Ssylka

Какой купить пылесос? (страница 20)

marina-asti
Кроша, у тебя прописано в гарантийном за чей счет осуществляется доставка? Можно ли отправить транспортной компанией?
Смотри на это как на повод скататься в Москву)
Инна, понимаю, что не приятно, но чем быстрее отвезешь, тем быстрее будет снова надеюсь работать и радовать он тебя. А то снег скоро будет - вообще не захочешь ехать куда-то.

Добавлено Среда, 12.10.2016, 16:16
опыт использования пылесоса-палочки.
это кто такой?

Кроша
у тебя прописано в гарантийном за чей счет осуществляется доставка?

Смотри на это как на повод скататься в Москву)

Лучше сразу в терновый куст...

marina-asti
Кроша,
Лучше сразу в терновый куст
зашли гонца!

Кроша
зашли гонца!

Да ладно, мы и сами с усами!!!

В эти выходные вряд ли...

Быть может в следующие...

Как всë-таки неудобно, что из Милькиного сервис-центра нельзя пригласить мастера на дом, пусть даже за денежку...

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 15:07
ну ты хоть позвони и узнай куда они тебя пошлют))))

Как я и предполагала меня послали, ответ магазина:

Рекомендуем обратиться в АСЦ по гарантии. В период гарантийного обслуживания визит мастера и ремонт прибора будет бесплатным.

Кроша
Завтра везу свою Мильку в сервис-центр...

Предварительно пообещали вернуть через 4-5 недель...

Так что я снова в муках выбора...

Арбена
В период гарантийного обслуживания визит мастера и ремонт прибора будет бесплатным.
Визита не будет? (((

Кроша
Арбена, неа...

У них нет такой услуги...

Irgata
забавный ролик

LG CordZero: История одного пылесоса play thumbnailUrl Какой купить пылесос?
Узнайте историю одного одинокого пылесоса. Наслаждайтесь свободой движения без проводов с коллекцией беспроводных пылесосов LG CordZero! Подробнее о пылесосах LG CordZero: Читайте нас в социальных сетях: Ф⃰: Vkontakte: Odnoklassniki:…Какой купить пылесос? - 2541243
PT2M
True
2016-10-15T07:19:32+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
Жалко даже как-то проводной пылесос...

Irgata
Анита, в комментариях к ролику тоже люди пишут - аж прослезился

LisaNeAlisa
Ирина, у него еще мордочка такая эмоцональная, а остальные просто ездят.

Taia
забавный ролик

Качественный, профессионально сделанный.

StillRebel
Интересно, на сколько хватает аккумулятора в большом беспроводном пылесосе и как долго он потом заряжается

Сама спросила - сама нашла
17 минут на максимальной тяге и 40 - на минимуме.
Заряжается 4,5 часа.

$vetLana
Интересно, на сколько хватает аккумулятора в большом беспроводном пылесосе и как долго он потом заряжается
Ещё интересно, когда придётся менять аккумулятор? Сколько лет он прослужит?

Арбена
Ещё интересно, когда придётся менять аккумулятор? Сколько лет он прослужит?
У разных пылесосов по-разному.

Бижу
И при этом до трети электроэнергии теряется на этапе зарядки?

$vetLana
И при этом до трети электроэнергии теряется на этапе зарядки?
Зто шутка?

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 16:19
Что ещё производители скрывают?

Бижу
Зто шутка?
Не знаю.. Это я недавно интересовалась, как заряжаются электромобили и сколько стоит километр, попутно выяснилась такая штука. Мол, если из розетки выкачали киловатт, то это вовсе не значит, что будет использован этот киловатт. В той статье коэффициентом был 1,4. То есть хочешь получить киловатт*час энергии в автомобиле - купи 1,4 киловатт*часа на заправке. Потом попадались и другие рассуждения, мол потери на заряде и на разряде могут достигать трети от потреблённого из розетки. В принципе, это вроде одно и то же, да?

Своего мнения пока нет, поэтому за что купила, за то и продаю.))

Умка
забавный ролик
Качественный, профессионально сделанный.
Ага!!! Очень классный ролик!!!
Ирша, спасибо!!!

Ritka
Оставлю свой отзыв, может кому-то пригодится в выборе. Я долго думала какой выбрать пылесос, в итоге решила взять сепараторный с аквафильтром. Ну что я могу сказать - воздух и правда очищает, как и все поверхности. Дышать даже легче после него, у кого в семье аллергики и астматики однозначно подойдет. Нравится, что всяких там мешков для пыли нет, с этим париться не надо. Но вот шумный он, конечно... И если у вас мало место в квартире, тоже подумайте сначала куда его ставить будете, т. к. он совсем немаленький.

Аннель
Ну с аквафильтром они все шумные и большие, это такая особенность конструкции. Но то что воздух очищают, все компенсирует! У меня Томас - очень им довольна, и мытье пола куда легче, чем шваброй тереть.

Nata0901
Всем привет. Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого есть опыт использования пылесоса-палочки. Отзывы такие противоречивые...
Главное в таких пылесосах это аккумулятор. Если фирма надежная, то даже на аккумулятор дается гарантия. У Дайсона так- 2 года на пылесос и 2 на аккумулятор.
Мощность тоже важна, чтобы был аналогом проводному пылесосу.
В целом, если хороший аккумуляторный пылесос, то очень помогает в хозяйстве, если дешевый- смысла нет.

LisaNeAlisa
Nata0901, спасибо. У меня есть паропылесос керхер и нужен какой-то аккумуляторный из серии взял, собрал мусор по мелочи, поставил на место. Вот думаю взять керхеровский же электровеник или все-таки рассматривать аккумуляторный пылесос. Буду смотреть по характеристикам аккумулятора.

Кроша
У такой фирмы должна быть нормальная служба сервиса.

Я очень на это рассчитывала, но увы, меня обвинили во всех смертных и отказались ремонтировать пылесос по гарантии...

Если кому интересно), в пылесосе сгорел двигатель, причина - попал песок, именно в попадании песка в двигатель меня и обвинили...

Новый двигатель стоит чуть-чуть дешевле нового пылесоса, 13 т. р....

Менять не буду...

В попытке доказать, что я не верблюд, времени и нервов попортила...

Знала бы, что всё так обернётся, выбросила бы без сожаления...

К концу беседы с мастером, договорились до того, что магазин мне продал не новый пылик, с уже засоренным двигателем...

Anchic
Инна, обидно то как! Вот жеж блин, сволочи просто!

Кроша
Анечка, большое спасибо за поддержку, моя хорошая :girl_hug:!!!

Наплевать и забыть, мне муж уже новый купил!!!

$vetLana
Я очень на это рассчитывала, но увы, меня обвинили во всех смертных и отказались ремонтировать пылесос по гарантии
Инна, вот уж не ожидала.
В этом году убеждаюсь уже второй раз, что и надежные (дорогие) бренды ломаются. У меня сломался кондиционер Дайкин, которому 5 лет, что очень мало для такой фирмы. Ремонт стоит, как новый конд. Теперь куплю китайский. Сломается - проще починить или новый купить.
Если кому интересно), в пылесосе сгорел двигатель, причина - попал песок, именно в попадании песка в двигатель меня и обвинили
Как он туда попал? Там же куча фильтров

Anchic
Вот и я не могу понять, как песок мог попасть в мотор! Просто мне мой пылесос тоже надо менять, но пока мешки не кончились, буду им ещё пользоваться. Тоже на мильку нацелилась. Но вот такие случаи пугают. То, что песок попал - фигня. А вот то, что гарантия оказалась филькиной грамотой - расстраивает очень

Бижу
К концу беседы с мастером, договорились до того, что магазин мне продал не новый пылик, с уже засоренным двигателем
Мамадарагая... Это как? А при получении видно было, что новый или были сомнения?
Ты в магазин написала?
Вот напрасно ты так долго тянула с ремонтом, надо было сразу кипиш поднимать. Жалко-то как..((Сейчас вон в Эль по 13 новые пылесосы сливают, а тут те же деньги только за двигатель просят, гады.((

Умка
А меня удивляет и бесит, почему надежные/дорогие/именитые бренды так относятся к потребителям в РФ..., потому-что мало судебных прецедентов, ну а как судиться в РФ мы все знаем..... :-(
У меня сестра живет в маленьком городке под Гамбургом... я стала свидетелем отношения сервисной службы Miele. У сестры перестала работать сушильная машина, эксплуатировала она ее 13 год. Один звонок в сервис, приехали, забрали, предлагали на время ремонта другую сушку (бесплатно), привезли после ремонта, извинились, дали хорошую скидку на любую технику Miele.
В попытке доказать, что я не верблюд, времени и нервов попортила...
И это касается не только компании Miele... Обидно и досадно

Nata0901
Nata0901, спасибо. У меня есть паропылесос керхер и нужен какой-то аккумуляторный из серии взял, собрал мусор по мелочи, поставил на место. Вот думаю взять керхеровский же электровеник или все-таки рассматривать аккумуляторный пылесос. Буду смотреть по характеристикам аккумулятора.
Вот у меня и есть для этих целей Дайсон. А разве электровеник ни есть аккумуляторный пылесос?

Арбена
меня обвинили во всех смертных и отказались ремонтировать пылесос по гарантии...
А еще приличная фирма (((

Anchic
А разве электровеник ни есть аккумуляторный пылесос?

Не, это разные вещи. Веник - он именно заметает в контейнер песок и всё остальное, что сможет. А пылик - засасывает. Пылик гораздо лучше, как мне кажется. У меня Дайсон по пять раз в день этой осенью эксплуатируется - обулись и пылесосишь перед уходом за собой Или домашние быстро песок собирут, пока он не разнёсся по квартире.

LisaNeAlisa
Вот у меня и есть для этих целей Дайсон. А разве электровеник ни есть аккумуляторный пылесос?
Нет, он не всасывает, а только заметает.

Ирина Ф
Кроша, Иннусь, какая досада!!!
И, да, так обидно с сервисом (((
Почему так происходит?
Очень жаль! Иннусь, а какой купила взамен?

Танюша
Как хорошо, что я вовремя остановилась и не стала покупать Мильку, решила посмотреть как у Крошика работать будет. Вот и посмотрела.

Jouravl
Кроша, Инна, только что прочитала о твоей печальке
Пиши на сайт холодильник. ру отрицательный отзыв, что продали заведомо бу пылесос и такой же отрицательный отзыв на сайт представительства Miele в Москве. Спиши все номера с бирки-номер, дату выпуска, когда и кем продан, приложи все документы, чеки, гарантию.

И жди, они, после получения письменных жалоб, сами приедут и заберут. А телефонные разговоры бесполезны, реакция только на письменное заявление!

Nata0901
Не, это разные вещи. Веник - он именно заметает в контейнер песок и всё остальное, что сможет. А пылик - засасывает. Пылик гораздо лучше, как мне кажется. У меня Дайсон по пять раз в день этой осенью эксплуатируется - обулись и пылесосишь перед уходом за собой Или домашние быстро песок собирут, пока он не разнёсся по квартире.
Ясно, тогда электровеник- не про меня
Я так же свой использую: крошки, песок и кроме этого, правда, все остальное. С мягкой мебелью тоже прекрасно управляется.

Anchic
Меня муж сначала за Дайсон чуть не прибил. Я ему не говорила, что его покупаю (на премию покупала). А теперь сам по несколько раз в день пользуется. У нас планировка неудачная в квартире - на кухню мимо входной двери ходим. И так узко, что в песок по-любому влезешь, если он там есть у входа. Поэтому и пытаемся его побыстрее убрать.

$vetLana
У нас планировка неудачная в квартире - на кухню мимо входной двери ходим. И так узко, что в песок по-любому влезешь, если он там есть у входа. Поэтому и пытаемся его побыстрее убрать.
Вот и у нас такая же планировка. Меня жутко раздражает песок под ногами. Постоянно шваброй подметаю. Теперь читаю эту тему и думаю: может и мне нужен пылесос для коридора. Но смущает, что зимой не только песок, но и мокрая грязь. А с ней как быть?

Anchic
Да у нас как-то вот с мокрой грязью проблем не возникает. Обычно песок влажный на обувь налипнет, а сухой уже при обувании осыпается прям кучей. Вспомнила - грязь мы сразу вытираем тряпкой небольшой. У нас снега ещё толком не было, забыла как с грязью дела обстоят

Nata0901
Да у нас как-то вот с мокрой грязью проблем не возникает. Обычно песок влажный на обувь налипнет, а сухой уже при обувании осыпается прям кучей. Вспомнила - грязь мы сразу вытираем тряпкой небольшой. У нас снега ещё толком не было, забыла как с грязью дела обстоят
Так и есть. Песок аккумуляторным пылесосом собирать очень удобно, а грязь- только влажной тряпкой. Не покупать же моющий пылесос только для лужицы в прихожей...

Anchic
Песок аккумуляторным пылесосом собирать очень удобно, а грязь- только влажной тряпкой.

Ну да. Сейчас вот снег начался и сразу вспомнила Пришли, разулись и пол влажной салфеткой протёрла (я для этих целей не очень большую тряпку держку, скорей салфетку 30*40). Её быстро промыл и в ванной под раковиной сохнет до следующего пришедшего.

Olga VB
Девочки, правильно ли я понимаю, что сейчас рулит технология «циклон»?
Про дайсон всё понятно. Но есть ли более бюджетные модели с этой технологией, которые себя хорошо зарекомендовали?
У нас пылесос загибается, а в новый сильно вкладываться пока не хочется.
Хочется понять, ниже какой планки не должна быть мощность всасывания и какие еще характеристики обязательно надо учесть.
Квартира небольшая, объем фильтра может быть не очень большим.

Narkom
правильно ли я понимаю, что сейчас рулит технология «циклон»
А чем аквафильтр не угодил?

Аннель
Девочки, правильно ли я понимаю, что сейчас рулит технология «циклон»?
Эта технология еще при СССР была, раскручивают сейчас её, вот и все. Но могу вам сказать ни в какое сравнение с аквафильтром по качеству уборки она не идет. Даже самые дорогие не справляются так, как мой Томас. Иначе сестра вряд ли бы раз в месяц для генералки у меня пылесос просила)

Gingi
У нас пылесос загибается, а в новый сильно вкладываться пока не хочется.
Был у нас пылесос с мешком, захотелось новенького, послушала рекламу и купили на свою голову моющий Thomas, потом был с аквафильтром, затем с контейнером. Сейчас нормальный пылесос с мешком-пылесборником из трёхслойного синтетического материала, способного задерживать в себе до 99% всасываемой пыли + HEPA фильтр. Пылесосом довольна на 100%, менять не собираюсь.

Rada-dms
Сейчас нормальный пылесос с мешком-пылесборником из трёхслойного синтетического материала, способного задерживать в себе до 99% всасываемой пыли + HEPA фильтр. Пылесосом довольна на 100%, менять не собираюсь.
Именно такой дает ощущения свежести в воздухе. Сравниваю с беспроводным Дайсоном последней модели. Хотя и Дайсон в ходу при ежедневной уборке. Но для меня ручка тяжеловата.
беспроводной Электролюкс прослужил без пяти дней год! Успели по гарантии заменить аккумулятор, так он сразу через неделю перестал работать. Теперь радуюсь Миеле с хепа фильтром и Дайсоном для быстрой, но поверхностной уборки.
Моющие для меня хороши по результату, но не по обслуживанию, мне лично лень с ними возиться, жалко сил и времени. Пройтись тряпкой куда быстрее. Хотя для генеральной уборки вещь хорошая, но вот куда ставить третий пылесос?

Бижу
Был у нас пылесос с мешком, захотелось новенького, послушала рекламу и купили на свою голову моющий Thomas, потом был с аквафильтром, затем с контейнером. Сейчас нормальный пылесос с мешком-пылесборником

Да, я тоже улыбнулась:
сейчас рулит технология «циклон»?
А чем аквафильтр не угодил?
Потому что на каждом форуме найдётся человек уже прогулявшийся по этим граблям и с удовольствием расскажет об опыте.

Gingi
Да, я жертва рекламы, наступив на грабли несколько раз, теперь счастлива.

Olga VB
Ишь, критики!
Ленка, хде совесть? Мой вопрос полтора месяца висит, а ты только сейчас улыбнулась?
Про аквафильтр лучше муж расскажет, с каким удовольствием он его каждый раз моет
Кста, мой вопрос всё еще актуален. Хотелось бы какой-то конкретный совет услышать с букво-цифрами, а то щаз как уйду от вас на хобот

Rada-dms
щаз как уйду от вас на хобот
Я обычно в «Пяточную шпору» собираюсь уходить, пока не дошла... Ттт...
МИле бери небольшую, у сына спрошу, недавно купил.

Anchic
Ольга, я в ожидании кончины моего старого LG нацелилась на мильку. Но пока надеюсь, что мешки от старого доиспользую пока работает. Ну и беспроводной дайсон для меня - маст хев. Т. к. иначе песок по квартире расходится моментом, планировка дурацкая в нашем доме. А так - песок оперативно собирается. До этого щётка и совок были на подхвате, но не так чисто и не так удобно.

Бижу
Ленка, хде совесть? Мой вопрос полтора месяца висит, а ты только сейчас улыбнулась?

Я думала ты уж давно на Хоб.. куда надо зашла или тут моё мнение прочитала. Скока ж я могу одно и то же говорить, нового-то ничего не придумывается...
МИле бери небольшую
Большую! Какой купить пылесос?

Olga VB
Там, я смотрю, берут какую-то простенькую модель С3 и дополняют её всякой фигней. Вот понять бы, какая именно модель С3 в данном случае необходима и достаточна, и какую именно фигню надо к ней докупать

Бижу
Берут простенькую без хепы, в штатную рамку вкладывают бесплатный выходной фильтр из коробки с мешками, докупают твистер от Самсунга на ручку и живут счастливо, меняя родной мешок по желанию, хоть через три месяца, хоть через полгода.

Если в доме больные аллергией, то можно сразу с хепой, можно потом в магазине докупить.

Narkom
Ну не знаю, мощность всасывания у моющих в диапазоне цен до 25000 порядка 280 ватт, у моего с аквафильтром 420.

Анна1957
Берут простенькую без хепы, в штатную рамку вкладывают бесплатный выходной фильтр из коробки с мешками, докупают твистер от Самсунга на ручку и живут счастливо, меняя родной мешок по желанию, хоть через три месяца, хоть через полгода.
Хорошо вам, умным. Я ваще ни фига не поняла Какая рамка, че за твистер Но у меня Румба

Бижу
Ну, тогда тебе и не надо.
Особенно если ковров и мягкой мебели нет. К ним пылесос временами нужен.((

Анна1957
У меня уже давно никаких ковров, а у мамы 2 на стенах висят. Куда теперь их девать?

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте