Я в своей в основном пекла багеты, но мужу они уже надоели. Так что омлетница поселилась в шкафу, так как именно омлет редко делаем.
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 7)
bukabuza
Я свою совершенно забросила, все к ней прилипало, одни нервы, пока кто то из девочек не написал, что все кладет в разогретую, я попробовала и о чудо, очень удаются в ней Машунины чупавацы на скорую руку (когда растипо... ного хочется), ну и по прямому назначению
очень удаются в ней Машунины чупавацы на скорую руку
Надежда, просветите, а что это?
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Сахар 90 гр
Мука 100гр
Шоколадная глазурь
Посыпка карамельная или кокосовая стружка
Быстро и слаааденькоо
Яйца 3 шт
Сахар 90 гр
Мука 100гр
Шоколадная глазурь
Посыпка карамельная или кокосовая стружка
Быстро и слаааденькоо
Светлана, Багеты? ну так тольео ради этого её можно прикупить! а рецет и пропорции какие?
Надежда, Да, я тоже такие чупавцы пекла в браунимейкере. Быстро и очень вкусно!
Девочки! спасибо за отзывы! по моему я её хочу. Прогулялась по темке, прямо маленькая мультисковородка.
Надежда, Да, я тоже такие чупавцы пекла в браунимейкере. Быстро и очень вкусно!
Девочки! спасибо за отзывы! по моему я её хочу. Прогулялась по темке, прямо маленькая мультисковородка.
Багеты? ну так тольео ради этого её можно прикупить! а рецет и пропорции какие?Из обычного теста основного рецепта ХП. Просто буханки нам много, поэтому замешивала тесто в хп на 250 грамм и получалось 4 багетика. Пекутся быстро, 8 мин и переворачивала еще 4-5 мин и готовы. Переворачивала для равномерного колера багетика.
Stafa, Света, спасибо!
Девочки! спасибо за отзывы! по моему я её хочуУже писала, что это не предмет первой необходимости, но штучка все-равно прикольная. Пользуюсь ею достаточно часто. Омлет, пирожки слоеные специально под нее делаю, замораживаю и на ужин пару штук в ней пеку, сейчас сезон зелени, паштиду в ней делаю с зеленью, яйцом. Печеночные котлетки в ней делала, тоже очень понравилось.
Заира, Да вот я так и поняла, что прожить без неё можно легко, но тем не менее вещичка неплохая, лишь бы не подвело покрытие.
Девочки! Пока я ковырялась и раздумывала, мне пришла скидка и на Аритте! Вот её точно закажу! За 25евров!
ОЙ-КАК-МНЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛООООСЬ! (ща, крысу найду... вот она: ТЫНЦ!
Просто обалденный приборчик. И кто бы мог подумать, что такая малявочка, способна такую вкуснятину делать, без брызг и с минимальным количеством масла!
Просто, чтоб проверить её по-бырому, резанула кубиками: немного копченой колбаски, кабачок и сладкий помидор. Закинула в горячую омлетницу (колбаска сразу начала поджариваться), а сверху залила тремя яйцами, слегка разболтанными с солью, перцем и зеленью. Я через 10 минут чуть не упала, когда увидала эту красоту. Аж крышка приподнялась.
Слушьте, я впервые не смогла сфотографировать - просто взяли и сожрали с Тимоном, как две пираньи, намазав сверху это чудо домашней творожно-чесночно-огуречной «мазюлькой». Весчь!

Просто обалденный приборчик. И кто бы мог подумать, что такая малявочка, способна такую вкуснятину делать, без брызг и с минимальным количеством масла!
Просто, чтоб проверить её по-бырому, резанула кубиками: немного копченой колбаски, кабачок и сладкий помидор. Закинула в горячую омлетницу (колбаска сразу начала поджариваться), а сверху залила тремя яйцами, слегка разболтанными с солью, перцем и зеленью. Я через 10 минут чуть не упала, когда увидала эту красоту. Аж крышка приподнялась.
Слушьте, я впервые не смогла сфотографировать - просто взяли и сожрали с Тимоном, как две пираньи, намазав сверху это чудо домашней творожно-чесночно-огуречной «мазюлькой». Весчь!
Весчь!Лен! Я тебя поздравляю! Тимону, говоришь, тоже понравилось?
А ты её ему подари пущай сам по утрам ею играется.
У меня прокатило!
Ань, не поверишь, это чуть ли не единственная вещь в доме, которую я именно для него и покупала. Он обалдел от такой щедрости! Чуть ли пальчиком на ладошке крутил и, смущаясь, сказал: «Пасиииба»
Мой тутлик! Вечно он по утрам не может к плите пробраться, чтоб завтрак себе приготовить. У меня ж на ней то мультиварки стоят, то пиццепечки. Так он себе яишку в микре «варит», как беспризорник, чесслово!
Зато теперь, благодаря моей чуткой заботе, исесьно, будет, как белый человек, в омлетнице готовить всякую нужную ему фигню.
Мой тутлик! Вечно он по утрам не может к плите пробраться, чтоб завтрак себе приготовить. У меня ж на ней то мультиварки стоят, то пиццепечки. Так он себе яишку в микре «варит», как беспризорник, чесслово!
Зато теперь, благодаря моей чуткой заботе, исесьно, будет, как белый человек, в омлетнице готовить всякую нужную ему фигню.
Елена Тим, Лена, поздравляю! А омлетница Ariete или Travola?
Елена Тим,
Лен, попробуй в ней еще ВОТ ЭТИ мини-запеканочки сделать, я правда только соленые делала (с ветчиной и овощами разными) ну ооочень вкусно, а главное мгновенно....
Лен, попробуй в ней еще ВОТ ЭТИ мини-запеканочки сделать, я правда только соленые делала (с ветчиной и овощами разными) ну ооочень вкусно, а главное мгновенно....
Девочки, в Утконосе омлетницы Ариет за 2200р.
Ой, а я чойт не видела уведомлений из этой темы, а мне туточки, оказца, пишут...
Ааааа, я ж делала такие в сэндвичнице! А несколько дней назад, вспомнив этот рецепт, и в омлетнице приготовила. Весчь!
Лена, поздравляю! А омлетница Ariete или Travola?Светочка, спасибо! Омлетница - Траволка. Ой, так она мне нравится, прям ваще. Практически каждый день в работе.
Лен, попробуй в ней еще ВОТ ЭТИ мини-запеканочки сделать, я правда только соленые делала (с ветчиной и овощами разными) ну ооочень вкусно, а главное мгновенно....Спасибочки, Галюнь! Пойду пасарю!
Ааааа, я ж делала такие в сэндвичнице! А несколько дней назад, вспомнив этот рецепт, и в омлетнице приготовила. Весчь!
Ну скжите пож. кто-нибудь заказывал на Утконосе? Не могу оформить заказ. Я думала доставка во все города России?
saika,
Утконос работает только по Москве и Подмосковью....
Утконос работает только по Москве и Подмосковью....
Я каждую неделю заказываю... Но я-то - в Москве... И рада бы подсказать, да не знаю, куда они шлют.
saika, а почему бы в Озоне не заказать? Или вам именно Ариетка нужна?
Хочу попробовать картошку пожарить. Ее нужно переворачивать в процессе?Картошечка получается очень вкусная, с минимумом масла, как бы в собственном *соку*, накладываю доверху, ломтики на аллигаторе-средние, как раз на двоих на раз поесть. Иногда в полуготовности добавляю по яйцу. Но просто картошка нам больше нравится, такая мягкая и душистая. Не переворачиваю, т. к. её доверху полно.
Да хочу Ариет. Травола не понравилась. Первые разы ничего не прилипало, а потом жуть. Короче продала за пол цены. Девочки хвалят покрытие Ариет, и цена упала. В Юлмарте за 2560р. нашла.
Да хочу Ариет. Травола не понравилась. Первые разы ничего не прилипало, а потом жуть. Короче продала за пол цены. Девочки хвалят покрытие Ариет, и цена упала. В Юлмарте за 2560р. нашла.Да? Тогда буду иметь Ариешку в виду. Спасибо!
Всё, заказала в Юлмарте Ариетку, цена 2560р (была вчера вечером, утром сегодня 2700р, а в обед 2900р) Сейчас захожу на сайт 2560р+бонус, итог 2000р. Должны привезти 06.07.15г. Вот скажите, нужна она мне? ведь худею, а заказала омлетницу. Ладно если что детям отдам.
Девочки делала запеканки вот по этому рецепту , вкуусныыыыеее..... и такие высоченные получились, чуть крышку даже приоткрыли, пекла 10 минут...

Красивенькие, надо взять на заметку. Выгодный рецепт, просто и вкусно.
Galin,
Галочка, действительно выгодный для утилизирования залежавшихся продуктов....
Галочка, действительно выгодный для утилизирования залежавшихся продуктов....
Девчата, в этой теме почти все жалуются на покрытие Траволки и хвалят Ариетку. А Аня-Песня в Танюлином рецепте Пирога с мясом пишет, что
Покрытие у траволки и ариетки одинаковое!
У меня есть они обе.Я заказала Траволку Так хочется, чтобы она оказалась послушной девочкой
Бирюса,
Оль ну вот у меня Траволка почти год, на завтраки очень часто ее пользую, ничего не пригорает, покрытие целое...
Оль ну вот у меня Траволка почти год, на завтраки очень часто ее пользую, ничего не пригорает, покрытие целое...
marlanca, Галинка, спасибо: успокоила Я так поняла, чтобы к покрытию ничего не прилипало, надо продукты класть в хорошо разогретый прибор? Ты так делаешь, Галь?
Уже извещение пришло, сегодня получу на почте
Бирюса, Оль, я одна из первых купила её и забросила, липло все, но прочитав про предварительный разогрев, реабилитировала, разогревай, разогретую смазывай и все будет отлично
marlanca, Галинка, спасибо: успокоила Я так поняла, чтобы к покрытию ничего не прилипало, надо продукты класть в хорошо разогретый прибор? Ты так делаешь, Галь?Да все верно, и перед закладкой обязательно всегда смазываю пластины раст. маслом, просто силиконовой кисточкой прохожусь....
marlanca,
Я заказала Траволку Так хочется, чтобы она оказалась послушной девочкойОля, у меня тоже приборчик ведет себя прилично, так же в разогретую закладываю продукты. И большая траволка тоже без брака досталась, покрытие и там неплохое
Надюша, Галочка, Иришка! Спасибо Прямо не терпится получить и испробовать её на омлете - именно для этой цели я её и заказала. У меня омлеты на сковородках ну никак не получаются такие, как надо
Надюша, Галочка, Иришка! Спасибо Прямо не терпится получить и испробовать её на омлете - именно для этой цели я её и заказала. У меня омлеты на сковородках ну никак не получаются такие, как надоВчера внучке на завтрак делала, пышнючий получился, ну прямо как в д. садике раньше делалали
Я со СПАСИБО, доброму человеку, который придумал перевороты, сама бы не додумалась. А так на одной стороне, на другой очень быстренько получается.
Пекла кекс, рецепт с сайта мультиварочников «Минутка». Я ещё добавила замороженную смородину. Боялась, что будет сок от смородины вытекать и прилипать, ничего подобного, всё отлично получилось, вынимались кексы (вернее не кексы, а такие специфические лепешки) отлично, смородина не горела. Пекла в четверг, в самую жару, ничего, всё нормально выдержала даже не заметила как, выкладывала по четыре ложки и занималась своими делами. Так между делами и мои кексы испеклись.
Пекла кекс, рецепт с сайта мультиварочников «Минутка». Я ещё добавила замороженную смородину. Боялась, что будет сок от смородины вытекать и прилипать, ничего подобного, всё отлично получилось, вынимались кексы (вернее не кексы, а такие специфические лепешки) отлично, смородина не горела. Пекла в четверг, в самую жару, ничего, всё нормально выдержала даже не заметила как, выкладывала по четыре ложки и занималась своими делами. Так между делами и мои кексы испеклись.
Галина, Для особо одарённых, про какие перевороты идёт речь?
Жду Ариетту и готовлюсь.
Жду Ариетту и готовлюсь.
В Ариетте м. б и не надо перевороты делать.
А в Траволе низ быстрее выпекается, а верх- светлый, поэтому умные люди придумали печку переворачивать (что благодаря маленькому размеру и весу позволяет делать легко и просто, где-то на первых страницах об этом прочитала), и у выпечки низ становится верхом, а верх- низом. И всё равномерно пропекается.
А в Траволе низ быстрее выпекается, а верх- светлый, поэтому умные люди придумали печку переворачивать (что благодаря маленькому размеру и весу позволяет делать легко и просто, где-то на первых страницах об этом прочитала), и у выпечки низ становится верхом, а верх- низом. И всё равномерно пропекается.
Mirabel, Galin,
Я все свои мини-выпекалки переворачиваю и сосисочницу, и омлетницу, и чурросницу, и бутербродницу буквально на пару-тройку минут.....
Я все свои мини-выпекалки переворачиваю и сосисочницу, и омлетницу, и чурросницу, и бутербродницу буквально на пару-тройку минут.....
А я сама до такого процесса не додумалась, хорошо, умные люди подсказали. Теперь тоже буду перевороты делать (пиццепечку как-то страшновато крутить, всё-таки большой прибор).
Galin,
Не Гал, пиццепечку я и не буду крутить, там и так верх будь здоров шпарит...., а еще про вафельницу забыла, которая масипунька на 2 бельгийские вафли, тоже кручу.....
Не Гал, пиццепечку я и не буду крутить, там и так верх будь здоров шпарит...., а еще про вафельницу забыла, которая масипунька на 2 бельгийские вафли, тоже кручу.....
Вчера внучке на завтрак делала, пышнючий получился, ну прямо как в д. садике раньше делалалиУра! И у меня наконец-то такой омлет получился Впервые в жизни! Кстати, верх у него подрумянился больше, хотя я прибор не переворачивала. Получается, что в моей омлетнице крышка греет сильнее
Галина, Да??? вот это дааа.. касаемо чурросницы я знала, а то, что остальное надо переворачивать. не подозревала.
Попробую! Спасибо!
Попробую! Спасибо!
Бирюса,
Оленька, поздравляю.... у тебя видимо омлет оч. сильно дорос до верха...., а так бывает не всегда, поэтому удобнее первернуть, чтобы верх был красивый....
Оленька, поздравляю.... у тебя видимо омлет оч. сильно дорос до верха...., а так бывает не всегда, поэтому удобнее первернуть, чтобы верх был красивый....
Поздравляю. действительно омлетики чудо, как хороши.
Омлеты румянятся равномерно, а вот у выпечки как-то верх бледноват, а при переворатах всё равномерно.
Омлеты румянятся равномерно, а вот у выпечки как-то верх бледноват, а при переворатах всё равномерно.
Mirabel,
Викуль, переворачивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я так делаю, когда вижу, что верх не совсем готов, а низ уже зажарился....
Викуль, переворачивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я так делаю, когда вижу, что верх не совсем готов, а низ уже зажарился....
Бирюса, Оля, поздравляю омлет, как правила нет необходимости переворачивать, а вот всякие кексики и булочки иногда надо подрумянить сверху
Галина, Понятно! А я изделие переворачиваю, попробую, весь аппаратик переворачивать.
Девочки, спасибо! Я так довольна покупкой! Давно засматривалась на эту омлетницу, но останавливала цена. А тут на Озоне она появилась уцененная, и я решила рискнуть суммой в 575 руб. Траволка оказалась совершенно новая, неюзанная. Единственное - коробка в одном месте надорвана. Так что моя покупка оказлась не только удачной, но и весьма выгодной.
Ну вот и я получила свою Ариетту. Такая стильная красавишна!
А семейство запросило яйца всмятку и не получилось испытать прямо немедленно.
Может тогда в течении дня как-то с ней поиграться. Обладатели!(Траволы естессно тоже) что она готовит вкусно и быстро? с чего начать её испытания?
А семейство запросило яйца всмятку и не получилось испытать прямо немедленно.
Может тогда в течении дня как-то с ней поиграться. Обладатели!(Траволы естессно тоже) что она готовит вкусно и быстро? с чего начать её испытания?
Вика, поздравляю! Хорошая штучка!
У меня Травола. Вот только что напекла в ней кексиков из готовой магазинной смеси (добавила тёплую воду и распущенный маргарин). Вика, такие они пышные получились, я даже не пойму, за счёт чего. В процессе перевернула один раз, поменяла их местами.
Омлет выходит всегда удачный и дуровку делала, тоже понравилось.
У меня Травола. Вот только что напекла в ней кексиков из готовой магазинной смеси (добавила тёплую воду и распущенный маргарин). Вика, такие они пышные получились, я даже не пойму, за счёт чего. В процессе перевернула один раз, поменяла их местами.
Омлет выходит всегда удачный и дуровку делала, тоже понравилось.
Светлана62, Спасибо, Светочка!
Так для готовой смеси же была кексница Тристар? или лучше в Траволе?
Сделаю кексики какие-нибудь сегодня же.
Так для готовой смеси же была кексница Тристар? или лучше в Траволе?
Ну вот и я получила свою Ариетту.Вика, поздравляю! Хорошая малявка, удобная и полезная!
Завтрак или ужин, перекусить по-быстрому, разные запеканки и даже небольшая выпечка - это всё она.
Так для готовой смеси же была кексница Тристар? или лучше в Траволе?Вика, я сама удивилась. В омлетнице вкуснее получилось, просто воздушные кексики. А я думала, что уж лучше, чем в Тристаре, и быть не может, просто лень его доставать было, а омлетница на столе стояла, утром омлет делала и не убрала.
В каждую ячейку закладывала по 2,5 больших столовых ложки теста. Кексы получились тоже большие, но мы с мужем их сразу приговорили.
Mirabel,
Викуль поздравляю с обновочкой....., пусть только радует....
Девочки у кого есть и Траволка и Ариэтка, в размерах Ариэтка больше-меньше?
Викуль поздравляю с обновочкой....., пусть только радует....
Девочки у кого есть и Траволка и Ариэтка, в размерах Ариэтка больше-меньше?
marlanca, Песня*, Спасибо!
Светлана62, Свет, а я так и не купила такую кексницу, наверное, уже обойдусь без неё, поэкономлю место на кухне для другого.
Светлана62, Свет, а я так и не купила такую кексницу, наверное, уже обойдусь без неё, поэкономлю место на кухне для другого.
Картошка очень вкусная в таких приборах с верхним нагревом. И жареная и с минимумом масла. Просто очень нравится в них готовить, и в больших и в малых. Наверное, уже было -приспособилась готовить в траволке, заворачивая продукты в бумагу для выпечки - и гарантировано ничего не прижарится и мыть особо нечего, сначала салфеткой протираю., потом мокрой тряпочкой, всё чистенько. Удобно тем, что если надо именно немного приготовить - траволочка-малышка как раз. Но 4 картошины пропекает, по 2 картофанки на рот да по куску ветчинки - и вот два человека сыты
Мне ещё очень дуровка из неё нравится. Получается как раз две порции.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте