Тоже хотела эти стаканчики для куличиков купить, но доставка слишком дорогая была.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 156)
Kara
Маш, куличики просто сказка
Наташа, так я помню, как мы все за ней гонялись, теперь все молчат)))
А я специально для куличиков ее покупала))
А я их так и не догнала
А куличи - отпад! Маш, а это уже на пасху? Или сегодня ещё печь будешь?
Фофочка, Лена, спасибо))
Ninelle, Это уже все, сегодня буду покрывать глазурью)
Ninelle, Это уже все, сегодня буду покрывать глазурью)
Девочки!! Я опять к вам!! ну что совсем формы забросили!! А я вот испекла)
рецепт
Булка «Бернадет» с маком без замеса (ang-kay)
Только у меня с Нутеллой и грецкими орехами!
Это для мой любимой дочки, пекла в садик, у дочки сегодня Первый Юбилей- 5 лет!!
Форма Урожай
Форма лимонный кекс

рецепт
Булка «Бернадет» с маком без замеса (ang-kay)
Только у меня с Нутеллой и грецкими орехами!
Это для мой любимой дочки, пекла в садик, у дочки сегодня Первый Юбилей- 5 лет!!

Форма Урожай

Форма лимонный кекс

Masinen, Маша, поздравляю с юбилеем доченьки! пусть растет умненькой и здоровенькой! Булочки просто класс! Нежные и золотистые!
Ирина, Спасибо)))
Буду теперь себе печь!!
Буду теперь себе печь!!
Я тоже вчера в нордиках пекла творожные чучелкины кексы!
Наташа, так я помню, как мы все за ней гонялись, теперь все молчат)))Добрый день девочки А не подскажите сайт, где можно купить такие прекрасные стаканчики)))) Увидела ваши наикрасивейшие куличики и все без такой формы
А я специально для куличиков ее покупала))
Fluffy cat, попробуйте набрать в поиске. Я правда не уверенна, что они еще где-тоостались в России.
Но вот на Амазоне их можно купить, точно)
На амазонка цена бешеная.
Fluffy cat, попробуйте набрать в поиске. Я правда не уверенна, что они еще где-тоостались в России.Спасибо) Я уже набирала и ничего не нашла (((На озоне только одна единственная форма есть сердечки и все а стаканчиков нет
Fluffy cat, в России уже и нет их, если только случайно остались, или бу кто-то будет продавать.. Только из Европы можно заказать или Америки.
Девочки! Прошу прощения, что не по теме, но надеюсь, что не оставит равнодушными эта темка!
Поможем Люде lappl1 решить ее временные, но очень большие, трудности!
Поможем Люде lappl1 решить ее временные, но очень большие, трудности!
Fluffy cat, в России уже и нет их, если только случайно остались, или бу кто-то будет продавать.. Только из Европы можно заказать или Америки.Спасибочки я так и поняла значит на ибее закажу)))))))))))
фофочкаЛеночка почисти личные сообщения, не могу тебе отправить сообщение
В Домосе распродажа-Форма для 6 кексов Nordic Ware «Сердечки»1 499 рублей.
А у меня печалька - заказывала на ebay форму
. Доставили ровно за неделю, но, развернув пупырчатую пленку, увидела несколько царапин на внутренней части, покрытие содралось прямо до алюминия, так что пользоваться ей нельзя Вот обидно! Даже не денег жалко, а испорченного настроения! Хотя 1800 с лишним тоже не мелочь! Китайцы так не подводили! С Али приходил товар хорошего качества, а тут такое!
. Доставили ровно за неделю, но, развернув пупырчатую пленку, увидела несколько царапин на внутренней части, покрытие содралось прямо до алюминия, так что пользоваться ей нельзя Вот обидно! Даже не денег жалко, а испорченного настроения! Хотя 1800 с лишним тоже не мелочь! Китайцы так не подводили! С Али приходил товар хорошего качества, а тут такое!
Belka13, делай фото, отправляй продавцу. Посмотришь, что ответит-предложит, потом от этого и плясать будешь.
Belka13, Ольга, а оплачивали напрямую продавцу?
Уже отправила и буквально через полчаса получила сообщение, что деньги возвращены. Проверять сегодня не стала, завтра зайду в личный кабинет. Только, по-моему, за это время доллар подешевел. Не судьба, видно. Они мне даже написали сообщение - что-то типа того, что это форма не из анодированного алюминия и поэтому дешевле и что она что-то там легко переносит (прогнала ответ через переводчик, поэтому за точность не ручаюсь). И типа я могу не возвращать товар, а оставить его себе. Вот спасибо-то! Но я дешевые сковородки с поврежденным покрытием уже не использую, и форму эту тоже не буду использовать.

увидела форму «розочки» за полцены - ну как пройти мимо. Спасла родимую. Нельзя же такие сокровища на полке оставлять
Вот результат (рецепт с упаковки - довольно простые, но очень вкусные кексики с малиновым вареньем внутри). Сверху слегка мазнула серебряной и золотой пищевой краской:

Вот результат (рецепт с упаковки - довольно простые, но очень вкусные кексики с малиновым вареньем внутри). Сверху слегка мазнула серебряной и золотой пищевой краской:

Franky, какие красотки!
Franky, а рецепт с упаковки можно разместить???!!!
Franky, а рецепт с упаковки можно разместить???!!!
запросто!
Кексы с малиновым вареньем (24 штуки) – для маффин-формы «розочки» на 6 чашек (1,4 литра)
300 гр сахара
220 гр слив. Масла
5 яиц
420 гр муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
300 мл молока
2 ч. л. ванильного экстракта
80-100 мл малинового варенья
Духовка: 165°
Форму хорошо промаслить и посыпать мукой.
Размягченное масло и сахар взбить по побеления, добавить один за другим яйца, хорошо вымешивая, потом остальные компоненты (кроме варенья) и снова хорошо перемешать. Тесто разделить на две части, варенье тоже разделить пополам. Выложить тесто в форму, при этом розочки заполнять примерно на 2/3. Сверху положить небольшие «кляксы» варенья и слегка размешать их по верху теста кончиком ножа.
Выпекать 20-25 минут. Остудить в форме 10 минут, вынуть маффины и остужать их дальше на решетке. Вторая половина теста выпекается аналогично
А малиновые косточки не скрипят на зубах?
нет - потому что я взяла то варенье, что без косточек было
А можно и просто через сито протереть. Вообще говоря, варенье туда можно любое кинуть. В след. раз хочу действительно варенье из роз положить. Или шиповника.
А можно и просто через сито протереть. Вообще говоря, варенье туда можно любое кинуть. В след. раз хочу действительно варенье из роз положить. Или шиповника.
В Домосе скидка на Лилию. Ещё есть Подарки и Сердечки.
В Домосе скидка на Лилию.Неужто?! Там, вроде, давно уже и есть, вроде, что - то... А, на деле - нифигаськи и нету... Так только, показуха для завлекалочки.
Ирина, я сама у них недавно Лилию покупала, правда, дороже, чем сейчас. Спрашиваю - откуда появилась? Сказали, что магазин брал на реализацию и вернул. Может быть, и сейчас подобная ситуация.
Аааа... ну, разве что так...
Я на прошлой неделе лилию купила за 1599, давно ее хотела)))
Я на прошлой неделе лилию купила за 1599, давно ее хотела)))
Скажите пожалуйста, в Домосе покупали?
Да в домосе, доставка курьером бесплатная
в домосе, доставка курьером бесплатнаяКо мне - эт, вряд ли.
Михаська, мне кажется, у них есть недорогие способы доставки. Я забирала самовывозом.
Спасибо. Только вот недвижимости у них нет...
Еще немножко про Nordicware. Тока на этот раз не для выпечки, хотя и ими я безмерно довольна. Так вот, нужно мне тут недавно было добрать на Амазоне для бесплатной доставки до определенной суммы, и я купила за семь баксов форму Nordicware для попкорна в микроволновке. Конечно, я умею готовить попкорн, и в чём только его раньше не готовила, и другая специальная форма для попкорна в микроволновке, китайская, у меня тоже имеется, вот такая:
И уж не знаю, в чём дело, может быть, само зерно попалось другое, но такого попкорна, как из этой NordicWare, у меня никогда не было. 2 минуты, и готов «тазик» на 12 чашек (такой объем указан, в мл не измеряла). Сделана она из какого толстенького пластика, на ощупь напоминающего керамику.
Это в столовой ложке адын штук:

И уж не знаю, в чём дело, может быть, само зерно попалось другое, но такого попкорна, как из этой NordicWare, у меня никогда не было. 2 минуты, и готов «тазик» на 12 чашек (такой объем указан, в мл не измеряла). Сделана она из какого толстенького пластика, на ощупь напоминающего керамику.

Это в столовой ложке адын штук:

Ларочка, срочно давай координаты Как зовут штуку?
А как ты попкорн делаешь? Из обычных зерен?
Благодаря нашей форумчанке, у меня Приобретение форма для лимонного кекса Очень хотелось опробовать, за основу взяла творожный кекс, даже не запомнила автора, делала половину нормы поэтому не высокий. Из формы вышел, но тесто получилось пористое-припудрила 

shurpanita, Марина, поздравляю с формочкой! Кексик у тебя замечательный! Я в такой форме ещё реку дрожжевые рулеты с начинкой. Тесто пропекатся там как то особенно вкусно
shurpanita, Марина, поздравляю с формочкой! Кексик у тебя замечательный! Я в такой форме ещё реку дрожжевые рулеты с начинкой. Тесто пропекатся там как то особенно вкусноИрина, хорошая идея! А рецепт есть?
Марина, бери рецепт твоего любимого дрожжевого теста. А начинку я зимой например делаю с сухими яблоками, заливаю их тёплой водой, можно так же довести их до начала кипения, и убрать с огня. Отжима и пропускаю через мясорубку, можно вместо сахара добавить варенья немного в яблоки. Раскатываю пласт теста где то 0,7 см смазывю его немного растительным маслом, и размазываю начинку не толстым слоем. Все это дело подкатываю в рулет и в форму, расстоится, ставлю в духовку. Готовность- на сухую спичку
Марина, бери рецепт твоего любимого дрожжевого теста. А начинку я зимой например делаю с сухими яблоками, заливаю их тёплой водой, можно так же довести их до начала кипения, и убрать с огня. Отжима и пропускаю через мясорубку, можно вместо сахара добавить варенья немного в яблоки. Раскатываю пласт теста где то 0,7 см смазывю его немного растительным маслом, и размазываю начинку не толстым слоем. Все это дело подкатываю в рулет и в форму, расстоится, ставлю в духовку. Готовность- на сухую спичкуЗдорово!
Девочки, кто в Питере живет. На АВИТО новая форма ПОДАРКИ 900 руб.
Марина, хлеб в этих формах тоже очень хорошо печь и деткам нравится и взрослым!
Почитала темку и решила тоже испробовать форму Nordic Ware, заказала Лилию на домусе. Мне позвонили и сказали, что на неё скидка тк нет этикетки, все остальное впорядке. Сегодня должны привезти. Подскажите, а эти формы не подделывают? А то я сначала не предала значения отсутствию этикетки, а теперь думаю - может она подпольного производства?!
Наталья, не волнуйтесь, этот магазин был официальным представителем Nordic Ware. Они просто, по-видимому, распродают остатки - по крайней мере, форму Лилия я купила где-то полгода назад. Мне объяснили, что несколько форм были в магазинах под реализацию, но вернулись к ним. Несколько форм я покупала в этом магазине - все нормально, магазин мне понравился.
Belka13, Ольга, спасибо, успокоили
Значит, со спокойным сердцем выкуплю форму и испробую её в выходные
Значит, со спокойным сердцем выкуплю форму и испробую её в выходные
4udo, многие в Домосе брали формы по уценке, да наверно почти все нордиковеды
Иржи,
Вчера купила форму Лилия
Вроде похожа на настоящую Такая хорошенькая, основательная
Вчера купила форму Лилия
Вроде похожа на настоящую Такая хорошенькая, основательная
Наталья, лилия самая востребованная форма. В ней хоть дрожжевое, хоть слоёное и запеканки всякие. И красивая..
По-моему, в Домосе у лилий никогда этикеток не было. По крайней мере, я года 2 назад покупала и тогда тоже без этикетки было
А у меня на всех формах есть фирменная маркировка - Nordic Ware.... кажется на всех...
Иржи, да-да, я поэтому её и взяла
Ninelle, фирменная маркировка и на моей форме есть Про какую этикетку говорили, я не поняла Есть даже бирка с изготовителем.
Ninelle, фирменная маркировка и на моей форме есть Про какую этикетку говорили, я не поняла Есть даже бирка с изготовителем.
Только-только из духовки, принимайте
Пекла лимонно имбирный -полную норму. Еще получилось 9 кексов. Хочу залить верх, только не знаю чем? поиграть с красителями чуть-чуть, есть идеи? так как я не тортодел айсингом можно выделить лимоны?

Добавлено Среда, 28.09.2016, 12:47
Девочки, глянула на оф сайт
Сколько у них всего нового и красивого мамадарахая!
Ирина, Опять соблазны?
У нас опять «осеннее форменное обострение» - с приходом осени на ХП начинается очередная нордико-мания.
Kara, Ирка, ты вирус... Severoosetinius Vladikavkazius Nordicowerius Hochenius
Обостряется каждую осень, прививаться бесполезно, так как возникает зависимость....
Домики-Избушки-Замки хоооочуууу!!!
Обостряется каждую осень, прививаться бесполезно, так как возникает зависимость....
Домики-Избушки-Замки хоооочуууу!!!
У меня кексы плохо едят. Хочу продать недвижимость. Дорохо. Но совесть мучает
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте