Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 67)

notglass
Ольга, а к то автор содержимого второй баночки? Ну очень аппетитно и красиво. Купила бы такую с удовольствием

Taia
На всякий случай, для сравнения... вот так должно выглядеть содержимое баночки с красной рыбой (это нерка от другого производителя)
А кто производитель?

Mams
Чего не сделаешь для пользователей хлебопечки Ведь полезла в помойку, банку искать Наклейка черная, называется Нерка Натуральная. Консервы рыбные из тихоокеанских лососевых рыб.
ООО «Устькамчатрыба» Камчатский край, п. Усть-Камчатск, ул. Комсомольская-1. Нетто 227 гр. Ну и так далее. Срок годности 2 года.

Где, что и когда купить в Москве

Эта банка чудом затерялась в холодильнике. Покупалась довольно давно. Я цену помню, 113 рублей, дорого казалось... Пока беринга не купила... Рыба действительно хорошая. Она плотненькая. Не разваливается. Из нее и салат хорош (рыба чувствуется) и суп неплох Удачи в поисках. Кто найдет, где она продается - пишите, поеду банок десять возьму.

Элен
LudMila,
Спасибо! Сегодня сгоняла... купила ветчинницу и еще кое-что прикупила... да точно, я была в этом магазине раньше.. там столько всего... на ум положила кое-что на потом

notglass
Mams, Оля, сдается мне, что такие баночки я сегодня в «Глобусе» видела. На днях буду там, уточню и прихвачу обязательно.

Таньча
где она продается - пишите, поеду банок десять возьму.
г. Жуковский, ярмарка на Театральной, маг.''Алиса ''. Всегда много рыбных консервов этого производителя. Цены ниже. И еще сортов 30-35 сыра разных производителей. Кто рядом -посетите.

Mams
Татьяна, Анна, Спасибо! Раньше в Утконосе были они постоянно, теперь, к сожалению нету.. Но то, что они в других магазинах есть - радует

shade
Сейчас по Москве стали появляться магазинчики КРАСНАЯ ИКРА
Я вчера на работу для закуси купил баночку икра+печень минтая за 53 рубля
Весь народ который мазал бутербродики оценил сей продукт как вкусную штуку

Элен
купил баночку икра+печень минтая за 53 рубля
мы вообще подсели на эти баночки.. постоянно беру в Магните.... очень нравится!!!

vabalas
Обратите внимание на рыбные консервы от «Доброфлота» - пометка на баночке «сделано морем». Познакомилась на Рыбном фестивале, покупаю в «Магните» и в несетевых - по акции бывают недорого.

vabalas
мы вообще подсели на эти баночки.. постоянно беру в Магните.... очень нравится!!!
- в «Магните» они дешевле, рублей по 48, точно не помню.

Bes7vetrov
Народ, на авито термомикс 21 за 8000...
Номер объявления: 610969081, Ирина 89099962525

Bes7vetrov
Вакууматор steba vk6 3500руб

vatruska
Девушки, если кто собирается в АШАН-Красногорск - пока погодите, там ужас что делается. Они затеяли реконструкцию магазина без остановки торговли. Половина зала по секторам завешана полотнищами, весь ассортимент впихнули в оставшиеся площади - разумеется с очень большим ущербом для этого ассортимента. Вдобавок, сложилось впечатление, что завоза вообще нет - полки полупустые и это через полчаса с момента открытия. Персонал делает что угодно, но только не раскладывает товар - стоят группами и общаются...

Умка
Вечер добрый, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Вдруг кому-то пригодится...

Издательство BBPG

До 9 августа при условии самовывоза заказа на все книги нашего издательства действует 50% скидка! На книги других издательств и на винные аксессуары скидка не распространяется.

Скидка рассчитывается менеджером магазина после получения заказа.

Также до 9-го августа, по техническим причинам, не будут производиться доставка и отправка заказов. Доставка и отправка заказов начнутся с 10-го августа

УТКОНОС код на 10% скидку. 50727356.

Сплюшка
В Оливье с завтрашнего дня сахарный песок 900 гр. по 34,90 руб, арбузы по 9,90, масло Новая деревня 180 гр. по 51.90. Персил 3кг. для цветного 269 руб., баклажаны 29.90.

Ирина Ф
В Озоне мороженица Травола за 842руб.

Радость
А у меня по ссылке цена 1290руб. Видимо, от статуса зависит.

Ирина Ф
Марина, надо же
Даже и не подумала об этом!

Калюся
Радость, не-не, была та цена, я видела.

Это доказывает все-таки, что у нас тут лазутчик озоновский обитает.

Cvetaal
Дорогие форумчане, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит черная смородина на рынках, сегодня мне привезут знакомые с дачи, а цену не озвучили, мол, сама назначай

Умка
УТКОНОС код на 10% скидку 50729133

орешек
Только сегодня у себя на рынке смотрела черную смородину - за крупную ягоду просят 180р, за мелковатую 150р

Cvetaal
Ирина, спасибо большое

Сплюшка
Свет, у нас смородина по 160 рублей. И то у нас во Фрязино рынок дорогой, в Щелково дешевле. С рук купила у бабушки крупную по 140 рублей.

Элен
а я сразу открывала, то была цена 842р... а сейчас 1290р...!!! странно!!!

Cvetaal
И то у нас во Фрязино рынок дорогой
Ларис, я про свой вообще молчу, у нас очень все дорого, ч. смородина по 210 р..., за продуктами ездим к вам в «Глобус» или в Электросталь

ket66
А я покупаю на даче у знакомой каждый год смородину отборную. В этом году 200 руб. Ну такая шикарная.

Кроша
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит черная смородина

Я в этом году по 120 руб. за кило брала)...

Девчонки, а крыжовник нынче почём?

vabalas
Сегодня на Теплом Стане смородина черная в среднем по 100 р. У метро, у мелких нелегальных торговцев, отборнейшая, крупнющая - 180-200 р. Но если у них автобус скоро, то могут и уступить. Вообще ее не много. Малина пошла, типа тамбовская - по 200-250 р. Зависит от свежести. Крыжовника мало или я внимания не обращала.

An4utka
Купила сейчас в ашане гагаринском хорошенькую кустовую хризантемку в горшке за 108 р., Егорьевская. Кто-нибудь знает - они выживают, или загибаются после некоторого времени цветения?

Сливочная
An4utka, моя кума умудряется выращивать кусты хризантем даже из букетов хризантем (из срезанных цветов!), что получает на 8 марта. Причём они растут у неё на даче и успешно зимуют, во как! А тут с корневой системой. Ласково поговорите с цветком, скажите что вы хорошая хозяйка и ей (хризантеме) у вас будет хорошо жить. После этого хризантема будет просто обязана прижиться!

notglass
An4utka, у нас во дворе четыре года целый сад из таких хризантем и никто загибаться даже и не думает. Сегодня шла и видела, сиреневые уже расцветают. Красота! Они только не комнатные цветы, из в открытый грунт надо.

lira3003
Всем привет! Если правильно помню, тут писали про тушенку Русский Изыск? Сегодня в Зельгросе говядина 129,90р. Ветчина 159.90р. И сайра Доброфлот 63р. Взяла в дорогу, там и попробуем...

An4utka
Сливочная, да я и сама выращивала раньше из букетных роз, хризантем)) Просто сейчас чем только не пичкают растюшки для быстрого и обильного цветения, а потом они погибают... Надеюсь, моя выживет - и с вашей помощью))) Пойду, поговорю с ней))

An4utka
notglass, спасибо, обнадежили) Она для дачи и куплена)

vabalas
Купила сейчас в ашане гагаринском хорошенькую кустовую хризантемку в горшке за 108 р., Егорьевская. Кто-нибудь знает - они выживают, или загибаются после некоторого времени цветения?
У меня по несколько лет жили и обильно цвели ОБИшные хризантемы, очевидно - Нидерланды. На кухне. Зимой - на балконе +12-14*С. Подкормка еженедельная, обрезка и проч. Но после покупки их надо бы сразу обработать от клещей и др. паразитов. М. б. егорьевские будут почище, поздоровее?

shade
Как говориться Москва не Россия, так и Центр не вся Москва
Сейчас йогуртницу осваиваю несколько замесов сделал с активией--без вопросов всё очень хорошо
Ну думаю надо на следующий этап переходить в смысле на закваску.
Посмотрел вчера по сетке чего у меня поближе к Тургеневской находиться
4 магазина в радиусе 10 минут пешком от работы
Обошёл все--самая маленькая цена на закваску йогурта от vivo 430 рублей
Конечно не взял
Зашёл сейчас в магазин у себя на Коломенской в МОЙ МАГАЗИН
Ну и чё вы думаете--297 рубчиков

An4utka
vabalas, Спасибо! Осмотрела ее, никаких внешних признаков болезни или вредителей не обнаружила. Найду лупу - взгляну еще вооруженным взглядом)

vabalas
shade, внимательно смотрите на срок реализации и условия хранения, температурный режим. Удачи!

atarasova
shade, я эвиталию покупала в аптеке, 1 флакон 60 руб, не в Москве, правда, рядом...

Mams
shade, Толя, в утконосе всегда на нее такая цена, а если словить скидку 10%, то вообще 267. Еще очень хорошая закваска - от каприны, но она дороже прилично. Один пакетик от 80 рублей (а он на литр, в отличии от Виво). И хотя она очень хорошая, но перешла на виво именно из-за цены... Посмотрите еще в интернет-магазинах, «реальные» магазины иной раз наглеют, считая закваску - роскошью...

shade
atarasova-
Ну это тоже по 60 рублей получается
А из эвиталии \соседи попробовать приносили\ моим не очень понравилось.

Mams--
Дорогих то предостаточно

А смысл смотреть в сетке? вот в ЙОГУРТЕЛЬ допустим--

Стоимость курьерской доставки в пределах МКАД:
  • при сумме заказа до 3000 руб. - 200 руб.;
  • при сумме заказа от 3000 руб. - 150 руб;
  • при сумме заказа от 5000 руб. - бесплатно.

Или вот на zakvaski.com--
Доставка по городу в пределах МКАД в будни - 300 рублей.

shade
У меня есть в закладках скидочный сайт
ну и время от времени в ящик падает --где чё по чём я так пролистываю от нефиг делать
Ну вот обратил сегодня внимание

Спагетти которые Barilla
В Перекрёстке по скидке 49 рублей
А в Пятёрочке по скидке 59,90 рублей
Без скидки цена 80 рублей.

vatruska
Эту бариллу сегодня сама в пятерочке по 49 видела, может это только у нас так извращаются...

Vesta
В Перекрёстке по скидке 49 рублей
А у меня по скидке показывает что только в понедельник и не во всех магазинах
А в Пятёрочке по скидке 59,90 рублей
А в Пятерочке 49-90
Какие интересные скидки

Сплюшка
Cvetaal Света, а я в Глобус сейчас реже езжу, там дороже, чем на рынке в Щёлково. За мясом у нас многие на рынок ездят. А фрукты и овощи на открытом рынке покупаем. Только ведь тоже не наездиешься, на заготовки конечно есть смысл там купить, а на каждый день тоже на тоже и выйдет, за дорогу платить... А в нашем <<Апельсине>> дорого, там разве что в одном месте рогачевская сгущенка по 55 рублей, цена ещё с того года не выросла.

Рома
В свином фарше из «Ашана» обнаружили ДНК лошади, сообщает сайт Россельхознадзора.

«Молекуляро-генетический анализ свиного фарша, изъятого при проверке сотрудниками Россельхознадзора торговой сети «Ашан», помимо ДНК свиньи, выявил ДНК лошади, ДНК курицы и ДНК крупного рогатого скота», - заявили в ведомстве. Там также отметили, что ДНК мелкого рогатого скота не была обнаружена в ходе исследования.

Напомним, что 30 июля специалисты Россельхознадзора обнаружили нарушения при переработке мяса в распределительном центре «Ашана» в Подмосковье. По итогам проверки были сняты с реализации 246 килограммов мяса.

В подмосковном «Ашане» найдены нарушения при переработке мяса
В распределительном центре «Ашана» в Подмосковье специалисты Россельхознадзора обнаружили нарушения при переработке мяса, передает ТАСС.
«В ходе проведения проверки выявлены системные нарушения, допускаемые ООО «Ашан» при хранении, изготовлении и выпуске в оборот (реализацию) продукции животного происхождения, - уточнили в ведомстве. - Установлено, что сеть гипермаркетов ООО «Ашан» продлевает сроки годности охлажденного мясосырья в процессе его хранения, переработки и реализации, что может повлечь угрозу для жизни и здоровья человека».

kseniya D
Установлено, что сеть гипермаркетов ООО «Ашан» продлевает сроки годности охлажденного мясосырья в процессе его хранения, переработки и реализации
А вы обратили внимание, что на упаковках мясных наклеены цветные (красные, серые и по-моему еще какой-то цвет есть) прямоугольнички? Может они таким образом помечают для себя, что уже перемаркировывали. С весны такое новшество. Раньше не было таких наклеек.
А к фаршам у меня давно недоверие. Мне кажется, что туда пихают все что ни попадя, шкуру, жилы, хрящи. Их мясорубки перемелят все, что угодно.
Вчера у нас официально открылся рынок «Фермер Подмосковья». Правда он уже недели две работает. Вчера начальство высокое пожаловало. Так вот цены пока там радуют. Мякоть говядины 450 руб против 590 Ашановских. Вчера купила по 350 говядину б/к для супа и сварила из неё тушенку. Отличная получилась. Свинина и курятина тоже подешевле, но разница не столь ощутима. А самое главное в честь праздника Луховицкие огурцы по 15 рублей!!!. Хорошие такие, крепкие.

Olga VB
Кстати, в Ашане не только так с развесными продуктами мухлюют, в том числе и с мясом.
Я как-то брала в Ашане мясо на ветчину, ну и, соответственно, вес контролировала в процессе домашнего производства.
Только поэтому и обнаружила, что во всех трех видах мяса он оказался изрядно завышенным.
С тех пор всё, что упаковывается в Ашане (мясо, сыры,...) тут же перевешиваю в отделе развесных продуктов. И очень часто нахожу «случайные ошибки» не в пользу покупателя. причем, в выходные и вечером они намного больше, чем в будни днем.
Мне, конечно, тут же перевешивают, извиняются, но остальные-то упаковки так и лежат.
Кстати, пакеты с мукой (по 2 кг), взвешенные на тех же весах, показали по 2114-2118г, «Килограмм» риса в фабричной упаковке - 1093г...
К чему бы это?
Затариваюсь обычно в Вегасе или на Ленинском.

Таньча
Луховицкие огурцы по 15 рублей
Проезжали недавно через Луховицы, хотели прикупить попутно огурцы. Так там бабульки дешевле 50 не отдают. Какими огурцами у нас торгуют, загадка природы. В этом году налетела с засолом-получились некоторые пустые внутри. На всех подмосковных рынках 15-20 руб. и все луховицкие, их там столько нереально вырастить.

kseniya D
У нас на этом рынке все остальные огурцы 35-40. Это к приезду Воробьева перед рынком поставили красивую телегу с навесом. Она была полна огурцов и рядом ещё мешка 3-4 лежало. Огурцы правда хорошие, сейчас как раз лежат отмокают. Во всяком случае на Луховицкие похожи, недавно по телеку показывали и рассказывали про них.

Таньча
В Ашане и других сетевых магазинах мясо и рыбу никогда не беру. Почти всегда все мытое и перезамороженное. Если есть знакомые продавцы, которые подскажут где сейчас вынесут по скидке и свежак, то да.

Vinokurova
Во всяком случае на Луховицкие похожи, недавно по тележку показывали и рассказывали про них
Ксения, реально - это сорт что ли?... так всегда думала, что в Луховицах растут иничего особенного.. жаль, передачу пропустила (((

Таньча
сейчас как раз лежат отмокают
Мои, как-бы луховицкие и помокли, и в банки пошли твердыми. А через 6 дней стала закатывать-много полупустых. Раньше соседи привозили мешками именно из Луховиц, они были другими и все время грязными. А сейчас как из парников.

Vinokurova
они были другими и все время грязными. А сейчас как из парников
Таня, рассмешила..

kseniya D
Ну, скажем так, в Луховицах какой-то уникальный климат, мягкий и влажный из-за близости Оки. И там самые благоприятные условия для выращивания огурцов.

Vinokurova
там самые благоприятные условия для выращивания огурцов.
типа лечебные грязи
все время грязными
ну это так, улыбнуло....
просто в последнее время на рынках все огурцы луховицкие и картошка тамбовская/орловская... короче, кому какая надА...

на самом деле микроклимат влияет на вкус... кстати, выращенные на своем участке огурчики имеют вообще ни с чем несравнимый вкус...

GriNata
Ксения, а где в Химках рынок территориально?
И не знаете до скольки он работает?
Спасибо!

kseniya D
через 6 дней стала закатывать-много полупустых.
Тань, а чего так долго ждала то? Я в этот же день их закатываю.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте