что то не представляю как я буду прокалывать толстошкурый виноград.я каждую виноградину или надрезаю, если мелкий кишмиш, или пополам режу и ровненько бочок к бочку укладываю первый раз сушила просто так - почти 3 суток сушился кишмишик. но конешно - виноград с рынка, т. е не ведрами
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B (страница 19)
Рома
как? в морозилку и на компот хотя бы, или если свой да много... червячкам в огороде тоже изюмчику охотаВ морозилке места нет от слова совсем
Еще меня запах смутил, я нашла его неаппетитным
Выкинула не особо много, оставшийся виноград на сок извела на шнековой выжималке. Пьем теперь
Рома, Татьяна, а как гребенка-то выглядит?
Лариса, специально разместила гребенку в этой теме - актуально hlebopechka.ru...
Тема Предметы, необходимые для сушки плодов
Тема Предметы, необходимые для сушки плодов
Сегодня в магазе "220вольт» появилась сушилка Акаи, аналог Траволы. Летом оставляла заказ, когда искала Траволу. Стоит, конечно, офигеть - 5800, но, по-моему, Травола сейчас еще дороже.
Анна1957, травола сейчас 7 990 00 руб. - ачумутеть можно
за эти дееньги можно как минимум две купить, а то как бы не три
за эти дееньги можно как минимум две купить, а то как бы не три
На озоне сумасшедшая скидка на траволу
кому надо - бегите бегом, сколько провисит за такую цену - не знаю.
цена 2890

А стоит ли она вообще внимания? На эту фирму чересчур много отрицательных отзывов...
А стоит ли она вообще внимания? На эту фирму чересчур много отрицательных отзывов...Ну не знаю, я очень довольна этой сушкой. до сих пор не убираю, готовлю пастилу по-мере ее «уничтожения», орехи подсушиваю, сухофрукты после промывки. А лето и осень она у меня просто не выключалась (за исключением времени отдыха между закладками по инструкции).
Акция на неё уже кончилась ((
Нет, еще не закончилась.
Ааа... Так это на неё акция. Невнимательно прочла номер модели.
За акционную цену сушилка очень достойная
За акционную цену сушилка очень достойная«Пожалилась» мужу, что сушка по акции в два раза дешевле чем покупали... отправил меня взять вторую, с аргументацией «потом жалеть будешь, а тебе она точно нужна вторая»..... думала шутит!
Ан НЕТ! Заказала вторую... пусть будет, ну раз муж сказал!
Елена, в сезон, даже с покупными овощами-фруктами, одной не хватало, правильный муж
Mams, Ольга, спасибо большущее за «пинок»! В понедельник привезут!
в сезон, даже с покупными овощами-фруктами, одной не хваталаДействительно, особенно когда помидорки или сливу сушишь. В следующем году в два раза больше насушу!
Девочки, а что вы в ней летом-осенью сушите? Может, мне тоже надо? Места, конечно, на кухне нет, и я только купила мини духовку, боюсь, муж меня не поймет
Радость, Мариночка. Я сушу в ней помидоры (по-моим наблюдениям в нее входит ведро помидор-сливок), сушила грибы, сливу, малину, яблоки и т. д.. Потом много и часто сушу в ней пастилу. Вот сейчас купила ананасы и мелкие яблоки, буду в ней вялить «Фрукты сладкие» по рецептам Тани-Рома к Новому Году для деток вместо конфет.
Сейчас специально посмотрела - в конце августа я ее покупала за 5590р., и то... я ее «ждала» с мая месяца, не было сушек в продаже.
боюсь, муж меня не пойметЯ боюсь, что Ваш муж не поймет потом... когда она будет стоить минимум в 2 раза дороже.
Сейчас специально посмотрела - в конце августа я ее покупала за 5590р., и то... я ее «ждала» с мая месяца, не было сушек в продаже.
Девочки, а что вы в ней летом-осенью сушите? Может, мне тоже надо? Места, конечно, на кухне нет, и я только купила мини духовку, боюсь, муж меня не поймет
Надо, надо обязательно!
Вон, сколько рецептов на форуме ОГЛАВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА «РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ»
У меня сушилки стоят на закрытой лоджии, и даже сейчас иногда сушу, в такую погоду - прекрасно сохнут
Борисёнок, Леночка, спасибо Для помидоров и грибов надо бы... И остальное заманчиво...
Рома, я уже начала изучать Танюш, и зимой на закрытой лоджии, или в случае морозов вносишь?
Рома, я уже начала изучать Танюш, и зимой на закрытой лоджии, или в случае морозов вносишь?
Сейчас на балконе стоит, нормально. Будет совсем холодно, поставлю в кухне на подоконник
Предполагаю зимой пастилой заняться, фруктов много в морозилке накопилось
Предполагаю зимой пастилой заняться, фруктов много в морозилке накопилось
Все, заказала...
Радость, Марина,
Угу, теперь думаю, куда бы пока ее спрятать, что бы муж сразу не обрадовался
Борисёнок, Ура!!! и я заказала!!!Елена, спасибо, за советы!!!
Helen3097,
Мы теперь еще больше всего насушим и наготовим!
Мы теперь еще больше всего насушим и наготовим!
Девы, и я к вам!
Купила за баллы МТС 300р скидку, жду курьера в понедельник!
Купила за баллы МТС 300р скидку, жду курьера в понедельник!
Угу, теперь думаю, куда бы пока ее спрятать, что бы муж сразу не обрадовалсяПод ёлку спрячь :lol
А мужу навяль куриных грудок по Роминому рецепту, он тебе вторую купит как Лене Борисёнку
Ну вот и я поддалась принципу «все побежали и я побежал...», тоже схватила за такую-то цену, при этом в наличии имеется Изидри.
колюбака, Веточка, ну и правильно! А то потом будет «мучительно больно«за не купленную сушку.
HelenKu, Алена, ну у меня «новоиспеченная» будет уже третья, в наличии есть еще Зелмеровская, но я ее на лето отдаю папе на дачу - он там самостоятельно грибы сушит. Да и по такой цене просто грех не купить.
HelenKu, Алена, ну у меня «новоиспеченная» будет уже третья, в наличии есть еще Зелмеровская, но я ее на лето отдаю папе на дачу - он там самостоятельно грибы сушит. Да и по такой цене просто грех не купить.
Ну, вот жабёнок уступил хотелкину Будем сушить дальше...
Так, теперь мне надо самый простой рецепт для проверки работоспособности прибора.
Бананы посушить? Или сразу пастилу? Там не сложно же вроде?
Бананы посушить? Или сразу пастилу? Там не сложно же вроде?
Ну, вот! Я тоже заказала, даже тему не дочитала! Раз все берут, то мне тоже надо!
Веточка, «сбегайте» посмотрите ОГЛАВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА «РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ», Танечка-Рома дала ссылку немного выше в своем посте. Там много интересного. Пастила - не сложно, и вкусно.
motoxxx, Ольга, надо, надо! И не потому-что все берут... просто она действительно нуууу очень нужна в хозяйстве.
motoxxx, Ольга, надо, надо! И не потому-что все берут... просто она действительно нуууу очень нужна в хозяйстве.
Давно собиралась купить сей прибор, случайно сюда зашла и случайно увидела, что на Озоне со скидкой! Заказала конечно, в понедельник привезут!
схватила за такую-то цену, при этом в наличии имеется Изидри.Аналогично... В понедельник отправят. Давно хотела, но цена смущала, а теперь с такой скидкой...
Да и по такой цене просто грех не купить.хитропопые озоновцы долго мариновали цены... Как сделать человеку хорошо? Сначала плохо, а потом как было.
Вчера тоже заказала эту сушилку. У меня ужу стоят фрукты по рецепту Татьяны, все думала как я буду их сушить, а тут такое удачное предложение от Озона. Теперь можно будет еще и пастилы к Новому году сделать. Спасибо за своевременную информацию о скидке.
Ну я рада, так рада! Главное, чтобы работали хорошо!
Привезли мой волшебный сундучок!
Теперь глупые вопросы
Пастилу готовят на нижнем ярусе?
Фрукты просто на решетки складываем? Без всяких подложек?
Сейчас буду сушить все, что дома есть. Хурма, липисин, банан, яблоко.
А решетки потом как отмываются? С трудом небось
Если бумагой простелить, вентиляции не будет наверняка.
Теперь глупые вопросы
Фрукты просто на решетки складываем? Без всяких подложек?
Сейчас буду сушить все, что дома есть. Хурма, липисин, банан, яблоко.
А решетки потом как отмываются? С трудом небось
Если бумагой простелить, вентиляции не будет наверняка.
Веточка, поздравляю с новой помощницей-труженицей!!!
Еще... на «родном» противне для пастилы она сушится очень плохо. Лучше подкладывать перамент или силиконовый коврик (из Фикс-прайса хорошо по размеру подходит).
Если бумагой простелить, вентиляции не будет наверняка.Так как у Траволки вентилятор сбоку - то обдув идет очень хорошо по всем уровням. Поэтому сушить пастилу можно на любом уровне, и подкладывать любую подложку.
Еще... на «родном» противне для пастилы она сушится очень плохо. Лучше подкладывать перамент или силиконовый коврик (из Фикс-прайса хорошо по размеру подходит).
Фрукты просто на решетки складываем? Без всяких подложек?Да, просто на решетки. Ничего особо не прилипает. Хорошо отходит.
решетки потом как отмываются? С трудом небосьОтлично отмываются! Если уж что было очень сочное и затекло - то можно замочить минт на 10, и потом аккуратно потереть щеткой.
A.lenka, я постелила тефлоновый коврик, супервещь, надо на алиэкспрессе заказать еще!
На Озоне цену на Траволу подняли, демоны, я вечером хотела еще один сундучок купить.
Если подешевеет опять, девушки, свисните плиз!
Пойду тогда Штебу еще одну с горя куплю. Пока 6 тыр стоит. А то в Медиамаркете уже по 12 их выставили
На Озоне цену на Траволу подняли, демоны, я вечером хотела еще один сундучок купить.
Если подешевеет опять, девушки, свисните плиз!
Пойду тогда Штебу еще одну с горя куплю. Пока 6 тыр стоит. А то в Медиамаркете уже по 12 их выставили
Вот это да! За восемь тысяч никогда б не купила! Спасибо, девочки, что вовремя про скидку написали!
Правда еще не привезли мне её, жду вот!
Правда еще не привезли мне её, жду вот!
Девочки! Есть возможность забрать сушку из пункта выдачи Озона на Третьяковской. Сначала заказала себе на самовывоз, а потом передумала и заказала с доставкой на дачу, что бы «руки не бить». Кому надо - пишите в личку, дам номер заказа.
А Траволка на Озоне опять уже 7.990 стоит...
Озон неподражаем в своей непрелсказуемости!!!
Вчера только заказала своей тете Траволку. Сегодня она уже пришла в пункт выдачи. И Озон поднял цены... Позвонила тетушке - порадовала...
Озон неподражаем в своей непрелсказуемости!!!
Есть возможность забрать сушку из пункта выдачи Озона на Третьяковской.Девочки, надо брать! Другой такой случай может уже и не представиться.
Вчера только заказала своей тете Траволку. Сегодня она уже пришла в пункт выдачи. И Озон поднял цены... Позвонила тетушке - порадовала...
Борисёнок, хоть вторую бери....
Helen3097, Леночка!
Всё, мои Вы ДОРОГИЕ! Отдала! Да и правда жалко такие деньжищи отдавать за нее!
хоть вторую бери....Да прямо хоть себе оставляй!
Всё, мои Вы ДОРОГИЕ! Отдала! Да и правда жалко такие деньжищи отдавать за нее!
A.lenka, Леночка, меня жаба мучила и душила за 5600 то покупать, а тут без малого 8000!
Леночка, меня жаба мучила и душила за 5600 то покупать, а тут без малого 8000!Я свою первую Траволку за 4.200 купила. Минус Озоновские баллы. За 8.000 точно не купила бы!!!
А сейчас еще одну взяла. За такие деньги грех не взять. Подарю кому- нибудь, пусть близкие радуются полезному подарку!
Добрый вечер! Хочу всех поблагодарить за Ваше умение, талант, желание! Не знаю, как за хозяйственность или по другому называется, благодарить! Наверно за кулинарный талант! Я очень люблю готовить, умею многое! Ну то, что нужно! Сушилку хотела всегда, потому что яблок и ягод привожу много за летний период. Соки надоели, в консервации не сильна. А вот то, что можно делать в сушилке! Это что то! Ни у кого из знакомых нет сушилки, поэтому я даже и не представляла насколько это быстро делать и очень вкусно!!! Я про пастилу. Никогда такую не пробовала, сегодня с утречка поставила клюкву, чернику, сливу. Клюква высохла быстрее всего, пастила из нее более эластичная! А какая вкуснота и польза для здоровья! Кладезь витаминов! На очереди будут овощи!
Ну я тут расписалась! В общем спасибо за сушилку, она классно все делает и смотрится на кухне отлично! И спасибо за рецепты! Траволка обалденная!
Ну я тут расписалась! В общем спасибо за сушилку, она классно все делает и смотрится на кухне отлично! И спасибо за рецепты! Траволка обалденная!
Девочки и если есть мальчики, благодаря Борисёнок,, приобрету свою Travolу. Хочу ее забрать самостоятельно, не напрягая мужа. Сколько она весит?
Девочки и если есть мальчики, благодаря Борисёнок,, приобрету свою Travolу. Хочу ее забрать самостоятельно, не напрягая мужа. Сколько она весит?Весит 6 кг, но она объёмная
Коробка 48*38, и в высоту 34,5 см
Мдяс, не допру, наверное?
Мдяс, не допру, наверное?Ирин, надо было ещё закинуть в корзину какую-нибудь нужность, и доставка была бы бесплатной!
У них же от 3-х т. р. бесплатная доставка по Москве. И тащить не надо б было
IrinaS111, Ирина, Я сушилку сама перла. Из пункта до остановки, потом с остановку до дома. Кто кого заносил в дом уже вопрос, хотя я не хиленькая, живу в своем доме. Завалы снега кидаю на раз, два. Может все таки мужа позвать? Коробка громоздкая.
Девочки и если есть мальчики, благодаря Борисёнок,, приобрету свою Travolу. Хочу ее забрать самостоятельно, не напрягая мужа. Сколько она весит?
Озон всегда в заказе пишет вес всего заказа, в том числе отдельно по каждой вещи - посмотрите
Коробка объемная, из-за этого неудобно, а так она легкая, я тоже далеко несла, потом транспорт, потом опять пешком (покупала летом за 4т. Жалко не дождалась кидки
Рома, Татьяна, я посмотрела на озоне. Я так сказать хотела послушать живых обладателей. Сейчас озвучила мужу вес и габариты, покупку до завтра отложили. А мне бы побыстрее надо.
натушка, Наталья, Вы меня вдохновили на подвиг, может завтра сгоняю с утра
натушка, Наталья, Вы меня вдохновили на подвиг, может завтра сгоняю с утраЯ тоже сама завтра забирать буду... я скороварку Стебу забирала, она тоже объемная и тяжелая.. я ее на тележку.. резинками зацепила... и поехала...
я скороварку Стебу забирала, она тоже объемная и тяжелая.. яСушилка легче
Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте