Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 115)

A.lenka
никто ведь из нас еще не интересовался за 4500
Людмила, Обижааааааете, гражданин начальник!!! (С) Тут уже добрый десяток форумчанок с ХП позвонили с двумя вопросами:
  • А большой Херитаж у вас есть?
  • А почему так дорого?

Я думаю, что таким образом они НАС (клиентов) проверяют, за какую окончательную цену МЫ все таки купим у них большой херик :-)
Не, им это уже не интересно. Домос больше не будет возить Нордик в Россию. И больших Херитажей уже практически не осталось. Если только возврат какой случайный из магазинов, что не продалось. Или как Михаська говорит - откровенный брак.

Умка
Если честно, то мне вообще не понравилось работать с Домосом... Такой магазин, а информация на сайте НИКОГДА не соответствует реальности, всегда мне операторы сообщали, что они в 1С лучше видят наличие и остатки товара чем я :-)!!! На что я им отвечала, извините что я не вижу Ваши остатки в 1С

Mams
За 2500-2600 эти формы есть в Стокмане.

Выбор там уже совсем никакой. К тому же в Стокмане не видно, в каком магазине, что есть. Это очень неудобно, не будешь же наматывать по городу, чтобы выяснить где и что. В феврале там можно было хорошо сэкономить при оформлении их карты. Они давали скидку сразу 500 рублей.

В общем... что успели, то купили.

A.lenka
Умка19, у них действительно бардак с сайтом. Я с планшета даже заказ сделать не могу почему-то. А другого доступа в интернет у меня нет.

Зато девочки-операторы всегда вежливы и с готовностью отвечают на все мои вопросы по телефону. Курьер у них (по нашему району) очень хороший. Всегда звонит заранее, договаривается об удобном времени когда привезти заказ. У меня как-то были проблемы с телефоном, так он приехал сам и нашел меня через консьержку. Умница просто!!!
Еще мне Домос нравится тем, что в уценке за смешные цены можно купить приличные вещи без упаковки. Я так себе сковородок набрала классных за 30% от полной стоимости. И форм нордиковских много у них через уценку и ИдеалСэйлз купила.

Умка
Елена, то что они вежливые и обходительные я не спорю. Все эти качества мне тоже у них нравятся (у меня курьер тоже очень обходительный и вежливый молодой человек)!!! Но с сайтом у них просто беда... У Озона нет таких косяков, хотя тоже большой ИМ, ладно с теперешнем курсом валюты мне надолго придется забыть о всяких приятностях. Ничего прорвемся!!! :-)

A.lenka
У Озона нет таких косяков, хотя тоже большой
У Озона другие косяки - брак гонят через раз... Уже устала ездить с возвратами к ним. Но опять-таки - где минусы, там и плюсы... Нужно отдать должное Озону, возвраты делают сразу, без всяких экспертиз и проверок. Знают свои косяки, видимо... Вот и пытаются компенсировать, кто чем может.

Умка
Нас сейчас за флуд в шею погонят

Mams
Елена, насчет Озона - откровенный брак не попадался. Один раз у них был косяк, размер неверный указали. Пришлось возвращать. Обычно я сразу проверяю, при доставке, в тот раз не посмотрела именно размер. Но у них интересная «фишка», при возврате товара... Его надо везти в основной пункт доставки, или делать новый заказ на дом и уведомлять, что будет возврат. И деньги они возвращают на личный счет у себя в магазине. То есть следующие покупки можно будет этими деньгами оплатить... Наличку не вертают...

Ну и ценовая политика на Озоне иногда пугает. Одна и та же вещь может дорожать/дешеветь в течение дня весьма существенно... Мы это видели на примере форм от Нордика... Поэтому иногда приходится мониторить товар несколько дней, чтобы «поймать момент»

В Домосе действительно вежливые девочки. Та, что сегодня звонила, жаловалась, что много заказов на несуществующий херик... наверно, устала отзваниваться. Но к слову - они сообщают, что товара нет. У нас масса магазинов вообще не звонят, если заказ не полон... Пока сама их не пнешь, не пошевелятся...

Не, не погонят. Мы же обсуждаем покупку именно форм от Нордика И проблемы, возникающие, в связи с этим.

A.lenka
насчет Озона - откровенный брак не попадался.
Ольга, Вам повезло. А у меня из 12 заказов - три возврата. Два брака, и третий - прислали не тот товар. Вот и чурросница пришла без одной резиновой ножки. Но я уже ее менять не повезу. Нам и без ножки неплохо живется. Но вот именно нордик всегда присылали в хорошем качестве. Я вообще его нигде не возвращала.

Наличку не вертают...
У меня в пункте выдачи возврашают сразу, если товар был оплачен наличными. Если банковской картой - то на карту (в течение месяца, все зависит от Вашего банка), или на счет клиента (в течение дня).

Ну и ценовая политика на Озоне иногда пугает. Одна и та же вещь может дорожать/дешеветь в течение дня весьма существенно...
Вот это у Озона большой «грешок»!!! В корзину вчера положила три позиции на 3.000, хотела израсходовать подарочные 500 баллов. Сегодня уже стоимость корзины выросла до 4.200. За день!!! Выкинула все нафих... Пусть забирают саои 500 баллов обратно.

Вообще к Озону все больше и больше претензий. Я им активно пользовалась, когда формы покупала. Пришло время наверное отправить его в долгосросный отпуск.

Pchela Maja
Смотрю сегодня, на подкове тоже все «вкусняшки» уже разобрали))))))
Нет ни штампов, ни баварского, ни лукошек)))

Mams
Елена, на ты. ладно?

Ясно, я не возила в пункт выдачи, от меня ехать неудобно. Но буду знать, спасибо. Вот они эти баллы дают, тут же цену поднимают. По ценам да.. Сейчас смотрю, у них на многие простые вещи цена сильно завышена. Ну, у нас тут есть выбор, где купить, поэтому пойдет в отпуск, если будет дальше так себя вести

A.lenka
на ты. ладно?
Оля, идет!!!

Masinen
Девочки, вы еще не угомонилися???)))
Читаю вас и кажется, что только все начинается

Mams
Вот какая ты Машуля... скучная Конечно, это уже не начало пути. Это, скорее спортивный интерес. Это как игра в квест, все время ищешь что-то новое Другим заболевшим помощь, опять же. Им сложнее, чем нам было. У нас выбор был, а сейчас - нигде и ничего. И хочется, чтобы побольше народу «заболело».

Иржи
Девочки, вы еще не угомонилися???)))
еще 3 формы заказала. Хоть к стулу себя привязывай. Маш, а ты во всех уже пекла? Скажи в квартете кексы скушать за раз можно один? Или большеватые?

Mams
Ир, они большие. Один на троих можно спокойно делить.

Иржи
Mams, спасибо, Оля. И куды мне оне такие?

Mams
Ты че? Можно же не все 4 сразу печь, а парочку....

Умка
Оля, большое спасибо за понимание Ты правильно написала КВЕСТ, только цены мама не горюй... Осталось найти еще какие нибудь остатки, потому-что все ИМ брали товар у Домоса, а остальное мы и так знаем, печалька

Иржи
Ты че? Можно же не все 4 сразу печь, а парочку...
А пустым ячейкам хоть бы хны? Не сгорят?

Mila1
Иржи, Ириш, а ты какие 3 формы еще заказала? Может мне тоже нать

Иржи
Mila1, Люд, квартет, гирлянду и сердечки. (к тебе пришуршат)

Mams
Ир, а чего им гореть-то? Мне кажется, кто-то у нас уже пек половину, кажется Маша.

Михаська
Один на троих можно спокойно делить.
Ну... это, смотря кто как любит кексы! Мои разобрали по одному в одни руки... Пять минут - кексов нет,(это я о кексах из Квартета говорю). Так что - вопрос спорный!

Иржи
Ир, а чего им гореть-то?
Ну это я так, опасаюсь. Хотелось бы в них куличи испечь, наверно для этого хорошо будет

Mams
Я думаю, с ними ничего не случится. Только не надо их смазывать, чтобы масло не горело. Когда вот я соберусь ромовую даму испечь? Все кто-то вперед влезает.... Вот доедим текущий, сделаю дрожжевое тесто. Мне куличики видятся и в квартете и в стаканчиках...

Ninelle
Masinen, ну ты какая! Это ты набрала все что хотела, а я вот, например, нет!

Михаська
Mams, Оленька! В Гирлянде, мне думается, тоже будет хорошо!

Иржи
Я думаю, с ними ничего не случится. Только не надо их смазывать, чтобы масло не горело. Когда вот я соберусь ромовую даму испечь? Все кто-то вперед влезает.... Вот доедим текущий, сделаю дрожжевое тесто. Мне куличики видятся и в квартете и в стаканчиках...
Пекла ромовую бабу «Зимний дворец» в силиконе, вообще не понравилось (мне), домашние сказали вкусно. Надо теперь в нордике каком нибудь спытать

Михаська
Ninelle, Я тоже ещё кое о чём мечтаю! Так что... продолжаем радоваться своим хотелкам!

Mila1
Ninelle, Я тоже ещё кое о чём мечтаю! Так что... продолжаем радоваться своим хотелкам!
Поделись о чем мечтаешь Помечтаем вместе может А то у меня в мечтах только Хэрик остался

Mams
Mams, Оленька! В Гирлянде, мне думается, тоже будет хорошо!

Конечно, вот для бабки квартет - самый размер

Ира, мне в силиконе понравилась бабка, но я думаю, в нордике будет лучше. Тем более, тут девочки уже писали, что вкуснее получается.

Sails
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Девочки, а я вчера не выдержала и на eBay заказала такую формочку, для выпечки с ананасами, запала она мне в душу. Обошлась она мне 3470 руб вместе с доставкой.

Иржи
Mams, Оль, я сейчас в бабкиной теме посидела немножко, и думаю, что сейчас бы я так ее не пекла, как в прошлый раз. Дала бы тесту выстоятся полный цикл в х/п, и пропитывала бы ее не сразу, а как тесто окрепнет. Вот так наверно вкусно будет. Наверно в баварском попробую, потом отпишусь.

Mams
Ира, однозначно. Я тоже первый раз ее сразу пропитывала, это была моя ошибка. Я порылась в книжках, там везде пишут - дать выстояться 8 часов! До пропитки. Баварка слишком тонкий рельеф даст. Тут нужно что-то типа делиз, мне кажется.

Михаська
Поделись о чем мечтаешь
Не могу найти на Ебэе фотки нескольких штуковинок... Я там ещё плохо плаваю... Не знаю, куда кинуться... В прошлый раз видела, так не догадалась ссылки в комп скинуть, балдуся!

Михаська
Sails, Лен! Ну, просто класс! Радуюсь вместе с тобой!

Михаська
Mila1, потрясный торт, Людочка! Какая ты мастерица - умница!

Иржи
Mila1, Люда, я валяюсь! это ж надо какой тортик! Аж в животе заурчало!

A.lenka
Баварка слишком тонкий рельеф даст. Тут нужно что-то типа делиз, мне кажется.
Я пекла ром-бабушек в ДеЛиз

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

в Квартете

в большом Сердце и в Индейке (фото нет).

В Сердце шикарная ром-бабушка получается. В Индейке мне не очень ронравилась. Для Квартета и Индейки теста многовато оказалось.

Иржи
Баварка слишком тонкий рельеф даст. Тут нужно что-то типа делиз,
Оля, у меня только проформ, роза, баварка и сердце, из больших. Чего ж, в сердце тогда? Проформ маловата

A.lenka
Mila1, Люююююдочкаааа!!! Тортик великолепный!!!

A.lenka
Чего ж, в сердце тогда?
Ирина,

Фофочка
Девочки. Я такую хочу
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821197 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426099361
True
2015-03-11T21:42:41+03:00
embedUrl

Михаська
Фофочка, забавно как! Очень весёлый тортик получается! Ребятишкам хорошо на Днюшку такое!

Фофочка
А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821217 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426099791
True
2015-03-11T21:49:51+03:00
embedUrl

И ТАКОЕ ХОЧУ.

Mams
Лена, не плакать! Смотри, можно вот так

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821221 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426099810
True
2015-03-11T21:50:10+03:00
embedUrl

А я тоже вот так хотела-хотела.. и купила себе штампики

Pchela Maja
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821228 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426099925
True
2015-03-11T21:52:05+03:00
embedUrl
На авито видела такую и с ананасами, которую раньше выкладывали.

Mila1
Девочки. Я такую хочу
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821236 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426100048
True
2015-03-11T21:54:08+03:00
embedUrl

Ну вот девочки возвращаются к жизни А-то «НИЧЕГО НЕ ХОЧУ»... «ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ». Нужно мечтать, а мечты должны сбываться! Хочешь - значит будет!

A.lenka
Девочки. Я такую хочу
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821242 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426100111
True
2015-03-11T21:55:11+03:00
embedUrl
Такой фокус при большом желании можно сделать в любой двойной форме, типа Тыквы, Улья. Индейка правда будет мелковата.

Mila1
А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821251 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426100256
True
2015-03-11T21:57:36+03:00
embedUrl

И ТАКОЕ ХОЧУ.

Леночка штампики есть в МАКСИДОМЕ
Я тоже такие купила

Фофочка
А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821255 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426100328
True
2015-03-11T21:58:48+03:00
embedUrl

Фофочка
Mila1ЛЮДА а сикоко они стоят.?

Mila1
Леночка, а я же ссылочку дала. Там все посмотреть можно. Цена 1490 руб.

Фофочка
.
Леночка, а я же ссылочку дала. Там все посмотреть можно. Цена 1490 руб.
Спасибо дорогая. Я цену посмотрела. Это чтобы собрать все формочки все штампики целое состояние нужно.

Mams
А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1821323 play thumbnailUrl Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты - 1426101620
True
2015-03-11T22:20:20+03:00
embedUrl

Лен, вот чтобы это сделать - не надо форм специальных. Вырубки для печенья в доме есть? Просто чуть дольше получится, но зато дырки всегда будут разные

shurpanita
В тц Щука м-н Алые паруса, есть Соты 3шт 1940руб

Мальчик девочка и Подарки 1700
Подтверждаю что есть, тоже видела-но не купила))) еще не подсела на эти формы но тему читаю и любуюсь на выпечку сделанную в этих формах

Loksa
А у меня есть симпатичный разрез кекса Будапештского,Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты все же начинки было нормально, а я переживала!
хватит формы копить, быстренько печь всем! Какой следующий рецепт?

армерия
Оксана, красивый разрез. А у меня орехов нет, как куплю, буду печь

Mams
Кстати, насчет орехов. Давно уже покупаю вот такие, в баночках. Для кондитерских целей - очень неплохо. Думаю, и в Будапештский подойдет

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте