оформила
Очень классно! Молодец!
хочу болотного цвета или фисташку.
А размер? Вдруг что попадется.
И покажи для какой работы.
Тетя Бэся
оформила
хочу болотного цвета или фисташку.
уток своих оформила сама, лет 14 лежалиУра, поздравляю, красотища какая! Обожаю этот сюжет! Лежит же все на него, надо шить...
Хотела своей девочке в Брянск отправить, но сейчас такие цены на почте, просто жуть, оформление золотое будет.
Фото от 08 мартаУ меня тоже есть фото от 08 марта
Девочки, с весной вас!!!
Мы весне помогали как могли, очень старались
Мы весне помогали как могли, очень старалисьС таким помощником всё ни по чём! Молодец пушистик!
Рита запаздываетПытаюсь спасти остатки морального и физического здоровья, пока не до вышивки ((
Я-na, Леночка, а где ты такие подснежники взяла?
Пытаюсь спасти остатки морального и физического здоровья, пока не до вышивки ((Держись, дружочек! К сожалению, помочь не могу.
Они достались мне с участком.Везёт же не которым
Везёт же не которымпятый год пытаюсь откопать у соседа. Их там как грязи... и забываю. Вернее, они исчезают
пятый год пытаюсь откопать у соседа. Их там как грязи... и забываю. Вернее, они исчезают
Вернее, они исчезаютты вешки поставь где они растут, а осенью копани.
желающие, выдвигаемся к Лёльке копать подснежники.Точно!
о осенью копаниИ??? Их же куда то сажать надо. Землю готовить.. Не, не моё
ну она классная!
обе отличные
Не, ну, надеялась, что отговорите меня...ты не к той аудитории обращалась мы можем только присоединиться, а не отговорить
Мы весне помогали как могли, очень старались
Как доедите приезжайте к нам на Урал, нам очень нужна помощь
+19 сегодня обещают.у нас вчера +20 было... в МАРТЕ!!!.. на следующей неделе +9)
Ждём шторм 9 балловНе знаю что у нас, но почасовой прогноз. Задувает не хило. Только б моя ёлка не упала на дом.. Сердце, как заячий хвост колотится с ночи, как ливень с ветром начались.
второй – нет, мы не можем.. Заказала, еще раз попросила.Как получите заказ, приходите, мы вам и пдф, и sxd дадим. О как Главное сказать – нет!