Инна, а мне еще бабочки нравятся. Ну баварского и пряничного домика нет с наличии, которые так хотела. Но дорого и места много занимает. )))
Но всё равно еще хочу...
Но всё равно еще хочу...
Kara
Ipatiya, красивые!Я сейчас бросила в корзину сердце и баварский кекс - и мне посчитали сумму. А говорили, что баварской формы нет уже. Или эта информация появляется после нажатия кнопки «оформить заказ» и на самом деле ее нет?
Кроша, да там уже мало что в наличии осталось. Я 4 заказывала, в итоге только 2 оказались в наличии.
Кроша, не соблазняй, а то как соблазнюсь.
выбирайте температуру на 10 градусов меньше, чем указано в рецепте для других форм, соответственно время приготовления увеличится на 15-20 минут
Ipatiya, спасибо! ссейновУ меня была цель найти в городе по пути домой лецитин (как видите, не вышло).это точно! У нас и библиотек и книжных навалом, а еще банкетных залов, бассейнов, бань и спортзалов! Вот!
Москвичи, проживающие в районе Тушино! Зачем вам столько аптек на небольшой площади? (они там буквально кишмя кишат)
Девочки может продлили? У меня пишут-«До конца акцииЗвонила сейчас туда, сказали все распродали два дня назад, просто информация еще не обновилась. Будут теперь Баварские только после Нового года.
15 ДНЕЙ 11 ЧАСОВ 10 МИНУТ» И баварского ещё 8 штук.
Ipatiya, а чем вы украшали свои шедевры?!
Девочки, баварские ждут к весне. А малые кексные ещё есть. На 6 штук где форма, кексы больше кленовых листочков? И бабочки крупные получаются? Плохо, что за объём не пишут
Девоньки, фотала на ооочень скорую руку, звиняйте...
«Медовые соты»
«Улей»
Я тоже с формами!!!
Kara, Ириш, я конечно дико извиняюсь, но ты наверное не заметила моего вопросика к тебе?
Да, Ириш, про эту. Хотела заказать ещё баварскую, но её нет, а мне бесплатную доставку хотелось. Улей интересный, но мне как то бабочки милей Может потому, что аллергия на мошек, осок. Распухаю почти как Пьер Ришар в невезучих
А уж как я «Лилией» довольна. Выпечка шикарная, тоже теперь не знаю куда силикон определить. Мож под заливное или холодец? Смотря по форме.
я правда после того как на iherb стала разрыхлитель заказывать магазинный чувствовать стала в выпечке, и там же волшебную соду для выпечки заказала, ее совсем не чувствиется, так я пол чайной ложвчки разрыхлителя кладу и пол ложечки этои соды, но это мои тараканыПодробнее: hlebopechka.ru...Alycha, поделитесь, пожалуйста, ссылками на разрыхлитель и соду для выпечки с iherb. Там их несколько. Какими вы довольны? Я там ещё винный камень видела. Он нужен?
Девочки добрый вечер! По Калужскому шоссе открыли осенью рынок. Там много овощей и фруктов, правда опт. Ящиками и ящичками. От 3-х кг и выше. Фейхоя по 140.0 - я такой крупной ни разу не видела. Лимоны из Абхазии по 150.0, а у нас на рынке уже 270-350.0. Если кому интересно могут посетить. Лучше конечно на машине. Да чуть не забыла, дешевле там где на ангарах нарисованы овощи и фрукты!Эээээ, а формы для выпечки тут причем? Вернее, наоборот, Ваше сообщение к данной теме какое отношение имеет?