valushka-s, я ее бросила в корзину с самовывозом. Одна то у меня уже была и по-этому взяла себе время на раздумье. А потом муж сказал свое веское слово и я заказала уже с доставкой на дачу. Вот и получилось, что Ирине нужно забирать самой.
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B (страница 20)
Рома
Да ладно Вам! Коль лёгкая она, донесёте! Я сама забирала ХП Бранд и чайник их же, а живу в Южном Бутово. Причём торопилась сына из садика забрать, а ещё на доп. занятия надо было.
За восемь тысяч никогда б не купила!Скока, скокаааа?!!! ВОСЕМЬ ТЫЫЫЩЩ?!
Чё, правда, что ли?
Нет, я пойду пасарю, хочу это собственными глазами увидеть...
Ой, ё! Да они там обалдели совсем, что ли?! Да, сушилка хорошая, но это - всего лишь пластиковая коробка с вентилятором! Да ей красная цена - трёшник!
Да ещё в отзывах кто-то сослался, блин, на Хлебопечку, типа хвалят тут и рецептов для сушилки полно! Медвежью услугу своей рекламой оказали тем, кто ещё не купил! Ну что за люди!
Да ладно Вам! Коль лёгкая она, донесёте!Да я сама вспомнила, что свою Мульта Куку 1054 забирала из Стокмана с Белой Дачи, как- то дотащила. Прада, это было аж 7 лет назад. (Старая я стала)
Борисёнок, Елена, спасибо, забрала вчера сушилку. Приступаю к изучению сего девайса!
Девочки, ткните мне, где можно посмотреть рецепт пастилы из варенья. Мне казалось, что я его видела.
Все рецепты здесь - выбирайте ОГЛАВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА «РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ»
Ура! Забрала вчера свой «шкафчик». На ночь ставила йогурт, 12 стаканчиков от тефалевской йогуртницы на один поддон стали. Всё получилось. Супер! Сейчас бананы сушу. Завтра по плану колбаса. Сегодня к вечеру набью оболочку, ночь повесит в холодильнике и завтра пойдет в Траволку. Довольна покупкой. Спасибо, девочки, что рассказали про скидку на Озоне!
На ночь ставила йогурт, 12 стаканчиковЛен, какую температуру выставляла и на какое время?
натушка, Наташенька, ставила 40 градусов на 8 часов.
IrinaS111, Ирина, ну вот и славненько! Рада, что Вам теперь есть с чем «играться»! Увлекательное это занятие - готовить в сушке!
Какая же красотка эта сушилка! Спасибо всем, кто рассказал о ней и поделился инфой об акции. За 8 тыс, конечно, дорого! А вот по той цене, что Озон недавно продавал - в самый раз.
Кстати, сушилка в Озоне теперь стоит 5990.
IrinaS111, Ирина... ну не стоит она 8 тысяч... да в принципе и 6-ть то дороговато.
Кстати, сушилка в Озоне теперь стоит 5990.У меня показывает 7990
У меня показывает 7990У меня тоже.
Вчера, у меня на каком-то сайте я была и появилась реклама Озон. Вот там и стояла цена 5990. А сегодня посмотрела да,7990.
Да нет, цена 7990! Все время эту цену наблюдала после скидки! Я очень ей довольна! Быстро сушит, качество и дизайн супер!
заказала сегодня эту сушилку за 4.070 руб. кликнула, вроде в наличии есть, но прислали сообщение, что: менеджер свяжется в с Вами. Менеджер обработает Ваш заказ в ближайшее время. После первичной обработки заказ будет передан на комплектацию и последующую доставку.) вот теперь и думаю, наврят ли удастся купить по такому ценнику
Не хотят они нам ничего продавать
Пластмассовый шкафчик заценили дороже той же мультиварки-штебы на цельну тыщу, вообще краёв не видят.
Проще в соседнем магазине *ротор* за 2 000 купить, пользы даже больше.
Этот шкафчик не так удобен, как сушилки с вертикальным обдувом, требует заполнения всех лотков, а в вертикалке хоть один поставь.
Да не расстраивайтесь, что купить не можете, именно сушилка-шкаф не настолько уж необходим, гораздо удобнее вертикалки.
Пластмассовый шкафчик заценили дороже той же мультиварки-штебы на цельну тыщу, вообще краёв не видят.
Проще в соседнем магазине *ротор* за 2 000 купить, пользы даже больше.
Этот шкафчик не так удобен, как сушилки с вертикальным обдувом, требует заполнения всех лотков, а в вертикалке хоть один поставь.
Да не расстраивайтесь, что купить не можете, именно сушилка-шкаф не настолько уж необходим, гораздо удобнее вертикалки.
ирина, просто цена уж больно привлекательна по сравнению с Озоновской никогда сушилки не было, сравнивать не с чем. до НГ хотела заказать ROMMELSBACHER DA 750, но пришла за сэндвичницей и нечаЙно гриль прицепом захватила. 8), а сейчас и эта уже 9.500 на тыщу подскочил ценник., может получится прикупить, подожду сегодня ответ.) темку вроде всю прочитала, но не видела, что нужно все поддоны загружать. я хотела так по мелочи, мяско, кальмарчики, пастилу
но не видела, что нужно все поддоны загружать. я хотела так по мелочи, мяско, кальмарчики, пастилуНита, не обязательно все лотки загружать, можно и один, только менее экономично получается и с горизонтальным обдувом намного удобнее. А вот в вертикалках как раз в описании написано, что надо обязательно ставить все поддоны, хоть и пустые, иначе сушилка будет работать некорректно. У меня так в описании, не знаю почему так, но не нарушаю.
что-то совсем теперь запуталась.) ладно подожду- получится купить буду радая, а нет так другую посмотрю. но цены нереально, конечно, редиски завысили на всё
но не видела, что нужно все поддоны загружатьне нужно, но натушка уже ответила= не экономно гонять полупустой шкаф, а так-то, конечно, самому шкафу без разницы, сколь там в него покладено,нам не выгодно электоэнергию впустую тратить.
А вот в вертикалках как раз в описании написано, что надо обязательно ставить все поддоны, хоть и пустые, иначе сушилка будет работать некорректно.Это да, но! сколько бы мы наверх поддонов пустых не поставили, сушится будут загруженные лотки, т. е. вся электроэнергия идет не на обогрев пустого пространства, как было бы с не полностью заполненной траволой, А именно на обогрев положенных продуктов.
Я вот не редко и один лоток в вертикалку поставлю - быстро зелень посушить, осталось с огорода не съеденное- раз и высохло. Или лапшу высушить, тоже в не большом количестве. Бананьев лоток-другой по-быстрому навялить.
Шкаф для меня как дополнение в период заготовок. Да цена была вполне приемлемая вначале, мне он обошелся около 3000 с пересылкой, и то думала долго, первоначальная цена немного больше 2000 была, по сравнению с тем же ротором, где нет установки времени, конечно, это было нормально.
Но сушилку все-равно одну на долго не оставишь, так что ограничитель времени не так уж и важен.
А так, конечно, шкафчик хорошо сделан, свои функции выполняет, про его плюсы я уж не раз писала.
Но по нынешней цене не купила б. Роторы еще не вышли за рамки 2500 р, а входит в них много, объем всех 5 лотков 20 л.
Так что, девчонки, пусть озон сам и сушит в своих траволах.
Роторы еще не вышли за рамки 2500 р, а входит в них много, объем всех 5 лотков 20 л.Ирина, где можно посмотреть на этот ротор?
Ирина, вот тема про неё:
hlebopechka.ru...
Она однотипна с сушилками «Чудесница», «Дива».
hlebopechka.ru...
Она однотипна с сушилками «Чудесница», «Дива».
У меня в наличии последняя из списка. Довольна.
Лена, спасибо!
выставили мне счёт 4.070 руб и 395 руб доставка. по ходу дела получу свою траволочку. (заказывала не на озоне. развейте мои сомнения, она правда такая хорошая?
Берите, пока дают по такой цене Пока сомневаетесь и этой не будет, особенно к весне
не просто беру, а хапаю! руки то загребущие.
Старшая сестра Траволы - Aroma Professional 6 Tray Food Dehydrator. Отзывы на амазоне хорошие
Близняшка - Samson "Silent" Dehydrator 6-Tray with Digital Controls и отзывы

Близняшка - Samson "Silent" Dehydrator 6-Tray with Digital Controls и отзывы

чёрненькие больше нравятся, как смотрятся. не так пачкаются, но я насчитала слишком уж дорого
Николетта, на самом деле Травола не белая, а светло-серая. Очень приятный цвет! Как по мне, чёрный для такого размера будет выглядеть подавляюще.
Ipatiya, а мне показалась беленькой, серенькая ещё и лучше. я от радости и Миксер Moulinex HM6151 всего за 3770 там хапнула. счёт та выставили, а менеджер ещё не позвонил, а в том магаз. я никогда не заказывала до этого
Она однотипна с сушилками «Чудесница», «Дива»тут середка
Николетта, Нита, а где заказывали если не секрет? Моей накомой нужна тоже Траволочка - она не успела на Озоне по акции купить. (
Елена, только там облом! прислали на выбор другую модель. так обидно, поэтому от других пока отказалась
Николетта, Нита, то есть Траволки там нет?
Да у них там половины сайта нет
Ясно.
Николетта, Нита!
selenа, Надежда!
Спасибо за информацию!
Николетта, Нита!
selenа, Надежда!
Спасибо за информацию!
Елена, я так поняла, что и не было. заказ у меня приняли, даже потом прислали счёт+ доставка, а ближе к вечеру ответили, что товара нет и предложили другой. и с миксером тоже пролетела, предложили другой. рано радовалась. побродила по инету, нашла 2 сушилки, кот. понравились. прям не судьба, может ну их- поднакопить и изидри взять (так жаба душит)
поднакопить и изидри взять (так жаба душит)
Можно смело эту покупать Сушилка Oursson
Дешевле изидри, и показала себя прекрасно, я ее все лето гоняла - мне очень понравилась
Татьяна, вот к ней то и присматриваюсь! очень заинтересовала. видела и видео и Вашу темку про неё прочла. Есть один вопрос: где лучше покупать? на оф сайте она дороже, самую дешевую пока нашла около 8.500. размышляю: лучше наверно переплатить немного, но заказать на оф сайте (проверенный сайт да к тому же и связаться с ними в дальнейшем можно на прямую, читала, что девочки всегда помогут, команда очень профессиональная там). сама себе и ответила на вопрос
Да! Если вопрос без проблемного возврата товара, то озон и сайт орсон.
На сайте орсон всегда помогут в обслуживании, даже если покупка была в другом месте.
На сайте орсон всегда помогут в обслуживании, даже если покупка была в другом месте.
кстати! девочки и мальчики, не верьте этому магазину - сейчас специально зашла посмотреть изменили ли прейскурант в магазине, так и висит Travola KYS-333B за 4.070!!! а оурсон 11.880 (странный магазин
Девочки, Траволу до 31 января можно купить со скидкой 30% по акции Роснефти. Кто заправляется на заправках, да и просто можно спросить кодик на заправке. Мне давали.
Со скидкой выходит 5593. Да если еще с мобильного приложения заказать, то еще минус 500 руб.
Со скидкой выходит 5593. Да если еще с мобильного приложения заказать, то еще минус 500 руб.
Заказала сегодня Траволу, сделала себе подарок. Изучаю рецепты
Рецепты для сушилок ЗДЕСЬ hlebopechka.ru...
И подходят ко всем сушилкам
И подходят ко всем сушилкам
Делала в Траволке куриную грудку по рецепту Тани-Ромы, единственное, подержала (посушила) чуток подольше (7 часов). Что тут можно сказать - очень вкусно! Параллельно еще томаты засушила, получились идеально.

Красиво смотрится!
А моя Travola после 5 месяцев счастливого обладания сгорела. Использовала её не так уж часто, последний раз включилась нормально и через 15мин запах и вентилятор не работает. Где сервисный центр Travola на Озоне мне сказать не смогли и девушка-оператор очень возмутилась, что у меня нет гарантийного талона, вот так. После такого опыта как-то не хочется больше это сушилку
Где сервисный центр Travola на Озоне мне сказать не смогли и девушка-оператор очень возмутилась, что у меня нет гарантийного талона, вот так.Озон не ремонтирует по гарантии, он забирает сломанную технику и возвращает деньги. Поэтому достаточно будет чека и квитанции.
А я заказала 29 января, а 8 февраля мне позвонили и сказали, что коробка с моим заказом повредилась при транспортировке, ее отправили обратно, начислили 415 баллов компенсации и тишина. Деньги еще так и не вернули
Озон не ремонтирует по гарантии, он забирает сломанную технику и возвращает деньги. Поэтому достаточно будет чека и квитанции.
Тогда закономерный вопрос - зачем гарантийный талон? )
Но дело не в этом, сушилку я, конечно, сдам, но новую придётся покупать уже совсем за другие деньги.
Тогда закономерный вопрос - зачем гарантийный талон? )
сушилку я, конечно, сдам, но новую придётся покупать уже совсем за другие деньги.Попробуйте с Озоном договориться об обмене. Для этого гарантийный талон тоже не нужен.
Попробуйте с Озоном договориться об обмене. Для этого гарантийный талон тоже не нужен.
Обмен тоже может оказаться шило на мыло, придет товар б/у
Уж лучше вернуть совсем и получить деньги
Обмен тоже может оказаться шило на мыло, придет товар б/у
Уж лучше вернуть совсем и получить деньги
Татьяна, я тоже так считаю, очень не понравилось, что сушила продолжала работать и греться, очень опасно такую на ночь оставлять. Буду искать что-то другое.
Озон не ремонтирует по гарантии, он забирает сломанную технику и возвращает деньги.или высылает такой же новый агрегат, по вашему желанию - товар или деньги
А мне кажется там настолько простая схема, что починит любой мужик не пропускавший уроки труда в школе
А мне кажется там настолько простая схема, что починит любой мужик не пропускавший уроки труда в школе
Починить можно, но это не правильно - если производитель делает некачественный товар, то проблемы должны быть у него) тем более срок гарантии не истёк.
Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте