А Светику не сачковать!
Я? Мне?
Я в походы ходила.
В горы.

Тетя Бэся
А Светику не сачковать!

ну тогда беру свои слова обратно.

Вот результат.Прекрасный результат!
ОтчётПрактически тАдАм.
Отчитаюсь сегодня, потому как завтра ночью улечу на морееее!!!Уже на море. Хорошо отдохнуть.
У меня псих.. не шьюнервяк перед ТО? Оно понятно, я на нервах тоже не шью, иначе всё пороть надо будет.
ХвалисьКупила себе Марту. Довольна очень. Теперь у меня большая рама на станке к одному креслу налажена, а держатель к другому повернут.
На ковре из желтых листьев...Грустит о чем то.
Грустит о чем то.Ну вот то, что размечено, это все. Т. е. эту полоску дошить и еще одна останется.
Лен, финиш близко?
Сколько по времени ты её уже вышиваешь?
Настройки сбились совсем.
Ну и для зачета:Зачёт по всем фронтам! Пупсик хорош, чертеняка!
эту полоску дошить и еще одна останется
Я из-за размера боюсь Красавицу начинать.Вот не надо так думать. Шей в удовольствие. У тебя скорость огромная.
Есть большой шанс не доделать.
Но... станок пока не разбираю, и маркеры тонкие купила.
Подмосквичка, Елена, Не, так не пойдёт. Не настраивай себя. Дошьёшь и следующее начнешьСлушай Лёлю! Она дело говорит.

жаркие страны это принципиальный выбор?Да, мне нравится, я не могу кататься на лыжах и коньках, у меня после спорта все выаернуто и растянуто, любая нагрузка дает осложнения и потом не могу ходить, я иногда без бинта эластичного встать не могу (((спорт это жизнь

у меня как только я уехала заболела кошкаПусть котеечка поправляется, и тебе отдыхается без забот.

В общем отпуска у меня в этом году врагу не пожелаешьНе вовремя поехала., наверно. Лена, но смена обстановки тоже отдых. Морем подышала.

И для зачетаТьфу!!! на этого красавца
Я ее дошила! Ура!Бабуленька добрейшая получилась!

Сколько им уже?Семь будет в декабре
Стадии развития волокон хлопка
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Пошив блока для лоскутного одеяла
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Идеальная длина рукава
Машинная вышивка
Венгерская вышивка
Шьём одеяло и плед самостоятельно