Елена Тим,
Ленок, ты маме решила такую же взять?...
Ленок, ты маме решила такую же взять?...
Omela
Ленок, ты маме решила такую же взять?...Ага, Гал.
И пойду Ирку Кильку стыдить: я вже две успела купить, а она - ни одной!Давай, давай, глядя на тебя, глядишь - и Иришка созреет, а там и я.......
Буду ей сегодня вечером по телефону мозх выносить! Шоб не расслаблялась!
что я успела купить.Вот что я тебе говорила! Покупай и не тяни! Ты ж молодец, сразу и купила, долго эту волынку не тянула типа «нать - не нать»!
Ты к своей приноровилась уже и у мамы сможешь тоже что- то делать!!!Да в том и дело, что я теперь смогу ей и по телефону подсказать - для чего какая толщина нужна. А Маркато мне бы пришлось самой изучать-испытывать, прежде, чем советы давать.
, Лен, я так и не въехала, в твоей насадки только те, что в ней самой есть или можно другие еще подкупать и ставить?Все, что к ней крепится дополнительно, работает только в ручном режиме. Оль, но хоть убей, мне кроме ньокальницы нафик ничего больше не нужно. А её всегда дозаказать можно, если уж и маме она сильно приспичит. Поэтому я даже и не парюсь по поводу доп. насадок.
! Здесь спрашивают ньокальницу к твоей можно в принципе или нет?Здрасьте, конечно можно, я ж её показывала!
Потом напишу в теме своейЭто хде??? Чё за тема?
но всегда можно докупить. К моей машине подходят обе равиольницы Империя.круть я как с ветчиной, можт через полгода созрею
Здрасьте, конечно можно, я ж её показывала!Ой Ленааааа, ну я прям изо всех сил держусь, глядя на твою лапшерезку с ньокальницей
Эту брала за 16тыс.(15990, если быть совсем точной)
Елена Тим, С покупкой! пусть мамочке помогает!Она просто гораздо красивее и с камешком.
А можно пояснить особо талантливым, чем эта Империя круче Атлас мотора?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у меня тут в голове засело, что кто-то покупал сушилку для пасты в Икее. Это действительно так или мне приснилось?
И только за это платить в 2.5 раза больше?Вика, так красота же страшная сила
С покупкой! пусть мамочке помогает!Mirabel, спасибо!
А можно пояснить особо талантливым, чем эта Империя круче Атлас мотора?
Лена, на озоне покупали за 645 руб .Ipatiya, спасибо, уже сгоняла посмотрела. Буду иметь в виду. Интересно, а у них голубенькие есть? Шоб коплект получился с машинкой.
я вот точно буду брать только такуюИрк, дай лапу! :girl_hug:
Интересно, а у них голубенькие есть? Шоб коплект получился с машинкой.
Озон цвет не гарантирует. Мне попался прозрачный с чёрным.Блин, цена такая хорошая! Я свою Китченовскую голубую брала гораздо дороже, больше тысячи это точно. А уж у Маркато ваще цена зашкаливает - 2500!!!
kirch, Моторчик к Атласу легко переставляется, просто с закрытыми глазами!Жду с нетерпение. Прямо руки чешутся. И первое что сделаю - вареники с картошкой с новой формочкой для трех вареников, которую уже получила
На днях получу моторчик к Атласу и сравню процессНу Людааааа! Теперь только держись! Будешь нас каждый день всякими вкусностями дразнить!
Сделайте тесто от Манны на творогеСпасибо за совет. С творогом тесто ни разу не делала. И раскатывается хорошо?
Lerele, быстро ты. Смотрю разная лепка. Какая еще форма? Тесто творожное?Нет, тесто заварное от Танюли. У меня форма от туппеваре одиночная и тройная. Вот на обеих и лепила. На тройной быстрее, на одинарной красивее.