Михаська, упс... Какая я невнимательная...
Вопрос снимается...
Вопрос снимается...
Kara
А кто нибудь с Амазона формы заказывал? Я чегото там разобраться не могу шлют к нам или нет и сколько это стоить будет.
Анна1957, шлют, шлют. С немецкого.Раньше слали только книги и диски. Может, сейчас уже все шлют. Но, наверное, по конским ценам. В Финку с немецкого Амазона, помню, доставка 1 пары обуви выходила 1 евро. Ну и, конечно, расходы на саму поездку, но это же не только 1 заказ с Амазона.
Светлана, табличка Вам в помощьИнна, спасибо огромное!
Михаська и Светлана62 вроде «оттудова» заказывали, но что-то пока «не колются»Чего это не колются? Я сразу написала, что Избушка мне обошлась с доставкой 3800 руб. Доставка была USPS, дороже самой формы, но получила в лучшем виде и быстро. Ещё две формы едут. Получу-расскажу. Никаких партизанов.
Девочки, если у меня всё получится, надеюсь к концу месяца описать свою почти детективную историю с Херитейжем из Америки с ebay за адекватную цену (новый). Зачитаетесь, но пока не получила, молчу, боюсь сглазить.
Какая я невнимательная...Да, отчего? Я же только вот написала... Я и сама до недавнего времени ничего не могла сказать, т. к. Т. А. оказала мне любезность, и попросила поставщика вложить мои формы в посылку с остальными заказами девочек из других тем. А, посему, просчитать стоимость доставки можно было только после получения ею посылки со всем содержимым. Вот, примерно, так...
Лююююд! А, что ты там собралась заказывать? Может, мне тоже надо! Или это - тайна мадридского двора?Ириш, да у тебя это уже все есть. Это я безформенная. Нашла формы кое-какие, сейчас пытаюсь их выкупить. Они сами не высылают
уже и на нее куча идей,Если это такие же превосходные идеи, как и с твоим тортиком из вафельницы, то я - первая на них! На идеи!
ЗаказалаНу, вот! А кленовых листьев у меня и нетути!
Кленовые листья д/кексов 968.13 руб.
По - моему, про этот сайт девочки уже писали, что там просто ленивые айтишники. И на самом деле, форм там давно уже нет.Ириш, я думаю есть! По таким ценам они у них еще лет 5 будут нам нервы трепать.
ЗаказалаЭто где такое боХатство в наличии? Мне нать!)
Кленовые листья д/кексов 968.13 руб.
Heritage д/кексов 6шт 1 878 руб
Гирлянда д/6 кексов 1 567 руб
д/Баварского кекса 1 567 руб
А мне только что привезли формыПоздравляю-ю-ю-у-у-у! Ну, как же здОрово- то, Людмилка!
д/Баварского кекса 1 567 рубОшиблась с ценой
девочки, а что интереснее, квартет или гирлянда?Они по размеру кексов в первую очередь отличаются. В Квартете 4 кексика (Сердце, Баварский кекс, классический и еще один типа Хризантемы) размером побольше, в Гирлянде 6 кексов (по две шт. Баварский, ДеЛиз, Собор) размером поменьше.
что интереснее, квартет или гирлянда?Иришка! Бери оба! Они у меня есть и даже в двух экземплярах каждый! Я от них балдею!
это сайт. здесь 3 странички с формами, листайтеКакой ассортимент у них хороший!!! Пока... Щас как понабежиииим все...
Людочка, спасибо большое Пошли поможем магазину с продажамиОлечка, очень надеюсь что ты тоже подберешь что-нибудь себе. Лучше сразу звони Татьяне по телефону. Я сегодня с несколькими девушками разгаваривала. Все такие милые и ОЧЕНЬ хотят помочь. Не отфутболивают. Я так устала заказывая себе эти формы сегодня, что уже ничего похоже не
. Фсё-ё-ё-о-о-о... Ушла плакать.Опять какие то диверсанты в теме. Я по листикам тоже грущу..
Как хорошо, что мне НИЧЕГО не надо!А, так ли это хорошо, на самом деле? Не скучно, когда ничего не хочется?
А, так ли это хорошо, на самом деле? Не скучно, когда ничего не хочется?
Девочки, вы видели - в Подкове штампики новогодние естьА кто-нибудь пользовался такими? Они удобные? Красиво получается печенье?
Вот вам штампики. Еще сырые и уже выпеченные. Учтите, что печенья обычно «ползут», т. е. увеличиваются и вплотную не укладывайте. Работа со штампами очень проста. Штамп один раз легко обмазать растительным маслом с помощью кисточки и обмакнуть в муку. Прямо обмакнуть. Насыпать в глубокую тарелку немного муки, макать туда штамп перед каждым печеньем и отряхивать/стучать по деревянной разделочной доске. На штампе останется пленка из муки, штамп не пристанет к тесту. Тесто скатать в шарик и немного расплющить на ладони. Сильно штампом не давите, не надо делать «блин». Тонкая и большая заготовка расплывется при выпечке еще больше. Лучше, чтобы диаметр заготовки был вровень со штампом.
![]()
![]()