Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 210)

Белая медведица
Masinen, какой роскошный Клатроша, прямо джип среди таких сковородок!!!

Sonadora
Маша, поздравляю с приобретением.

А я сегодня вот такую пиццу испекла в Принцессе, на тонком ржано-пшеничном тесте.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Masinen
Ой Машенька.... поздравляюююю....,.... какой хорошенький и аккуратненький...,
Здорово, что крышка фиксируется и что раскладывается на 180С....

Галя, спасибо! Да, это прям плюс у него)))

Мария, поздравляю и сколько это новое чудо стоит?

Светлан, ну он примерно от 3500 и до 3800 стоит, я по интернету смотрела. На сайте Комфорта я его вообще найти не могу. Не показывает мне.
какой роскошный Клатроша

Спасибо! Для он хорошенький, но пока я его испытываю разв
ми блюдами, причем совсем разными)

Маша, поздравляю с приобретением.

Спасибо!!
Пицца, мам... красота!!

Sedne
Светлан, ну он примерно от 3500 и до 3800 стоит, я по интернету смотрела. На сайте Комфорта я его вообще найти не могу. Не показывает мне.
фух отлегло.

Манька, а рецептик теста дай. Тоже хочу пиццу на ржаном сделать.

Masinen
фух отлегло.

Чтоооо???)))
вот лови нашла за 3100

Гну
Masinen, Маша, солидный агрегат. Главное, чтобы он тебе полюбился.
Скоро этих пиццемейкеров будет как гуталина.

marlanca
Sonadora,
Мааняяяя........., какая пицца...., хочется сбегать за ножом и вилкой....

Masinen
Masinen, Маша, солидный агрегат. Главное, чтобы он тебе полюбился.
Скоро этих пиццемейкеров будет как гуталина.

Ага, и не говори, но он все же больше к грилю ближе, нежели к печке, как Тристар и Принцесска.
Жарит, как зверь, что мне очень понравилось.
Но я в нем и пиццу испекла, на нем же пишет пицца, значит должен был ее мне испечь)

Sedne
Мария, и как пицца?

Белая медведица

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 19:50
В сети Техносила продается!!!

Гну
Masinen, Маша, где же пицца, народ приготовил большие ложки.

Masinen
Пицца Capri
в Clatronic PM 3622
ДЛя Теста я взяла рецепт от Оли-Рады
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пицца «Саpri" - рецепт, подсмотренный на флорентийском рынке
(Rada-dms)
Это моя одна из самых любимых пицц.
Готовится в два этапа.
Сначала печется основа для пиццы с томатным соусом
Растянула тесто в холодном Клатронике, намазала соусом и закрыла крышку

. Включила на Максимум и пекла 10 минут.
Честно, хотела раньше отключить, тк боялась, что прямо прижарится, но вышло как раз

вот такой низ вышел

Пока печется основа, на сковороде обжариваем черри помидорчики с итальянскими травами и оливковым маслом.
Нужна молодая моцарелла в шариках, их надо разрезать на несколько частей.
Лепечка испеклась и печку не отключаем, кладем горячий помидорчики обжаренные и порезанную молодую моцарелла. И я прикрыла крышку всего на секунд 10, чтобы подтопить моцареллу
Все пицца готова
И посыпает зеленым базиликом, но я посыпала петрушкой.

Вот такой коллаж

И так, тк температура у него высокая, я думаю близка к 220 гр, если не 230, то пицца получилась очень вкусная!
Лепешка поднялась отлично, снизу подметкой не вышла, тк пеклась быстро.
Что касается пиццы, то довольна. Тесто для пиццы из моего рецепта.

Ирина.А
Очень красивый агрегат, Мария поздравляю с приобретением, (а короткое название уже придумали, что бы не запутаться?)
В тристаре ТС пекла пиццу на жидком тесте, примерно 25 мин из холодного состояния, и еще мин 5 отключенным, вышло неплохо, но жарит он намного деликатнее, чем принцесса ПР. Это же доказала и жаренная картошка с грибами, не было поджаренной корочки, но именно так любит мой муж, а в целом мне он понравился.

Sneg6
Masinen, Маша, пицца как в ресторане, красиваяяяяя!!!
Девочки, зачем вам столько печек?

Ирина.А
Хороший вопрос (не знаю что ответить )

Masinen
Очень красивый агрегат, Мария поздравляю с приобретением, (а короткое название уже придумали, что бы не запутаться
Ирина, спасибо! Ну я его зову Клатроша, даже не знаю, как коротко его обозвать))

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 20:04
Masinen, Маша, пицца как в ресторане, красиваяяяяя!!!

Оля, очень вкусная!! Спасибо)

Да, вопрос на засыпку.
Они все разные по характеру, и выбрать одну очень тяжко.

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 20:05
Белая медведица, Светлан, я нашла за 3110

marlanca
Masinen, Мааанюня...., ну что ж вы в тандеме на ночь глядя да с такими фотАми........., какая сочная прям пицца-пицца....

Тришка
Кто голодный, налетай пока горячие...
Французский сырный хлеб «Гармошка» (Тришка)

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 20:06
И я до кучи...

marlanca
Тришка,
Не-е-еееее..... девочки вы явно издеваетесь....

Masinen
Masinen, Мааанюня...., ну что ж вы в тандеме на ночь глядя да с такими фотАми........., какая сочная прям пицца-пицца....

Галь, пицца просто что-то с чем-то! Мой муж оценил на все 200 процентов, хоть она и без мяса))
Ксюша, правильно, надо всех перед сном соблазнять)

Гну
Masinen, Маша, в тексте упоминай его КЛ, а так по большой любви называй его как тебе и нравится Клатроша.
Пицца классная, красивая и вкусная. Представляю какой аромат стоит у тебя на кухне. Жаль с монитора не урвать кусочек.

Тришка
Masinen, Маша какая у тебя игрушечка появилась, поздравляю!
Вот теперь есть чего на смену Принцессишне купить, если что..
Хотя я не представляю, если, что случись с моей красавишной... я ж не переживу... тфу тфу...

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 20:12
перед сном соблазнять)
Ну, да а чего они...

Masinen
Представляю какой аромат стоит у тебя на кухне

Светлана, я так люблю зайти в квартиру и ощутить запах свежего хлеба, или запах свеже испеченной пиццы, эти ароматы такие домашние и уютные
Сразу кухня и квартира становятся теплыми такими.
А детки мои сразу бегут и спрашивают, а чем это так вкусно пахнет, ты что-то пекла
asinen, Маша какая у тебя игрушечка появилась, поздравляю!
Вот теперь есть чего на смену Принцессишне купить, если что..
Хотя я не представляю, если, что случись с моей красавишной... я ж не переживу... тфу тфу...
Ксюша, пусть работает и не ломается!! Принцесса хорошая печка

Тришка
Да, Принцессишна это моя!

Sneg6
Оля, очень вкусная!! Спасибо)

Да, вопрос на засыпку.
Они все разные по характеру, и выбрать одну очень тяжко.
Я и не сомневаюсь, что вкусная. Я бы не отказалась от кусочка. Куда ставите печки? Квартиры не резиновые.

Masinen
Куда ставите печки?

У меня Принцесса живет на ВВК сверху на стеллаже, они вдвоем хорошо уместились.
В вот Тристар ставлю вертикально около стеллажа. Феррари тоже на стеллаже стоит.
Клатроник пока на рабочем столе, тк я испытываю его на прочность. Но тоже потом ставлю вертикально и прижимаю к стене.

Yuliya K
пицца просто что-то с чем-то!
Мария - пицца просто отпад!

Ритусля
Мария, здОрово.. Наверно, хорошая печка, да.
Но мне, например, уж точно не нать. КАк я поняла, что принцип одинаков, но есть маленькие нюансы.
Для меня и 3 печи явный перебор, потому как идеала всё-равно не найти.

Masinen
Yuliya K,

Ритусля, Ритуля, ага, не плохая, пока радует.
Но мне, например, уж точно не нать. КАк я поняла, что принцип одинаков, но есть маленькие нюансы.
Для меня и 3 печи явный перебор, потому как идеала всё-равно не найти.
В этом ты права))
Каждая сама по себе имеет какие-то плюсы друг перед дружкой)

Ритусля
Я вчера пирог яблочный в Тристарике пекла, что почти всегда в печке Штебке готовился на Ура. Вчера хоть и довольно вкусно получился, но типа по пиццу заточен: суховат, ограничен в пространстве. В печке пышное и шикарное тесто, дырчатое даже, расползающееся и дышащее во все стороны.

Masinen
Ритусля, конечно, большая разница между духовкой и пиццепечкой.
Не удивительно совсем))
Но мне нравится, что быстренько закинул и испек.

marlanca
Ритусля, конечно, большая разница между духовкой и пиццепечкой.
Не удивительно совсем))
Но мне нравится, что быстренько закинул и испек.
Вот вот и мне тоже самое, достал по быренькому и усе готово....

Sneg6
У меня Принцесса живет на ВВК сверху на стеллаже, они вдвоем хорошо уместились.
В вот Тристар ставлю вертикально около стеллажа. Феррари тоже на стеллаже стоит.
Клатроник пока на рабочем столе, тк я испытываю его на прочность. Но тоже потом ставлю вертикально и прижимаю к стене.
Стеллаж это здорово! У меня нет места на кухне. Думаю шкафчик в коридор купить и поставить все игрушки. Только пока не нашла подходящий по размеру. Если ставить в разные места, то забудешь где что стоит.

Ритусля
Не. То, что быстренько-это здорово, конечно. Но для скорости, наверно, и одной печи хватит. Девули, это только моё мнение. Все эти печи однотипные, ценой и названием отличающиеся.

Sneg6
Мне одной принцессы за глаза хватает.

Ритусля
У меня их три. Один ещё отличается, а два други хпочти блюзнецы с разницей, можно сказать, в полчаса.

Наталия К.
а два други хпочти блюзнецы с разницей, можно сказать, в полчаса.

Жаник
Феррари тоже на стеллаже стоит. Клатроник пока на рабочем столе,

Маша, а не подскажете, Клатроник в сравнении с Ферари как? Осталась у меня пока одна нереальзованная мечта-пице-печь... Думала о Феррари, но жаба душит... И в то же время купить то, что не пицце-печь (типа Жардеко) тоже неохота (((

Masinen
Маша, а не подскажете, Клатроник в сравнении с Ферари как?

Ну тут сравнивать тяжело. Все таки у Феррари камень, температура супер высокая, пицца готовится 5 минут.
А Клатроник хоть и отлично нагревается, но все же камня нет, температура ниже чем у Феррари.
Но при этом пицца, хорошая вышло, но полоски от гриля отпечатались)
Мне понравилось, что пицца испеклась за 10 минут, что прям очень хорошо. НО в Клатрошке, надо теста меньше класть, чем в принцессе и Тристаре, тк он меньше, чтобы пицца не уперлась в верхнюю крышку, и все будет тогда хорошо.
Те к чему я все веду, можно его для пиццы использовать))

Жаник
Все таки у Феррари камень, температура супер высокая, пицца готовится 5 минут

Спасибо! Буду дальше ее хотеть)))

Masinen
Наталья, Ага, правильно)

Сделаю я видео по Клатрошке и думаю с пиццей. ЧТоы было наглядно, как он пиццу печет, ведь это его прямая обязанность)

marlanca
Сделаю я видео по Клатрошке и думаю с пиццей. ЧТоы было наглядно, как он пиццу печет, ведь это его прямая обязанность)
Урааа......... будем ждать с нетерпением....

Танюш@ка
Masinen, поздравляю тебя с Новым приобретением, класненький клатроша, пицца отличная, как и всегда у тебя

Masinen
будем ждать с нетерпением.

класненький клатроша
ицца отличная, как и всегда у тебя

Таня, спасибо большое

Mirabel
Masinen, Машенька! С обновкой тебя! у меня ну точно такая машинка. но другой филрмы. зачёт перезачётный, как его обожаю! Только немного маловат размерами.
Жду твои испытаний!

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 23:11
Оля! у меня не много их. всего 3, ну вот каждая для своего. Принцесса-печёное, Феррари-пицца, аля Клатроник-птица. овощи, омлет. картошка.
Но он маловат.. вот думаю, что может надо ещё типа него, но побольше размером

Anitu
Я вроде, уже определилась купить Принцессу. А теперь думаю, может высота в ней - минус. Мне нужно, впервую очередь для завтраков - омлет тут всякие, запеканочки по-быстрому. Но это же все не поднимается сильно, вдруг не будет сверху румянится. Теперь кошусь в сторону Клатроника

Masinen
Masinen, Машенька! С обновкой тебя! у меня ну точно такая машинка. но другой филрмы. зачёт перезачётный, как его обожаю! Только немного маловат размерами.
Жду твои испытаний!
Пикуль, спасибо!! Ага, он прям хороший, я даже не ожидала, тк скептически отношусь к марке Клатроник, и поэтому он меня удивил)

Anitu, я завтра выставлю еще, что я в нем делала и посмотрите тогда)

Vesta
На сайте Комфорта я его вообще найти не могу. Не показывает мне.
Когда забирала Тристар девушка сказала что вроде скоро будет у них в продаже и про меньший диаметр сказала.

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 23:49
И в то же время купить то, что не пицце-печь (типа Жардеко) тоже неохота (((
Я Тристар купила вместо Жардеко-покрытие полезло

Mirabel
Anitu, никак не сравнимые печечки, Вот честно, обе нужны!

Anitu
Mirabel, Не, я только одну могу себе позволить, и финансов лишних нет, и все равно хранить негде. Но и пока не очень понимаю в чем их невзаимозаменяемость.

kavmins
Клатроник красивый, и жарит сильно, и гриль есть - но вот что бы им не сделать его чуть повыше поверхности??? все-таки не очень понравилось, что та же пицца прижарится полосками какими-то сверху (((назвали пиццемейкер, но до конца не продумали явно.. пиццы же не все тончайшие пекут...

Маша Иванова
Mirabel, Вика! Masinen, Маша! Скажите, девочки! Что такого можно приготовить в Клатронике, чего нельзя сделать в Принцессе? Если есть что-то, то объясните пожалуйста, почему в Принцессе такое не получится?

Наталия К.
Елена, а я вот полностью согласна с Ритулей.
Все эти печи однотипные, ценой и названием отличающиеся.

Маша Иванова
Наташа, возможно! Хочу ещё услышать мнение реальных пользовательниц, тем более, что Принцессы у них обеих есть, то есть есть с чем сравнить.

Mirabel
Наталия, Наташ, не согласна. Похожи печки (Принцесс и Клатроник), но Принцесс более духовочка для пиццы. пирогов, лепёшек и проч. Клатроник-более гриль с меньшей глубиной и большей мощностью.
Елена, Лена, ну кексы и пиццу наверное лучше печь в более глубокой печке, а, к примеру, цыпу Табака в более мощной печке с рифлёной крышкой. Ну и вас же есть гриль ВВК? ну вот это, как мне думается. похоже на Клатроник. Этот самый ВВК ведь не точно тоже самое, что и Принцесс.

Маша Иванова
Mirabel, Вика, спасибо! В принципе, я именно про Табака и ожидала услышать от вас, так как читала ваши отзывы об этом блюде. На крышку именно гриля ВВК для приготовления цыплят табака, по-хорошему, надо ставить дополнительный груз, иначе крышка плохо цыпочек прижимает. От этого крышка (вернее те пласстмассовые детали крышки, которые у неё внутри, если разобрать по винтикам) просто ломается. Все детали внутри крышки, где винтики вкручиваютя в пласстмассовые гнёзда-раскрошены. В процессе моего длительного приобретения гриля ВВК мне пришлось их несколько штук разобрать. Пока не купила абсолютно новый. Так вот в вашей пиццепечке-гриле этот момент как получается? Надо на верхнюю крышку что-то ставить для утяжеления или она сама настолько тяжёлая, плотно закрывается, что цыплята готовятся как надо? И напомните пожалуйста, какая у неё глубина.

Belka13
Девочки, а у ВВК глубина больше?

Aлена22
Доброе утро, девочки если кто будет продавать Принцессу б/у или новую-куплю с удовольствием (потребуется пересыл). Посмотрела по инетмагазинам или самовывоз и ко мне нет доставки или доставка очень дорогая:((

Masinen
Девочки, а у ВВК глубина больше?
Глубина у ВВК 1,7 нижней сковороды

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 09:44
а я вот полностью согласна с Ритулей.

Наташа, ну вот Клатроника и Принцессу/Тристар нельзя назвать однотипными.
Клатрошка -все же гриль больше, мощность 1800
А Принцесса/Тристарчик-больше духовка маленькая и мощность 1450. и не раскладывается на 180 гр и не рифленой верхней крышки.

Совсем не одинаковые.

А то что у Ритули, то у нее именно так, все три печки однотипные.
Я бы на ее месте продала бы Гурмана и купила бы Клатроника.
ну это я))

Sedne
продала бы Гурмана
Чего это, Гурман мне больше ГФ нравится, например, и отличается он и от ГФ и Тристара, я бы ГФ продала Не говорю, что он плохой, но если и продавать из этих 3, то ГФ или Тристар.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте