ой, девочки, как же приятно, что нравится вам рыбка.
теперь только бы производитель нас не подвёл, не начал халтурить
теперь только бы производитель нас не подвёл, не начал халтурить
Странница
сейчас беру только Царь бездрожжевоеАлександра, а где покупаете это тесто?
ока, А у нас в районе ни в Магните, ни в Пятерочке, ни в Дикси нет таких консервов - а так попробовать хочется))Замолвлю доброе слово о консервах «Сайра тихоокеанская натуральная» Дальморепродукт Владивосток.
Замолвлю доброе слово о консервах «Сайра тихоокеанскаяПодтверждаю! Именно такую всегда покупала и покупать буду.
Замолвлю доброе слово о консервах «Сайра тихоокеанская натуральная» Дальморепродукт Владивосток.На мой вкус Доброфлотовская показалась вкуснее-нежнее что ли (одновременно были открыты обе банки), да и дешевле (55 р. против 65 р. за СайТихНат)
И я купила в Магните у работы - Сайру натуральную с добавлением масла, по 58 руб. кажетсяУ нас в Магните вчера купила Доброфлотовскую сайру, натуральную с добавлением масла, по 62 руб. А пару дней назад покупала копченую сайру Доброфлот, которая в длинной овальной коробке. Понравилась, внутри 2 рыбки, копченый вкус совсем слабый, рыбка хорошая, не мягкая, понравилась.
GuGu, Наташ, а мне наоборот.А о ценах: мне обошлась по 59.
а из Отборной линейки, на сливках, что-то пробовала? Понравилось?!
Замолвлю доброе слово о консервах «Сайра тихоокеанская натуральная» Дальморепродукт Владивосток.Мне тоже эти консервы очень понравились. Когда вижу их, всегда беру.![]()
На крышке корабль и красный крабик, держащий красный флажок. Изготовлено в море из свежевыловленной сайры. Состав: рыба, соль, лавровый лист, чёрный перец.
Именно такую всегда покупала и покупать буду.Галина, а в каких магазинах Вы ее покупаете?
в каких магазинах Вы ее покупаете?Ой, Ир, специальных мест у меня нет, но в магазинах всегда смотрю, как увидела голубую этикетку - хватай! Можно найти, просто повнимательней.
как увидела голубую этикетку - хватай!Точно! Я так и делаю!
купила и уже в салатике испробовала, вкуснооо
И там и там в составе сухое молоко
делай сметану и йогурт сама
Простокваша получается густая и вкусная
вот такой молочный йогурт, 10% жирности
Инна, а кто вам сказал, что в избенке натуральная молочка?!Так там хотя бы все сегодняшним числом! А в любом другом магазине - даже вчерашним не найдешь! А кефир, например, я извиняюсь, надобен именно свежим!
Ольга из Воронежа, Оля где покупали?как всегда - на СП. Закупка «Все для СУШИ и не только! Пармезан, все для тирамису, оливковое масло!» ряд 66. А ниже, 67 ряд, Мука темпурная 1кг/уп. (Тайланд).
Инна, а кто вам сказал, что в избенке натуральная молочка?!
Молочка это вообще проблема.
никто не пробовал термостатную 4% простоквашу от «Простоквашино»?
Куплю сегодня баночку на пробу... лучше две...
Инна, расскажи потом, как тебе?
Мне и йогурт термостатный понравился, только другого производителя, по-моему, Данон
А баночки эти очень удобные оказались, они с крышечкой и объём хороший
Пробовала такой, если ты про этот
и... выбросила... оптом
срок годности до 15 дней
Понравился вот такой сырИнна, да, был у нас в Пятёрочке такой сыр, брали регулярно, неплохой, особенно в сравнении с остальным ассортиментом. Но теперь пропал из продажи, а это был единственно приличный твёрдый сыр в вырицкой пятёрке