Успеваю отчитаться.
Было 6,64%:
Стало 10,29%:
Каким цветом шить кошку???
Было 6,64%:
На сегодня готово 6,64% Викторианского шарма.

Стало 10,29%:

Каким цветом шить кошку???
Тетя Бэся
На сегодня готово 6,64% Викторианского шарма.
Всё. Дошила.
Всё. Дошила.ТаДам!!!!! Поздравляю!!!
Дошила
Дошила
OlgaGera, Лёлька, мишек не надумала пошить пока твои новиночки едут.Мишкам лампу прикупила. Теперь обычные лампочки накаливания ищу 25вт. Рама есть. Ну и станок другой собрать.
Каким цветом шить кошку???Какой цвет кошек любимый? Тем и шить
Какой цвет кошек любимый? Тем и шитьТочно!
чЁ за фигня.. я ссыль в спойлер вставлялаТеперь так.
вешай коней быстрееТочно? Любых?
вешай коней быстрее.
красивущих неимоверно.Четырёх которых?,
Схема ч/б крупная. Канва родная 18 белая (е люблю). На твёрдуюКакие мы все разные! А я ненавижу чб схемы и мелкую канву
В Лучах закатаЭтих коней Жирафка шила, помню. Отшив был очень хорош! Вторые мне нравятся меньше, что-то там понамешано. Или это с картинки такое впечатление непонятное.
цвет кошек любимыйХахах, даже не знаю, у нас никогда не было такой живности. Пойду с соседских котанов рисунки срисовывать!
может подскажет кто багеткуПо яндекс-картам можно поискать. Там поиск есть.
Отшив был очень хорош!Схема цветная, бррр. Нужно еще со схемой поработать
Какие мы все разные!
По яндекс-картам можно поискать. Там поиск естьОтзывы нужны.
Не идут сейчас кони
Четырёх которых?
Не, которых страшным словом называли. Я их ждуЭто они
И медведи тоже не ходоки..
Станок... собирать новое место.
Это они
Или мне уже кажетсяЕсть они
У тебя, что несолько станков или просто место на лето другое?Место одно А хочется всё
Может мне, пока, Красавицу отшить
Ох эти муки выбора как я понимаю))) поэтому у меня два станка и пяльцанужно пошить что то нейтральное, скоренькое, а-бы что
Риолис отказал... и чО теперь с Конями на закате делать?А мы разве не корректировали Коней на закате под значки? Был же файл xsd. И мы его причесали в соответствии с бумажной схемой... Нет разве?
А мы разве не корректировали Коней на закате под значки? Был же файл xsd. И мы его причесали в соответствии с бумажной схемой... Нет разве?Не помню Надо поискать
Надо поискатьОтправила исходный. Исправленный для нарезки был где-то в компьютере, как включим, поищу
тож теперь по программам шьёшь?
Я люблю бумажку чиркатьВооот! Ну просто кайф ловлю
Эт я одна, динозавр осталась
Но не чиркаю
ты мне вроде схему Красавицы от Катруси давала?Лена, почта та же? Пришлю
Ага, та же.Уф, значит получилось
натянула на новую рамуКах удачно, что рама подошла
новый набор
хочу Фуксию начать от РиолисНачните! Она красивая!!!!
В ночи, около половины первого, моментально открыла новый набор,Не поняла? А Шарм?....
Не поняла? А Шарм?
Какой?)))А давайте я сразу не скажу, а будем угадывать по фотографиям отшива! «Я угадаю эту мелодию с пяти нот! "
В ночи, около половины первого, моментально открыла новый набор, разметила канву, натянула на новую раму (Лëль, спасибо ) и отшила крестиков 50. И ушла спать с чувством глубокого удовлетворения. Это я к вопросу о выборе...Вот! Вижу цель, не вижу препятствий! Умничка!
Оно самоИ кто поверит?
А давайте