Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 67)

Kara
Фух!!! Спасибо тебе огромаднейшее, Оксаночка!!!

sola19
Loksa, звоните, там появляется иногда. На той недели были. 3349634

Павлова
Loksa, Оксана, спасибо!!!

Ютан
Loksa, а про мои лукошки не забыли?

Cvetaal
А маленьких херитейджиков там случайно нет?

Ирина, маленькие хери были вчера в Алых парусах, девочки писали вчера

соты - 6 штук, мальчик и девочка, зоопарк, тыква, линонный кекс - по 1 шт., подарки - 5 или 6 шт, маленькие хери -2 шт. Цены вроде бы видно на фотографии.

Kara
я все как всегда профукала, заслала туда сегодня приятельницу (она рядом живет), говорит, нет уже

Cvetaal
где, на Беговой нету? Мне в понедельник дочка звонила, спрашивала купить или нет, а я, дурында, сказала, что подумаю, а сегодня надумала

Kara
И? Моя засланка сегодня утром там была, говорит, нету

Cvetaal
дочка после работы зайдет и позвонит, т. е. после 18-00. Интересно, в других алых парусах есть эти формы?

A.lenka
И? Моя засланка сегодня утром там была, говорит, нету
Насколько я поняла, Ирина Эмилия+ вчера была не на Беговой, а на Шукинской. Или я неправильно поняла?... Сколько этих Алых Парусов?

Loksa
Ютан, вам взяла я же за ней и поехала, и розами еще, забрала все три формы. Вашу, Т. А. Танюша и Kara Ирине, напишите адреса мне. Я в субботу тогда вышлю- хорошо? Чтобы упаковать итд?

Ютан
Loksa, Оксаночка, спасибо огромное!!! Вы номер карты потом скинете? У Вас есть карты Сбера? Просто там быстрее!!! Адрес сейчас в личку напишу!
СПАСИБО!!!

Светлана62
Девочки Питер! Лимон есть во всех максидомах..
Да, мы с мужем были 7-го числа в Максидоме на Ленинском пр-те, там была куча Лимонов, Лилий, несколько Зоопарков, одни Рождественские штампы, один Квартет (мы купили), подносики для песочного печенья, формы для запекания. Лимонов и Лилий было очень много.

Светлана62
Ютан, Татьяна, поздравляю! Как же это здорово, что есть такие душевные, отзывчивые люди! Низкий поклон им! Благодаря им верится, что мы выберемся из кризиса и никакие капиталисты нам не страшны!

Mams
Ко мне приехала не литая форма. С Озона привезли простую форму Нордик. Взяла, что называется, на сдачу (надо было баллы пристроить). По сравнению слитыми, конечно, легкая и невесомая. Но для комплекту должна быть

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Объем формы 6 чашек, то есть 1.5 литра. Небольшая. Такие тоже нужны, для быстрого чаепития.

Светлана62
Ко мне приехала не литая форма
Mams, Ольга, я в ней по-быстрому пеку в аэрофритюрнице манник, шарлотку или готовый (из пачки) апельсиновый кекс. Чудесно выходит!
Специально для АФочки и брала, диаметр формочки 21 см., как раз то, что надо. Высота 10 см. Семья довольна.

Mams
Свет, вот и я подумала о быстрых шарлотках или кексах. АФ у меня нет, но зато в микроволновке отличная конвекция. Эта форма туда как раз входит. Так что будет еще один кекс. К тому же речь о классической форме американского кекса. Было просто интересно иметь подобную форму.

Умка
День добрый Всем! Я здесь новичок, но думаю что мы подружимся Чем литая форма отличается от нелитой? Заранее большое спасибо за ответ!

Mams
Литая - это штампованая форма из листа металла. Она тонкая и легкая. На моей фотографии можно рассмотреть, что сверху приклепан маленький кружочек металла, прикрывающий отверстие.
Литая - это форма, отлитая целиком. Она тяжелее, у нее ничего не может отвалиться, и она меньше подвержена деформации. Ее просто не реально помять или согнуть.

В литых формах присутствует антипригарное покрытие. В этих формах получается более качественная выпечка, более ровная, нежели в тонких формах.

Умка
Ольга, большое спасибо за ответ! А как можно понять какая форма заказывая через интнрнет, как Вы например на Озоне?

Танюля
Ко мне приехала не литая форма. С Озона привезли простую форму Нордик. Взяла, что называется, на сдачу (надо было баллы пристроить). По сравнению слитыми, конечно, легкая и невесомая. Но для комплекту должна быть

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Объем формы 6 чашек, то есть 1.5 литра. Небольшая. Такие тоже нужны, для быстрого чаепития.
А кексы в ней классные

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Светлана62
А кексы в ней классные
Да, Танечка, у меня пока эта формочка самая ходовая. На выпечку в серьёзных, сложнорельефных формах я пока только настраиваюсь.

Эмилия+
Девочки, я вчера брала формы по следующему адресу - метро Щукинская, торговый центр Щука, универсам Аллые Паруса. Выход из метро прямо в торговый центр.
На метро Щукинская два универсама Аллые Паруса. Я сначала и пошла в другой. Там форм нет, я облазила весь магазин и менеджеров спрашивала.
Будьте внимательны!!! Вам нужен универсам в торговом центре!!!

Mams
Ольга, большое спасибо за ответ! А как можно понять какая форма заказывая через интнрнет, как Вы например на Озоне?

На цену смотрите и на вес. Легкие формы стоят в районе 400-500 рублей. А литые - уже в районе 2-3 тысяч. Только выбора уже нет практически. До праздников выбрали все. Какие будут новые поставки - большой вопрос, когда и по какой цене.

Вы тему полистайте эту. Тут много полезных советов найдете.

Таня, согласна. Кекс роскошный!

Эмилия+
Светлана62, Светлана, отправила твою посылочку! Нафоткала весь процесс. И формочку и мелочи из фикспрайса. Хочешь могу скинуть фотки, полюбуешься. Сейчас отправлю тебе данные по карточке.

Эмилия+
Танюля, Татьяна кекс красивый! А чем украшали?

Светлана62
Эмилия+, Иринка, у Тескомы есть такая специальная бутылочка с насадками. Сейчас фотку найду.

Альбина
Я тоже, глядя на вас, все-таки заказала «простую» форму. Да и баллы надо срочно использовать. И с ней у меня будет 8 Нордиковских форм.

Loksa
bukabuza, Kara, A.lenka, Ютан, девочки- у меня вопрос: была на почте, наша форма входит в предпоследнюю по размеру коробку, из представленного стандартного ряда. Она стоит 86 руб., но не это меня смущает, коробка большая и надо что-то положить, чтобы форма не болталась.(много газеты) На почте предложили отправить бандеролью, что скажите? Может есть какие-то предпочтения? На почте сказали, если не бьющееся, можно бандероль. Как хотите, так и отправлю. Интересно, а мешки тряпичные на почте есть, или отменили уже.
Будет опись и объявленная ценность. Напишите свои идеи.

marinastom
Запаковывть в пупырчатую пленку и в коробку.. Больше шансов, что ничего не случится.

A.lenka
Loksa, Оксаночка, меня вполне бандероль устроит. Думаю со штамповкой аллюминиевой ничего не случиться. Главное, чтобы не поцарапалась.
Мешков тряпичных нет сейчас. Есть плотный целофан с клеющимся клапаном сбоку.
Правильно сказала Марина - в пупырышки завернуть и в целофановый почтовый пакет запечатать. Все будет отлично!

marinastom
Штампованая может погнуться в мягкой упаковке. Они ж там на почте с ними не церемонятся.

svbone
ДЕвочки, вы зря. Не стоит экономить на упаковке в 70-100 рублей, тем более форма достаточно дорогая. Бросают на почте нещадно. Мне две вещи приходили разбитые до крошки. Самому алюминию ничего не будет, а вот покрытие может пострадать. На прошлой неделе отправляла форму. Купила коробку за 70 рублей. Туда пару картоночек. Ненамного дороже, но надежнее...

A.lenka
Да не в экономии дело. Странно экономить 70 рублей на форме ценой в тысячи. С покрытием если оно закрыто пленеой ничего не случится.
Оксана, мою формочку пожалуйста отправляй бандеролькой и не парься.

Светлана62

Вот, нашла. Называется -дозировочная бутылка Presto. Есть 250мл. и есть 500 мл. У меня 250мл. Классная штука!

Эмилия+
Девочки, я сегодня отправляла посылочку Светлане. Если она не против, то мы поделимся своим изобретением.....

Loksa
Эмилия+, какой против! Секретиком делитесь, волшебное слово: быстренько!!!
Пожалуйста-еще одно волш. слово. Я не из-за цены написала, тоже считаю 90 р не те деньги, если безопаснее в коробке, тогда в коробке отправлю. Вот только секретик подожду!
Пленку или поролон можно поискать! Светлана62, а это что за фуфырик? Такой.

Танюля
Танюля, Татьяна кекс красивый! А чем украшали?
У гелевых карандашей срок годности подходит к концу, вот и извращалась

Светлана62
Если она не против
Иришка, я только «за»!
Спасибо тебе огроменное!

Светлана62
Светлана62, а это что за фуфырик? Такой
Оксан, бутылочка кексики украшать. Всё, я побегла в банкомат.

Loksa
Эмилия+, Ирина, Светлана -согласная на Усё можно рассекречивать

Kara
Оксаночка, я ЗА коробку! Я когда-то работала на почте России, правда была офисным планктоном, но на проверках отделений и сортировочных пунктов такоооого понасмотрелась! Упаковывай в коробку и побольше всяких газет-целлофанов внутрь. Погнуться то не погнется, но поцарапается - вполне.

Loksa
Ну тогда ждите коробки, а я Секретик подождуууу

Kara
Девочки, а мне сегодня надо было что-нить вкусно, быстро и без лишних заморочек (неважно себя чувствую). Остановилась на Омелкином Шримати Для больших форм теста конечно маловато, надо брать 1,5 порции. Ну и яблок я бухнула аж 3 вместо одного, потом тряслась, что не вытащу готовый пирог. Но получилось шикарно!

Темные точки - это яблоки запеклись.

А вот так его разорвало

Ну и разрезик

Пекла 45 минут при 180 градусах, низ + вентилятор

Cvetaal
Kara, Ирина, только что дочка отзвонилась с Беговой, купила мне маленькую хери, осталась еще одна, есть большие -2шт, соты -неск, подарки, человечки, зоопарк

Кексик красивый и очень аппетитный!

Светлана62
Kara, Ирина, Шримати славный!

Михаська
Kara, Иришка! Как же хороша выпечка в Баварской форме! У меня вид готового кекса в ней вызывает чувство эстетического удовлетворения! Сижу сейчас и тихонько похрюкиваю от прилива чувств!

Kara
Kara, Ирина, только что дочка отзвонилась с Беговой, купила мне маленькую хери, осталась еще одна, есть большие -2шт, соты -неск, подарки, человечки, зоопарк

Неужели моя засланка дрын в стогу не нашла Пойду скажу ей, чтобы к окулисту сходила

Светлана62, Cvetaal, михаська, спасибо за похвалюшки, девоньки

Ириш, а у меня вон малой сидит похрюкивает, аж за ушами трещит

Cvetaal
может не там ищет

Анис
Kara, Ирочка, кекс шикарный! Красивый! Очень!
Мне кажется, что в этих формах ещё и вкуснее получается, чем в обычных.

Ютан
Ютан, Татьяна, поздравляю! Как же это здорово, что есть такие душевные, отзывчивые люди! Низкий поклон им! Благодаря им верится, что мы выберемся из кризиса и никакие капиталисты нам не страшны!
Спасибо Оксаночке! Исполнила мою мечту. Я их искала. И безуспешно шла по следу - везде уже закончились.
Спасибо, Оксаночка!!!
Loksa, Оксана, если можно, мне тоже коробкой отправьте, пожалуйста!

kirch
Ирина, какой пирожок аппетитный. А ты брала порцию по рецепту или все-таки увеличила?

Ютан
Kara, Ирина, Шримати сразил наповал! Красота-то какая!!! Мне теперь надо хотеть и такую форму.

A.lenka
Kara, Ирина, какой Баварский красавчик-кекс у Вас получился!
Такой шикарный рельеф, корочка и ровненький цвет! Загляденье просто!!!

bukabuza
Loksa, Оксана, можно мне в коробке форму отправить.

Октябринка
Kara Ирина, отличный пирожок получился, красивый очень.

Эмилия+
Ну тогда ждите коробки, а я Секретик подождуууу
Исходные данные. Форма Гирлянда, почта сбербанка.
Сходила на почту и узнала, что форма Гирлянда влезает только в одну коробку. Коробка большая и форма по ней «летает». На почте мне смогли из уплотняющего материала предложить только.... газеты. Мне настолько дорога эта форма, что я не смогла укрыть ее газетами.
Так как Светлана хотела еще несколько штучек из фикспрайса, то я внимательно осмотрела полки магазина, чтобы найти подходящую упаковку в посылку. Чтобы было мягко, легко, заполнило всю коробку и не дорого. Мой выбор был такой : упаковки салфеток (по 100 штук), упаковки туалетной бумаги (4 рулона в упаковке) и легкие подушки 40х40 см.
Обсудили с Светланой и остановились на подушках.
Я купила две подушки.
Очень все здорово поместилось. Внизу подушка, затем формочка (я ее завернула в четыре листа коричневой бумаги и обернула пакетом), сверху подушка. Немного осталось места сбоку коробки.
При мне сотрудники почты заклеивали коробку скотчем, крутили ее в разные стороны, а оттуда никаких посторонних звуков я не слышала.

Сумма по отправке посылки. Почтовая коробка 90 рублей, две подушки 41х2= 82 рубля, доставка посылки весом 2405 грамм до адресата 254,40 рублей.
На посылке сотрудники почты (по моей просьбе) написали розовым фломастером «Осторожно». Нет у них стикеров «Стекло» или «Осторожно».

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты[/url]
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыhlebopechka.ru...[/img]

A.lenka
Эмилия+, Ирина, отличная идея с подушками!!!

sola19
Господи! Во девки дают!!! Это что за такие подушки классные по 41 рублю??? Фикспрайс? В хозяйстве пригодятся всегда!
молодцы! Браво!!!

Ютан
А они нам грозят санкциями!!!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте