Мой заместитель
А, где главная бухгалтерша и заведующая складом?
Тетя Бэся
Мой заместитель
А, где главная бухгалтерша и заведующая складом?Ревизора отгоняют
Ревизора отгоняютЗайки![]()
У меня финиш
Шью Лисуnevelichka, Елена, какой ровненький у тебя отшив всегда, крестик к крестику, и все выводы в линеечку! Прелесть прелестная! А как потом брать нужную нитку после этих выводов? Не запутаешься?
Мой заместительМорда хитрая, деловой зам) Даже не знаю, кто лучше, папины девки или мамин зам
финиш. Осталось постирать
но случился полтергейст, начали исчезать ниточки, принесу пасму, вышью нитку-другую, а остальные бесследно исчезают. После третьего раза я сдалась, решила отложить.И даже полтергейст не помешал!
И даже полтергейст не помешал!
как потом брать нужную нитку после этих выводов? Не запутаешься?Они ж каждая уже в своей клеточке, т. е. под нужным значком. Даже думать не нужно, одни плюсы)
каждая уже в своей клеточкеА они в своей клеточке остаются на игле? Или игла вытаскивается а потом вставляется нитка? Ну я имею в виду, что эта ниточная борода вся с иголками или без?
с иголками или без?
Делаю, как решилаМолодец!
магнитная игольницаКакая именно?
отчета прилагаю фото моего соседа Коти и его подругиПрелестная парочка
Делаю, как решила – одну нитку шью небо, потом – одну «цветную».Главное найти верный подход.
я немножко шью в кустах.
Отчёт от Ксюши.Лёлик, вот ответ развёрнутый от Ксюши.
Лорик, это мой отчет. Цветы порю, там еще мне на год хватит. А шить то хочется. Вот и начала Анищенко Последний снег. Всего 84 цвета- 69 солидов и блендов.15. Пейзаж маленький. 300 на 450.
Там пороть и пороть. Оказывается это то еще удовольствие, там ковер, а его надо так разрезать, чтобы ткань не повредить. При моих темпах я только пять квадратов порезала, а там 220
Опять начальство уехало и увезло с собой впн
![]()
![]()
вот я нашла, чтобы получше посмотреть
Они ж огромные
Какие забавные букашки. Что будет в итоге? Подушечка?
Какая именно?
такую милоту подарили
у нас есть свои символы и их достаточноОля, ну ты что! Расширяй кругозор, нельзя зацикливаться только на ограниченном пространстве. Кроме «нашего» есть еще много очень других интересных штук, символики, тайн мира и всего классного. Я вот люблю китайскую культуру, мне она очень интересна. По работе общаюсь с китайцами – такие интересные люди, другое видение жизни, другие привычки, менталитет. Нам сейчас даны широкие возможности с интернетом, упускать нельзя.
это наше прошлое.Да, из этого и исходи.
к этой вышивке отнестись не как к символу, а по принципу красиво/некрасиво.Как меня с 4мя конями убедили
На белом фонеА на блестящем бирюзовом? Летнее небо после дождя?
а так могу и передарить в следующий раз. добавлю всяких штучек. Может попадет девочке, у нас есть любительница.Вот полностью согласна.
Ромашка, Ольга, ну если не лежит душа, то оно тебе надоть?не надо, не потому что не красиво и китайское, а именно душа не лежит.
OlgaGera, Лёлька, я надумала вышить какую нибудь штучку небольшую в качествеТам очень красивая ветвь айвы. Может вышить её, а вместо иероглифов кусочек верхней веточки вставить.
отдыхалочки. на крупной канве, шить с листочка, без планшета. Легкую, приятную. А то у меня две довольно сложные работы, только с планшетом, на 24 страмине. А тут подарили Счастье, вот я и задумалась
подарили «Счастье»
вместо иероглифов кусочек верхней веточки вставить
Там очень красивая ветвь айвы. Может вышить её, а вместо иероглифов кусочек верхней веточки вставить.Так я и спрашивала, что заменить? Там, в этом углу, можно вышить что хошь. Не обязательно символ. А вот ветка нравится, да
понятней стало по парковке
Но черная канва меня не радует.
БлогерЛель, а как ее звать? Ссылка не открывается отсюда.
Блогер
Нет протяжкам
Я протягиваю до 10 клеток, ничего страшного в этом не вижу.Эт мои тараканы выползли. Сильно не бейте, они домашние
Один остался
просто жуть,Да, убиЦЦа. Плсмотри готовые рамы а Озоне. Сама притянешь и будет красиво Скотч двусторонний в помощь. Хорошо помогает.
рамку где брала.?
Я тоже на этой неделе уток своих оформила сама, лет 14 лежали в рулончикеОчень красиво получилось.![]()