Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 114)

Mams
Иногда полезно посмотреть тему назад Девочки, спасибо за комплименты Но там правда все просто.

Темные - это вообще пряники. Были испечены и съедены на Новый год еще. Те, что по ссылке - рецепт с упаковки, я его даже где-то переводила. Сын пек печенье с упаковки от шприца, но потом ему надоело выдавливать, и он решил наштамповать, получилось ничуть не хуже. Все три вкуса разные. «Родные» ореховые, рассыпчатые, мягкие. Пряники - плотненькие, шприцевые - тоже рассыпчатые, но не слишком, ближе к песочному печенью.

Mila1
Я не поняла... Куда все пропали-то? В поисках новых форм чтоли

Иржи
Есть, сэр!

Mams
Ирина, молчи! Кто ж военные тайны выдает

Mila1
А кто хотел большой херитаж? В домосе есть,2500р
Ирочка, нифигаеготамнет! Я звонила сегодня туда и настаивала, чтобы мне его продали! Сначала он был по 1349 руб. Они сказали, что это сбой на сервере и сейчас у них форм нет. Тем более Хейрика

Mams
нифигаеготамнет!
Вот гады..

Иржи
Mila1, Люд, я тоже звонила, не было его за 1400, а за 2500 чудесным образом появился

Pchela Maja
это не домос, а что-то невероятное вообще.........

Lettera
А кто хотел большой херитаж? В домосе есть,2500р
нет его там, сегодня звонила
если только в Питере есть...

не было его за 1400, а за 2500 чудесным образом появился
ааааа, злыдни жадные!

армерия
В тц Щука м-н Алые паруса, есть Соты 3шт 1940руб

Мальчик девочка и Подарки 1700

ТатьянаСа
Девочки, у нас подарки и машинки так и лежат по 1137. Кому надо куплю.

Иржи
на озоне сейчас заказала сердечки, по 900 р не нужны были, а за 1200 в самый раз. Раз уж листочки не достались, то сердечки слегка -наподобие листиков. Буду их со всякими начинками внутри делать

Pchela Maja
так хочется соты, жаль в Питере нет (((

Mila1
Девчонки, как жаль, что у нас в городе их ДАЖЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Я бы вам всем пересылала бы

Иржи
Mila1, продавцы про них ни сном ни духом, я спрашивала в нескольких магазинах. Хотя силиконовые и по 600р и дороже есть

Mila1
Девочки, у нас подарки и машинки так и лежат по 1137. Кому надо куплю.
Девочки, про машинки не знаю, у меня их нет, а подарки сегодня получила. Хорошая форма!!! 2 кексика не большие и не маленькие порционные. Действительно такие на подарки хорошо печь, в гости к подружке сходить. Да и просто испечь 2 разных кекса в одной форме. И не много и разные вкусы! Раз Танечка предлагает нужно брать! И цена хорошая!
И как говорит Ирочка Иржи и пироги дрожжевые с начинками в них тоже красивущие выходят!!!

Иржи
Mila1, Люда, так и я глядя на девчат их пекла в подарках. В теме не помню кто их выставлял, с фото

ЕкатеринаНик
Девочки, примите к себе новенькую. Не писала вам, но читаю вас давно. Сегодня в Шоп24 заказала Хризантему и 6 Хейритажей, а ТатьянуСа очень прошу прошу подсказать где Машинки /мальчишки замучили /.

Иржи
Девочки, примите к себе новенькую
Екатерина, милости просим!

Loksa
Пекла сегодня в урожае «кекс будапештский к кофе» 2/3 от рецепта и получился у меня опять мишка-Гамми! А написала к тому, что вполне для формы «урожай» можно брать половину порции от рецепта! Кекс очень ароматный,-«с ума сводит» и что в нем такого-душистого? В рецепте написано: выбрать форму лаконичную, с простым рельефом, в форме урожай, он смотрится очень лаконично! Фотки чуть позже загружу.

ТатьянаСа
ЕкатеринаНик, в Новороссийске в магазине.

Loksa
ТатьянаСа, подарки кто-то хотел, дрожжевой пирог в них очень хороший и запеканка творожная тоже!
А я разжилась наконец камнями для духовки (вернее плиткой -кажись тут еще не фасталась ) и очень довольная теперь сижу-пеку! Скажу, я вам, разница, таки очень заметна! Кекс лопнул совсем немного и то когда мишку-Гамми вытаскивала.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

выпекала 1 час 10 минут, кекс поднялся выше формы (на палец), а потом маленько усох вровень с формой-вот еще для меня загадка!

Loksa
Девочки, откопаете большой ХЕ, свистните мне! Похочу пока его!

Анис
А кто нибудь с Амазона формы заказывал? Я чегото там разобраться не могу шлют к нам или нет и сколько это стоить будет.

Елена, с американского Амазона точно отправляют, но не все, как-то выборочно, если я правильно поняла, то это зависит от продавца. Если открыть страничку с конкретной формой, то там сразу уже будет написано доставляют ли по адресу покупателя или нет.
Только надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы в профайле был указан адрес предполагаемой доставки.

Pchela Maja
Оксана, а где камень брали?
красивый кекс в урожае получился!

Loksa
Pchela Maja, купила плитку из талькохлорита - мыльный камень 465р. в строительном магазине! 30а30 высота 1 см, взяла 2 штуки на низ и одну наверх -температуру держит очень хорошо, плита у меня газовая-бедовая! Они разные бывают, я искала не дорогую! Цыпку жарила-ух- пахла по-другому! И тепло такое другое! Я очень довольна!

A.lenka
Loksa, Оксан, какая ты выдумщица!!! Такие интересные способы использования нордиковских форм придумываешь!!! Будапештский - отличный получтлся!!!

Larik-Chizhik
Девочки, откопаете большой ХЕ, свистните мне! Похочу пока его!
Оксан! . Цена вопроса 2485 рэ.

Михаська
Loksa, Оксаночка! Ах, какой Урожай красивущий и аппетитный! Очень впечатляющие фотки!

Михаська
Larik-Chizhik, так девочки говорят, что звонили в ДОМОС и там ответили, что нет большой Хэйри?...

marinastom
Loksa, Оксана, замечательный Урожайчик! Ты форму прямо на плитку ставила? Я тоже думала в эту сторону, т. к. на решетке мой Урожай кувыркается. У меня прямо камень есть, 2 см толщиной, я как-то не рискнула на камне, побоялась, что дно бледное будет. У тебя, смотрю, все ровненькой степени прижаристости.

Фофочка
Девочки если кто будет заказывать форму хейри... возьмите меня« на хвост». Пожалуйста.

bukabuza
Loksa, Оксана, чудный Урожай, такой аппетитный

Я такие кочающиеся формы ставлю на тонкий керамический камень для пиццы. В Кукхаусе брала очень удобно с ним, есть у них три размера 26см, 31см и 36см. Сейчас только цены подняли, я до НГ 31см за 299р покупала.

ЕкатеринаНик
Ох, ТатьянаСа. Мне до Вас 1500 км. Придется трескать одни паровозики (только плохо, что в этой форме паровоз-то один, а вагонов много, ну всем же только паровоз подавай
А в Подарках хорошо бабы ромовые (по рецепу Целестины) и пекутся, и съедаются. Правда мужчинами - размерчик-то у них богатырский. А еще в Подарках пеку тортики по рецепту Sivana «Бархатная роза», правда краситель не добавляю, а добавляю чуть грецких орешков, разрезаю на коржи, и промазываю кремом.

Loksa
marinastom, можно не бояться бледности, потому что я ставила на камни перевернутый противень от старой духовки (он меньше и соответственно температура его соответствует температуре камня), а сверху стелила тефлоновым коврик и на него форму с кексом.
СЧас я вам расскажу о приключениях своих. Все эти трататушки у меня потому, что я балда! Положила эти камни на самый низ духовки- так делать нельзя-сильно нагреваются, на камни батон и он конечно подгорел. А потом я поумнела положила камень на противень, а противень подняла на первый нижний уровень и появилось у меня счастье! конструкция хорошая и за 1 час 10 минут кекс равномерно подрумянился и верх и низ, правда сверху у меня тоже плитка. На первом верхнем уровне на решетке. Как грится-набрала камней!

Наде4ка
ДикаяКошка,
Здравствуйте! Я бы купила большую розу, у нас на СП такой закупки нет, как это организовать, буду благодарна

Loksa
A.lenka, Леночка, у меня только начинка осталась пару ложек. Боялась, что она прилипнет с боков. И я не поливала глазурью, хорошо смотрелась бы глазурь из апельсинового сока-рыженькая! у меня без глазури схомячат! Классный кекс, так пахнет-я только нюхаю хожу.

ТатьянаСа
ЕкатеринаНик, я могу Вам форму купить и переслать. Велком в личку.

Nataliwave
Оксаночка, кекс очень красивый получился! Ты уже разрезала? Покажешь нам разрез? Я Будапешт пекла только в формах с трубой, боялась, что из-за большой влажности массы он будет неравномерно пропекаться в других формах.. Молодец, что попробовала в Урожае! Ты - первопроходец!))

Loksa
Nataliwave, Наташа, разрезала. ТОльк начинка почему-то в верхнем ряду, хотя я ее и в эти бабышки -тыковки укладывала, а может мне его весь порезать порционно и посмотреть? Фотки покажу, у меня с инетом тут легкие проблемы, фотаю телефоном, шлю себе на почту и потом уже сюда. А фотки тыквенного на планшете никак не могу загрузить, поэтому и рецепт не пишу. Но я помню и на днях все сделаю! Вчера планшет через провод подключила, но одну-две фотки никак не выцепить с него- эти империалисты!!! понапридумывают техники, а мы мучайся!

Loksa
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты вот такой в разрезе, я не пробовала, но на вид можно было меньше держать! я только экспериментирую с духовкой, подбираю режим.Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Мишку-Гамми вытащила через 20 минут-готов был!
А так у меня камни лежат: здесь я перевернутый противень подняла, чтобы камни были видны

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

А это уже с формойФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Только, если камни на низ духовки положить, тогда форму с кексом надо на противень, а противень на направляющие.

Светлана62
Loksa, Оксана, интересная конструкция. Кексы красивые!

Светлана62
Девочки, в теме " Покупка кухонных мелочей в России и Германии " у Татьяны Т. А. собирается закупка трёхэтажных подставок для охлаждения выпечки с Амазона (сеткой-25 евро, решеткой-11 евро). Посмотрите, может, кому-то надо, вы ведь часто и помногу печёте. Таких у нас не купишь.

Loksa
Светлана62, А еще надо написать, что этот коврик довольно скользкий и форма очень легко движется на нем, чуть не выпрыгнула на меня Да уж, Что только не придумаешь, когда духовка газ и причем не регулируется сама. До этого был «Гефест» - дверцу открываешь-температура падает-она САМА газ прибавляет и восстанавливает темп. А с этой я наигралась представьте: темп при открывании двери на минуту падала на 30 градусов-вообще вилы! Я быстрее прибавлять темп-выпечка снизу гореть -я убавлять-сидела как постовой! А теперь у меня решена эта проблема! Вам даже не представить, как я счастлива!

Светлана62
Loksa, Оксаночка, да я представляю. У мамы газ, и хотя плита хорошая, как раз Гефест, но выпечку с электродуховочной не сравнить. Она в чудо-печке печёт, ещё советской. Зато картошка жареная на газовой плитке, вне конкуренции. Я всегда у мамы её жарю, и сестра тоже. Любители мы.

A.lenka
Классный кекс, так пахнет-я только нюхаю хожу.
Loksa, Вот, Оксаночка, умеешь соблазнительством заниматься!!!
Усе... Моя терпениЯ лопнула!!! Поехала я, в своей глубинке греЦЦкие орехи для начинки искать...

Loksa
A.lenka, Орехи мне кажется можно разные. У меня просто грецкие чаще всего бывают! Миндаль точно подойдет. Ленчик, -Езжай-езжаЙ, кекс пахнет очень вкусно, и начинки можно больше моего. Вспомнила, орехи Макадамия тожА подойдут! Лесной-фундук, чем не орех?

Nira
Большой Херитаж в Домосе 4485 руб.

A.lenka
Вспомнила, орехи Макадамия тожА подойдут!
Оксанчик, ну ты, дорогая, и посоветовала!!!
Ты помнишь, да?, куда ты мне посылки слала? На де-рев-ню!!! И где же я тут, в глуши лесной, макадамию-то возьму?
У меня в холодильнике только кедровые имеются, зато настоящие!!! Сибирские!!!
Но мне кажется, они не очень будут в кексе смотреться.

A.lenka
Они там вообще чтоли с ума сошли?
Прошу пардону за мой хранцузский...

Иржи
Девочки, может кто подскажите, как мне в форме соты испечь кекс и сделать из него тортик, промазать кремом не разделяя на пироженые. Или уж сразу внутрь чего то затолкать?

Pchela Maja
Они там вообще чтоли с ума сошли?
Прошу пардону за мой хранцузский...

его нет в наличии, мне сегодня уже отзванивались
а их сайт неинформативен

Loksa
A.lenka, сама ету-МакадамиЮ один раз купила, цена ей золотая! Я думаю арахис тож подойдет, если его чуть обжарить или можно смешать ореховую смесь. Кедровые точно не подойдут! и нечего их портить-лучше так съесть! Я в другой раз с арахисом спеку, грецкие и так от сердцакулича оторвала. Раньше мне маман с Украины передавала, а терь.... не всегда ведь и купить можно приличные по приемлемой цене!

Cvetaal
Девочки, может кто подскажите, как мне в форме соты испечь кекс и сделать из него тортик, промазать кремом не разделяя на пироженые. Или уж сразу внутрь чего то затолкать?

Ирина, можно нижнюю часть, ту, которая без разделения, разрезать на корж и промазать кремом, накрыть другой, большей частью и промазать кремом между сотами. Тем самым выделятся сами соты

Сама думала над этим вопросом

Иржи
Cvetaal, Светлан, это идея! Спасибо за подсказку! Я думала, если нижний корж отрезать для промазки, как бы верхние соты при этом не брякнулись. Если немножко положить больше теста в форму, что бы попка слегка повыше была, и отрезать корж наверно можно без ущерба, да еще если между сотами промазать, будет хорошо!

Mams

Потому что нету его. Мне тоже сегодня с утра звонили, причем из Питерского Домоса почему-то. Сказали, большого Херитажа НЕТ, а желающих на него много. Цену поставили, чтобы народ не ломился.

Иржи
Цену поставили, чтобы народ не ломился.
Ну, концерт бесплатный!

Умка
В смысле, чтобы народ не ломился, а не легче убрать с сайта и не морочить людям головы... Или за 2485 - нет, а за 4485 - пожалуйста! Всех нас он интересовал за 2500 никто ведь из нас еще не интересовался за 4500 Я думаю, что таким образом они НАС (клиентов) проверяют, за какую окончательную цену МЫ все таки купим у них большой херик :-)

Михаська
Я тоже сегодня имела «счастье» разговаривать с представителем ДОМОСа... Ничего нет из того, что я включила в заказ, кроме Де Лиз. На очередной сакраментальный вопрос : Да, сколько же, ёклмн!, вы можете морочить народу головы, - мне предельно ласково посоветовали вообще больше не рассчитывать на ДОМОС, как на поставщика Нордиков. Если что - то и появляется у них, то это, как правило, брак и мне не советуют даже смотреть в их сторону... То, что мной написано в предыдущем предложении - практически - цитата.

al2
За 2500-2600 эти формы есть в Стокмане. За 4000-4500 можно практически любую форму заказать из за рубежа, или купить заграницей самим.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте