Тань, а чего так долго ждала то? Я в этот же день их закатываю.Ксения, может, это другая закупка была?. продали под видом Луховицких?.
За шесть дней из огурцов весь вкус уйдет...
или, может, это часы?
ДусяМышкина
Тань, а чего так долго ждала то? Я в этот же день их закатываю.Ксения, может, это другая закупка была?. продали под видом Луховицких?.
Я в этот же день их закатываюНу я как бочковые делала. 6 дней солились, рассол прокипятила и закатала. А так, как они в банках осели, то докладывала из других, вот и прочуствовала пустоты.
на рынках все огурцы луховицкие и картошка тамбовская/орловская..Прям мои слова в теме про засол огурцов.
Ну я как бочковые делала. 6 дней солились, рассол прокипятила и закатала. А так, как они в банках осели, то докладывала из других, вот и прочуствовала пустоты.аааа... наверное, еще и сок повыпустили... может, просто мягкие стали, потому что засолились?
Прям мои слова в теме про засол огурцотак оно так на каждом рынке...
Кстати, пакеты с мукой (по 2 кг), взвешенные на тех же весах, показали по 2114-2118г, «Килограмм» риса в фабричной упаковке - 1093г...
К чему бы это?
С упаковкой примерно так и должно быть.
«Императорский рецепт» по 40,55 за 2 кг.я уже сходила и купила для пробы... спасибо!!
В этом году налетела с засолом-получились некоторые пустые внутри.
А через 6 дней стала закатывать-много полупустых.
но хлебушек не очень поднялсяА у меня - замечательно, мякиш такой дырчатый, ажурный Успела ухватить только 3 пачки, всё расхватали
цена в 36,60я вчера купила за 40.51-в Пятерочке, было много.
А сколько белка в муке «Императорский рецепт»?10,3
В каруселиАнатолий, я об этом 7 числа писала
Молоко Простоквашино 3,2=-29,90 руб
Москва тоже отменяет льготный
«Магнит» отменил скидки для пенсионеровВ Магните бываю редко и даже не знала, зато на прошлой неделе узнала что в Окее скидка есть по социальной карте москвича.
Если у кого-то Fix Price есть рядом, и вы туда часто заходите, маякните мне, пожалуйста, если появятся в нем тряпочки для стирки, чтобы белье не окрашивалось.Ирина, просвети пожалуйста, что за тряпочки такие.
Да тому и удивлён что жирность 3,1Ну это же белорусское-значит у них такие стандарты, сейчас посмотрела в инете есть еще 1,5 и 6 процентов литровые пакеты и 1,5 и 2,5 в бутылках.

А вообще я режу пластиковой лопаткой, что шла в комплекте с почившем от старости комбайном Мулинекс - она как раз в виде ножичка и сделанаУ меня от разных комбайнов тоже есть, но они все в виде лопаток и кончики у них довольно пластичные.

вот такой у меняУ меня такой же. Но я по привычке пользуюсь пластиковой лопаткой, как Антоновка показывала.
Магазин "Все для пекаря"
м. Дмитровская
Логика прохода через турникет на железнодорожных станциях
Про скидки в Пятерочке
Москвички - тортофеички, нас зовут на опрос по духовкам встраиваемым
Где, что и когда купить в Москве
Закваска в Москве - даром Кукурузная крупа!
Алкоголь в Москве - где покупаем?