Инна, а мне еще бабочки нравятся. Ну баварского и пряничного домика нет с наличии, которые так хотела. Но дорого и места много занимает. )))
Но всё равно еще хочу...
Но всё равно еще хочу...
Kara

Ipatiya, красивые!Я сейчас бросила в корзину сердце и баварский кекс - и мне посчитали сумму. А говорили, что баварской формы нет уже. Или эта информация появляется после нажатия кнопки «оформить заказ» и на самом деле ее нет?
Кроша, да там уже мало что в наличии осталось. Я 4 заказывала, в итоге только 2 оказались в наличии.
Кроша, не соблазняй, а то как соблазнюсь.
выбирайте температуру на 10 градусов меньше, чем указано в рецепте для других форм, соответственно время приготовления увеличится на 15-20 минут
Ipatiya, спасибо! ссейновУ меня была цель найти в городе по пути домой лецитин (как видите, не вышло).это точно! У нас и библиотек и книжных навалом, а еще банкетных залов, бассейнов, бань и спортзалов! Вот!
Москвичи, проживающие в районе Тушино! Зачем вам столько аптек на небольшой площади? (они там буквально кишмя кишат)
Девочки может продлили? У меня пишут-«До конца акцииЗвонила сейчас туда, сказали все распродали два дня назад, просто информация еще не обновилась. Будут теперь Баварские только после Нового года.
15 ДНЕЙ 11 ЧАСОВ 10 МИНУТ» И баварского ещё 8 штук.

Ipatiya, а чем вы украшали свои шедевры?!
Девочки, баварские ждут к весне. А малые кексные ещё есть. На 6 штук где форма, кексы больше кленовых листочков? И бабочки крупные получаются? Плохо, что за объём не пишут

Девоньки, фотала на ооочень скорую руку, звиняйте...
«Медовые соты»
«Улей»
Я тоже с формами!!!
Kara, Ириш, я конечно дико извиняюсь, но ты наверное не заметила моего вопросика к тебе?
Да, Ириш, про эту. Хотела заказать ещё баварскую, но её нет, а мне бесплатную доставку хотелось. Улей интересный, но мне как то бабочки милей Может потому, что аллергия на мошек, осок. Распухаю почти как Пьер Ришар в невезучих
А уж как я «Лилией» довольна. Выпечка шикарная, тоже теперь не знаю куда силикон определить. Мож под заливное или холодец? Смотря по форме.

я правда после того как на iherb стала разрыхлитель заказывать магазинный чувствовать стала в выпечке, и там же волшебную соду для выпечки заказала, ее совсем не чувствиется, так я пол чайной ложвчки разрыхлителя кладу и пол ложечки этои соды, но это мои тараканыПодробнее: hlebopechka.ru...Alycha, поделитесь, пожалуйста, ссылками на разрыхлитель и соду для выпечки с iherb. Там их несколько. Какими вы довольны? Я там ещё винный камень видела. Он нужен?
Девочки добрый вечер! По Калужскому шоссе открыли осенью рынок. Там много овощей и фруктов, правда опт. Ящиками и ящичками. От 3-х кг и выше. Фейхоя по 140.0 - я такой крупной ни разу не видела. Лимоны из Абхазии по 150.0, а у нас на рынке уже 270-350.0. Если кому интересно могут посетить. Лучше конечно на машине. Да чуть не забыла, дешевле там где на ангарах нарисованы овощи и фрукты!Эээээ, а формы для выпечки тут причем? Вернее, наоборот, Ваше сообщение к данной теме какое отношение имеет?
Сломался шприц от Тескомы
Двухсторонние сковороды Happycall, Chefel, Presto и другие
Форма для выпечки пиццы
Подскажите бюджетную сковороду для индукционной плиты
Как мыть сковороду гриль после жарки?
Сковородки Brener (керамопокрытие по технологии Neoflam, Германия)
Трехъярусная форма для духовки
Где можно купить низкую прямоугольную форму для выпечки с волнистыми краями
Нестандартные формы