Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 57)

Sedne
У меня было такое. Правда не со Штебиком, а с другой мультиваркой. Я вокруг нее неработающей танцы с бубнами танцую, слезы лью, а у нее шнур в гнездо был недостаточно вставлен.
У меня со Штебой так раза 3 было, ух испугала меня

Masinen
Да, бывает, когда ее вплотную к стене придвинешь и провод загнется, у меня тоже было))
НО теперь всегда проверяю, просто рукой провожу, ну так на всякий случай)

Умка
Уважаемые Форумчане, огромное спасибо за советы!!! Я Вас всех лю

Все что Вы советовали я сделала в первую очередь, но в ответ ТИШИНА...

Masinen, Мария, в какой офис Озона везти, мне ее доставили на дом. Просто у меня тьфу, тьфу, тьфу никогда техника не выходила из строя в первые месяцы эксплуатации. Озон разве не потребует заключения экспертов??? Просто она не маленькая, ее в дамскую сумочку не положишь, а ездить в Москве по пробкам в разные концы удовольствие еще то... Завтра буду звонить в Озон.

ВСЕМ большое СПАСИБО!!!

marina-mm
Умка19, Людмила, надо позвонить в курьерскую службу Озона, которая привезла вам заказ, уточнить адрес куда привезти и там оформят возврат. На Озон по возврату никто вроде не жаловался. Жаль, что все серьезно.

rasti
Умка19, Только на днях делала возврат на Озоне, так что три варианта возврата мне рассписали.
Звонит в Озон (номер телефона на сайте вверху), говорите свою проблему, и что хотите вернуть. Вам предлогают три варианта: 1 вы сами отвозите томар в ближайший пунк выдачи Озона, 2. Оформляете у дисречера возврат, и к вам присылают курьера, что бы он забрал товар, 3. Оформляете покупку на Озоне с доставкой курьера и предупреждает, что будете делать возврат.
Деньги вам возвращаю в полном размере.
Так что звонит и оформляйте возврат с курьером.

Умка
Rasti, спасибо за подробности!!!

Теперь мне еще стало интереснее... Я ее покупала за 7300 с доп. чашей по акции (8500-1200 баллы спасибо от СБ). За сколько теперь мне Озон предложит ее купить???
Как все решиться, я обязательно отпишусь здесь на форуме.
Rasti, еще раз огромное СПАСИБО!!!

rasti

Теперь мне еще стало интереснее... Я ее покупала за 7300 с доп. чашей по акции (8500-1200 баллы спасибо от СБ). За сколько теперь мне Озон предложит ее купить???
Вы позвоните и поговорите с операторами, они вам все расспишут.
Нестесняйтесь им задавать вопросы.
(Позвонить им можно и ночью, тогда завтра к вам приедет курьер и заберет бедолажку вашу).

Dimoshka
Друзья, нид хелп!!! На режиме жарка сразу включается отсчет установл времени? У меня чет время не убывает. Стоит то что установила и отсчет не идет. Штеба дд2 байсик.

Masinen
Евгения, нет не сразу, надо нагреть пустую чашу и дождаться, когда Штеба начнет пищать и только тогда наливать масло и класть продукты! А если сразу положите, то отсчета не будет)

Dimoshka
Masinen, Мария, спасибо огромное. Уже стала волноваться!

kortni

Вчера только через курьерскую службу обменяла Штебу, купленную по акции.
Как уже писала, вместо акционной - прислали уцененную.
Даже мысль в голову не приходила куда то ее отвозить: курьер привез - он и забрал.
Только заявление на возврат в его присутствии заполнила.
По поводу цены по акции. Все компенсировали баллами. Так что ничего потерять Вы не должны.

A.lenka
Я ее покупала за 7300 с доп. чашей по акции (8500-1200 баллы спасибо от СБ).
В пункте выдачи сразу возвращают деньги наличными, если Вы оплачивали наличными при покупке. Если оплачивали картой - то возвращают деньги на карту (в течение месяца), или на счет клиента (сразу). Со счета клиента Вы сразу можете совершить покупку, расплатившись зачисленной туда суммой.
По поводу баллов «Спасибо от сбербанка» точно сказать не могу, не использовала их... Но баллы от МТС и по программе Озон Статус возвращают, только иногда бывает нужно напомнить про них оператору.

marinastom
Мне баллы от МТС не вернули... Я с ними ругалась долго, но без толку. Озон валил на МТС, МТС на Озон. Я плюнула и забыла.

rasti
Мне баллы МТС вернули, и ещё баллы кинули за кондиционный товар.

bukashka-67
Девочки помогите, видела недавно кто то делал ветчину в пластиковом контейнере с крышкой, и найти не могу теперь где. То ли здесь, то ли в штебе Дд1, но в штебе точно. Ткните носом пожалуйста.

Masinen
Девочки и мальчики, при наличии Штебы и вакуумного упаковщика совсем не обязательно для изготовления ветчины иметь ветчинницу. Вот смотрите:

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XLМультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XLМультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

вот)

A.lenka
Мне баллы от МТС не вернули...
Мне возвращали автоматом, кроме одного раза. И в этот раз вернули по моему звонку, но только в виде кодового слова, которое действовало два дня. Тоже ругалась с Озоном. Потому что именно в этот раз не я отказалась от товара, а они исключили его из моего заказа.

gala10
кто то делал ветчину в пластиковом контейнере с крышкой
Наталья, я делала. Полное описание процесса вот здесь.

Chardonnay
Девочки, выручайте! Помню, что писали девчонки, что потеряли маленькое уплотнительное колечко от клапана Штебы, но что делали дальше - убей, не помню. Куда надо написать или позвонить, чтобы купить запасное колечко?

Штебович
Рита, напишите через форму обратной связи Только уточните от какого клапана нужно.

Бижу
Рита, напишите через форму обратной связи Только уточните от какого клапана нужно.
Ой, а можно его артикул тут опубликовать? Пожааалуйста!
Я так понимаю, что оно на все Штебки одинаковое?

Штебович
Артикула нет. Есть уплотнитель в черном клапане и есть в «плавающем» они разные, а по моделям скороварки отличий нет.

Iskatel-X
Твороженая запеканка с нектаринами
hlebopechka.ru...
можете персики положить, а можно и я годы сверху выложить.
Нектарин в магазине не оказалось, сделал с персиками. Вкусно!
Какие фрукты или цитрусовые хорошо сочетаются с данным блюдом?
Киви, апельсин, мандарин...?
Какие - не рекомендуются?
Спасибо

marinastom
Мне с грушей очень нравится и моим всем. И цедрочки настрогать.

Chardonnay
S-t, спасибо, напишу.

Iskatel-X
Марина
И цедрочки настрогать.
При нагревании - вкус и запах не улетучатся?

И с грушей попробую.
Груши выбирать помягче или потверже?
Спасибо.

Анchytка
Ну всë, девочки и мальчики, я ваша навеки!!! Приехала сегодня моя Штебочка, точнее час назад. Уже плов готов. Радость переполняет, год ожидания возможности приобрести. Просто похвастать некому ну не понимают окружающие, только вы мои хлебопечкинцы. Сейчас сбрызну коньяком Штебочку, пловчик в контейнер, и к подруге обмывать, какая прелесть что сегодня пятница.

Элен
Сейчас сбрызну коньяком Штебочку, пловчик в контейнер, и к подруге обмывать, какая прелесть что сегодня пятница.
Поздравляю!!! а я мечтаю о ней....

Катя1234
Анchytка,
Анна, какая радость! Поздравляю!

gala10
Сейчас сбрызну коньяком Штебочку, пловчик в контейнер, и к подруге обмывать
Воооот... правильно... Хотите смейтесь - хотите нет... Забыла обмыть новый дверной звонок. Вчера он задымился.

A.lenka
Ну всë, девочки и мальчики, я ваша навеки!!! Приехала сегодня моя Штебочка,
А моя XLка меня в пункте выдачи дожидается. Никак не доеду туда, чтобы ее забрать. Но уже - хочу-хочу!!!
А кто пробовал консервацию стерилизовать в XL - банки какой максимальной высоты/объема туда помещаются? Я в ДД1 800-граммовые установила, но только две. Третья - там где клапан - 500-граммовая поместилась. Штебка закрылась, давление набрала отлично.

marinastom
Анchytка, поздравляю! Как здорово! Вспоминаю свой трепет ожидания и радость встречи...
Iskatel-X, груши лучше твёрдые, сладкие. С цедрой ничего не сделается. Я строгаю тескомовским ножом для цедры, получаются такие полосочки. Разок меня даже подкололи, что это ты запеканку с морковкой сделала?

Анchytка
Helen3097, Катя1234, gala10, A.lenka, marinastom, спасибо за разделение моего счастья (нет все таки какие то мы не такие, некоторые брилиантами и шубами так радуются, а мы кастрюльками). Усе плов сожран благополучно съеден. Кстати, Штебочка по акции Озона пришла новенькая, и в два раза быстрее, чем всегда Озон отправлял, и с одной чашей стальной.

Masinen
Анchytка, Анна, и я поздравлю с новой кастрюлей и вкусным пловом)

Iskatel-X
Марина
С цедрой ничего не сделается. Я строгаю тескомовским ножом для цедры, получаются такие полосочки.
Заготавливаю на терке, при следующем приготовлении - добавлю.
Правильнее посыпать только Цедрой, больше ничем, чтобы вкусы не перебивались?
Или положить груши/нектарины/персики (что-то одно на выбор), сверху посыпать Цедрой, и затем Кукурузным крахмалом?
Спасибо

Бижу
S-t, понятно, спасибо за ответ. Пошла искать уплотнитель под чёрным клапаном, чёт за полтора года ни разу на глаза не попался.))

Бижу
Хотите смейтесь - хотите нет... Забыла обмыть новый дверной звонок. Вчера он задымился.
Это они у тебя балованные. Вот у меня как всегда была вся техника непьющая, так и новенькие трезвый образ блюдут, своих правил не устанавливают.

Iskatel-X
Мария

Борщ
hlebopechka.ru...
Говядину режем кусочками.
Наливаем в чашу воды до отметки 2,5 литра и варим бульон.
Режим мясо 0,7 20 минут.
Пока мясо готовится делаем заправку.
Режем лук, морковку трем на крупной терке.
Свеклу также трем на крупной терке. Помидоры мелко режем или измельчаем в измельчителе.
Картошку режем кубиками средней величины.
Обжариваем лук с морковкой, потом кладем свеклу и помидоры. Томим под крышкой 15 минут. Солим.
Бульон готов. Спускаем давление, убираем пенку, которая осела на стенках чаши.
Солим и кладем картошку.
Включаем режим Томление+ 30 минут. 102 гр
По прошествии 20 минут кладем заправку. Перемешиваем и оставляем готовится до окончания режима.
Добавляем чесночка.
Просьба указать количество продуктов для Вашего рецепта.
Среднестатистической густоты.
Можно в том же посте, чтобы не дублировать.
Понятно, что все на глазок, а сколько это «на глазок»?
Люблю Борщ, но ни разу не готовил сам.

Обжариваем лук с морковкой, потом кладем свеклу и помидоры. Томим под крышкой 15 минут.
При какой температуре?

По прошествии 20 минут кладем заправку.
Какую, все ведь уже положили?
Спасибо

marinastom
Iskatel-X, можно добавить все перечисленные фрукты, можно по отдельности. Они хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Цедру и крахмал я тоже перемешиваю с тестом.
На счёт борща (пока все спят) зависит, на сколько персон вы планируете блюдо, какую густоту хотите получить (некоторые любят, чтобы «ложка стояла»). Я на 500-700 г. мяса беру среднюю свёклу, морковь и луковицу. Потомить, я полагаю, если делать на обжарке в Штебе, то можно просто на подогреве подержать.
Удачи вам!

Masinen
Iskatel-X, да, сколько борща хотите, столько и берете всего)
Обжаривать на режиме Обжарка.
Какую, все ведь уже положили?
Видно я не так написала, да сразу кладем и включаем режим Томление плюс
время я подправила 1 час выставляйте, а то картошка бывает дубовая.

натушка
Девочки, купила горшочек, хочу жаркое в горшочке в Штебе сделать, а рецепта не могу найти, кажется был. И еще, горшочек глазурованный, а в кастрюльку Штебы наверное воду надо будет налить, не облезет он?

Masinen
Наталья, есть мой рецепт томленой баранины с овощами
hlebopechka.ru...

натушка
Masinen, спасибо! Искала как раз это. Специально купила горшочек тоже под Штебу (и всего за 100руб ). Пойду сделаю только вместо мяса с грибами, думаю время тогда можно будет поменьше выставить.

Iskatel-X
Мария

Борщ
hlebopechka.ru...
Нет ли видеоролика по этому рецепту?

Обжаривать на режиме Обжарка.
На этом шаге можно подробнее, для новичков.
В чашу залит и варится бульон.
  • режим Обжарка - в какой емкости?
Обжариваем лук с морковкой - можно и на сковороде, однако хотелось бы все сделать одним прибором, поскольку он это умеет.
Спасибо

Masinen
Iskatel-X, в другой чаше обжариваем, потом вытаскиваем и варим бульон)

Iskatel-X
Мария
Обжариваем лук с морковкой, потом кладем свеклу и помидоры. Томим под крышкой 15 минут.
Томим - При какой температуре?
Остальное понятно, буду готовить!
Спасибо

Masinen
пишет же 102 градуса

Гюзель62
Девочки, я тоже Штебанутая! И жутко этому рада и довольна, даже не знаю как выразить! Столько с ней уже всего наготовила, а восхищению нет конца. сегодня появилась возможность выложить фотки, вот хочу похвастаться:

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL -холодец.
Благодаря Штебке варю его теперь каждую неделю (а ДО нее ни разу в жизни не делала)!

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL-это карбонад по технологии су-вид. Даже не подозревала, что такую вкусноту можно делать самой и в Штебке.

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL-куриная грудка су-вид. Здесь уже столько говорили о ее вкусности и сочности, что даже не буду повторяться.

Masinen
гюзель, ты молодец!!
Прям бегом за нами))

Iskatel-X
Мария

Бисквит
hlebopechka.ru...
при температуре 115 гр 40 минут.
Бисквит из 5 яиц получился шикарным!!
  • Клапан открыт?
  • Чашу предварительно греть обязательно?
  • Если пекарскую бумагу подложить, чтобы меньше мыть, результат будет таким же?
Температуру/время не нужно добавлять?
ИЛИ - тесто жидкое, бумагу подкладывать не имеет смысла?
Спасибо

Леонидовна
Девочки, помогите мне опять!! Хочу сварить овощи на винегрет, как лучше в воде или на пару, если в воде то под давлением или нет, на кокой программе и сколько минут, пожалуйста по-подробней я записываю

Masinen
Ольга, я варю на пару, время 10 минут под давлением на режиме Овощи.

Леонидовна
Masinen, Маша, а для свеклы достаточно 10 мин, давление 0.7? Свеклу отдельно от морковки и картошки?

Леонидовна
Забыла отчитаться., сварила кашу пшеную молочную с тыквой по рецепту Оля_, у меня за 15 м. была полусырая. добавила еще 10 мин получилась как я люблю. только чуток жидкости бы добавить.

Webmaestro
Мария

Бисквит
hlebopechka.ru...
при температуре 115 гр 40 минут.
Бисквит из 5 яиц получился шикарным!!
  • Клапан открыт?
  • Чашу предварительно греть обязательно?
  • Если пекарскую бумагу подложить, чтобы меньше мыть, результат будет таким же?
Температуру/время не нужно добавлять?
ИЛИ - тесто жидкое, бумагу подкладывать не имеет смысла?
Спасибо

Попробуй сделать сам. Потом расскажешь о результате.

Бижу
Леонидовна, я варю всё вместе, но через 10 минут и ещё чуть-чуть после отключения картошку с морковкой вынимаю, а свёклу оставляю на доваривание (мы о паре и 0,7 говорим). В зависимости от размера и твёрдости ещё от 10 до 20 минут, тогда в целом выходит около получаса.((

Lerele
А я наоборот, сначала свеклу варю минут 8, потом стравливаю пар и добавляю картошку и морковку, еще 6-7 минут. Программа овощи.

Masinen
Девочки, а я варюна салат уже нарезанные овощи. А если целиком, то для картошки 10 минут нормально, а веку не варят, чтоб она в хлам была, ее потом кладут в ледяную воду и она доходит и становиться мягкая, Я всегдатак делаю, когда целую варю.
Так что 10 минут нормально под давлением.

A-liona
всем здравствуйте. Поставила варить кашу давление 0.3 15 минут. Красный огонек возле «Каша» постоянно мигает, давление набрала, а отсчет не начала. несколько раз сбрасывала, устанавливала, отключала питание, бесполезно. Как это понимать?(((

Masinen
Алёна, а давление высветилось на табло?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте