я не знаю у меня щетка от электричество работает и там вроде в насадках было написано-Турбощетка; пылесос в себя всасывает, щетка сама катит, волосы на щетку наматываются, волосы по сути легко счищаются
Какой купить пылесос? (страница 9)
Люка
Не уверена
Ведь турбощетка не только за счет вжикания по ковру движется, а еще за счет струи воздуха, которая всасывается в пылесос при уборке.
А вот при невключенном пылесосе турбощетка будет убирать хуже, так как мусор не будет всасываться, а будет собираться внутри щетке.
Универсальная щетка - это имеется в виду, что она подходит к любому пылесосу?
Чёта вы накрутили в объяснениях
Если это нормальный пылесос, то турбо щетка имеет в себе большой вращающийся валик, на котором крепятся маленькие щетки-щетинки в разных направлениях, площадь охвата побольше чем у обычной щетки. Турбо щетка хорошо вычесывает ковры-паласы. Работает такая щетка при включенном пылесосе.
Турбо щетка с внутренней/нижней стороны

Универсальная щетка есть в наборе насадок любого пылесоса, и подразумевает что ею можно и палас-ковер почистить и пол подмести, и стены и так далее... у каждого пылесоса своя универсальная щетка в наборе

Девочки, а еще пылесос, как показала практика, дожден быть... мощным. Только обращать внимание следует не на потребляемую мощность, а на мощность всасывания, она в барах указывается.
Почему я накрутила?
Если купить универсальную, рекламируемую, то привода электрического у неё не будет. и наматываться пух и т. п. будет за счёт опять же моего вжиканья по ковру. Я правильно мыслю?Тут, мне кажется, речь идет не об универсальной щетке, которая есть в наборе насадок, а о турбощетке.
Мини турбощетка. Совместимость с моделями пылесосов:
Dyson серии DC 05, DC 07, DC 08, DC 08T, DC 11, DC 15, DC 18, DC 19, DC 20, DC 22-23 (кроме motorhead), DC 25, DC 26, DC 29, DC 32, DC 37
Комплектация:
мини турбощетка - 1, переходник - 1
Предназначена для уборки шерсти животных, волос с мягкой мебели.
Имеет клапан, отключающий вращение валика со щетиной.
Удобно разбирается и oчищается.
Верхняя прозрачная крышка позволяет определить, когда нужно очистить щетку.
Турбощетка
У меня старичок DC08Т, сколько лет (постучу ), а сил как у молодого. Турбо (ы ) справляются одинаково здорово (у меня в комплекте шли обе):
Насадки в комплекте: основная насадка пол/ковер; щетка для твердых покрытий; дополнительные насадки (мебельная, щелевая, с ворсом) закреплены на шланге; турбощетка; минитурбощетка.
Посмотри тут про насадки небольшой обзор:
Dyson серии DC 05, DC 07, DC 08, DC 08T, DC 11, DC 15, DC 18, DC 19, DC 20, DC 22-23 (кроме motorhead), DC 25, DC 26, DC 29, DC 32, DC 37
Комплектация:
мини турбощетка - 1, переходник - 1
Предназначена для уборки шерсти животных, волос с мягкой мебели.
Имеет клапан, отключающий вращение валика со щетиной.
Удобно разбирается и oчищается.
Верхняя прозрачная крышка позволяет определить, когда нужно очистить щетку.

Турбощетка

У меня старичок DC08Т, сколько лет (постучу ), а сил как у молодого. Турбо (ы ) справляются одинаково здорово (у меня в комплекте шли обе):
Насадки в комплекте: основная насадка пол/ковер; щетка для твердых покрытий; дополнительные насадки (мебельная, щелевая, с ворсом) закреплены на шланге; турбощетка; минитурбощетка.
Посмотри тут про насадки небольшой обзор:

У меня сейчас Дайсон 25 с вертикальной парковкой, с набором различных насадок,
в том числе турбо щетка. Е мне очень нравятся еще насадки:
- щетка для удаления пыли со шкафов высоких, не нужно вставать на стремянку, щетка вращается в разных позициях
Вобще пылесосом очень довольна
Мощность большая, чистит отлично!
Вертикальная парковка, места занимает мало, стоит в туалете.
Узкий пылесос, вертикальный позволяет использовать его и как пылесос с насадками для большой уборки, и как обычный веник для быстрой уборки, что частенько и делаю

- турбо щетка изнутри

в том числе турбо щетка. Е мне очень нравятся еще насадки:
- щетка для удаления пыли со шкафов высоких, не нужно вставать на стремянку, щетка вращается в разных позициях

- щетка мягкая волосяная, для снятия пыли с мебели, пользуюсь только ею, хорошо снимает пыль ото всюду, стены, стекла, полки и так далее... тряпкой можно не пользоваться

Вобще пылесосом очень довольна
Мощность большая, чистит отлично!
Вертикальная парковка, места занимает мало, стоит в туалете.
Узкий пылесос, вертикальный позволяет использовать его и как пылесос с насадками для большой уборки, и как обычный веник для быстрой уборки, что частенько и делаю
Вот я ж подумала-подумала и таки заказала отдельно такую малую турбо, как Леська показала Где-то в пути мой Дайсон сейчас, ждемс
Вот я ж подумала-подумала и таки заказала отдельно такую малую турбоТетя Бэся, правильно сделала. Разница в уборке только в несколько минут, зато место сЫкономит. А щетка мягкая волосяная (для снятия пыли с мебели, потолков, компа и клавы и т. п. - классная ) у тебя идет в комплекте с пылесосом?
А я и не знаю Вот моя комплектация Насадки:
Комбинированная насадка
Универсальная насадка с переключением режимов «пол-ковер»
Насадка для мягкой мебели
Большая насадка с жесткой щетиной
Есть?
Комбинированная насадка
Есть?
А я и не знаю Вот моя комплектация Насадки:
Комбинированная насадка
Есть?
Она Soft Dusting -Насадка для деликатной чистки аппаратуры:
Ну значит придется докупать со временем!
Вот нашла описание :
«Универсальная турбощетка для уборки любой шерсти подходит для всех типов пылесосов.
В турбощетке цилиндрический валик вращается под действием потока воздуха, а жесткая щетина, закрепленная на валике, эффективно «вычесывает» шерсть и запутавшиеся в ковре соринки. Можно использовать щетку и для уборки пола. Обычные насадки могут царапать гладкую поверхность. Вращающаяся ворсистая часть турбо щетки мягко сметает пыль во входное отверстие насадки, не оставляя царапин на напольном покрытии. Турбощетка с диаметром трубки от 32 до 35 мм.»
Проблема моя в том, что изначально Томас не комплектвался турбощётками. Вот и хочу к нему подобрать. Доукомплектовать.
«Универсальная турбощетка для уборки любой шерсти подходит для всех типов пылесосов.
В турбощетке цилиндрический валик вращается под действием потока воздуха, а жесткая щетина, закрепленная на валике, эффективно «вычесывает» шерсть и запутавшиеся в ковре соринки. Можно использовать щетку и для уборки пола. Обычные насадки могут царапать гладкую поверхность. Вращающаяся ворсистая часть турбо щетки мягко сметает пыль во входное отверстие насадки, не оставляя царапин на напольном покрытии. Турбощетка с диаметром трубки от 32 до 35 мм.»
Проблема моя в том, что изначально Томас не комплектвался турбощётками. Вот и хочу к нему подобрать. Доукомплектовать.
я везде смотрела, что-то с ценами по Дайсону не разобралась... выше 20?
Да, средняя цена на дайсоны примерно 20-22 тыс, видела как-то такие подсчеты.
Цена немаленькая, но мое мнение, что она себя оправдывает.
Дешевле аккумуляторные и DC29, есть и совсем дорогие.
Но я не встречала нигде уверений, что более дорогие лучшего качества, чаще всего дело в дополнительных возможностях и насадках, а качество у всех примерно одинаковое.
Цена немаленькая, но мое мнение, что она себя оправдывает.
Дешевле аккумуляторные и DC29, есть и совсем дорогие.
Но я не встречала нигде уверений, что более дорогие лучшего качества, чаще всего дело в дополнительных возможностях и насадках, а качество у всех примерно одинаковое.
Я уверений нигде не искала, я искала пылесос сильный, легкий, с вертикальной парковкой (места мало занимает, всегда под рукой, можно поставить вертикально в любом удобном месте), чтобы работал и как веник (чтобы не плодить доп девайсы и искать опять для них место, которого всегда мало), и доп возможностями (щетки для шкафов, щетка мягкая для деревянной мебели вместо тряпок, удлинители для щеток, турбо, веник-универсальная, щетка для постели, диванов), сбор мусора в колбу (быстро вытряхивается, быстро вставляется на место), качественный толстый фильтр, и простая эксплуатация. Быстрое переключение для работы сразу с двумя насадками: турбо и обычная для пола, что позволяет за один заход чистить ковры и подметать пол, смотря где и какая поверхность встречается по ходу уборки. И насадку для пола можно всегда крепить к пылесосу, что очень удобно для их смены во время уборки.
Все это и нашла в дайсоне 25 модели.
Играюсь с ним уже 1,5 года - полет нормальный! Сильный, удобный, по сторонам не пылит
Я уверений нигде не искала,«Не искала» и «не встречала» - разные вещи.
Когда мы решали вопрос о покупке (очень давно), то вопрос о том, надо ли покупать дороже и лучше, вставал.
Мы купили сравнительно недорогой, по тем временам, и ни капли не пожалели.
А недавно еще и аккумуляторный купили, так что обычным стали пользоваться намного реже.
«Не искала» и «не встречала» - разные вещи.
Я рада за ваши действия!
Меня мой пылесос полностью устраивает, по всем характеристикам, а от добра добра не ищут
Описание дайсона 25 пусть останется, возможно кого-то заинтересует сей девайс, порой мы набираем кучу разных приборов и приспособлений, которые потом пытаемся рассовать по квартире, и потом жалуемся на недостаток места и непрактичность девайсов - и если потраченные деньги сложить, стоимость моего дайсона окажется ниже всех приобретенных прибамбасов, которым не хочется пользоваться. Я к этому выводу давно пришла (самостоятельно!), почему и не искала мнений - искала нормальный пылесос, который бы меня полностью устраивал
у меня еще вопрос-я посмотрела-дайсоны 25 модели тоже разные бывают. это так? или я просто не смогла разобраться
искала нормальный пылесос, который бы меня полностью устраивалЗа вас тоже рада
Мы искали и купили цилиндрический, почему-то вертикальные тогда не понравились.
А сейчас смотрю, такие они симпатичные.
у меня еще вопрос-я посмотрела-дайсоны 25 модели тоже разные бывают. это так? или я просто не смогла разобраться
Наташа, вот здесь выше hlebopechka.ru... я показала внешний вид 25 дайсона. Два полжения, вертикальная парковка, рядом стоит колба с фильтром для пыли съемная, и ниже фото дайсона в рабочем состоянии, его можно наклонять назад, и поворачивать в разные стороны, двигается он тоже и вертикально и и «лежа».
Я покупала «базовый» комплект, и к нему еще пару насадок на сайте заказывала, с доставкой на дом курьером.
Турбо и общая универсальная насадка (мой веник ) входят в комплект.
Покупала я его в кредит (от нечего делать), тогда акция была в магазине под новый год, и все проценты магазин брал на себя - оформила тоже аж на 2 года, но выплатила за год
очень понравился пылесос, а там есть модификация у кого животные, а разницы нет? Тань, а покупала его в обычном магазине или тоже заказывала?
очень понравился пылесос, а там есть модификация у кого животные, а разницы нет? Тань, а покупала его в обычном магазине или тоже заказывала?
Турбо щетка очень сильно вычесывает ворс, она спец. для ковров-паласов, это я вижу потом в сборнике пыли, он прозрачный.
Покупала у нас в Дмитрове в магазине бытовой техники. А доп. насадки заказывала непосредственно на сайте, по инету и получила на дом с курьером.
Девочки, а кто-нибудь может ответить, Дайсон 42, какие отличия у него от 25?
Девочки, а кто-нибудь может ответить, Дайсон 42, какие отличия у него от 25?Вика, который день смотрю эти Дайсоны-я поняла, что для аллергиков там какой-то пропитанный фильтр.. больших отличий не нахожу и еще смотрела 24-тоже самое, нашла магазин, там он стоит 13 тыс.
Вика, который день смотрю эти Дайсоны-я поняла, что для аллергиков там какой-то пропитанный фильтр.. больших отличий не нахожу и еще смотрела 24-тоже самое, нашла магазин, там он стоит 13 тыс.Вот это дааа..., а разница в цене какая между 25 и 42
За 13 т. я бы побежала сейчас бы.
Скажите, мощность всасывания, это ведь важный аспект в пылесосе?
Прошлась по моделям Дайсона, у 25 мощность 220, 24- 115, 29-280.... Стоит на это уделять внимание?
Прошлась по моделям Дайсона, у 25 мощность 220, 24- 115, 29-280.... Стоит на это уделять внимание?
Дайсон 25 сильный, хорошо работает Я ориентировалась на вертикальную парковку, поэтому и сделала свой выбор в его сторону
Есть разница: будет пылесос стоять стрункой, и хватает места в туалете, или лежать, и ему нужно постоянно искать место и спотыкаться об него? По мне, так лучше стоймя
Есть разница: будет пылесос стоять стрункой, и хватает места в туалете, или лежать, и ему нужно постоянно искать место и спотыкаться об него? По мне, так лучше стоймя
Дайсон 25 сильный, хорошо работает Я ориентировалась на вертикальную парковку, поэтому и сделала свой выбор в его сторонуТанечка, перечисленные мной модели, тоже вертикальные, запуталась я совсем. Муж кричит, заказывай, а я никак не определюсь. Вроде и разные и в то же время одинаковые
Викусь, это какие модели? пойду и я посмотрю))
Викусь, это какие модели? пойду и я посмотрю))29, 24, 42
Скажите, мощность всасывания, это ведь важный аспект в пылесосе?Мощность всасывания - это хорошо, но не самое важное. Да и вообще, как их там меряют, кто знает.
У моего дайсона мощность тоже указана небольшая, сейчас уже не помню, какая именно, но вполне достаточная
Вроде и разные и в то же время одинаковыеПосмотрите функцию «сравнение», там сразу видно.
Танечка, перечисленные мной модели, тоже вертикальные, запуталась я совсем. Муж кричит, заказывай, а я никак не определюсь. Вроде и разные и в то же время одинаковыеВика, мощность всасывания играет роль, но сколько слышала отзывов, то все Дайсоны супер.. Вик, а где будешь заказывать? Я когда смотрела в яндексе написала модель, там вылез такой сайт отзывов-синяя тележка нарисована как в маркетах, открыла ее, а там куча магазинов, так в одном из них цены всегда ниже, чем везде... посмотри И вроде он в Москве.. разница чуть ли не в 2 раза... я бы тоже заказала сейчас, но... отпуск на исходе... манев не ма..
Вика, мощность всасывания играет роль, но сколько слышала отзывов, то все Дайсоны супер.. Вик, а где будешь заказывать? Я когда смотрела в яндексе написала модель, там вылез такой сайт отзывов-синяя тележка нарисована как в маркетах, открыла ее, а там куча магазинов, так в одном из них цены всегда ниже, чем везде... посмотри И вроде он в Москве.. разница чуть ли не в 2 раза... я бы тоже заказала сейчас, но... отпуск на исходе... манев не ма..Наташ, я пока не знаю где буду покупать, пока с моделями определяюсь. Есть один вариант покупки, надо к одному хорошему человечку обратиться.
А про какой магазин ты пишешь?
Наташ, я пока не знаю где буду покупать, пока с моделями определяюсь. Есть один вариант покупки, надо к одному хорошему человечку обратиться.ну потом расскажешь, я по твоим следам закажу. у меня вообще-то есть хороший немецкий пылесос Хьюля, он и моющий и такой, он сепараторный, фильтров нет вообще-только колбу с водой помыть и все.. но я хочу не очень громоздкий, и легкий и не могу определиться... может ЛЖ купить.. он в брикеты пыль прессует.. Тоже все хвалят
А про какой магазин ты пишешь?
Dyson DC42 Allergy
Вика, обрати внимание на выделенные параметры, емкость 0,85 литра это очень мало!!! Поверь, пылесборник ТАК БЫСТРО заполняется!!!
А 42 модель вобще не вертикальной парковки
Dyson DC25 Allergy это мой пылесос
Потребляемая мощность 1200 Вт
Мощность всасывания 220 Вт
Пылесборник циклонный фильтр
Емкостью 1,38 л
Регулятор мощности на рукоятку
Длина сетевого шнура 7,5 м
Индикатор заполнения пылесборника
Вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса
Размеры пылесоса (ШxГxВ) 39.2x31x107 cм
Вес 7,45 кг
Из вертикальных я бы рассматривала только Dyson DC42 Allergy и Dyson DC25 Allergy
Мощность у них (через дробь) 200/220
Емкость сборника 1,6/1,38
Обе модели противо аллергические
Длина шнура7,5/7,5
Вертикальная парковка - оба
Размеры практически одинаковы
- Потребляемая мощность: 1100 Вт
- Мощность всасывания: 200 аВт
- Емкость контейнера: 1.6 л
- Длина шнура: 7.5 м
- Радиус действия: 12 м
- Размеры пылесоса (ШхГхВ): 310x364x1064 мм
- Вес: 6.7 кг
- Потребляемая мощность: 650 Вт
- Мощность всасывания: постоянная 120 аВт
- Дополнительный циклон Core Separator™ – является промежуточной ступенью в циклонической системе, позволяющей задерживать еще больше микроскопических частиц пыли, чем любой другой циклонический пылесос
- Удобно перемещать по лестнице
- Одобрен английским обществом борьбы с аллергией B.A.F.
- Емкость контейнера: 0.85 л
- Длина шнура: 6.1 м
- Радиус действия: 8.68 м
- Размер пылесоса (ШхГхВ): 280х349х1100 мм
- Вес: 5.4 кг
Вика, обрати внимание на выделенные параметры, емкость 0,85 литра это очень мало!!! Поверь, пылесборник ТАК БЫСТРО заполняется!!!
Dyson DC25 Allergy это мой пылесос
Потребляемая мощность 1200 Вт
Мощность всасывания 220 Вт
Пылесборник циклонный фильтр
Емкостью 1,38 л
Регулятор мощности на рукоятку
Длина сетевого шнура 7,5 м
Индикатор заполнения пылесборника
Вертикальная парковка трубы всасывания на корпусе пылесоса
Размеры пылесоса (ШxГxВ) 39.2x31x107 cм
Вес 7,45 кг
Из вертикальных я бы рассматривала только Dyson DC42 Allergy и Dyson DC25 Allergy
Длина шнура7,5/7,5
Хьюлю очень люблю - легкий, удобный и хорошо чистит! У меня до этого Хьюля была, детишка отобрал, а я теперь тоскую по нему
Таня, емкость маленькая но на раз уборки зхватит же, в Румбье и того меньше!
Хьюлю очень люблю - легкий, удобный и хорошо чистит! У меня до этого Хьюля была, детишка отобрал, а я теперь тоскую по немуАмой детишка не хочет каку из колбы выливать и мне все мозги проколупала.
А я его тоже очень люблю, правда у меня где-то в шланге протекает когда мокрую уборку делаешь, нужно к соседу на поклон, пусть посмотрит или сервисный центр позвать, может что заменить нужно..
Это как чистить! Я по квартире пройду, пыль-мусор с пола и турбощеткой по ковру (короткошерстный) пройду, посмотрю на колбу и... глаза на выкате откуда и что берется... полная колба!!!
Ну, можно конечно, вытряхнуть и по новой чистить... но мало 0,85, мало...
И мощность у 25 модели хорошая, 220 по сравнению с другими
Да, я тоже как пропылесошу, так глаза на выкате от чистоты воды.. Меняю 1-2 раза всегда, а чищу через день и еще Румба пашет каждый вечер
Ну, с румбой только по пустой квартире гулять, он ковер качественно и углы не вычистит, мощность и конфигурация не та!
Для меня например, это называется «овчинка выделки не стоит»
Девочки, а кто-нибудь может ответить, Дайсон 42, какие отличия у него от 25?Вика, посмотри на , там самое полное описание моделей.
Тань, так ведь 42 из вертикальных, разве нет?
Из вертикальных я бы рассматривала только Dyson DC42 Allergy и Dyson DC25 AllergyПолучается, что они одинаковые?
Длина шнура7,5/7,5
Ну, с румбой только по пустой квартире гулять, он ковер качественно и углы не вычистит, мощность и конфигурация не та!Тоже так считаю, а углов в доме у меня хватает
Для меня например, это называется «овчинка выделки не стоит»
Тань, так ведь 42 из вертикальных, разве нет?
Получается, что они одинаковые?
Вика, 42 модель не вертикальная, у нее просто таким образом труба для парковки вставляется.
А из вертикалок - 25 модель мощнее будет, а так - практически одинаковы
Вика, 42 модель не вертикальная, у нее просто таким образом труба для парковки вставляется.Вот оно что!
А из вертикалок - 25 модель мощнее будет, а так - практически одинаковы
А 26 модель?
Тип обычный
Уборка сухая
Потребляемая мощность 1400 Вт
Мощность всасывания 250 Вт
Пылесборник циклонный фильтр, емкостью 2 л
Регулятор мощности на рукоятке (дистанционное управление)
Фильтр тонкой очистки есть
Источник питания сеть
Особенности
Уровень шума 83 дБ
Длина сетевого шнура 6.5 м
Функции и возможности автосматывание сетевого шнура, ножной переключатель вкл./выкл. на корпусе, место для хранения насадок
Размеры пылесоса (ШxГxВ) 29.3x44.1x35.6 cм
Вес 5.7 кг
Дополнительная информация радиус действия 10 м; прорезиненные колеса; фильтр с антибактериальным экраном Bactisaf задерживает и убивает бактерии и аллергены
Аааа, поняла
29 тоже не вертикальный, да?
Мне кажется, что 42 все же вертикальной парковки
29 тоже не вертикальный, да?
Мне кажется, что 42 все же вертикальной парковки
Тоже так считаю, а углов в доме у меня хватает
Углы у меня ровные - у меня мебель без ножек и вся с фигурными фасадами, низкой посадки.
Поэтому круглой румбой не вычистить. Мне проще и практичнее обычным пылесосом и тряпкой
От чего-то же разница в цене должна зависеть?
Dyson DC25 Allergy (2) от 25 296 руб.
Dyson DC29 Origin (91) от 12 579 руб
Dyson DC25 Allergy (2) от 25 296 руб.
Dyson DC29 Origin (91) от 12 579 руб
Вот оно что!
А 26 модель?
Вроде сильный, но мне внешний вид не нра... эти трубы в разные стороны торчат, того и гляди головой зацепишься
Вроде сильный, но мне внешний вид не нра... эти трубы в разные стороны торчат, того и гляди головой зацепишьсяВидимо надо мне их в магазине в самом посмотреть, а то на картинке не поймешь, где куда торчит
Спасибо, Танечка, за помощь :girl_hug:. Возможно, что на 25-м и остановлюсь.
Видимо надо мне их в магазине в самом посмотреть, а то на картинке не поймешь, где куда торчит
Спасибо, Танечка, за помощь :girl_hug:. Возможно, что на 25-м и остановлюсь.
Правильное решение!
смотрела 24-тоже самое, нашла магазин, там он стоит 13 тыс.Как дешево, не знала, что такие цены бывают Дешевле аккумуляторного.
42 модель не вертикальная, у нее просто таким образом труба для парковки вставляется.Скажите, в чем отличие вертикального пылесоса от невертикального? Думала, что вертикальная парковка - это и есть вертикальный пылесос.
Скажите, в чем отличие вертикального пылесоса от невертикального? Думала, что вертикальная парковка - это и есть вертикальный пылесос.
Вот это вертикальные пылесосы, с вертикальной парковкой, когда их рабечее состояние и парковка находится в вертикальном положении

Он так и называется «Вертикальный пылесос Dyson DC25 Allergy"
Эта модель ОБЫЧНАЯ, просто трубка для парковки ставится вертикально

ОБЫЧНЫЕ пылесосы

Вот, как-то так...
Рома, все понятно и по полочкам разложено
Как дешево, не знала, что такие цены бывают Дешевле аккумуляторного.Честно говоря, я бы советовала внимательнее на такие более дешевые пылесосы смотреть.
Встречала информацию, что это может быть серая техника, поэтому она дешевле. Тогда это только внешний вид Дайсона, а качество совсем другое
Вот сайт ДАЙСОН, где можно посмотреть модели, почитать инфу и ЦЕНЫ на них, на которые нужно ориентироваться при выборе и заказе на других сайтах
Проблема моя в том, что изначально Томас не комплектвался турбощётками. Вот и хочу к нему подобрать. Доукомплектовать.На сайте Томаса в интернет магазине сейчас можно докупить турбощетку. Комплектуется к любой модели.
Счастливые обладательницы «водяных» Зелмеров, расскажите, как ведёт себя пылесос по прошествии времени? Присматриваюсь к Zelmer Aquawelt 919.0 SP
Я опробовала свой новоприобретенный Дайсон! Впечатления... ммм.. разные
Маневренный, легкий, достаточно компактный и громкий, точно громче моей старенькой Мелиссы. Но для хранения вместе и шланга и его самого в доме, увы, не нашлось Старый вмещался под кровать, этот поселился за креслом. Пришла в легкий шок от того, сколько пыли и шерсти он собрал по квартире, а визуально вроде даже чисто было Справился с мопсиной щерстью на коврике перед входной дверью- старому пылику это было не по зубам
Не понравилось вытряхивать контейнер-и просыпала, и испачкалась, но списала это на то, что в первый раз и нет еще ловкости общения с кнопочками-рычажками
Совершенно не понравилось качество пластика, не знаю как на деле (время покажет), но первое впечатление -хлипкий. Телескопическая труба гуляет и тоже доверия не внушает, однако, отмечая это у Дайсонов, народ на маркете говорит, что ничего не ломается. Но лично меня это нервирует, люблю прочные конструкции
Маневренный, легкий, достаточно компактный и громкий, точно громче моей старенькой Мелиссы. Но для хранения вместе и шланга и его самого в доме, увы, не нашлось Старый вмещался под кровать, этот поселился за креслом. Пришла в легкий шок от того, сколько пыли и шерсти он собрал по квартире, а визуально вроде даже чисто было Справился с мопсиной щерстью на коврике перед входной дверью- старому пылику это было не по зубам
Не понравилось вытряхивать контейнер-и просыпала, и испачкалась, но списала это на то, что в первый раз и нет еще ловкости общения с кнопочками-рычажками
Совершенно не понравилось качество пластика, не знаю как на деле (время покажет), но первое впечатление -хлипкий. Телескопическая труба гуляет и тоже доверия не внушает, однако, отмечая это у Дайсонов, народ на маркете говорит, что ничего не ломается. Но лично меня это нервирует, люблю прочные конструкции
Елена, у меня другой пылесос, на контейнер натягиваю небольшой полиэтиленовый пакет, переворачиваю и всё вытряхивается в пакет. Контейнер почти всегда мою, мне просто интересно откуда берётся столько пыли и грязи. Живём с мужем вдвоём, животных нет, окна из-за жары почти не открываем.
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте