а ПЕРЛОВКА
К перловки у меня не особая любовь.. ну может если только с мяском как-нибудь приготовить?!
Анастасия
а ПЕРЛОВКА
А кукурузную не пробовали? Очень вкусная, а овсянка зерном вообще супер (только если правильно приготовить), после нее геркулес как пустышка.
а ПЕРЛОВКА
а можно и просто банку тушенки перевернуть иииииииииииииии
вот мечта у меня махонькую мультяху найти (дорожно-командировочный вариант). Панас-10 устроил бы, но цена не устраивает. Ну и когда подумают над этой проблеммой изобретатели? Жду.....
Наташ, тогда посмотри в сторону маленькой Мистери. Правда, не печет. Но маленькая
Я, например, только с появлением мультиварки перловку и стала готовить. И это теперь моя любоф!Grypana, подписываюсь под каждым словом!!! Лет 15 вообще ее не ела! А теперь А еще по рецептам Ромы ем каши ассорти, так это Особенно гречка + рис + перловка
Я перловку тоже оценила только после появления МВ. Но молочные мне больше ячневые нравятся, а перловые пловчики - умереть не встать!azaza, а ячневые это какие Напиши как называется по украински?
фу.... а то у меня трое растрат (в смысле детишек) в доме, они и так палят электричества на 250 каждый месяц..... Вот рискнула на мультю, думаю потяну ли или обанкротюсь совсем??? Но раз 30... что это для нас??? семечки... будем пользоваться.

Анюта, а вы ее готовили по своему рецепту или по какому? И в какой МВ?
щас пытаюсь с бисквитом бороться, чет не сильно поднялся, завтра еще попробую)))
щас пытаюсь с бисквитом бороться,
попробуйте только дно маслом сбрызгивать.. если бока тоже в масле, то тесту просто тяжело «подниматься», оно как бы соскальзывать будет..Анют, а я всегда бока кастрюльки маслом смазываю, все отлично поднимается и не «соскальзывает».
Анют, а я всегда бока кастрюльки маслом смазываю, все отлично поднимается и не «соскальзывает».
Странно, а у меня бисквит в мульте как раз у стенок бывает чуть выше, чем в серединке, даже без начинки. Смазываю тоже все стенки до самого верха спредом.
Почему нет темы? Вот она hlebopechka.ru...
Нам подарили мультиварку Ideal Art с малым кол-вом функций. В меню только есть суп, пар, белый, коричневый рис и таймер..... А в инструкции написано ".. если мясо, то нажмите - «мясо», Если нужно потушить, нажмите - «тушение»... Где же мне взять эти функции, вроде все кнопки понатыкала, а в инструкции ясно написано, что в данной мультиварке существуют такие функции. не могу разобраться..Танюлька, просто инструкцию пишут одну на несколько моделей, в вашей этих функций нет, а в другой есть. В Панасонике вообще всего 6 функций, а сколько всего готовят в ней Правильно Анюта написала, приспосабливаемся
Смотрю - стал уже и суп готовить Хотя супом это не назовешь - бульон и кусками картошки Время не любит тратить на еду, больше в компьютере.Правильным путём идёте к нам на сайт, Добро пожаловать! 502я модель в большом количестве появится к концу января. И Панасоник, и Брэнд порадуют результатом приготовления Причём самое приятное - ничего перемешивать в мультиварке не надо, только изредка некоторые блюда. Это на плите из-за неравномерного нагрева приходится шурудить половником в кастрюльке. Тут конструкция-термос: нижний слой не переварится и верхний слой прекрасно сготовится. А раз сын тяготеет к компьютерам, то нет ничего проще, чем написать ему алгоритм приготовления супа! Через недельку-другую он уже сам сможет написать «программу приготовления» своего собственного блюда Мой уже научился
Я сама поклонница хлебопечки Панасоник. Там наверное тоже тефлон, но одно дело хлеб печь, и другое готовить, помешивать пищу.
Здравствуйте, дорогие мультивары!Анечка добро пожаловать, загляните сюда щелкнуть здесь
Я теперь у Вас тоже новичек - меня зовут Аня, приятно познакомиться
Получила под ёлочку мультиварку Yummy с керамической кастрюлькой.
Уже сварила грибной супчик
А у кого-нибудь здесь еще есть такая мультиварка, как у меня?
Помогите выбрать между Philips HD3137 и REDMOND FM4520
Выбор между Moulinex Cook4Me CE7011 и Ninja OP500EU
Выбираю между Tefal CY621D32, Moulinex CE500E32 и Redmond RMC-PM380 с PM400
Помогите выбрать мультиварку-скороварку : Ninja OP300EU, Moulinex CE222B32, Steba DD 2 Eco
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
Как избежать убегания жидкости из мультиварки Cook4Me в конце приготовления??
Помогите с выбором маленькой мульти Panasonic SR-TMH10ATW или Redmond
Сравнение мультиварок
Объясните функции рисоварки Sanyo