На Домосе появилось несколько форм - Лилия, Машинки, Квартет,
На Авито Лилия новая дешевле - 2000 руб
Kara
На Домосе появилось несколько форм - Лилия, Машинки, Квартет,
Хочу улейЧто, правда? Ну он так себе, на самом деле...
я все попутала... оказывается я хочу не улей, а соты..Аааааааа... Ну это меняет дело!
Девушки, ворвусь слегка в ваше обсуждение с инфой, интересной только жителям Краснодарского края,Год назад девочки заказывали формы откуда-то из Краснодарского края, с доставкой по всей России почтой, или ТК. Сейчас вроде пересылка не такой уж редкостью стала.
сковорода для панкейков «Бельгийские вафли» на 7 шт.-1800р.На Озоне она стоит 1.100 с чем-то...
На Озоне она стоит 1.100 с чем-то...A.lenka, так я поэтому и написала «для жителей Краснодарского края», ну, возможно ещё и Крыма. Это же не мой собственный магазин. Кому- то, может, удобно будет купить себе или родственникам, или кто- то поедет сюда отдыхать и купит, и т. д. Тем более, что везде остатки в интернет- магазинах+ пересылка. Я, вообще, этот магазин нашла именно потому, что искала себе нордиковский лист для перекладывания коржей и кексов. А потом уже купила в «Миксе» и сковороду «Жучки», шампур для гриля «Кактус кебоб», «Херитаж», «Пончики», «Подарки " и пр. Я ещё попала и на акцию 15% скидки на весь товар. Это как кому повезёт. А отпускные цены в США у Нордика остались прежними, да только курс в2 раза изменился, поэтому закупать их никто больше не хочет. Херитаж, например, стоит 52 долл., а сковороды для панкейков по 47. По курсу рубля только закупочная (!) цена в районе 3000 р. Поэтому и написала где есть остатки и оч. благодарна девочке из Сочи, которая дала инфу по сочинским магазинам.
Есть еще квадратная сковородка на 4 вафли -стоит меньше тысячи.
Не кондитерка. Мясные кексы в нордиковском Heritage («Наследии»), фарш обычный, котлетный. Просто отлетают, формы потом только ополоснуть и протереть потом губкой, ничего отскребать не надо.Шушуня, муку надо добавлять или чисто из мяса?
Ни одна посудина у меня так себя не вела...А у меня «Жуки» прекрасно себя ведут. Я на них что только не жарила- от панкейков, печенья медового до оладьев из печени.
Я тоже лилию очень люблю нежной любовьюУ меня тоже лилия самой любимой оказалась.
имея блинных 2 шт. от НеваИ у меня одна есть от Невы - отлично блины на ней пекутся! Очень люблю эту сковородочку.
Ага, форма баварская. А глазурь двухцветная в этой упаковке, сама обалдела, когда стала поливать, как она в пакете не смешалась между собой, белая и черная, не понятно?А там два пакетика разных. Она не смешивается. Но у меня НИ РАЗУ не получилось так красиво
Но у меня НИ РАЗУ не получилось так красивоИнтересно, почему?
А что за кексик?Кекс нашла в приложении на планшете, но у нас на сайте он есть. Вот этот hlebopechka.ru...
А принцип поливания глазурью какой?Просто сверху лила, уголочек срезала 0,5-0,7 см. Кекс был слегка теплый, практически остывший. Глазурь надо подержать в пакете 5 минут в воде при 75 градусах. Я воду нагрела до 70 и оставила там пакет минут на 15.
а я видать нашла.. и забылаОоооо, я частенько, куплю, положу, что б не забыть и фсе... до генеральной уборки