Иногда полезно посмотреть тему назад Девочки, спасибо за комплименты Но там правда все просто.
Темные - это вообще пряники. Были испечены и съедены на Новый год еще. Те, что по ссылке - рецепт с упаковки, я его даже где-то переводила. Сын пек печенье с упаковки от шприца, но потом ему надоело выдавливать, и он решил наштамповать, получилось ничуть не хуже. Все три вкуса разные. «Родные» ореховые, рассыпчатые, мягкие. Пряники - плотненькие, шприцевые - тоже рассыпчатые, но не слишком, ближе к песочному печенью.
Темные - это вообще пряники. Были испечены и съедены на Новый год еще. Те, что по ссылке - рецепт с упаковки, я его даже где-то переводила. Сын пек печенье с упаковки от шприца, но потом ему надоело выдавливать, и он решил наштамповать, получилось ничуть не хуже. Все три вкуса разные. «Родные» ореховые, рассыпчатые, мягкие. Пряники - плотненькие, шприцевые - тоже рассыпчатые, но не слишком, ближе к песочному печенью.