Ssylka

Рождественский штоллен (страница 3)

Volgas
Всем привет! Хочу поделиться способом для расстойки и выпечки штолленов чтоб они не растекались не имея под рукой формы. Думаю понятно по фото. С краев положены трубки от фольги. Может кому и пригодится.

Рождественский штоллен

Гость
Привет!

А рецепт точно без яиц?)))

Татьяна-несмеяна

Почемучка
Рождественский штоллен

Принесла срез штоллена. Каждый год пеку по этому рецепту, всем очень нравится.
Спасибо за рецепт еще раз.

Светлана Д.
Рождественский штоллен

Аня, спасибо огромное за рецепт! Пекла впервые, он замечательный. очень ароматный и вкусный!

Ирина Ф
Светлана Д., какой красиво-аппетитный штоллен!
Наверное, соберусь тоже приготовить)

svet-laja
а у меня почему-то после 4 недель выдержки оказался сухим. Хранила завернутым в пергамент и полотенце в прохладном месте. Все равно вкусный, съели сухариками))).

Rada-dms
svet-laja, это очень хороший рецепт! Я храню так – бумага, фольга, целлофановый пакет хрустящий, коробка. И такое может быть, скорее всего, если маслом не вся поверхность промазана, включая трещинки, и потом не весь штоллен толстой коркой из сах. пудры покрыт. Сахарной пудры, причем чем мельче она, тем лучше, нужно не жалеть. А сухарики точно вкусные получаются! Главное, вкус сохранили!

svet-laja
Спасибо за совет! В следующий раз обязательно воспользуюсь вашим способом хранения. Спасибо за рецепт! однозначно буду печь еще



Рецепты в разделе «Кексы»

Новое на сайте