Ssylka

Вышивка крестиком (страница 596)

gawala
Мой заместитель

А, где главная бухгалтерша и заведующая складом?

Лапулечка
А, где главная бухгалтерша и заведующая складом?
Ревизора отгоняют Вышивка крестиком

gawala
Ревизора отгоняют Вышивка крестиком

Зайки

nata4a
Лапулечка, Лариса, заместителю респект, хорошо навышивал!
nevelichka, Елена, всегда любуюсь твоими ровными крестиком. У меня вечно все вразлёт.
У меня финиш. Осталось постирать.Вышивка крестиком

Лапулечка
У меня финиш

тАдАм!!! Натусь, ты их строчишь как на машинке! Твои отшивы прекрасны. Очень нравится эта ботаническая серия.

Chardonnay
Шью Лису
nevelichka, Елена, какой ровненький у тебя отшив всегда, крестик к крестику, и все выводы в линеечку! Прелесть прелестная! А как потом брать нужную нитку после этих выводов? Не запутаешься?

Мой заместитель
Морда хитрая, деловой зам) Даже не знаю, кто лучше, папины девки или мамин зам

финиш. Осталось постирать

nata4a, Наташа, это ты уже успела и ниток докупить и дошить??? Пойду-ка я тоже поколупаю, а то стыдно стало, за неделю символически четатам получилось, даже показать нечего.

но случился полтергейст, начали исчезать ниточки, принесу пасму, вышью нитку-другую, а остальные бесследно исчезают. После третьего раза я сдалась, решила отложить.
И даже полтергейст не помешал!

У меня в китайском наборе опять чудеса чудесные. Номера цветов в перенаборе не сходятся с номерами в палетке Что с этим делать ума не приложу, пока решила шить другие цвета, которые сходятся с эл схемой.

nata4a
И даже полтергейст не помешал!

А потому, что стимул есть. Эта вышивка не в шкаф пойдёт, а на стенку, поэтому и движется веселей. Уже наткнулась канву на апельсинки. Они будут последними, восьмыми, в этой серии.

Светяшка
Уже вторник?
А я опять не шью.

nevelichka
Спасибо девочки

как потом брать нужную нитку после этих выводов? Не запутаешься?
Они ж каждая уже в своей клеточке, т. е. под нужным значком. Даже думать не нужно, одни плюсы)

Chardonnay
каждая уже в своей клеточке
А они в своей клеточке остаются на игле? Или игла вытаскивается а потом вставляется нитка? Ну я имею в виду, что эта ниточная борода вся с иголками или без? 

Вместо отчета прилагаю фото моего соседа Коти и его подруги. Кто из них Котя, думаю, объяснять не надо

Вышивка крестиком

nevelichka
с иголками или без?

Без, снимаю. Иголки только на тех которые в работе в определенном квадрате.
Ну и понятное дело что в парковушке на иголках.
У меня кстати уже давно магнитная игольница, ооочень удобно иголочки сами на неё прыгают и никуда с нее не денутся.

Екатерина2
Я немного шила в воскресенье.

Вышивка крестиком

Делаю, как решила – одну нитку шью небо, потом – одну «цветную». Так и фон продвигается, и не тошно от скуки, и рисунок потихоньку появляется

Chardonnay
Делаю, как решила
Молодец!

nevelichka, Елена, спасибо, чуть понятней стало по парковке. А то никак не могла себе представить этот процесс.

магнитная игольница
Какая именно?

Alenka578
А я немножко шью в кустах. Ну очень немножко. Это вот за два месяца. Раньше квадратик бы за вечер-два...
Это Vetlanka, шью по фото и вольным подбором. У нее там с бисером и меланжем-мультиколором. В планах еще к этим насекомышам дерево, тоже осеннее. И поедет кучка в подарок подруге. Вышивка крестиком

Смотрю на ваши Шармики ну много надо энтузиазма, чтобы взять полную зашивку... Они ж огромные... Буду из кустов подсматривать

Лапулечка
отчета прилагаю фото моего соседа Коти и его подруги
Прелестная парочка
Делаю, как решила – одну нитку шью небо, потом – одну «цветную».
Главное найти верный подход.
Интересно будет смотреть. Вы шьёте по разному сверху и снизу.
я немножко шью в кустах.

Какие забавные букашки. Что будет в итоге? Подушечка?

Я всё таки дождалась скидки и купила миленького волка со щукой за 827 рублей.

Лапулечка
ОТЧЁТ от Ксюши. Вышивка крестиком

OlgaGera
Я тож шью. Вчера интеренет шалил. Осталось немного лист дошить. Дошью, покажу
Ксюха,
Канву, таки, порола? Иль другое начала. С памятью чОт плохо После любого наркоза накрывает.

Лапулечка
Отчёт от Ксюши.
Лорик, это мой отчет. Цветы порю, там еще мне на год хватит. А шить то хочется. Вот и начала Анищенко Последний снег. Всего 84 цвета- 69 солидов и блендов.15. Пейзаж маленький. 300 на 450.
Там пороть и пороть. Оказывается это то еще удовольствие, там ковер, а его надо так разрезать, чтобы ткань не повредить. При моих темпах я только пять квадратов порезала, а там 220
 Опять начальство уехало и увезло с собой впн

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

вот я нашла, чтобы получше посмотреть
Лёлик, вот ответ развёрнутый от Ксюши.

Екатерина2
Они ж огромные

Не самые и огромные. У меня и больше были. Ничего, прорвемся!

Alenka578
Какие забавные букашки. Что будет в итоге? Подушечка?

Подозреваю, что в две рамочки – и сезонное украшательство. У нее есть волшебная полочка для красивостей. По сезонам. Она давно сезоны хочет

nevelichka
Какая именно?

Вышивка крестиком

Забыла ж похвастаться
Мне на 8 марта такую милоту подарили, давно у меня отложенная такая вышивка лежала а тут раз и подарок

Вышивка крестиком

nata4a
такую милоту подарили

Прелесть какая! Такие нежные цвета!

nevelichka
Да нитки очень красивыеВышивка крестиком

Ромашка
У нас была встреча в это воскресенье. и ютюб через ВК Ютюб у меня по прежнему не открывается, поэтому прямую ссылку дать не могу.
Мне там подарили «Счастье» и наверное, придется его шить.. От счастья же не отказываются))) Но черная канва меня не радует. Да и китайским штукам я не очень подвержена. Считаю, что у нас есть свои символы и их достаточно. Может скажете чего? Я доверяю вашему мнению.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Ромашка, Ольга,

Вышивка крестиком

Славянские обереги значение рун.

Вышивка крестиком

Chardonnay
у нас есть свои символы и их достаточно
Оля, ну ты что! Расширяй кругозор, нельзя зацикливаться только на ограниченном пространстве. Кроме «нашего» есть еще много очень других интересных штук, символики, тайн мира и всего классного. Я вот люблю китайскую культуру, мне она очень интересна. По работе общаюсь с китайцами – такие интересные люди, другое видение жизни, другие привычки, менталитет. Нам сейчас даны широкие возможности с интернетом, упускать нельзя.
Насчет наборчика не знаю что посоветовать. Черная канва для меня – однозначно нет. Но если ее заменить, например, на блестящую весеннего цвета – будет офигенно!

Ромашка
Chardonnay, Рита, лично не сталкивалась с китайцами. Знаю только по рассказам папы. И читала. Вот после прочтения, как раз, такое мнение, немного негативное, и сложилось.
Леночка, Подмосквичка, скажи, у тебя есть готовый заяц с висячими ушами, чтобы купить?

OlgaGera, Лёлька, это я все знаю и изучала, и читала, мнение тоже не однозначное))) это наше прошлое. Глубокое, истинное, но прошлое.

nata4a
А вообще можно к этой вышивке отнестись не как к символу, а по принципу красиво/некрасиво.

OlgaGera
это наше прошлое.
Да, из этого и исходи.
к этой вышивке отнестись не как к символу, а по принципу красиво/некрасиво.
Как меня с 4мя конями убедили  

Ромашка, Ольга, На белом фоне будет смотреться куцо., пусто.
Ты хочешь заменить символы? На что? Можно рыбку, зайца, Белку.

Chardonnay
На белом фоне
А на блестящем бирюзовом? Летнее небо после дождя?

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, нет. я в принципе думаю надо оно мне или нет. Вроде счастье, а так могу и передарить в следующий раз. добавлю всяких штучек. Может попадет девочке, у нас есть любительница.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, ну если не лежит душа, то оно тебе надоть?

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, я надумала вышить какую нибудь штучку небольшую в качестве отдыхалочки. на крупной канве, шить с листочка, без планшета. Легкую, приятную. А то у меня две довольно сложные работы, только с планшетом, на 24 страмине. А тут подарили Счастье, вот я и задумалась

Лапулечка
а так могу и передарить в следующий раз. добавлю всяких штучек. Может попадет девочке, у нас есть любительница.
Вот полностью согласна.
Ромашка, Ольга, ну если не лежит душа, то оно тебе надоть?
не надо, не потому что не красиво и китайское, а именно душа не лежит.
OlgaGera, Лёлька, я надумала вышить какую нибудь штучку небольшую в качестве
отдыхалочки. на крупной канве, шить с листочка, без планшета. Легкую, приятную. А то у меня две довольно сложные работы, только с планшетом, на 24 страмине. А тут подарили Счастье, вот я и задумалась
Там очень красивая ветвь айвы. Может вышить её, а вместо иероглифов кусочек верхней веточки вставить.

Подмосквичка
Ромашка, Оля, на продажу нет.
Я сейчас больше по куклам.

nevelichka
подарили «Счастье»

Я шила, мне нравится. У меня много вышито этой серии, но не оформлено.

вместо иероглифов кусочек верхней веточки вставить

Классная идея! Я бы попробовала!

OlgaGera
Там очень красивая ветвь айвы. Может вышить её, а вместо иероглифов кусочек верхней веточки вставить.
Так я и спрашивала, что заменить? Там, в этом углу, можно вышить что хошь. Не обязательно символ. А вот ветка нравится, да

nevelichka
Лапулечка, Ларочка, передай пожалуйста привет Ксюше и мой поздравления с праздником и обнимашки
Девочки, поздравляю всех с праздником весны! Пусть весна всегда будет у вас в душе и в сердце!
Люблю всех вас, вы мои родные!

понятней стало по парковке

Ты хочешь шить парковкой? Вот сейчас ютуб не работает, а я училась по уроку одной вышивальщицы (несколько раз тут ссылку давала), там все предельно и понятно, если сильно надо давай сниму тебе видео в вацап отправлю или телеграм, но наверное когда попроще буду шить работу.

Но черная канва меня не радует.

Я кстати ещё забыла хотела сказать, черная не так страшна как кажется.
Ставишь лампу на пол и у тебя все дырочки отлично видно, можно ещё добавить белую тряпочку на колени и тогда вообще отлично будет)

Chardonnay
nevelichka, Елена, у меня ютуб работает. Если помнишь, как эту блогерку зовут, я найду. Снимать видео точно не надо, я еще не решила буду или нет, не надо ради этого заморачиваться

OlgaGera
Блогер.
Вышивка парковкой. Как я вышиваю парковкой play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Первоисточник информации - помощь каналу карта сбербанка 4276 5500 6038 4016 для предложений [email protected] Еще один вариант парковки Вышивка крестиком - 4188848
PT17M55S
True
2025-03-07T20:26:11+03:00
embedUrl

Chardonnay
Блогер
Лель, а как ее звать? Ссылка не открывается отсюда.
А, не, все открылось. Спасибо!

OlgaGera
Chardonnay, Рита,

Нафаня Ким
Вышивка парковкой. Как я вышиваю парковкой

Рита, всё предельно просто. В голове даешь установку – всегда шить из этого угла. Всегда! И никаких проблем больше. Ну, для меня, во всяком случае, не было. Нет протяжкам, только новая нить.

nevelichka
И я шила перый раз прям вот она вышила три ккрестика, я видео остановила, вышила тоже три, дальше смотрю, опять остановила и так каждый шаг, там определенная система если её понять и привыкнуть, то вот я по другому уже не могу шить))) мозг не думает)))
Но это удобнее, аккуратнее и проще на самом деле, просто кажется сложно, но главное первое время не торопиться и быть внимательнее, дальше уже как на автомате будет.
Но это если прям охота, как мне, я очень хотела научиться, мне парковка подходит на 100% я люблю порядок)

Блогер

Лелечка, спасибо

Нет протяжкам

Я протягиваю до 10 клеток, ничего страшного в этом не вижу.

OlgaGera
Я протягиваю до 10 клеток, ничего страшного в этом не вижу.
Эт мои тараканы выползли. Сильно не бейте, они домашние

Лапулечка
Вышивка крестиком

Светяшка
Вышивка крестиком

Chardonnay
Девочки, с праздником! Мира, счастья, любви!

OlgaGera
Дошила в ночи листик. Один остался

Вышивка крестиком

nata4a
OlgaGera, Лёлька, молодец! Это на тебя так хорошо весна действует?

OlgaGera
nata4a, Наташа, Да уже не удобно перед станком

Подмосквичка
Один остался

Молодец.
А моя лежит.
Надо багетку искать.
Хотела своей девочке в Брянск отправить, но сейчас такие цены на почте, просто жуть, оформление золотое будет.

OlgaGera
просто жуть,
Да, убиЦЦа. Плсмотри готовые рамы а Озоне. Сама притянешь и будет красиво Скотч двусторонний в помощь. Хорошо помогает.

Подмосквичка
Смотрела, ничего нет по цвету подходящего.
И по размеру тоже.
И с ними гемморойно связываться.
Многие приходят в коробе деревянном со скобами.

OlgaGera
я такую планирую

Чтобы на себя взгляд не оттягивала

Подмосквичка
Я хочу болотного цвета или фисташку.
Чтобы под интерьер подошло.

nata4a
Я тоже на этой неделе уток своих оформила сама, лет 14 лежали в рулончике Вышивка крестиком

OlgaGera
nata4a, Наташа, рамку где брала.? Очень славно!

Я, в соё время, тоже смотрела на этих уток. Но, вот увидела в небе птеродактеля и всё. Вернее, двух. И только их вижу

Подмосквичка
nata4a, Наташа, рамка отлично подошла.

nata4a
рамку где брала.?

На ягодке. Уже нет в наличии.

Ещё там нашла подходящую для ведра с яблоками, но это со следующей пенсии, в этом месяце у меня уже перебор.

Лапулечка
Я тоже на этой неделе уток своих оформила сама, лет 14 лежали в рулончике Вышивка крестиком

Очень красиво получилось.
Как из багетной мастерской.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте