Раньше слали только книги и диски. Может, сейчас уже все шлют. Но, наверное, по конским ценам. В Финку с немецкого Амазона, помню, доставка 1 пары обуви выходила 1 евро. Ну и, конечно, расходы на саму поездку, но это же не только 1 заказ с Амазона.Анна, а на какой адрес Вы в Финку заказ оформляли?
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 116)
Kara
Давно уже покупаю вот такие, в баночках.Я тоже на такие орехи запала! И фундук, и миндаль... И даже мак в таких баночках замечательно идут в начинки!
Девочки, а где берете?
Вот здесь, Танюша! Там такой роскошный ассортимент! И наложкой высылают, что сейчас редкость..
ДЕВОЧКИ. ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО. ПОСМОТРИТЕhttps:
И ЗДЕСЬ
"Mila1Большое спасибо.
Ир, что-то я не нашла там наложенный платеж
А, он открывается только тогда, когда оформишь заказ и устанавливаешь способ доставки. Я тоже в первый раз маялась, думала - придётся предоплатой закупаться. А после оформления заказа появилась графа наложки.
Девочки, а где берете?
Таня, бывают иногда по интернет-магазинам. В невкусно. ру брала, в утконосе брала. Но они и по обычным магазинам есть. Типа гиперов разных. Действительно у них выбор отличный. И мак, и кунжут, и фундук и прочее. Очень удобно. Хранится долго, баночки небольшие. На одну-две выпечки. Я грецкие даже в салаты использую, ну типа свекольных
Девочки, такие орехи (очень большой ассортимент) я покупаю в «Карусели». Люблю лепестки миндаля и фисташек, карамелизированный грецкий орех, крошка арахиса.
покупаю в «Карусели»Ну, мне, кагбэээ, до Пекина ближе, чем до «Карусели»,Ириш!
Вот и прилипла я к этому Невкусно. ру, как банный лист к ж... пе... К Жаркой ПЕчке! А, так - то, в Карусели ассортимент меня по приезде всегда радует. Демократичненько так...
Михаська, Ириш, а как там доставка рассчитывается. Написано... до 1000 руб. 250 руб., а еще что плюсуют? до тебя сколько выходит?
Ирина, кстати, я у них брала смеси для кексов... турецкий Ролен. Некоторые даже вкусные. Апельсинчик, классический, шоколад-банан. И на вкус неплохо, и мешается две минуты в комбайне. Иногда очень спасает.
Так что на их п.. пе не один листочек Неплохой магазин, изредка бывает, что кой-чего нет на складе на момент сбора заказа. Но это редко. И пакуют хорошо. Ко мне курьер возит, но упаковка там явно выдержит и почту.
Так что на их п.. пе не один листочек Неплохой магазин, изредка бывает, что кой-чего нет на складе на момент сбора заказа. Но это редко. И пакуют хорошо. Ко мне курьер возит, но упаковка там явно выдержит и почту.
Девочки, кто пек сырные кексы от Танюли в лукошках, теста много нужно раскладывать в ячейку?
Ирина, я пекла. Не надо много, они получаются достаточно пышные. Потом количество теста забывает начинку. Лучше потоньше.
до тебя сколько выходит?По разному, Люд! В зависимости от того, сколько я нахватаю! Ну, примерно, если набираю на 7 тыс., то 1700 за доставку. Ну и ещё почта свою лапу накладывает... Но, мне некуда деваться. Сама сюда забралась, вот и плачу за удовольствие втридорога.
упаковка там явно выдержит и почту.Ну, скажем так, не всегда... Я заказывала патоку мальтозную, так ровнёхонько половина пакетов разошлось, хотя и были фабричные упаковки. Но, магазин не виноват, собственно. Это я столько назаказывала, что при перетасовках на ж/д посдвигалось всё в коробке и подавило упаковки с патокой.
А, за подсказку по кексовым смесям спасибо, Оль! Я обеими руками за то, чтобы дома всегда было несколько таких смесей! Иногда они здОрово выручают!
svbone, Светочка, спасибо! Хочу в них какой нибудь салатик разложить
Ира, я них на Новый год как раз салатик и раскладывала. И получилось так, что гости вначале салатик съели из корзиночки, а оставшуюся корзиночку вместо хлебушка... Она вкусная, корзиночка, но все же лучше тоненькая...
Ира, я них на Новый год как раз салатик и раскладывала. И получилось так, что гости вначале салатик съели из корзиночки, а оставшуюся корзиночку вместо хлебушка... Она вкусная, корзиночка, но все же лучше тоненькая...Зато красиво наверно было!
Ну, скажем так, не всегда... Я заказывала патоку мальтозную,Мне в этот раз эта патока пришла, разложенная по их контейнерам (по 1-2 пачке) и замотанная в сто слоев пленки... Видимо, научены уже горьким опытом
Кстати, у них хороший разрыхлитель покупаю. Duo. С ним очень ровно поднимается выпечка.
У них же и карамельную патоку покупала. В рецептах от Нордика часто встречается патока...
Сегодня делала мороженое фруктово-ягодное на сливках, но не рассчитала с количеством, в итоге надо было срочно пристроить 210 г несостоявшегося мороженого. Вот мои спонтанные кексы:

Вкус и консистенция порадовали

Вкус и консистенция порадовали
Cvetaal, круто! А рЭцепт есть?
Танечка, спасибо, про рецепт надо подумать, стоит ли его выставлять? Я, конечно, все ингредиенты взвесила, а вот как быть с мороженым? Там у меня и сливки, и ягоды разные, и бананы... Короче, думку думаю
Анна, а на какой адрес Вы в Финку заказ оформляли?
На адрес почты в Лапе до востребования.
По поводу невкусно. ру. В моих последних заказах не было нескольких позиций, типа забыли положить. Проверять за ними надо тщательно, иначе так и норовят обмануть.
Ирина, кстати, я у них брала смеси для кексов... турецкий Ролен. Некоторые даже вкусные. Апельсинчик, классический, шоколад-банан. И на вкус неплохо, и мешается две минуты в комбайне. Иногда очень спасает.
Мы ж про магазин сейчас говорим, да?
В общем, вот Вам МОЯ ИСТОРИЯ Был потом и второй заказ, история вышла еще хуже первой Было все очень сложно с деньгами, сделала заказ с доставкой на PickPoint, доставили туда на 18 (!) день. Пришла, заплатила, забрала коробку, принесла домой и
Во-первых, не хватало 4х позиций общей стоимостью что-то около 2 000 рублей.
Во-вторых, все сыпучие продукты (а я заказывала пектин, диоксид титана, СМС для мастики, кондитерский рис) были расфасованы в одноразовые пластиковые контейнеры с жутким нечетко напечатанным флаером сверху. Т. е. из больших мешков рассыпали по этим контейнерам и налепили сверху на принтере распечатанные стикеры. Ни даты упаковки, ни срока хранения... даже название того, что внутри - с трудом прочтешь. Короче, неизвестные субстанции в одноразовых контейнерах. На мой вопрос, WTF, мне ДИРЕКТОР магазина ответил: «А что Вы хотите, у нас таджики работают на складе, по-русски не понимают, что насыпали, то и есть» Я от греха подальше все это выкинула, хз, что, как и какими руками насыпалось
Короче, обхожу я стороной теперь этот магазин!
Я там тоже дважды заказ делала с доставкой почтой. Первый раз было недовложение, уж и не помню что, мелочь какая-то типа фломастеров, но неприятно Надо отдать им должное- дослали потом отдельно и даже в качестве компенсации наверное вложили коробобочку с вафельными пчелками, которые какие-то бестолковые (на круглых вафельках рисунок), что их и пристроить то сложно И вот буквально вчера получила посылку- пришла с актом о лопнувшей ленте сбоку, но внутри все оказалось целым и в точном соответствии с заказом. И все равно есть ложка дегтя- покупала бордюрную вафельную ленту, она вложена в их коробочку как салатики обычно фасуют. Лента в одном месте, сантиметров 10 от края, разорвана почти до конца То есть пострадать в пути она так не могла- это специально положили брак
Девочки, вопрос к москвичкам: фигурный мармелад в виде фруктов нигде не встречали?

Девочки, вопрос к москвичкам: фигурный мармелад в виде фруктов нигде не встречали?

Тетя Бэся, ммм, на выходных ежели буду в Метро и в Ашане, гляну. Я раньше такими маленькими-премаленькими украшала куличи.
Тетя Беся. Я часто покупаю для ребенка мармелад с фруктами, с животными в Дикси, 7 континенте. Обычно их выставляют там где касса. Правда пакетики по200 гр.
Ирина, ужась какая. Я у них заказываю несколько раз в год. Один раз они попутали набор для пряников. Вместо поезда привезли домик, но я не стала менять, домик нам понравился. Все остальные разы - было все в порядке. Ничего не разлилось/не рассыпалось. Удивил курьер.. Сильно восточной внешностью и плохим русским. Но на качестве заказа это не сказалось. Недовложений тоже не было ни разу. Накануне они отзваниваются, если чего-то нет, сообщают. Но я всегда на дом заказываю. И проверяю сразу...
Вот такие отзывы лишний раз заставляют задуматься, если магазин работает с косяками, то может в следующий раз у них и не покупать... Но ассортимент, конечно...
Спасибо, Ириш, буду внимательнее, может поищу другой магазинчик...
Вот такие отзывы лишний раз заставляют задуматься, если магазин работает с косяками, то может в следующий раз у них и не покупать... Но ассортимент, конечно...
Спасибо, Ириш, буду внимательнее, может поищу другой магазинчик...
Оль! Вот я тоже из - за ассортимента к ним привязалась и ещё из - за наложки... И у меня было в последний раз нечто наподобие Иришкиной истории с расфасовкой. Я даже написала ругательское им письмо. Но, тем не менее, вот снова сижу и набираю товар на посылку. А, куда деваться?
Так что, если ты и впрямь найдёшь что - нибудь приличное, ты уж не забудь и меня оповестить! Хорошо?
Так что, если ты и впрямь найдёшь что - нибудь приличное, ты уж не забудь и меня оповестить! Хорошо?
Девчули мои дорогие! Поехала я сегодня в Электростальский СПАР посмотреть наши формы. Помните, Светлана Cvetaal говорила, что там стаканчики, еще что то. Я думаю, поеду гляну и сразу в темке отпишусь, мож кому чего надо (мне то уже давно не надо ничего)). Ага, щаЗ -нету уже ничего! Думала, в нашей деревне кому они нужны?
Раньше не могла поехать, по причине сломанной ноги дитенка.
А так хотела кого нить порадовать
Раньше не могла поехать, по причине сломанной ноги дитенка.
А так хотела кого нить порадовать
Так что, если ты и впрямь найдёшь что - нибудь приличное, ты уж не забудь и меня оповестить! Хорошо?Девочки, и мне!!! И мне интересно!!!
У меня сегодня наконец-таки завершилась эпопея с орехами для Будапештского...
Вчера доехала до Дикси, купилась на их рекламную акцию на орехи (20% скидки на 2-ую пачку). Но все же
Сегодня поехала на свой рынок. Обнаружила отборные грецкие орехи, чистенькие, ровненькие, пухленькие - по 1.000 руб. за кг. И вообще - наблюдаю, что у нас рыночные цены на большинство товаров стали ниже, чем в сетевых магазинах эконом-класса. Но к сожаленью ассортимент очень скудненький, по сравнению со Вкусным магазином.
Девочки, немецкий шопотам присылает нордиковские формы в Россию. Домик ведьмы 60евро=35 домик+10 комиссия+15 доставка.
Слушайте, ну 4000 рублей - это перебор, за такие деньги, мне даже нордик не надо
Поехала я сегодня в Электростальский СПАРМы тоже с Диной - SмороДинкой решили совершить набег на местный СПАР в надежде, что СПАР, он и в Африке - СПАР и что и у нас там может что - нибудь заваляться... Куда там! Глухо, как в танке! Ещё и глаза на нас сотрудники повыпучивали, как на умалишённых.
за такие деньги, мне даже нордик не надоЗначит, ты не коллекционер, Иринка!
al2, Аллочка, мне сегодня извещение принесли на посылочку от тебя!!! УРРРРРА!!! Завтра формы пойду получать! На выходных постараюсь что-нибудь сотворить
al2, че за домик ведьмы?
https:// вот такой
Оксан, это избушка в лесу
А зачем так избушечку обзывать? Что-то куриных ножек у неё, к счастью, не видно...
Так это немцы так назвали не я. У них многие формы по другому называются. Да и домиков много разных.
Mila1, Люд, что за вкусняшка? Не пойму, что за формочки? Все, посмотрела по ссылке. Ну и затейница, как только времени на все находишь?
Ну, немцы ничего в этом не понимают... Не читали они русских народных сказок!
al2, а я, что - то не могу зайти по этой ссылке...
А, куда деваться?А надо им ссылочку кинуть на этот разговор Если представят масштабы форума-призадумаются, стоит ли косячить
Лена! Я им так и написала в письме, что имею счастье быть членом такого -то кулинарного форума и что надеюсь оповестить на форуме всех потенциальных и реальных покупателей их товара о подобного рода некачественном обслуживании с их стороны. После чего, смею надеяться, количество покупателей у них резко уменьшится...
Мне прислали предельно ласковое письмо в ответ, в котором сообщили,(ну ооочень культурно ), что, типа, глаза шире разувать надо и что у них в подписи под фото товара указано, что товар расфасовывается в одноразовые контейнеры, потому что фабричная упаковка весит 6 кг.
Я им ответила, что неплохо бы тогда было бы им в подписи под фото товара указывать вес заводской упаковки, чтобы такие покупатели как я, могли понять причинно - следственную связь и логику несовпадения упаковки на фото с присылаемой клиенту.
На это мне уже ничего не ответили.
Мне прислали предельно ласковое письмо в ответ, в котором сообщили,(ну ооочень культурно ), что, типа, глаза шире разувать надо и что у них в подписи под фото товара указано, что товар расфасовывается в одноразовые контейнеры, потому что фабричная упаковка весит 6 кг.
Я им ответила, что неплохо бы тогда было бы им в подписи под фото товара указывать вес заводской упаковки, чтобы такие покупатели как я, могли понять причинно - следственную связь и логику несовпадения упаковки на фото с присылаемой клиенту.
На это мне уже ничего не ответили.
А то как же
В домосе есть розочки и лукошки
В домосе есть розочки и лукошкилукошки заказала - сказали нет в наличии
лукошки заказала - сказали нет в наличииопять обман
в наличии херитажики и мальчики-девочки, недорого
В домосе есть розочки и лукошки
А я только хотела их похвалить, мол разобрались с каталогом, убрали то, чего нет.
Mila1, Люда, видно что вкусненький..
Уря! И я в ваших рядах! Как же я мечтала об Херитажике! Моё «маленькое» достояние! Я её обажаю!
Рядышком лежит лопатка для кекса. Тоже Нордик. (А больше всего мне цена нравится, всего 790 рублей)
А эти формы поедут к нашим девочкам -форумчанкам!
Чесно, даже не ожидала, что они будут такими тяжеленькими.
А скоро ко мне из Америки приедут Бавария и Квартет! Ура!
И все! У меня будет исполнена ещё одна хотелка!
Больше никакие формы Нордика вроде не нравятся.
Рядышком лежит лопатка для кекса. Тоже Нордик. (А больше всего мне цена нравится, всего 790 рублей)

А эти формы поедут к нашим девочкам -форумчанкам!

Чесно, даже не ожидала, что они будут такими тяжеленькими.
А скоро ко мне из Америки приедут Бавария и Квартет! Ура!
И все! У меня будет исполнена ещё одна хотелка!
Больше никакие формы Нордика вроде не нравятся.
Mila1, Люд! Он чудесен, твой кекс! Уверена, что и без глазури вы его уже съели! Ещё бы, такую красоту!
ДикаяКошка, Мария, поздравляю с Херитажиком!
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте