Может мало по времени ферментировали??Не! Слабо ферментированный иван-чай зелёного цвета. Вот, у меня на фото, 3-х часовой:
Кстати, это 2-х летний чай. Сегодня откопала его в коробке, в которой грибы сушёные хранила. Складывала новые партии грибов и нашла. Заварила, естественно! Чуть не расплакалась от восторга! Девочки, какой аромат и вкус! И это от чая 3-х часовой ферментации! Цвет очень тёмный, насыщенный. Удивительно, что из зелёного по цвету сухого чая получается цвет чёрного традиционного чая! Так что нужно делать много иван-чая и хранить его годами.
Так вот, по вкусу и рядом с нашим не лежал. Нет фруктового аромата.. больше травяной вкус.И сюда уже халтура проникла!