Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 117)

Иржи
ДикаяКошка, Мария, а Херитажа там больше не осталось? (для полноты моего счастья)

Михаська
ДикаяКошка, Машенька! Счастливица! Поздравляю! Столько вкусного теперь сможешь испечь!

ДикаяКошка
Ирина, Светлана, Ирина спасибо.
Ирина Иржи, нет форм больше нет. Я последние из пристроя забрала. Орг был счастлив и я тоже. (я брала на своём сп)

Иржи
ДикаяКошка,

Mila1
ДикаяКошка, Машенька, мы все за тебя так рады! Цена замечательная. Ждем кекса.
Девчат, кекс действительно вкусный очень. Получился большой.

marinastom
ДикаяКошка, соседка, мои поздравления с приобретением!
Девочки, кто сюда вхож, посмотрите, может все-таки есть?

Фофочка
ДикаяКошкаМаша поздравляю с Херитажиком. Я то же его хочу. Я вчера малышек получила. Красотульки. В руках их держишь и *кайфуешь*.

Mila1
marinastom, Марина, есть только подарки за 1199 руб. и 2 формы для запекания

Pchela Maja
Эх, красивущий конечно большой Хэритедж, может, когда-нибудь себе и прикуплю на Амазоне вместе с сотами и штампами)))
А пока буду довольствоваться большим боварским, де лиз, маленькими хери, гирляндой, подарками, листочками, лимонным, розочками, подносом для печенья + улей едет ко мне.
Короче достойный представитель этой палаты!))))))

Но домашние одобрили формы и первый опыт с делиз.
Надо ради интереса будет одновременно в двух формах спечь - в Lekue и нордике, чтобы сравнить.)

ДикаяКошка
ДикаяКошкаМаша поздравляю с Херитажиком. Я то же его хочу. Я вчера малышек получила. Красотульки. В руках их держишь и *кайфуешь*.
Лена Фофочка, завтра вам пойду розочки большую+маленькие отправлять.
Маленькие херитажики я не хочу. У меня есть такие силиконовые. Очень хорошие.
Менять их не буду.
И соты силиконовые тоже есть и улий...

Фофочка
ДикаяКошка Маша спасибо. Жду с нетерпением.

Фофочка
Девочки Гуру по Нордикам. Кто нибудь делал желейно- творожный десерт или желейный тортик в формах. Выходят ли они с формы? И нужно ли форму смазывать?

Loksa
Фофочка, творожные запеканки хорошо получаются! Желе в лукошках тяжело выскакивает, не выскакивает совместаскачивала и вытаскивала, но я не смазывала формы.

Musenovna
Девочки, есть кто из Сочи. Купите мне маленькие хэритейджики

Иржи
Musenovna, вышлют в лучшем виде т. к.

Альбина
Если возможно, то я бы по такой цене маленькие розочки купила. Большая розочка у меня есть.
Мария, маленькие розочки для меня?

al2
Девочки, кто сюда вхож, посмотрите, может все-таки есть?
К сожалению там нет ничего. Это фото старой закупки.

Михаська
Pchela Maja, Маришка! Богатый и достойный выбор форм! Поздравляю с такой прекрасной коллекцией!
где можно купить лезвие на ручке для хлеба
Люда! Я пользуюсь для этих целей обычным лезвием Жиллетт для обычных бритв. И всё нормально. Только аккуратно нужно быть с ним.

Иржи
Mila1, а зачем именно на ручке, купите просто лезвия и стоят дешевле и ничем не хуже. Иржи, написано, что доставка по Сочи
Мне они оттуда присылали, маленькие херитажики. Но я звонила сначала. Упаковали все шикарно, за пересылку заплатила 300р

Pchela Maja
Pchela Maja, Маришка! Богатый и достойный выбор форм! Поздравляю с такой прекрасной коллекцией!
Спасибо! Во время я спохватилась, что называется)))))
Месяцем бы позже «созрела» и все, пришлось бы переплачивать на амазоне.

Альбина
Мне они оттуда присылали, маленькие херитажики.
Ирина, можно ссылку на магазин

Kara
девочки, подскажите где можно купить лезвие на ручке для хлеба

стОит отвернуться, они тут уже две страницы нафлудили

В канцелярских товарах нож для хлеба - обычный резак для бумаги, а обсуждение всех ножей для хлеба (в том числе и Мелкиного) в Кухонных мелочах

al2
Иржи, Ирина! Я сейчас с магазином списалась. Сначала отказали, а после того как узнали, что мне нужны формы, пообещали помочь в понедельник. Они вам прислали почтой или транспортной компанией?

Иржи
Ирина, можно ссылку на магазин
al2, Алла, они даже компанию тр. мне на выбор предлагали, во как! Я выбрала, что ближе к дому, ПЭК, Кстати это из самых недорогих и обязательных компаний. А херики тогда были значительно дороже, чем сейчас.

Кроша
А можно мне не по теме выступить?

а обсуждение всех ножей для хлеба (в том числе и Мелкиного) в Кухонных мелочах

И в теме Ножи для хлеба, такая у нас тоже есть...

Mila1
al2, Аллочка, получила сегодня посылку от тебя. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Все замечательно упаковано! Все уже помыла и прибрала Девочки, если бы не все вы я бы без форм сидела

Иржи
пекла сейчас соты, и будапештский в баварской. Будапештский по одному боку пошел трещиной, и видна начинка. Очень наверно хрупкий. Надеюсь, что при разрезании завтра, не рассыпется в труху. Сырные корзиночки от Танюли, в лукошках, просто нямка

Иржи
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Cvetaal
Ирина, очень красивые кексы! Будапештский совсем не хрупкий, он очень мягкий и в меру влажный, а по вкусу просто идеален!

Mams
Хрупкие они, потому что не даем остыть нормально, торопимся вынимать

svetlana--
Ирина, сколько вкусной выпечки! А лукошки с чем будут?

Иржи
не даем остыть нормально, торопимся вынимать
это точно. Хорошо почитывать темку, а когда сама печешь, чего нибудь, да накосячишь (это я про себя)
А лукошки с чем будут?
с салатиком. Соты планировалось изобразить тортом с кремом, но пока ума не приложу, как их отрезать не повредив

A.lenka
У меня сегодня большая радость!!!
От Танюшеньки из Твери пришла формочка Листочки!!!
Я так рада!!! Я так рада!!!
Спасибо тебе, дорогая Танюшенька!!!

Светлана62
Девочки, а у меня сегодня двойная радость! Получила с ebay две формы от разных продавцов. Вот эту

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

и большой Херитейж.
Всё, теперь уже точно всё! Больше ничего не хочу.

Эмилия+
Светлана62, Светлана, красивая форма. А что там внутри корзиночки? Виноград, груши... а что еще???

A.lenka, Леночка, С радостью тебя!

svetlana--
Светлана, красивая форма, поздравляю!

Ирина, а салатик какой будет?

A.lenka
Светлана62, Поздравляю!!! Очень красивая формочка!!!

Эмилия+, Спасибо за поздравления, Ирочка!!!

ДикаяКошка
Еще нравится Рог изобилия
Лен, а что за форма такая? Найти не могу её никак

Светлана62
A.lenka, Леночка, поздравляю с Листиками! Пусть радуют тебя и твоих домашних!
Ну, а теперь обещанный детектив про формы. История такая: заказала я Мари-Анночку, оплатила и честно ждала несколько дней, как было указано у продавца, отправки товара. И вот в последний день он мне пишет, что формы у него нет и не возьмёте ли Вы какую другую вместо. Я взбеленилась, и пишу ему, что раз так, то мне ничего не нужно, но компьютер мой показывает у него в магазине наличие этой формы и он просто обязан мне её выслать, тем более, что денежки у него давно на счету в PayPal. Он, похоже, тоже психанул, и вернул мне деньги, об этом меня ebay известил. А продавец подулся дня четыре, и пишет, я Вас, наверное, расстроил, давайте в качестве санисфакции продам Вам любую другую форму на выбор без оплаты почтовых расходов. А я уже купила эту славную корзиночку у другого продавца, т. к. первый продавец мне написал, что его компьютер тоже показывает наличие формы на его складах, но его парни все эти склады перевернули, форму не нашли, и он хотел купить для меня, а их сняли с производства, вот так вот. А наш доблестный Сбербанк деньги мне возвращать не торопился. Я отвечаю, что я очень признательна ему и даже шокирована столь щедрым предложением, но денег за возврат я пока не получила, а больше у меня нет. Представляю его реакцию! И невинным тоном интересуюсь, а могу ли я воспользоваться данным предложением попозже? Не знаю, что он делал, но деньги мне вернули через три часа. Я выбрала Хейрик и впридачу к нему иглу для определения готовности выпечки, т. к. комбинированная доставка возможна только при заказе нескольких позиций, Тобиас прислал мне счёт на оплату с бесплатной доставкой, я оплатила, и на другой день он выслал товар. Обе формы шли ко мне 11 дней доставкой USPS и вдвоём обошлись мне чуть более 100 $.
И всё это чистая правда, но мотивы продавца мне до сих пор не понятны. Я ему не писала ничего гневного и обидного. И я действительно в шоке от его щедрости. Неужели он через океан почувствовал моё горячее, просто знойное желание купить эту форму?

Иржи
Ирина, а салатик какой будет?
Куриные сердечки, обжаренные шампиньоны с луком, зеленое яблоко, и зеленый горошек. все смешать с соусом, я наверно с майонезом

Masinen
А я к вам с рецептом и кексиками

Кексы творожные воздушные (Masinen)

Светлана62
Эмилия+, Иринка!
svetlana--, тёзка!
A.lenka, Леночка!
Девочки, спасибо вам!
А что там внутри корзиночки? Виноград, груши... а что еще???
Иринка, вот

Mila1
Светлана62, Свет, нунифигасебедетективчик!!! Я бы тоже так сыграла в рулетку Формы классные обе Давай что-нибудь изобрази скорей в этой клрзинке, чтобы и мы на этой сайт с неприличным названием поскакали Удачной выпечки тебе, дорогая! Я чувствую, что я ее УЖЕ ХОЧУ

Mila1
Masinen, Машенька, кексики СУПЕР! Даже по фото видно что они очень рыхленькие должны быть

Mila1
Иржи, Иришка, ну ты сегодня наваяла!!! Все такое красивое! У тебя торжество какое намечается что ли?

Светлана62
Mila1, спасибо, Людочка!
Давай что-нибудь изобрази скорей в этой клрзинке
Люда, а рецепт не посоветуете? Я в такой форме ни разу не пекла, хотя подобная тапперовская у меня лежит, но я что-то робею к заливной выпечке подступиться.

Masinen
Светлана62, я умерла от зависти!! Тоже хочу такую корзинку!!!

A.lenka
Лен, а что за форма такая? Найти не могу её никак
Мария, вот такая...

Ссылочка на нее с чешского нордика

Светлана62
Masinen, Маша, я чуть не поседела, пока её добывала, всё думала, не выйдет ничего. Зато сейчас довольна, она правда очень красивая, и большая, всем хватит тортика.

Михаська
Я не знаю, куда вы пойдёте, только лишь взглянув на эту форму... А я через несколько дней буду уже ею владеть... И куда же мне отправляться, по вашему, как её владелице?

Masinen
Михаська, Ирин, теперь краснеть будешь перед гостями

Эмилия+
Nataliwave, Натали, а как ты размораживаешь кексы из морозилки? Долго ли они нагреваются? И как ты определяешь, что уже можно кушать?

Светлана62
Интересно, если все вместе пойдем - будет дешевле?)))
Мне бесплатно, предприятие оплачивает.
И куда же мне отправляться. по вашему, как её владелице?
Иришка, известно куда-кексики печь и рецептами с нами делиться. Обожаю твои рецепты- быстро, вкусно, красиво и сытно, всё, как я люблю. Спасибо тебе, дорогая!

Светлана62
А я через несколько дней буду уже ею владеть
Здорово, Иришка! Все заказанные формы вместе идут? С нетерпением жду фото твоих новых формочек.

Светлана62
Nataliwave, Натали, а как ты размораживаешь кексы из морозилки? Долго ли они нагреваются? И как ты определяешь, что уже можно кушать?
Присоединяюсь к вопросу.

Nataliwave
Девочки, не нагреваю вообще - просто кладу завернутый (как он был в морозилке - в фольге и целлофане) кекс в холодильник (если надо к завтрашнему дню) или на стол в кухне (если надо, чтобы через несколько часов был «готов»)
И все! Ни вкус, ни внешний вид не страдают! А некоторые кексы даже вкуснее, когда не совсем оттаяли - как мороженое)))

Эмилия+
О, значит несколько часов достаточно! Удобно!

Фофочка
Светлана62. Света, примите мои поздравления. Формочка классненькая.
Masinen Маша, кексики супер.
Девочки, подскажите в чем дело. Пекла кекс апельсиновый в лимонах. Почему то середина осела.

Masinen
Елена, может температура большая была?

Фофочка
Masinen Маша температура 180 и по времени час пекла

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте