Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 132)

Ангелина
Встряну. Бабушка (и я за ней) подсушивала лапшу в духовке. Недолго. И вот эти редкие чуть подрумяненные кусочки придавали потом лапше особый вкус. Это уж в очень зрелом возрасте я узнала про реакцию Майяра и все такое...

Работала поваром и на производстве лапшу домашнюю делали сами – да, сушили в духовых шкафах, она ароматно подрумянивалась.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Вот моя раскатка. Только что из коробки достала.
На предмет вытаскивания рабочих деталей не поняла пока. Крышечки съёмные есть, а на выемку не пробовала, надо сначала «мурзилку» прочесть.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, ну как она тебе? Ну хоть внешне приятна?
Я ж ещё утрений прикол не описала 😄.
Насадки вставляются в гнездо всяко, в том числе и вверх ногами, что я, не глядя, и сделала. 🤦😁
Ставлю тесто, а насадка его не захватывает! 😳 Дубль 2 и снова 😳.
Смотрю, а поверхность вокруг зубчиков не глянцевая.... 🙄😁. Перевернула насадку и всё пошло, как надо! 😄

Ангелина
Ангелина, Наташа, ну как она тебе? Ну хоть внешне приятна?

Ильмир, понятное дело, что эта чуть больше твоей, но на внешний вид вполне себе приятная.
Теперь как бы начать.
Да, девочки, вчера не спросила, а вот... наверно придется колобок то истратить на чистку валов... В некоторых отзывах (других раскаток) пишут, что тесто грязное выходит. Поясните, пожалуйста, что и как.

lybow
Ангелина, Наташа, тесто чистое после раскатки и его немного надо Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

У меня так разбирается

Рыбёшка
пишут, что тесто грязное выходит. Поясните, пожалуйста, что и как.
у меня такого не было, но колобок на всякий случай прокатила несколько раз на раскатке, разделила и в каждой резке порезала, и на выброс всё.
эта чуть больше твоей,
разве? Давай размеры сравним?

А у твоей где-сколько см?

lybow
Ангелина, Наташа, я для чистки просто замесила немного муки с водой и прокатывала

Ангелина
Ангелина, Наташа, я для чистки просто замесила немного муки с водой и прокатывала
Поняла, а то тесто с яйцом жалко в помойку))
Ангелина, Наташа, тесто чистое после раскатки и его немного надо Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

У меня так разбирается
Да, эти то крышки я тоже сняла, поглядела что и как.

А у твоей где-сколько см?

Рыбёшка
у твоей где-сколько см?
ну почти одинаковые, твоя чуть пошире и пониже.

Солоха Дражайшая
Девочки, ну что же вы делаете? Я ведь тоже лапши накрутила. Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте

Ссылка