А Светику не сачковать!
Я? Мне?
Я в походы ходила.
В горы.

Тетя Бэся
А Светику не сачковать!

ну тогда беру свои слова обратно.

Вот результат.Прекрасный результат!
ОтчётПрактически тАдАм.
Отчитаюсь сегодня, потому как завтра ночью улечу на морееее!!!Уже на море. Хорошо отдохнуть.
У меня псих.. не шьюнервяк перед ТО? Оно понятно, я на нервах тоже не шью, иначе всё пороть надо будет.
ХвалисьКупила себе Марту. Довольна очень. Теперь у меня большая рама на станке к одному креслу налажена, а держатель к другому повернут.
На ковре из желтых листьев...Грустит о чем то.
Грустит о чем то.Ну вот то, что размечено, это все. Т. е. эту полоску дошить и еще одна останется.
Лен, финиш близко?
Сколько по времени ты её уже вышиваешь?
Настройки сбились совсем.
Ну и для зачета:Зачёт по всем фронтам! Пупсик хорош, чертеняка!
эту полоску дошить и еще одна останется
Я из-за размера боюсь Красавицу начинать.Вот не надо так думать. Шей в удовольствие. У тебя скорость огромная.
Есть большой шанс не доделать.
Но... станок пока не разбираю, и маркеры тонкие купила.
Подмосквичка, Елена, Не, так не пойдёт. Не настраивай себя. Дошьёшь и следующее начнешьСлушай Лёлю! Она дело говорит.

жаркие страны это принципиальный выбор?Да, мне нравится, я не могу кататься на лыжах и коньках, у меня после спорта все выаернуто и растянуто, любая нагрузка дает осложнения и потом не могу ходить, я иногда без бинта эластичного встать не могу (((спорт это жизнь

у меня как только я уехала заболела кошкаПусть котеечка поправляется, и тебе отдыхается без забот.

В общем отпуска у меня в этом году врагу не пожелаешьНе вовремя поехала., наверно. Лена, но смена обстановки тоже отдых. Морем подышала.

И для зачетаТьфу!!! на этого красавца
Я ее дошила! Ура!Бабуленька добрейшая получилась!

Сколько им уже?Семь будет в декабре
Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.