Ксюша, рецепт я уже показывала. Там его делают в мульте Борк, в Штебке более правильный он, ток тссссс а то меня оттедава вытурят.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=391088.0#showMsg
Добавлено Среда, 24.08.2016, 21:44
Masinen
Евгения, а воды в кукурузу сколько добавляла?Вит, чтобы покрыла кукурузу. Вчера совсем молоденькую купила, вообще 5 минут на овощах делала
Ксюша, можно дозаказать, но я погуглила, Декс 40 уже не выпускают мультю, и чаши не продаются. Остаётся Бранд или родная. Но чо-то смотрю, вроде в Бранде не тефлоновая, а керамическая чаша, или нет? Если керамика, то остаётся значит, только родная. Продаётся, поискала от 1600 до 2000 руб нашла. Буду звонить тогда в свой магаз, смогут ли они такую привезти. Они всё нам из Ростова везут. Если там не найдут, то заказывают сначала в Ростов по России (а тогда ещё + доставка), а потом к нам. Поэтому посмотрим, что за цену мне скажут.
Шалость, у меня керамическая, была когда-то антипригарной. при редком использовании антипригарных свойств хватило на полгода...
Тефлоновая родная ну очень крутая и толсенькая.появились большие сомнения в моей: родная или другую прислали
чаша не магнитится?Nata, нержавейка не должна магнититься.
у меня 6-литровая. Очень быстро поцарапалась, и из-за этого больше в ней не готовлю.... штебовская - моё разочарование. Готовлю сейчас в керамике и стали.Arka, Вы имеете в виду, что поцарапалась тефлоновая 6-ти литровая? У меня, правда, 5-ти литровая Штеба DD1 и чаша тефлоновая за 3 года как новая. Неужели у XL стало хуже покрытие, ведь это тот же фирменный Teflon?
пекла в ней?И я пекла, и все ок!
у меня керамическая, была когда-то антипригарной.Моей 2 года керамической, ваще без проблем. Готовлю в ней практически через день. В основном, молочку и томление. Писала, что через полгода появились малюсенькие трещинки на дне, такие малюсенькие, что если сильно не присматриваться, то и не увидишь. Так с тех пор больше ничего не появилось. Довольна очень.
Взвесила 6- ти литровую 829г.Моя 6литровая тефлоновая 787г весит
Сербскую чорбу с курицей
Машуля и все-все-все
Я таки ее купила
одна не пробую, еще же обмыть надобноВооот. Правильная постановка вопроса.
Айгюль, поздравляю! Я тоже свою жду фройляйн Штебби! Ну прям не дождусь уже!Слушай, она и правда - классная!
Nata, а где заказывала мультю и чашу? Врагов надо знать в лицо.Озон