vernisag, вот-вот я тоже пришла со своей ложкой за йогуртом, а его нет
Уже есть, сюда ходим Йогуртница Oursson FE1502D/IV
Чучелка
vernisag, вот-вот я тоже пришла со своей ложкой за йогуртом, а его нет
из холодильника потом каждый себе накладывает порцию йогурта?
А что старых моделей уже нет в продаже??
Девочки, кто интересовался емкостями для ферментатора (на 2 литра), они появились на сайте ОрсикаОй, вот как раз коцнула свою вчера кипятком. пока небольшая трещинка, но побоялась использовать. Поставила банку, что под рукой была, так крышка не закрылась до конца, зазор остался. Ничего, приготовился йогурт. пойду тоже ценами впечатлюсь.
Кто заказывал закваски на сайте, там предоплата?
Стоимость доставки можно увидеть рядом со стоимостью товара на самом сайте орсонаВот я так и не поняла, где там доставка? Мне не видно. Зато нашла бесплатные пункты самовывоза.)
на 5 л молока?
а описания нет
Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения "AiBi"® серия LbS 22.11 (йогурт). Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Из одного стика можно приготовить до 1 л продукта. Свежий и живой йогурт на Вашем столе без красителей, без консервантов!
149 руб.
Комплект из 5 стиков
Бактериальных
заквасок - йогурт
Девочки, уже дописала в свой пост, нашла про 1 литр. Получается дорого.Ксюх, так его же перезаквашивать можно.
Смотрю сметаны нет, а была, кто помнит?нет, сметаны не было.
И заказ на 900 р.Мне на 700 сказали, но все равно дорого...
Вот я так и не поняла, где там доставка? Мне не видно. Зато нашла бесплатные пункты самовывоза.)
без стоимости бензина
можно из замороженной красной смородины вино сделатьКонечно
я бы поспорила..... но не буду. Стоимость доставки не адекватная, это факт.
А я закваску для йогурта от Орсона купила в Ашане. СтоИт на полке молка-кефира, по цене как у официалов.И как она вам, я тоже купила, но пока не пробовала.
Конечно
А пробовал кто-нибудь Орсоновские закваски больше 1 литра заквашивать?В инструкции написано, что 1 стикера с закваской хватает на 1,25 литров молока, т. е. на 5 баночек орсоновской йогуртницы. Если больше молока, то нужно 2 стикера. 5 баночек у меня заквасились прекрасно, кефир делала на 1 литр. Сегодня поставлю на перезаквас.
следует погружать в воду до верхнего уровня продуктаРазве? А я в сухую всегда ставлю
Разве? А я в сухую всегда ставлюЯ тоже....
ЛедиГала, исходя из того, что для равномерного прогревания содержимого, ёмкость с продуктом следует погружать в воду до верхнего уровня продукта, делаем вывод, что «этажность» не желательна. Либо менять местами баночки, чтобы приготовить в одно время.