куру прямо целиком запекали.А мы целиком никогда и не едим, либо Хрудь, либо копыта
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 21:37
marinastom, Мариш пасиб, я усе!Манна
куру прямо целиком запекали.А мы целиком никогда и не едим, либо Хрудь, либо копыта
Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 « Ответ #641 03 Апр. 2015, 14:06 »была творожная запеканка. Получилось
где найти рецепт?
нет моего рецепта))))))
отличается только комплектацией
емкость не герметичную, но и не открытую.А что у Вас для этой цели?
А что у Вас для этой цели?Металлическая банка для кофе с металлической крышкой, вроде плотной, но без резиновых уплотнителей (газ просочится в любом случае)
Здравствуйте! У меня аэрогриль Филипс 9231, Я очень довольна, хоть он недёшево стоит, но гарантия 2 года и страна производитель Нидерланды. Вчера прикупила алюмиевую глубокую посуду 8см.. Сегодня приготовила плов овощной с рисом и рыбу
Пекла пироги их слоёного теста. При 180 -за 15-ть мин., а рыба была прямо из морозилки и за 20-ть минут была готова при 180 град. Грудка куриная просто восторг. Сочная и мягкая получается и тоже из морозилки и в мультипечку!
никак не могу понять зачем сковородка-грильЕё гораздо удобнее мыть, чем сетку. Есть масса еды, требующей обдува со всех сторон. В моём случае это, например, крылья и сырники.
Мне так проще, чем потом отмывать все от запекшегося жираВидно, у всех разный стиль готовки - у меня ни разу не было запёкшегося жира. Жидкий я сливаю, а форму и сковородку мою в посудомойке.