у меня заказывает сестра, завтра у нее телефон возьму и в ЛС напишу, они возят от 1 коробки.
Вкусные покупки (страница 2)
Странница
Да, Олеся, узнай, пожалуйста.
Отзыв о мясных консервах из Калининграда
показывай чего уж там!Чичас... Сбила настройку у фотоаппарата.
Содержимое половины баночки куда-то исчезло, хотя стояла себе даже и неоткрытая совсем... Вообщем, обнаруженный остаток представлял собой целый кусок, который я разделила уже в тарелочке, чтобы показать отсутствие всяких плёнок и жил. Вкусная.
а тушенка Самарская, правильно?
Производство Калиниграда.
Заказывала не единожды. Вся была хорошая. А по цене на СП 12 баночек за 1128.2 руб.
Ольга из Воронежа, Олечка спасибо!
Очень вкусная и отличная штука - Иранская томатная паста. У нас в жестяных банках по 400 и 800г.

notglass, а можно фото?
Мне очень нравится томатная паста «Дачник, всегда покупаю в Ашане. А баночки идут для заготовок.
Продается в стеклянной таре.
Мне очень нравится томатная паста «Дачник, всегда покупаю в Ашане. А баночки идут для заготовок.
Продается в стеклянной таре.
не ради рекламы, а смеха для === заходим с подругой в магазинчик - в витрине консервы язык в собственном соку == подруга - в слюнях, что ли?
Тушенка «Русский изыскЪ». ГОСТ: свинина, говядина, баранина - кусок мяса на всю банку и ветчина. Очень даже.
Тоже беру такую тушенку в Ленте и в Метро.![]()
Я тоже такую тушенку прозапас держу несколько баночек. Очень вкусная. Свиная напоминает «Завтрак туриста». Была такая тушенка в детстве. Всегда ее в поход брали.
Получила мёд алтайский «Луговой». Заказывала там же и в прошлом году. Пасека располагается в предгорьях Салаирского кряжа в Целинном районе Алтайского края, с. Локоть. Очень нравится. Сорта - таёжный, луговой, гречишный, липовый, донниковый, эспарцетовый, с прополисом, с пыльцой...

Девочки, последнее сообщение было аж в начале сентября, тогда было все хорошо, а как сейчас? Как-то заметно санкции? Спрашиваю не просто так, если что
Никого нет здесь? Просто скажите, кто-нибудь, как теперь?
Заметно, отдел с сырами стал крайне беден, например.
Ну и остальное, что касается европейского производства не очень то выбор. Либо цена, либо вообще нет. В данный момент из-за курса евро перестанут ввозить еще и итальнскую пасту, муку и т. п.
Ну и остальное, что касается европейского производства не очень то выбор. Либо цена, либо вообще нет. В данный момент из-за курса евро перестанут ввозить еще и итальнскую пасту, муку и т. п.
Продукты из Ирана появятся в магазинах уже в январе
Молоко, сыр, рыба, овощи, фрукты и другие продукты, произведенные в Иране, могут появиться на прилавках российских магазинов уже в начале следующего года. Первые поставки начнутся в январе, заявил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Делегация Россельхознадзора сейчас как раз находится в Иране. Представители российского ведомства согласовали со своими иранскими коллегами «вопросы по качеству продуктов питания и отбору фирм, которые могли бы поставлять их в Россию».
«Мы убедились в том, что продукты, которые иранцы предложили для поставок в Россию, имеют очень высокое качество, например, молочные изделия», - отметил Алексеенко в беседе с корреспондентом ТАСС.
А первыми на российский рынок, по его словам, имеют шанс попасть знаменитые иранские креветки класса «премиум» из Персидского залива и деликатесная форель, которую разводят в рыбоводческих хозяйствах под Тегераном.
«Всего из Ирана планируется поставить в Россию 20 тысяч тонн высококачественной форели и не менее 3 тысяч тонн креветок и морепродуктов», - отметил он.
Кстати, ранее иранцы заявляли о готовности поставлять в Россию еще и курятину. По словам замминистра сельского хозяйства страны Хасан Рокни, они готовы поставлять ежемесячно по 10 тысяч тонн мяса кур или около 120 тысяч тонн ежегодно, а при необходимости даже увеличить объем поставок. Таким образом, Иран мог бы покрыть более половины потребности России в импорте куриного мяса.
А посол Ирана в России Мехди Санаи заявил недавно в интервью «РГ», что их страна даже готова экспортировать в РФ технологию приготовления восточных сладостей и организовать их производство на российской территории.
Молоко, сыр, рыба, овощи, фрукты и другие продукты, произведенные в Иране, могут появиться на прилавках российских магазинов уже в начале следующего года. Первые поставки начнутся в январе, заявил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Делегация Россельхознадзора сейчас как раз находится в Иране. Представители российского ведомства согласовали со своими иранскими коллегами «вопросы по качеству продуктов питания и отбору фирм, которые могли бы поставлять их в Россию».
«Мы убедились в том, что продукты, которые иранцы предложили для поставок в Россию, имеют очень высокое качество, например, молочные изделия», - отметил Алексеенко в беседе с корреспондентом ТАСС.
А первыми на российский рынок, по его словам, имеют шанс попасть знаменитые иранские креветки класса «премиум» из Персидского залива и деликатесная форель, которую разводят в рыбоводческих хозяйствах под Тегераном.
«Всего из Ирана планируется поставить в Россию 20 тысяч тонн высококачественной форели и не менее 3 тысяч тонн креветок и морепродуктов», - отметил он.
Кстати, ранее иранцы заявляли о готовности поставлять в Россию еще и курятину. По словам замминистра сельского хозяйства страны Хасан Рокни, они готовы поставлять ежемесячно по 10 тысяч тонн мяса кур или около 120 тысяч тонн ежегодно, а при необходимости даже увеличить объем поставок. Таким образом, Иран мог бы покрыть более половины потребности России в импорте куриного мяса.
А посол Ирана в России Мехди Санаи заявил недавно в интервью «РГ», что их страна даже готова экспортировать в РФ технологию приготовления восточных сладостей и организовать их производство на российской территории.
Заметно, отдел с сырами стал крайне беден, например.спасибо за ответ, а как с мясом и молочкой?
А меня порадовала, недавно купленная в Ашане, моцарела для пиццы, производства г. Михайловка Волгоградской области. Я ее когда в руки взяла-даже сначала не поняла, что она наша российская! И по вкусу и качеству не хуже итальянской! На днях поеду-еще одну куплю, очень вкусная пицца с ней!
Песня*, спасибо за наводку на изыск. Купила на пробу ветчину и свиную тушенку, говяжьей не было. Ветчина просто прелесть какая вкусная, тушенку еще не открывала. Вкус как в давние совецкие времена.
Кста, в Метро появилось новозеландское сливочное масло. 1000г. Брикет 500 с копейками. На вкус все ок, как и раньше.
Кста, в Метро появилось новозеландское сливочное масло. 1000г. Брикет 500 с копейками. На вкус все ок, как и раньше.

m0use, а как она на фото выглядит и сколько стоит,
Стоит 160 рублей за 300-граммовую «колбаску»
Ксюша и не дорого...
Ага, и вкусно, и красиво
fabiani, с мясо и молочкой все нормально. Молочку беру в основном белорусскую у нас ее большой выбор. В субботу филе бедра индейки взяла по 264 руб., свинину по 274 руб., говядину по 375 руб..
Я филе куриное покупаю по 200-215р, индейка филе у нас 300-350, говядину беру только домашнюю зимой, привозят наши деревенские на работу, сегодня взяла шею по 250, хорошее мясо, Редя заценил, гусей, уток домашних у нас сейчас мнооого колоть к НГ все любят.
Ксюш, за моцарелку спасибо, гляну.
Молочку беру только местную, с сегодняшней датой выпуска и не иначе.
Ксюш, за моцарелку спасибо, гляну.
Молочку беру только местную, с сегодняшней датой выпуска и не иначе.
fabiani, мясо у нас и российского производства хорошее, молочка тоже. Так что с этим вроде все ок. Только цены выросли.
Конфеты шоколадные «Детский сувенир» (размер примерно 4.5 см, хорошо прорисованы). Шоколад молочный и тёмный, начинки разные: шоколадные, белые, с орехами, воздушный рис и т. п. Фигурки тоже разные: зайчики, мишки, поросята и т. д.
Изготовитель: АО «Славянка-люкс», Россия, Белгородская обл.
Цену не знаю.
Изготовитель: АО «Славянка-люкс», Россия, Белгородская обл.
Цену не знаю.
вот очень вкусная сайра с сейнера:
а это сайт производителя
http://www. доброфлот. рф/konservy
а это сайт производителя
Конфеты шоколадные «Детский сувенир» (размер примерно 4.5 см, хорошо прорисованы).у нас 450-480 руб. Детям нравится, даже не маленьким
...
Цену не знаю.
У нас в Карелии тоже молочка «Славмо» вкусная-молоко, сметана, мороженое, йогурты. Рыбка красная, икра форелевая неплохие. А масла сливочного сейчас хорошего как-то нету По наводке родного форума уже несколько раз в Петрозаводске покупала Ичалкинское, ума не приложу, почему наши торговые сети его не предлагают..
Дааааа девочки!!! Завидую вам белой ЗАВИСТЬЮ!!! Приехала к маме во Владимирскую обл. Походила по магазинам и домой теперь не хочу!!! Какой огромный выбор проуктов местного, Российского и Белорусского производства!! Хошь тебе индейка, хошь тебе рулька свиная по 78 руб, а не как у нас по 200. В обчем удочерите меня кто нибудь и заберите из ссылки сибирской!!!
вот очень вкусная сайра с сейнера:ока, Таня, спасибо за наводку! В моём Магните только в масле с жёлтым крестом, но там масла практически нет-она как натуральная, а водички не больше 1 ст. л.-одна рыба. Шикарная рыбка!!! Ела бы и ела!
а это сайт производителя
Наталья, на здоровье Вам!
мне приятно, что угодила)))
мне приятно, что угодила)))
А у нас появилось местное фермерское молоко Бабяковское, в гастроном его завозят в небольшом количестве, бутылки заливают до верха, вкусное и даже видно, что есть сливки в бутылке. Еще у них есть сметана и творог (не брала, по вкусу еще не знаю).

ока,
А у нас в районе ни в Магните, ни в Пятерочке, ни в Дикси нет таких консервов - а так попробовать хочется))
А у нас в районе ни в Магните, ни в Пятерочке, ни в Дикси нет таких консервов - а так попробовать хочется))
Антоновка, я покупала такие консервы в Магните, но через два для их уже не было.
Lilida,
Лид, я каждый день в Магнит у дома захожу - не поймала))
Лид, я каждый день в Магнит у дома захожу - не поймала))
Лена, я своем Магните семейном их тоже не сразу нашла. Они лежали невдалеке от всех рыбных консервов, почему-то в стойке с селедкой в вакууме и пресервами.
Антоновка, если готова завтра меня встретить на Казанском вокзале с Рязанского экспресса в 10.26, пиши, банок 5 захвачу: дома есть, себе потом куплю.
ока, Танечка, огромное спасибо за предложение!!! Думаю, что найду я эти заветные баночки - я же только в одном Магните была - около дома, ленивая я. Да и учусь я завтра - в начале Ярославского шоссе с 9 утра (как же я не хочу туда ехать).
Спасибо тебе пребольшушее за заботу У меня теперь дело принципа их найти
Спасибо тебе пребольшушее за заботу У меня теперь дело принципа их найти
Лен, не за что, я попутно могла б захватить.
да, у нас тоже были такие баночки с сайрой и с кальмарами - но быстро размели партию всю в городе и на рынках тоже - мы взяли ящик)) может еще подвезут... уже половину умяли..
Ох, девочки, маскируют хорошую консерву, чтобы мы не могли полакомиться вкусненькими продуктами, изверги же продавцы.
У нас есть сайра Доброфлот и в Магните, и в Спаре. В спаре немного дороже
А у меня в Магните цену подняли с 52 до 57 руб., в Спаре нету..
а у нас в магните 69.90
А у нас в Ленте сайра Доброфлот 63 с копейками
У нас в семейном Магните сайра натуральная Доброфлот по 56руб, а в других магазинах нет вообще.
Девчата, а сельд от «Доброфлота» никто не пробовал?
В нашем сельпо по 52 руб. за банку)...
Сайра «Доброфлот» только подкопчёная в масле...
В нашем сельпо по 52 руб. за банку)...
Сайра «Доброфлот» только подкопчёная в масле...
А я вчера проворонила, в Магните на рыбные консервы была скидка 20 % от 57 руб. за эту сайру.. типа четверг-рыбный день.. может и на следующей неделе будет надо теперь следить, а подкопчёная думаю ещё вкусней
а подкопчёная думаю ещё вкусней
Ага...
И вместе с тем вредней...
Вот, кстати, супчик с подкопчёной сайрой должен весьма недурственным выйти!!!
Купила я всё-таки ту Доброфлотовскую сайру...
В Дикси, по 63.90...
В Дикси, по 63.90...
И я купила в Магните у работы - Сайру натуральную с добавлением масла, по 58 руб. кажется
Вчера по наводке Крошика купила в Дикси сайру натуральную (без масла) Доброфлот - по 60 руб.
Вчера же на ужин попробовали первую покупку - рыбка к рыбке, масла немного - очень вкусно
Вчера же на ужин попробовали первую покупку - рыбка к рыбке, масла немного - очень вкусно
А, я особой подкопчёности в Доброфлотовской сайре не распробовала, девочки... Где - то, что - то очень отдалённо. Скорее, намёк на запах дымка. Далеко не валящий с ног запах, как от банки со шпротами.
Михаська,
А я, Ирин, подкопчёную ещё не нашла
А я, Ирин, подкопчёную ещё не нашла
Леночка! Она в таких плоских удлинённо - закруглённых банках продаётся.
Михаська,
Да?? Буду знать - может уже и пропустила Спасибо, друг!
Да?? Буду знать - может уже и пропустила Спасибо, друг!
Вкуснячая эта сайра доброфлот Спасибо за наводку!
Только нашла я ее в Ейском магните
Только нашла я ее в Ейском магните
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Глазирование и деглазирование: два приёма, которые стоит освоить каждому
100 рецептов автора на форуме!
Рейтинг видов масла для приготовления пищи по степени их (не)полезности
Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка?
Какие крабовые палочки хорошего качества?
Секреты "пятого вкуса": как сделать блюда незабываемыми
"Чесночная водичка". Как не чистить чеснок для приготовления мяса.
Что делать со "вчерашним" хлебом
1000 рецептов автора на форуме!