Ssylka

Вышивка крестиком (страница 616)

Подмосквичка
Плохо.

nevelichka
nata4a, Наташа, с опозданием, продляю праздник! С днём рождения!!! Ты такой замечательный человек, талантливый, добрый, отзывчивый! Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, пусть радует каждый день! Здоровья!

Девочки у меня всё хорошо, кроме того что нет мобильного интернета у нас и сказали это надолго (((
Вчера заключила договор на домашний интернет, как не хлтела но пришлось, больше невозможно уже всё в телефоне а зайти никуда не могу ((вот жду мастеров и буду с вами.
Я шью, наверное принесу уже готовую пока мне всё установят в нашей деревне)))

Подмосквичка
Наконец то доделала.
С маленькой проковырялась больше чем с большой.
Прилично пришлось подшивать по кругу. Хорошо нитки остались.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nata4a
nevelichka, Лена, спасибо за такое тёплое поздраввление
Подмосквичка, Леночка, поздравляю с тадамом. Вроде и декабрь вышила, а с осенней табличкой замечательно смотрится.
Девочки, вдруг кому попадется такая схема в xsd или saga, очень нужно! Заказала дочь подушку тренеру на подарок. Уезжаю 20го, времени мало, надо ещё успеть сшить, вдобавок грыжа вылезла на суставе кисти руки, больно. В пдф шить для меня уже квест.Вышивка крестиком

Светяшка
Я шила не много.
Но фото нет.
Шила белый цвет.

nata4a
У меня вот. Вышито 91%. Будет подушка для внучки. Всё, что она любит: любимая кошка Милка и косметика.Вышивка крестиком

Петиты на аиде-это жесть! Сразу не заметила, лучше бы равномерку покрасила.

river_nympha
Я с небольшим отчетом, в котятах прогресс заметен, в домовенке почти нет так как белым цветом в основном шила

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
nata4a, Наташа, river_nympha, Лана, девочки, какие у вас котятки славные.

OlgaGera
Шила
Стало

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

Опять много цветов. Медленно пойдёт.

OlgaGera
Лорик, передай Ксюне привет. Я её помидорки приготовила.
Помидорный эксперимент #4267713 (OlgaGera)

Лапулечка
Здравствуйте, мои дорогие!
У меня приветы от Ксюши. Вышивка крестиком

Вышивка крестикомВышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, Да у девочек былы проблемы со входом. Нужно шефу писать. Или пусть Ксюша попробует другой браузер. Кажется, так дамы наши поступали

gawala
попробует другой браузер

Другой браузер пусть пробует. К меня в Ореra- я не математик, починили, но через какое-то время опять. Чистить куки и кешы не буду, т. к один раз уже было дело, ребенок срочно из столицы примчался мамке все восстанавливал.. Поэтому захожу в Файер фокс, тут уж я математик, почитаю ХП, напишу, пообщаюсь и просто сворачиваю страницу и иду на другой браузер по своим делам, так сказать.. Ну нормально все. На телефон хром, так я там тоже Лобачевский. математик..

nevelichka
Всем привет
Ура) наконец то я с вами!
Как и обещала принесла готовую но не глаженную)) Фуксию

Вышивка крестиком

Очень мне понравилось её шить и нравится результат, обязательно оформлю и повешу на работе.
Не жалею что купила их тогда.

Наверное пока ничего начинать не буду, скоро улечу в отпуск, там начну небольшую вышивку, потом её дошью на станке, а уж после решу что дальше.
Склоняюсь больше к Какаду.

Лапулечка, Лариса, передавай Ксюше от меня огромный привет! Как жалко что из за этого мы не можем нормально общаться, очень надеюсь что это скоро закончится 

доделала

Леночка, мамуля, как красиво получилось! Просто восторг

Alenka578
Всем привет закончились огороды, можно чуть нос высунуть
У нас очень медленно ремонт, стройка (погреб начали), школа вышивать и некогда совсем...
Это вот за лето правую сторону дошила. Может, чуть еще продвинется Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
Не шью.
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, привет. Что у тебя там с хотелками? Смари каких коников сделали. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Что у тебя там с хотелками?
Боюсь теперь коней. Погожу..

АннаВи
Девочки, всем привет! Меня выбросило из ХП, и даже уведомления не приходили.
Лапулечка, Лорик, ещё раз поздравляю тебя!
Ксюше огромный привет! Работы у неё, как всегда, впечатляющие!
nevelichka, Ленусь, какая все ж таки фуксия красивенная! Хорошего тебе отпуска, дорогая!
@Подмосквичка, Лена, ух сколько бэка на такой малютке. А результат хорош! И приближает новый год.
Ну и раз уж у меня получилось зайти, отчитаюсь. Повышивала в эти выходные + 1130)
Было – не нашла фото.
Стало: Вышивка крестиком

Ну и мои покупки с Формулы Рукоделия. В этот раз что-то я по магнитикам прошлась, а ехала за бисерным Rozwood и купила птичек от ЯВышиваю:

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nevelichka
@АннаВи, Анечка, спасибо
Какие замечательные у тебя покупки!

А я всё таки не удержалась
Взяла вышивку отпускную почитала посмотрела потом как в тумане и...

Вышивка крестиком

ну когда ещё начинать Теплую осень от Риолис как не осенью)))

Вышивка крестиком

Первый раз пробую вышивать по Саге, пока не нравится) значки не совпадают, отсюда сложности с тем чтоб не перепутать цвета.
Ну и по традиции ушки Мушки)

Вышивка крестиком

АннаВи
А я всё таки не удержалась
И правильно! Погода соответствует)
А если тебе в саге либо на порядковые номера перейти либо символы вручную поменять на те, которые тебе нужны?
А Мушку так и хочется потрепать за ушком) лапочка

Лапулечка
Лапулечка, Лорик, ещё раз поздравляю тебя!
Анечка, спасибо

Ура) наконец то я с вами!
Ураааа!!!
У тебя в кабинете настоящий цветник. Очень красивые работы.

ну когда ещё начинать Теплую осень от Риолис как не осенью)))
Прекрасная осень. Тёплая, золотая. Лёгких крестиков.

можно чуть нос высунуть
Появляйся почаще. Совсем нас забыла. Очень много у тебя уже вышито.

Ну и мои покупки с Формулы Рукоделия.
Очень я тебе завидую (с)
Улов магнитов прекрасный.
Птичек потом не забывай показывать.

Сейчас отчитаюсь, и продолжу всех хвалить.

Было 2 недели назадВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Экватор пройден. Сейчас 54,36%.
Результат радует.

Муженька мне подарил.... ну как подарил в общемвотВышивка крестиком

Величие природы от Лука-с. Надо добивать дошивать деву и браться.

OlgaGera, Лёля, будем вместе серобурь шить у Анечки синяя синь, у Олечки рыжая рыжь с беличьм фостиком)

nata4a, Наташа, у тебя как всегда милота. Внучка в восторге будет.

OlgaGera
в общемвот
Да.. уж...
Мечтаю добить лист последний первого ряда. ОтдОх нужен))) Мне на пятилетку хватит. А мож.. может успею дошить

Лапулечка
С маленькой проковырялась больше чем с большой.
оно того стоило! Очень атмосферно. Не зря старалась.

OlgaGera
Записалась на 20 на ТО. Но, может перенесу

Надо добивать дошивать деву и браться
У меня еще тётка с бабочками не початая)))

АннаВи
Величие природы от Лука-с
Лорик, ааа, как же мне нравится этот дизайн от Лука-С. И ещё Шале. Так что я с удовольствием буду наблюдать за Величием. Он крестиком или гобелен?
Муж молодец!

Лапулечка
Мне на пятилетку хватит.
Так я не собираюсь форсировать пятилетку за три года
Можно какую-то мелочь для расслабухи между делом шить.

Он крестиком
Гобелен не стала брать. Дешевле, но не моё.

OlgaGera
форсировать пятилетку за три года
вот тут ты даж не форсируешь.
А за 9 дней слабо? как в анекдоте...

АннаВи
У меня еще тётка с бабочками не початая)))
Зато она классная! Тоже бы посмотрела за отшивом

Лапулечка
Первый раз пробую вышивать по Саге, пока не нравится) значки не совпадают, отсюда сложности с тем чтоб не перепутать цвета.
Ленок, ты поиграй с настройками.

OlgaGera
Тоже бы посмотрела за отшивом
Увидишь, обещаю

Лапулечка
Зато она классная! Тоже бы посмотрела за отшивом
Кстати ДА. Интересно будет понаблюдать.

OlgaGera
Увидишь, обещаю  

Теперь даже не знаю Распечатала а там цветная глянцевая схема бликует

Лапулечка
Муженька сказал, что я свою деву похожа.Вышивка крестиком

там цветная глянцевая схема бликует
Убиться и утопиться (с)
У тебя в xsd есть. Можно в пдф перевести и распечатать.

АннаВи
Увидишь, обещаю
Урряааа!
а там цветная глянцевая схема бликует
ой блииин, это ж самое страшное! Терпеть не могу глянцевую цветную схему. Это ж убийство глаз.
Я даже в саге ставлю черно-белую символьную схему
Лапулечка, Лариса, здорово, что крестик! Ух, аж дух от твоего Величия захватывает

OlgaGera
Можно в пдф перевести и распечатать.
Это на тилипоне. А дальше я не умею

Лапулечка
Посмеяться вам. Мы тут с фотками баловались Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

аж дух от твоего Величия захватывает

Сама до сих пор в шоке. Год на неё смотрела.

OlgaGera
Терпеть не могу глянцевую цветную схему.
А кто ж её любит то.. Я осле ирисов в вазе на цветные схемы смотреть не могу. Всё сливается. А еще тм значки внутри цвета. Зашибись...

Лапулечка
Ещё вот такие маки хапнулаВышивка крестиком

Вышивка крестиком

И сливы)

Ромашка
Я шью Даже фотала. Но кусочки фотала, не особо информативно. Жду дошития до конца второго угла, тогда и буду делать нормальные фото. тюльпаны Вышивка крестиком

белка Вышивка крестиком

А еще я свекровью стала в субботу. Фоток нет. Скрывают.

Лапулечка
Давно маки маки хотела, но не цепляло. А эти увидела и сразу в норку.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, поздравляю с новым статусом. Ответственно)))

Лапулечка
тогда и буду делать нормальные фото.
Очень даже информативно. Цвета закачаешься!

Поздравляю вас от всей души. Какое значимое событие.

А еще я свекровью стала в субботу. Фоток нет. Скрывают.

Молодым счастья, здоровья и деток побольше (это как сами решат)

АннаВи
Всё сливается. А еще тм значки внутри цвета
А если по Саге вышивать? Лара же пишет, у тебя xsd есть..
@Лапулечка, Лара, какое буйство цвета на маках и сливах!
@Ромашка, Оля, мои поздравления!

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, ой, не знаю начет ответственности. Все такие взрослые, самостоятельные, что прям жуть. Короче, я настроилась, что из меня будет плохая свекровь. Репетирую роль свекобры))))

Лапулечка, Лариса, цвета, да, особенно тюльпаны. Радость и услада для глаз.

Девочки, большое спасибо за поздравления)))

Лапулечка
Короче, я настроилась, что из меня будет плохая свекровь. Репетирую роль свекобры))))

Самокритичная какая
Крепись, мать, пусть сами думают как жить.
Но сразу скажу, что здесь больше от настроя невестки зависит.

Ромашка
Но сразу скажу, что здесь больше от настроя невестки зависит.
Понятное дело)))) Девочка хорошая, главное, чтобы смогла удержать семью.

nevelichka
Стало

Классная! как много нашила, молодец!

если тебе в саге либо на порядковые номера перейти либо символы вручную поменять на те, которые тебе нужны?

Что то пока не могу понять как это сделать.
На телефоне не очень удобно.

в общемвот
Ух-ты! Какая красота! У меня мечта вышить что-то от Лука-с, поздравляю!

OlgaGera, Лёлька, а ты канву меняла в Теплой осени? Или это из набора? Прказалось какая то уж слишком мягкая рыхлая.

Ромашка, Ольга, поздравляю! Счастья молодым!

поиграй с настройками.

Да что то туплю сильно, наверное потому что в телефоне, неудобно всё мелко. Но пока не сдаюсь)))

Chardonnay
Девчоночки, всем привет! Я с вами, слежу внимательно за шьющими, фоткающими и покупающими хотелки! Простите, что не комментирую, нет настрою, но я все читаю, так и знайте!
Вот отчитываюсь, шью понемногу, за экватор перевалила. Шерсть радует, шью одной иголкой, удобно. Сюжет из старых разработок, это сразу по отшиву чувствуется, просто и непродуманно. Надеюсь, в раме отшитое заиграет на стене.

Вышивка крестиком

Олечка-Ромашка, мои поздравления, пусть все сложится хорошо! Мой сынок тоже женился весной, но что-то пока не особо радостно, невестка себе на уме, а нам это непонятно, потому что мы люди очень открытые. Ну, надеюсь, что и мы попривыкнем, и она чуть.

OlgaGera
а ты канву меняла в Теплой осени? Или это из набора? Прказалось какая то уж слишком мягкая рыхлая.
хм.. Могла поменять на более мелкую. Но там и так мелкая. Не, сложно сказать, скорее всего нет, не меняла.

Chardonnay
на 20 на ТО
Я смогла записаться только на первичный прием на 18 ноября в Кулакова. Никак не могла взять себя в руки, просто до смешного. Сижу, жду, боюсь, чувствую себя плохо. Наверно, придется на такси ехать, сама не рискну за рулем, а на общественном неудобно.

Маленькая радость: Котику сделали одежку! Бархатное паспарту, шикарная рама, серьезный взгляд! «Бывалый», полагаю, должен быть доволен! Выбираю, куда повесить...

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Сижу, жду, боюсь, чувствую себя плохо. Наверно, придется на такси ехать
Ритуля, ты чего? Настрой себя правильно Нечего растить бяку, от неё нужно избавляться. С радостью

АннаВи
Что то пока не могу понять как это сделать.
Ленусь, смари. Если хочешь изменить символ. В Саге в открытой схеме вверху, где символ, номер цвета, сложение и количество этого символа, нажимаешь на номер цвета. Выпадает табличка. Слева у каждого цвета есть значок штурвала, нажимаешь на него. Открывается вкладка: цвет, символ, индекс. Вот если нажать на символ, то откроются варианты других символов, на которые можно поменять текущий.
Если изменить представление по порядковому номеру, то в правом углу нажимаешь на +, выпадает вкладка с калькулятором и кучей значков. Идём в калькулятор, Слева будет: Нитки и значок таблички. Жмём на него и выбираем по порядковому номеру.
Если непонятно, спрашивай

Светяшка
Девочки, Вы умнички шили.
Вот Вам от меня.

Вышивка крестиком

nevelichka
«Бывалый»

Ух-ты! Ну просто супер!!! Очень красиво получилось! Рама прям 100 попадание!

АннаВи, Анна, вот моя схема

Вышивка крестиком

Нажимаю на цвет, выпала палитра

Вышивка крестиком

Сдвигаю вправо где карандашик и редактировать

Вышивка крестиком

Вот такое ругательство снизу и всё

Вышивка крестиком

Или я не туда жмякаю?

Chardonnay
Этот файл не редактируется. Измените сначала формат на диз.

Вышивка крестиком

nevelichka
Вопчим девочки не буду вам голову морочить, чиркаю на бумажной и кайфую) я видимо старовер-вышивальческий

Вышивка крестиком

АннаВи
nevelichka, Ленусик, у тебя не Сага, у тебя Парадайс. Он про-версия? Тогда можно смело конвертировать в формат dize, и в нем уже шаманить. Все равно ничего не теряешь. Если что, перейдешь на бумажную схему.

Я-na
Отчитаюсь и я, пока еще вторник.
было

Вышивка крестиком

сталоВышивка крестиком

И капелька осеннего настроения:

Вышивка крестиком

nata4a
Девочки, всем привет! Я немного потерялась, вирусняк такой неслабый зацепила. Но вот вернулась в строй, захожу на любимую вышивалочку, а тут такая движуха!!! Белочка, фуксия твоя просто прелесть, а по Осени я давно сохну, но руки всего две.Лапулечка, Лариса, поздравляю с новыми наборчиками, один другого краше! ЛукаС отличного качества, один раз вышивала, осталась очень и очень довольна абсолютно всем, и материалами, и схемой, и результатом. Да ещё и ниток от набора осталось много, сейчас в мелких работах использую, ниточки классные.
Chardonnay, Рита, Бывалого оформили отлично, очень ему паспарту к лицу морде. Брутальный! И не депрессуй! В этом деле настрой имеет огромное, даже решающее значение. Тем более у нас в сообществе есть величайший пример правильного отношения к проблеме-наша Лёлька. Всё будет хорошо, вот увидишь!
Девочки, все молодцы! А Светику не сачковать!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте