Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 113)

A.lenka
Михаська, упс... Какая я невнимательная...
Вопрос снимается...

bukabuza
А кто нибудь с Амазона формы заказывал? Я чегото там разобраться не могу шлют к нам или нет и сколько это стоить будет.

Анна1957
А кто нибудь с Амазона формы заказывал? Я чегото там разобраться не могу шлют к нам или нет и сколько это стоить будет.

С Амазона в Россию не шлют. Самое ближнее - Финка.

bukabuza
Очень жалко. До Финляндии я точно не доеду, далековато. Буду тогда картинке разглядывать и мечтать.

Masinen
Анна1957, шлют, шлют. С немецкого.

Nataliwave
И с американского шлют в Россию.. У меня до сих пор в корзине лежит несколько позиций - отказалась оплачивать с самый последний момент, т. к. доставку выставили очень дорогую.. Там какие-то продавцы не доставляют в Россию, а некоторые - доставляют..

Анна1957
Анна1957, шлют, шлют. С немецкого.
Раньше слали только книги и диски. Может, сейчас уже все шлют. Но, наверное, по конским ценам. В Финку с немецкого Амазона, помню, доставка 1 пары обуви выходила 1 евро. Ну и, конечно, расходы на саму поездку, но это же не только 1 заказ с Амазона.

Светлана62
Светлана, табличка Вам в помощь
Инна, спасибо огромное!

Михаська и Светлана62 вроде «оттудова» заказывали, но что-то пока «не колются»
Чего это не колются? Я сразу написала, что Избушка мне обошлась с доставкой 3800 руб. Доставка была USPS, дороже самой формы, но получила в лучшем виде и быстро. Ещё две формы едут. Получу-расскажу. Никаких партизанов.

A.lenka
Светлана62, про Избушку я видимо пропустила. Видела только это:

Девочки, если у меня всё получится, надеюсь к концу месяца описать свою почти детективную историю с Херитейжем из Америки с ebay за адекватную цену (новый). Зачитаетесь, но пока не получила, молчу, боюсь сглазить.

Заинтригованно жду рассказа...

Светлана62
A.lenka, Лена, как только получу, сразу же опишу все приключения.

Михаська
Какая я невнимательная...
Да, отчего? Я же только вот написала... Я и сама до недавнего времени ничего не могла сказать, т. к. Т. А. оказала мне любезность, и попросила поставщика вложить мои формы в посылку с остальными заказами девочек из других тем. А, посему, просчитать стоимость доставки можно было только после получения ею посылки со всем содержимым. Вот, примерно, так...

Михаська
Лююююд! А, что ты там собралась заказывать? Может, мне тоже надо! Или это - тайна мадридского двора?

bukabuza
Девочки в Домосе еще есть формы для печенек, 3шт осталось, цена чуть меньше 1700р. Я глядя на ваши творенее не выдержала и заказала себе.

Михаська
И правильно, Леночка! Хлеба не просит, когда дома лежит! А, там, со временем и применение формам найдётся!

Mila1
Лююююд! А, что ты там собралась заказывать? Может, мне тоже надо! Или это - тайна мадридского двора?
Ириш, да у тебя это уже все есть. Это я безформенная. Нашла формы кое-какие, сейчас пытаюсь их выкупить. Они сами не высылают

bukabuza
Ириш уже и на нее куча идей, осталось только форму дождаться.

Mila1
АЯ ЗАКАЗАЛА!!! Они мне вышлют Деловыми линиями!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ

Mila1
Заказала
Кленовые листья д/кексов 968.13 руб.
Heritage д/кексов 6шт 1 878 руб
Гирлянда д/6 кексов 1 567 руб
д/Баварского кекса 1 567 руб

Михаська
уже и на нее куча идей,
Если это такие же превосходные идеи, как и с твоим тортиком из вафельницы, то я - первая на них! На идеи!

Михаська
Заказала
Ну, вот! А кленовых листьев у меня и нетути!

Фофочка
На этом сайте есть все формы. . Но цены. Мама дорогая.

Михаська
По - моему, про этот сайт девочки уже писали, что там просто ленивые айтишники. И на самом деле, форм там давно уже нет.

Mila1
Фофочка, Леночка, я там уже неделю на этом сайте посусь, но рука ни разу не поднялась
А мне только что привезли формы
  • Подарки
  • мальчики-девочки (она мне кстати ТАК ПОНРАВИЛАСЬ! кексики будут замечательные!)
  • ДеЛиз (тоже ОТЛИЧНАЯ!)
  • Сердце
Теперь я тоже потихоньку оформляюсь Это к моим ПроФорм и Цветочкам!!!
Еще жду подносик для печенья Богатаяяяя!!!
Где же мой БОЛЬШОЙ ХЕЙРИТАЖИК ждет меня?

Mila1
По - моему, про этот сайт девочки уже писали, что там просто ленивые айтишники. И на самом деле, форм там давно уже нет.
Ириш, я думаю есть! По таким ценам они у них еще лет 5 будут нам нервы трепать.

Pchela Maja
Заказала
Heritage д/кексов 6шт 1 878 руб
Гирлянда д/6 кексов 1 567 руб

Это где такое боХатство в наличии? Мне нать!)

Михаська
А мне только что привезли формы
Поздравляю-ю-ю-у-у-у! Ну, как же здОрово- то, Людмилка!

al2
И мне надо. Скоро из дому выгонят. хотя у меня всего то 9 штук. Ставить не куда

Mila1
Ошиблась с ценой
Баварский стоит : 1 034.92 руб.

al2
Мила, так где их за такие деньги дают? И есть ли там еще. Или это секрет.

Михаська
Mila1, не, подруга! Чего скрытничаешь - то насчёт Кленовых листьев? Я ж плачу тебе, что мне они тоже надо!

Mams
Ирина, я тоже тут БЕЗ кленовых сидю... А Милка скрытная какая.. не скажет, что за сайт чудесный... Да и Херик там есть? Мила, колись

Михаська
Щааас, мы её дожмём с двух - то сторон! Расколется, партизанка этакая!

Mams
А вдруг она уже кому-то другому раскололась? И все наши желания уже хто-то купил?

Михаська
Ой, страшно - то как сразу стало! И молчит, главное что! Сразу дела замучили нашу Людмилку!

Mams
Ирина, ой.... че делать-то.. спасать надо бежать

Иржи
девочки, а что интереснее, квартет или гирлянда?

A.lenka
девочки, а что интереснее, квартет или гирлянда?
Они по размеру кексов в первую очередь отличаются. В Квартете 4 кексика (Сердце, Баварский кекс, классический и еще один типа Хризантемы) размером побольше, в Гирлянде 6 кексов (по две шт. Баварский, ДеЛиз, Собор) размером поменьше.

A.lenka
Девочки, в Сочи есть интернет-магазин, где торгуют Нордиком. Но ассортимент там крайне скудный. Хотя... Херитажики маленькие есть...

Cvetaal
Девочки, испекла сейчас кекс по рецепту Будапештского, только начинка другая : изюм темный и светлый, лимон и коричневый сахар. Это самый вкусный кекс из тех, что я пекла в последнее время. Спасибо большое Наташе и Майде за этот чудесный рецепт Очень понравился вкус и консистенция кекса, а с начинками можно экспериментировать

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

A.lenka
Светлана, какая мододец!!! Я тут страдаю по Будапештскому без грецких опехов... А Вы взяли - и без них испекли!!!
Здорово!!! Классный кексик получился!!!

Mila1
Девочки, я не уходила в подполье. Я переговоры вела с ними. Вы меня простите, пожалуйста. Вот только денежки перечислила. Они не отправляют так, но я их уговорила. Кое как разобралась как перечислить (никогда этого не делала, только на карточку), да и то сижу и боюсь, туда ли ушли
Теперь даю все координаты

это сайт. здесь 3 странички с формами, листайте
8-988-181-50-15 это телефон девушки Татьяны (очень милая) сказала пусть подруги звонят, объясним, поможем, вышлем
Еще раз прошу извинить, я не думала, что это так сложно, Аж все разболелось сразу Ей богу печь легче
А листики уже заказала какая-то Татьяна. Сказали, что она заказала все тоже самое, что и я, значит с нашего форума

Mams
Людочка, спасибо большое Пошли поможем магазину с продажами

Cvetaal
A.lenka, Елена, спасибо Просто у меня не нашлось грецких орехов, да и какао с корицей слегка поднадоели, а кекс очень хотелось испечь! Ни разу не пекла по рецептам Майды вот и решила провести «испытания». Кекс изумительный, муж и сын оценили

Михаська
что интереснее, квартет или гирлянда?
Иришка! Бери оба! Они у меня есть и даже в двух экземплярах каждый! Я от них балдею!

svbone
Ну все, сейчас магазины опустеют))) Как хорошо, что мне НИЧЕГО не надо!

A.lenka
это сайт. здесь 3 странички с формами, листайте
Какой ассортимент у них хороший!!! Пока... Щас как понабежиииим все...

Михаська
Mila1, ну, листиков уже нет... Фсё-ё-ё-о-о-о... Ушла плакать...

Mila1
Людочка, спасибо большое Пошли поможем магазину с продажами
Олечка, очень надеюсь что ты тоже подберешь что-нибудь себе. Лучше сразу звони Татьяне по телефону. Я сегодня с несколькими девушками разгаваривала. Все такие милые и ОЧЕНЬ хотят помочь. Не отфутболивают. Я так устала заказывая себе эти формы сегодня, что уже ничего похоже не
хочу.
ХЕЙРИК НЕ В СЧЕТ

Иржи
. Фсё-ё-ё-о-о-о... Ушла плакать.
Опять какие то диверсанты в теме. Я по листикам тоже грущу..

Михаська
Как хорошо, что мне НИЧЕГО не надо!
А, так ли это хорошо, на самом деле? Не скучно, когда ничего не хочется?

svbone
А, так ли это хорошо, на самом деле? Не скучно, когда ничего не хочется?

Ира, и ты мне поверила?
Я хочу. Но того, чего я хочу, здесь просто НЕТ!

A.lenka
Девочки, вы видели - в Подкове штампики новогодние есть

Mila1
Девочки, вы видели - в Подкове штампики новогодние есть

А кто-нибудь пользовался такими? Они удобные? Красиво получается печенье?

A.lenka
Людмила, у меня классические. Печенюшки классные, ровненькие все, с красивым рельефом. Посмотрите в рецептах на 1 странице. Там фото должны быть.

A.lenka
Людмила, вот Чучелкино сообщение про штампики.

Вот вам штампики. Еще сырые и уже выпеченные. Учтите, что печенья обычно «ползут», т. е. увеличиваются и вплотную не укладывайте. Работа со штампами очень проста. Штамп один раз легко обмазать растительным маслом с помощью кисточки и обмакнуть в муку. Прямо обмакнуть. Насыпать в глубокую тарелку немного муки, макать туда штамп перед каждым печеньем и отряхивать/стучать по деревянной разделочной доске. На штампе останется пленка из муки, штамп не пристанет к тесту. Тесто скатать в шарик и немного расплющить на ладони. Сильно штампом не давите, не надо делать «блин». Тонкая и большая заготовка расплывется при выпечке еще больше. Лучше, чтобы диаметр заготовки был вровень со штампом.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Mams
Людмила, вот тут я показывала: hlebopechka.ru...

И где-то еще, не помню уже

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Мне понравились. У меня сын на 14 февраля девчонкам делал. Тесто должно быть достаточно жирное, ну и приспособиться чуток, буквально пара-тройка печенек. Очень легко формуются и красиво выглядят.

Mila1
A.lenka, Леночка, эт ты думаешь куда я пропала? А я не пропала... полезла печеньки смотреть и увязла. Красивоооо!!!
Mams, Олечка, красота!!! А тесто какое на это печенье какое? Какое-то особенное? На вкус они какие получаются? Рассыпчатые или наоборот хрустящие?
Ну теперь я еще и штампики хочуууу

Mila1
Mams, Олечка, а как они у тебя красиво смотрятся вместе с чаем в подстаканнике таком красивом. Я сразу захотела такого печенья и чая из такого подстаканника И вспомнила, что я с этим заказом форм сегодня НИЧЕГО не ела еще, кроме 2-3 глотков воды. А сейчас тоже некогда. Пишу что вы за день написали

Михаська
Mams, Оленька! И я не видела твоих печенюшек! Красота-а-а-а!

Cvetaal
И я не видела такой красоты. Оля, от печенья глаз не оторвать

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте