Фух!!! Спасибо тебе огромаднейшее, Оксаночка!!!
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 67)
Kara
Loksa, звоните, там появляется иногда. На той недели были. 3349634
Loksa, Оксана, спасибо!!!
Loksa, а про мои лукошки не забыли?
А маленьких херитейджиков там случайно нет?
Ирина, маленькие хери были вчера в Алых парусах, девочки писали вчера
соты - 6 штук, мальчик и девочка, зоопарк, тыква, линонный кекс - по 1 шт., подарки - 5 или 6 шт, маленькие хери -2 шт. Цены вроде бы видно на фотографии.
я все как всегда профукала, заслала туда сегодня приятельницу (она рядом живет), говорит, нет уже
где, на Беговой нету? Мне в понедельник дочка звонила, спрашивала купить или нет, а я, дурында, сказала, что подумаю, а сегодня надумала
И? Моя засланка сегодня утром там была, говорит, нету
дочка после работы зайдет и позвонит, т. е. после 18-00. Интересно, в других алых парусах есть эти формы?
И? Моя засланка сегодня утром там была, говорит, нетуНасколько я поняла, Ирина Эмилия+ вчера была не на Беговой, а на Шукинской. Или я неправильно поняла?... Сколько этих Алых Парусов?
Ютан, вам взяла я же за ней и поехала, и розами еще, забрала все три формы. Вашу, Т. А. Танюша и Kara Ирине, напишите адреса мне. Я в субботу тогда вышлю- хорошо? Чтобы упаковать итд?
Loksa, Оксаночка, спасибо огромное!!! Вы номер карты потом скинете? У Вас есть карты Сбера? Просто там быстрее!!! Адрес сейчас в личку напишу!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Девочки Питер! Лимон есть во всех максидомах..Да, мы с мужем были 7-го числа в Максидоме на Ленинском пр-те, там была куча Лимонов, Лилий, несколько Зоопарков, одни Рождественские штампы, один Квартет (мы купили), подносики для песочного печенья, формы для запекания. Лимонов и Лилий было очень много.
Ютан, Татьяна, поздравляю! Как же это здорово, что есть такие душевные, отзывчивые люди! Низкий поклон им! Благодаря им верится, что мы выберемся из кризиса и никакие капиталисты нам не страшны!
Ко мне приехала не литая форма. С Озона привезли простую форму Нордик. Взяла, что называется, на сдачу (надо было баллы пристроить). По сравнению слитыми, конечно, легкая и невесомая. Но для комплекту должна быть
Объем формы 6 чашек, то есть 1.5 литра. Небольшая. Такие тоже нужны, для быстрого чаепития.
Объем формы 6 чашек, то есть 1.5 литра. Небольшая. Такие тоже нужны, для быстрого чаепития.
Ко мне приехала не литая формаMams, Ольга, я в ней по-быстрому пеку в аэрофритюрнице манник, шарлотку или готовый (из пачки) апельсиновый кекс. Чудесно выходит!
Специально для АФочки и брала, диаметр формочки 21 см., как раз то, что надо. Высота 10 см. Семья довольна.
Свет, вот и я подумала о быстрых шарлотках или кексах. АФ у меня нет, но зато в микроволновке отличная конвекция. Эта форма туда как раз входит. Так что будет еще один кекс. К тому же речь о классической форме американского кекса. Было просто интересно иметь подобную форму.
День добрый Всем! Я здесь новичок, но думаю что мы подружимся Чем литая форма отличается от нелитой? Заранее большое спасибо за ответ!
Литая - это штампованая форма из листа металла. Она тонкая и легкая. На моей фотографии можно рассмотреть, что сверху приклепан маленький кружочек металла, прикрывающий отверстие.
Литая - это форма, отлитая целиком. Она тяжелее, у нее ничего не может отвалиться, и она меньше подвержена деформации. Ее просто не реально помять или согнуть.
В литых формах присутствует антипригарное покрытие. В этих формах получается более качественная выпечка, более ровная, нежели в тонких формах.
Литая - это форма, отлитая целиком. Она тяжелее, у нее ничего не может отвалиться, и она меньше подвержена деформации. Ее просто не реально помять или согнуть.
В литых формах присутствует антипригарное покрытие. В этих формах получается более качественная выпечка, более ровная, нежели в тонких формах.
Ольга, большое спасибо за ответ! А как можно понять какая форма заказывая через интнрнет, как Вы например на Озоне?
Ко мне приехала не литая форма. С Озона привезли простую форму Нордик. Взяла, что называется, на сдачу (надо было баллы пристроить). По сравнению слитыми, конечно, легкая и невесомая. Но для комплекту должна бытьА кексы в ней классные![]()
![]()

А кексы в ней классныеДа, Танечка, у меня пока эта формочка самая ходовая. На выпечку в серьёзных, сложнорельефных формах я пока только настраиваюсь.
Девочки, я вчера брала формы по следующему адресу - метро Щукинская, торговый центр Щука, универсам Аллые Паруса. Выход из метро прямо в торговый центр.
На метро Щукинская два универсама Аллые Паруса. Я сначала и пошла в другой. Там форм нет, я облазила весь магазин и менеджеров спрашивала.
Будьте внимательны!!! Вам нужен универсам в торговом центре!!!
На метро Щукинская два универсама Аллые Паруса. Я сначала и пошла в другой. Там форм нет, я облазила весь магазин и менеджеров спрашивала.
Будьте внимательны!!! Вам нужен универсам в торговом центре!!!
Ольга, большое спасибо за ответ! А как можно понять какая форма заказывая через интнрнет, как Вы например на Озоне?
На цену смотрите и на вес. Легкие формы стоят в районе 400-500 рублей. А литые - уже в районе 2-3 тысяч. Только выбора уже нет практически. До праздников выбрали все. Какие будут новые поставки - большой вопрос, когда и по какой цене.
Вы тему полистайте эту. Тут много полезных советов найдете.
Таня, согласна. Кекс роскошный!
Светлана62, Светлана, отправила твою посылочку! Нафоткала весь процесс. И формочку и мелочи из фикспрайса. Хочешь могу скинуть фотки, полюбуешься. Сейчас отправлю тебе данные по карточке.
Танюля, Татьяна кекс красивый! А чем украшали?
Эмилия+, Иринка, у Тескомы есть такая специальная бутылочка с насадками. Сейчас фотку найду.
Я тоже, глядя на вас, все-таки заказала «простую» форму. Да и баллы надо срочно использовать. И с ней у меня будет 8 Нордиковских форм.
bukabuza, Kara, A.lenka, Ютан, девочки- у меня вопрос: была на почте, наша форма входит в предпоследнюю по размеру коробку, из представленного стандартного ряда. Она стоит 86 руб., но не это меня смущает, коробка большая и надо что-то положить, чтобы форма не болталась.(много газеты) На почте предложили отправить бандеролью, что скажите? Может есть какие-то предпочтения? На почте сказали, если не бьющееся, можно бандероль. Как хотите, так и отправлю. Интересно, а мешки тряпичные на почте есть, или отменили уже.
Будет опись и объявленная ценность. Напишите свои идеи.
Будет опись и объявленная ценность. Напишите свои идеи.
Запаковывть в пупырчатую пленку и в коробку.. Больше шансов, что ничего не случится.
Loksa, Оксаночка, меня вполне бандероль устроит. Думаю со штамповкой аллюминиевой ничего не случиться. Главное, чтобы не поцарапалась.
Мешков тряпичных нет сейчас. Есть плотный целофан с клеющимся клапаном сбоку.
Правильно сказала Марина - в пупырышки завернуть и в целофановый почтовый пакет запечатать. Все будет отлично!
Мешков тряпичных нет сейчас. Есть плотный целофан с клеющимся клапаном сбоку.
Правильно сказала Марина - в пупырышки завернуть и в целофановый почтовый пакет запечатать. Все будет отлично!
Штампованая может погнуться в мягкой упаковке. Они ж там на почте с ними не церемонятся.
ДЕвочки, вы зря. Не стоит экономить на упаковке в 70-100 рублей, тем более форма достаточно дорогая. Бросают на почте нещадно. Мне две вещи приходили разбитые до крошки. Самому алюминию ничего не будет, а вот покрытие может пострадать. На прошлой неделе отправляла форму. Купила коробку за 70 рублей. Туда пару картоночек. Ненамного дороже, но надежнее...
Да не в экономии дело. Странно экономить 70 рублей на форме ценой в тысячи. С покрытием если оно закрыто пленеой ничего не случится.
Оксана, мою формочку пожалуйста отправляй бандеролькой и не парься.
Оксана, мою формочку пожалуйста отправляй бандеролькой и не парься.
Вот, нашла. Называется -дозировочная бутылка Presto. Есть 250мл. и есть 500 мл. У меня 250мл. Классная штука!
Девочки, я сегодня отправляла посылочку Светлане. Если она не против, то мы поделимся своим изобретением.....
Эмилия+, какой против! Секретиком делитесь, волшебное слово: быстренько!!!
Пожалуйста-еще одно волш. слово. Я не из-за цены написала, тоже считаю 90 р не те деньги, если безопаснее в коробке, тогда в коробке отправлю. Вот только секретик подожду!
Пленку или поролон можно поискать! Светлана62, а это что за фуфырик? Такой.
Пожалуйста-еще одно волш. слово. Я не из-за цены написала, тоже считаю 90 р не те деньги, если безопаснее в коробке, тогда в коробке отправлю. Вот только секретик подожду!
Пленку или поролон можно поискать! Светлана62, а это что за фуфырик? Такой.
Танюля, Татьяна кекс красивый! А чем украшали?У гелевых карандашей срок годности подходит к концу, вот и извращалась
Если она не противИришка, я только «за»!
Спасибо тебе огроменное!
Светлана62, а это что за фуфырик? ТакойОксан, бутылочка кексики украшать. Всё, я побегла в банкомат.
Эмилия+, Ирина, Светлана -согласная на Усё можно рассекречивать
Оксаночка, я ЗА коробку! Я когда-то работала на почте России, правда была офисным планктоном, но на проверках отделений и сортировочных пунктов такоооого понасмотрелась! Упаковывай в коробку и побольше всяких газет-целлофанов внутрь. Погнуться то не погнется, но поцарапается - вполне.
Ну тогда ждите коробки, а я Секретик подождуууу
Девочки, а мне сегодня надо было что-нить вкусно, быстро и без лишних заморочек (неважно себя чувствую). Остановилась на Омелкином Шримати Для больших форм теста конечно маловато, надо брать 1,5 порции. Ну и яблок я бухнула аж 3 вместо одного, потом тряслась, что не вытащу готовый пирог. Но получилось шикарно!
Темные точки - это яблоки запеклись.
А вот так его разорвало
Ну и разрезик
Пекла 45 минут при 180 градусах, низ + вентилятор
Темные точки - это яблоки запеклись.
А вот так его разорвало
Ну и разрезик
Пекла 45 минут при 180 градусах, низ + вентилятор
Kara, Ирина, только что дочка отзвонилась с Беговой, купила мне маленькую хери, осталась еще одна, есть большие -2шт, соты -неск, подарки, человечки, зоопарк
Кексик красивый и очень аппетитный!
Кексик красивый и очень аппетитный!
Kara, Ирина, Шримати славный!
Kara, Иришка! Как же хороша выпечка в Баварской форме! У меня вид готового кекса в ней вызывает чувство эстетического удовлетворения! Сижу сейчас и тихонько похрюкиваю от прилива чувств!
Kara, Ирина, только что дочка отзвонилась с Беговой, купила мне маленькую хери, осталась еще одна, есть большие -2шт, соты -неск, подарки, человечки, зоопаркНеужели моя засланка дрын в стогу не нашла Пойду скажу ей, чтобы к окулисту сходила
Светлана62, Cvetaal, михаська, спасибо за похвалюшки, девоньки
Ириш, а у меня вон малой сидит похрюкивает, аж за ушами трещит
может не там ищет
Kara, Ирочка, кекс шикарный! Красивый! Очень!
Мне кажется, что в этих формах ещё и вкуснее получается, чем в обычных.
Мне кажется, что в этих формах ещё и вкуснее получается, чем в обычных.
Ютан, Татьяна, поздравляю! Как же это здорово, что есть такие душевные, отзывчивые люди! Низкий поклон им! Благодаря им верится, что мы выберемся из кризиса и никакие капиталисты нам не страшны!Спасибо Оксаночке! Исполнила мою мечту. Я их искала. И безуспешно шла по следу - везде уже закончились.
Спасибо, Оксаночка!!!
Loksa, Оксана, если можно, мне тоже коробкой отправьте, пожалуйста!
Ирина, какой пирожок аппетитный. А ты брала порцию по рецепту или все-таки увеличила?
Kara, Ирина, Шримати сразил наповал! Красота-то какая!!! Мне теперь надо хотеть и такую форму.
Kara, Ирина, какой Баварский красавчик-кекс у Вас получился!
Такой шикарный рельеф, корочка и ровненький цвет! Загляденье просто!!!
Такой шикарный рельеф, корочка и ровненький цвет! Загляденье просто!!!
Loksa, Оксана, можно мне в коробке форму отправить.
Kara Ирина, отличный пирожок получился, красивый очень.
Ну тогда ждите коробки, а я Секретик подождууууИсходные данные. Форма Гирлянда, почта сбербанка.
Сходила на почту и узнала, что форма Гирлянда влезает только в одну коробку. Коробка большая и форма по ней «летает». На почте мне смогли из уплотняющего материала предложить только.... газеты. Мне настолько дорога эта форма, что я не смогла укрыть ее газетами.
Так как Светлана хотела еще несколько штучек из фикспрайса, то я внимательно осмотрела полки магазина, чтобы найти подходящую упаковку в посылку. Чтобы было мягко, легко, заполнило всю коробку и не дорого. Мой выбор был такой : упаковки салфеток (по 100 штук), упаковки туалетной бумаги (4 рулона в упаковке) и легкие подушки 40х40 см.
Обсудили с Светланой и остановились на подушках.
Я купила две подушки.
Очень все здорово поместилось. Внизу подушка, затем формочка (я ее завернула в четыре листа коричневой бумаги и обернула пакетом), сверху подушка. Немного осталось места сбоку коробки.
При мне сотрудники почты заклеивали коробку скотчем, крутили ее в разные стороны, а оттуда никаких посторонних звуков я не слышала.
Сумма по отправке посылки. Почтовая коробка 90 рублей, две подушки 41х2= 82 рубля, доставка посылки весом 2405 грамм до адресата 254,40 рублей.
На посылке сотрудники почты (по моей просьбе) написали розовым фломастером «Осторожно». Нет у них стикеров «Стекло» или «Осторожно».
[/url]
hlebopechka.ru...[/img]

Эмилия+, Ирина, отличная идея с подушками!!!
Господи! Во девки дают!!! Это что за такие подушки классные по 41 рублю??? Фикспрайс? В хозяйстве пригодятся всегда!
молодцы! Браво!!!
молодцы! Браво!!!
А они нам грозят санкциями!!!
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»
А кто пользуется вот такой сковородой?
Kitfort KT-2019 - электросковорода для быстрого приготовления различных блюд
Электро кастрюля-сковорода Remoska
Бумага для выпечки
Не получается бисквит в электросковороде "Чудо Печь"
Copper Crisper - противень для жарки без масла
Сковорода Росинка
Патинирование и дальнейшее использование сковородок без покрытия