Ssylka

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 (страница 18)

Mirabel
Девочки! а на какой температуре вы кексики печёте? у меня тоже мультя Филипс, но большая. Хочу кексик в ней спечь

Jenealis
Вика, на 160 в самый раз. Если большой, корочка уже коричневая, а внутри влажновато, довожу на 150. А если с творогом, то на 155 минут 30.

Mirabel
Евгения, 160? не много ли? на выпечке горит у меня всё.
ОООо.. пардон.. не туда я.. я думала, что это тема про мультиварки Филипс. А тогда придётся печь в аФ.

IamLara
Мне в московском ММ купили за 7999, теперь в Питер надо пригнать

IamLara
На ветке СП есть в пристрое форма для выпечки, фирменная, филипсовская, Philips HD9925/00, цена около 20 евро с доставкой в Москву.
hlebopechka.ru...

Anna5311
Сегодня купила вот такие формы в «Карусели», может кому тоже нужно:

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235

Которая На 16 см в диаметре отлично встаёт в корзину (всего за 99 руб.). А вот ковш (18 см) умещается без корзины и нужно снимать ручку, она съёмная ( 299 руб.) Но если у него убрать крепление для ручки совсем, то он отлично встаёт в корзину.

Элен
Anna5311, С днем Рождения!!! А у нас нет Карусели...

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 07:36
А вот такую форму купила, цветочек и она хорошо встала...

Anna5311
Елена, спасибо.
Я в фикс прайсе такую купила, правда подкладываю её под корзинку, берегу покрытие.

Элен
Елена, спасибо.
Я в фикс прайсе такую купила, правда подкладываю её под корзинку, берегу покрытие.
Я сейчас попробовала вниз положить... неее, она высокая... а из Фикса у меня есть квадратная и потоньше силикон... вот сейчас положила вниз.. и нормально... спасибо за идею, а то я фольгу стелила...

Anna5311
Елена, да, маленько прижимается корзинкой. Но за не имением другой, пользуюсь этой.

Mirabel
Анна, С Днём Рождения вас! Всех благ!
А вот ведь вы здорово придумали форму подкладывать под корзинку, а то фольга летает и припечатывается к корзине и мешает, как мне думается, циркуляции воздуха.

IamLara
Хорошая идея с силиконом, нужно в фикс заглянуть, а то от фольги вообще никакого толка, я ее перестала класть, летает, с нее все стекает, еще больше «грязи».

Belka13
В приятная цена на белую мультипечь

gala10
Девочки, вот очень быстрая, вкусная и сытная еда:

Треска с картофелем и беконом в аэрофритюрнице (gala10)

Anna5311
Сегодня утилизировала белки от яиц, оставшиеся от вчерашнего кулича. Испекла вот такой хлебушек:

kiara-25
Анна, красивенький, нарядный

Nuta_
Анна, симпатичный хлебушек. А подробности, можно?

Anna5311
Спасибо, девочки. Делала по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
Брала половинную норму (было 2 белка от крупных яиц), замешивала в ХП на тесто (1ч30мин), затем переложила на бумагу для выпечки и ещё на 30 мин. в мультипечь. Потом прогрела без чаши 5 мин. на 200*, и выпекала 20 мин. на 150*. Перед выпечкой смазала яйцом и сделала надрезы.

Антонина1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, перерыла весь интернет не могу найти сковородочку к аэрофритюрнице ENDEVER SkyLine AF-120, может подскажите где можно приобрести. Вчера приобрела себе эту аэро, делала картошку и нагетсы, нагетсы как то не совсем с корочкой, а картошечка понравилась.

Nuta_
Антонина, а эти две аэрофритюрницы отличаются друг от друга по размерам? Сковородку для филипс можно купить здесь: . Но подойдет ли она для эндевер? Вот в чем вопрос.

Samopal
У меня печка уже полгода и готовим на ней часто, через день. Считаю, что тема незаслуженно подзабыта. Стандартно уже готовим картофель-курицу только в ней. А сейчас приготовили рыбные котлетки. Фарш готовим стандартный - филе трески, курицы, лук, сливки, приправы, холодильник. Затем формуем котлетки, Я сбрызгиваю из диспенсера оливковым маслом противень для гриля, но можно так и не делать. Выкладываем фарш. Готовим при Т180* 10мин первую порцию, а, затем, каждую следующую порцию - 8 мин. Так как печка разогрелась, а фарш нежный - рыбный. Мясной фарш должен готовиться в дальнейшем тоже 10 мин.

Получается сверху запечённая корочка, а, внутри, вкусный, сочный фарш. Так же готовим и мясные котлеты, без масла.

Спешу поделиться, а, попозже, оформлю рецептом.

marinastom
А нам очень нравится жареное в мультипечи мясо, полежавшее перед приготовлением некоторое время в вакуумном контейнере, даже без маринада получается очень нежно и сочно.

сонейка
Добрый день. я к вам из родственной темки о Делиманочке. Постоянно читаю ваш домик и кое что себе перенимаю и делюсь в своём, но обязательно указываю, что нашла в соседней теме. Вопрос такой. Кто-нибудь готовил в Афочке минтай, не котлеты, а саму рыбу. Я в Делимано попыталась приготовить, получился сухой и невкусный. Поделитесь, пожалуйста, рецептиком. если есть.

Samopal
Светлана, Да, и меня тоже интересует, всё хочу именно в мультипечи приготовить скумбрию. Кто-то готовил, сообщите

Anna5311
Сегодня испекла горчично-кукурузный хлебушек с сыром по рецепту kuzea (Татьяны), аромат на всю квартиру.

Испекла ещё сметанный хлеб по рецепту СанечкИ. Обожаю выпечку из Фильки, всегда быстро и вкусно.

Анастасенок
Samopal, скумбрия в мультипечи шикарная, я потрошеную рыбку режу режуна половинки, соль/специи и запекаю на решетке.

liliya72
Тоже скумбрия в АФ нравится. Я в брюшко кладу дольки лимона и запекаю в фольге. Получается сочно, но не жирно!

Mirabel
А у меня скумбрия в Филе получилась ну оочоень запашистая... прямо назойливо неприятный был запах во время готовки.

Безуминка
Всем здравствуйте!
Прошу помощи! Помогите разобраться!
Пришла из сомпьютерюниверс аэрофритюрница Philips HD9240/90 Avance Collection Airfryer XL (и сковорода к ней). Вот сегодня достала, включила, вроде ничего меня не смутило (сейчас уже не помню, возможно она сама отключалась). Действуя по быстрой инструкции выставила температуру, нажала "Play" (ну вы меня поняли, треугольничек), она зашумела, нагрелась, звуковой сигнал издала, я выдвинула корзину, картошку засыпала, задвинула, выставила время, нажала нажала "Play", время прошло (один раз вынимала встряхнуть), пиликнула, выставила побольше температуру, время другое, нажала, потом не помню, что-то странно она как-то проработала это время, помню я повторно включала, но вообщем потом время прошло, пиликнула, я картошку достала, корзину помыла, высушила, поддон помыла, высушила, все задвинула обратно, а она у меня сама давай включаться и греть, хотя я ничего не нажимала, потом сама отключается, включается и так несколько раз продолжается, пока вилку из розетки не выну. Подождала, включаю в розетку, она сама включается, изменяет температуру, время туда-сюда задает, тут же запускает/отключает вентиляторы, сама выключается/включается, вообщем сама творит что ей вздумается. Это ведь она неисправна, да? В электронике? Вроде очевидно, а все равно не хочется в это верить (ведь только же получила долгожданную её) - поэтому спрашиваю тут. Ответьте мне пожалуйста. Особенно буду благодарна, если кто-то сможет со мной по скайпу созвониться, я на видео покажу как это все происходит.

Elenta
Девочки, подскажите - что выбрать, рассматривая аэрофритюрницы, мультя есть, но работает косо, гриль простенький есть, н ясно прилипает уже. Рыба (Королёва моего рациона) в гриле очень зажаристая. Сухая и шкварится. Был когда то аэрогриль- не знаю, но по мне лучшая вещь, чем мультя. Либо аэрогриль, либо аэрофритюрницу.... скоро др - подарок хотелось бы.

Танюля
Elenta, кузину купите, хорооошая вещь.

Elenta
Elenta, кузину купите, хорооошая вещь.
у нас она стоит 25 000-29 000р
Это дорого
 аэрофритюрница Филипс 15 000р максимум

Belka13
В Эльдорадо 17239 у вас.

Elenta
Belka13, почти 20 000, против 8-15

Belka13
Elenta, странно, только что смотрела на сайте Эльдорадо в Москве. Цена была такой, как я озвучила. В магазине и интернет-магазине Эльдорадо разные цены. Тем более что там что-то про 18% возврата на бонусную карту написано.
Так там и функций больше, и объём больше. Поэтому цена должна быть выше, по логике.

Mirabel
цена должна быть выше, по логике
ещё бы качество. как у Фила и я бы решилась на покупку в 300евро

Belka13
Вика, согласна полностью. Но это пока мечты. Хотя Кузина тоже не у всех проблемная. И к Филе у меня претензии есть.

Mirabel
Ольга, а я не слышала, чтобы Филя ломался у кого-то ТТТ.. а Кузину тааак хочуууу... но цена и частые поломки...

Belka13
Качество Фили, мне кажется, лучше, но меня сама конструкция не всегда устраивает. Меня раздражают неизвестно откуда появляющиеся царапины на нижней чаше, которую я практически не трогаю, копоть на тэне, хотя продуктов я закладываю мало, цена аксессуаров - как чугунный мост. Но я его все равно люблю, потому что понимаю - идеальной техники не бывает. А Кузина заточена на большую порцию, да и режимов у нее много. Есть где развернуться.

Elenta
Тогда вопрос так посиавим:
  • за каким гаджетом непроблематично ухаживать?
  • как альтернатива духовки?
  • поломка делонжи, как?
  • аэрофритюрница, в отзывах пишут, что очень сильно нагревается и даже провод?
* в торой момент расход электроэнергии 1500 филя и 2500 итальянский мая подруга

Mirabel
А Кузина заточена на большую порцию, да и режимов у нее много. Есть где развернуться.
ах не солблазняйте но.. кладовку закончим ремонтировать, отдыхать съездим и куплю наверное если хватит терпения так долго ждать

Belka13
Ах, Вика, работа тут у нас такая - соблазнять друг друга хорошими штучками. Так что спокойно доделывайте ремонт, отдыхайте, а потом, может, ещё что-нибудь новенькое появится.

Belka13
Девочки, в опять мультипечка 7999.

*Таньчик*
Урааа! Скоро я тоже буду с афочкой! Заказала беленькую. Месяца два очень хотела мультикузину, но цена на нее космическая и никак не падала. Потом еще отзывы посыпались о поломках. Решила почитать об аэрофритюрницах, очень уж много хвалебных слов в сторону Филипка. Пока читала 300 с лишним страниц, захотелось Редбер из за удобной решетки и меньшей цене, но в продаже нигде нет. И вот я сегодня в расстроенных чувствах, не зная что уже делать, пожаловалась мужу. Он говорит, бери Филипс, главное качество, если нужно, то и сковородку потом прикупим. Хотели сразу заказать, но тоже не нашли в продаже. Только прибудет Филя ко мне через 9 дней аж. А я уже в голове прокручиваю, что буду готовить. Теперь я вся в радостном ожидании, надеюсь, что не разочарует.

mamusi
И я начинаю хотеть эту Лапулечку
Читаю темку понемногу... но попозже к осени, может...
Какую красивую пару чёрненькая составила бы с моим любимым Филей~малышом!)))

Mirabel
Маргарита, Очень правильная хотелка! Обожаю своего Фила!
надеюсь, что не разочарует
Даже не надейтесь на это!
Сейчас Европейский рынок заполонили подобные машинки и стоимость куда интереснее Филипса и иногда подумываю, что может поторопилась.. надо было выждать немного и купить в 2 раза дешевле. Но как приготовит мне что-то Фил, так все неправильные мысли уходят.
очень надеюсь, что через год-другой будет вот так же много печек типа Кузины.
Начинайте с куро ног-крыльев!

*Таньчик*
Mirabel, несомненно в первую очередь курочки и картошечка Уже все видео пересмотрела, все темы перечитала, уже скоро печка сниться будет Фил нравится всё больше и больше, а поначалу даже не смотрела в его сторону.

*Таньчик*
Осталось 3 дня до прибытия моей Филички!
Пока подыскиваю к ней форму для выпечки хлебушка. Подскажите, такие размеры: 21х11 (вместе с ручками 25х13) подойдут?

ЯизАнапы
Я сегодня свою с 003 получила, сковородочку на 2 дня раньше доставили, для хлеба купила разъёмную форму д/18 см по факту чуть меньше, впритык в корзину входит, сейчас бородинский на расстойку поставила. Диагональ корзины 21см.

*Таньчик*
Татьян, спасибо, поняла. А сковородку где заказывала? Тоже на 003?

ЯизАнапы
Мультипечь с 003. Сковородку с prfshop сейчас у них вроде обновление сайта. Сковородка стоила 2200 без доставки только упаковка не красочная и без брошюрки, так как это проф сервис. Упаковка надёжная на силу достала, ещё том была подставка и шампурики.

*Таньчик*
Ура, теперь и я закажу сковородочку! А то не знала, где можно купить. А решетка для шампуров какие размеры? А то у меня осталось от аэрогриля три штуки, может там какая подойдет.
И еще, печечка за сколько обошлась? А то мне 9231 беленькая за 11299р.

ЯизАнапы
А я решетку не заказывала, тут в теме фото есть, маленькая она, она становиться внутрь корзины. Печка с доставкой 7930.

*Таньчик*
Ну значит, сковородочку только закажу, она точно нужна будет

Ааа, ё моё! Мне доставка обойдется в 900 рублей! Почти половину стоимости самой сковородки! Да еще почта сдерет рублей 500. Муж говорит, подождем, пока на Озоне появятся. Эх, не видать мне сковородочки пока...

ЯизАнапы
У меня доставка 550 транспортной комп., найдите телефон ближайшего сервиса Philips, узнайте по артиклю сколько у них стоит.

*Таньчик*
У нас город небольшой, транспортной компании нет. А через почту дорого получается. Рядом только есть пункт выдачи магазинов Озон и DNS, вот придется от них ждать милости. Правда Озон тоже цены дерет, мы в два раза дешевле находим в обычных магазинах тоже самое.

*Таньчик*
Пришлааааа!!!
Вот моя красавица

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235 Уже два дня готовит, трудяжка

Первое блюдо конечно же картошечка фри. Ставила 15 минут, но порезаны были неравномерно вручную, поэтому какие готовы, какие то не очень. Буду еще эксперементировать.

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235

Вчера на утро были бутербродики из колбаски и самодельного сыра. Ставила на 5 минут, булочки хрустящие, ммм..

Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235Мультипечи Philips HD9231 и Philips HD9235

На ужин были котлетки куриные со свежими помидорками. Вот тут я скажу вам, это что то! Мужу ОЧЕНЬ понравилось, а уж он то котлеты жареные обожает, я боялась, что без масла ему не понравится и чуть смажала кисточкой маслом котлетки. Темп 180, время 10 минут, потом еще подрумянила 2 минутки на 200 градусов. Муж сказал, что вкуснее котлет он еще не ел. Делала 4 закладки по 4 штуки на фольге, даже ничего не переворачивала, всё пропеклось и снизу зажарилось. А запах еще долго витал на кухне.

И сегодня на утро наконец то попробовала омлетик, который очень давно хотела сделать, но духовку для одной порции лень было раскочегаривать. Омлет получился воздушный с запеченой корочкой сверху. Делала на 160 град. 13 минут и еще 2 минутки на 200 град.

В общем скажу я вам, мультипечь - это ВЕЩЬ! Мне теперь не нужен тостер, аэрогриль, духовка и фритюрница, всё это заменила одна помощница, да еще такая красавица! В общем, буду дальше эксперементировать.

Belka13
*Таньчик*, поздравляю! Замечательная помощница! Еще попробуйте рыбку запечь и запеканочку сделать. Ум отъешь, как вкусно получается!

Mirabel
*Таньчик*, Поздравляю!!! ну что мы вам говорили, оказалось правдой? это чудо-машиночка!
Но
не нужен тостер, аэрогриль, духовка и фритюрница
неееее не прпавда это! Оно тоже всё нужно!
Ольга, Оля! Дайте пож рецепт какой-нибуль запканочки\. которую вы в АФе готовили, я почему-то ни разу... хочу тоже ум отъесть.
ну и рыбы заодно,
Я готовлю только лосось в неё по рецепту отсюда, Шикарно!
ну и пробовала как-то скумбрию. Не понравилось... такая шла, пардон.воньблагоуханье то есть. во время готовки.

*Таньчик*
Belka13, спасибо! У меня куча задумок, даже не знаю, что в первую очередь сделать. Рыбку тоже хочу попробовать, но еще очень хочется и курочку и овощи запеченые, да и выпечку хочется. Хоть разорвись

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте