Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 7)

tykovka
Elena Br, я правильно поняла что для модели 502 чаша только в одном исполнении подходит - керамическая которая в комплекте? То есть просто антипригарной к ней нет? хотелось бы на смену чтобы две разных чаши было, а получается если брать вторую - то только точно такую же?

Babushka
Подскажите, пожалуйста, есть ли продажа по Казахстану? Что-то захотелось коптильню Brand 6060. Спасибо заранее.

Elena Br
Elena Br, я правильно поняла что для модели 502 чаша только в одном исполнении подходит - керамическая которая в комплекте? То есть просто антипригарной к ней нет? хотелось бы на смену чтобы две разных чаши было, а получается если брать вторую - то только точно такую же?
В модели 502 применяется чаша с керамическим покрытием, другие чаши не подходят. Чаши с другим покрытием к этой мультиварке поставлять не планируем.

Подскажите, пожалуйста, есть ли продажа по Казахстану? Что-то захотелось коптильню Brand 6060. Спасибо заранее.
У меня нет информации о всех наших дилерах и наличию товара у них, поэтому ответить на ваш вопрос не смогу.

Доброе утро! Елена подскажите когда появятся в продаже 6050, что то изчезли из магазинов, а в озоне цена сумашедшая вообще, непоняла откуда такая накрутка...
Скороварка Brand 6050 ожидается 29 января.

А цена на 37501 опять поднялась Хоть бы предупреждали...
Или это подготавливание к цене на 501?
Цены поднялись на скороварку 6050, МВ 37501 и МВ 502. Это связано с удорожание производства и транспортных услуг.

ткните носом где почитать о новой 501, какие тех. характеристики в ней предполагаются и есть ли предварительное фото.
У меня уже традиционно к лету вырисовывается вопрос о покупке мультиварки, так как одна из моей «коллекции» уезжает на дачу, а осенью переезжает к родственникам на ПМЖ (уже очередь из родственников образовывается).
Информации о изменениях в 501 модели мы не представляли. Окончательный вариант всех изменений еще не утвержден.

vernisag
Елена, а контейнер для сбора конденсата в 501 не планируется поставить? А еще бы нагревательный элемент черненький как в 37502.......

Ксюшк@-Плюшк@
Ира, а он у тебя еще не черный? У меня по-тихоньку чернеет

vernisag
Ага, я его почистила, хорошо так..., он теперь весь в разводах некрасивых... У меня в другой мульте черный, так там хоть не видать на нем ни чего.

vlpast
Скажите, а 501 будет в тех же цветах, что и 37501? Хотел уже покупать «шампань», но она почти из всех магазинов исчезла, а где осталась, цены не устраивают.

Elena Br
Елена, а контейнер для сбора конденсата в 501 не планируется поставить? А еще бы нагревательный элемент черненький как в 37502.......
Изменений в комплектации модели не планируем.

Скажите, а 501 будет в тех же цветах, что и 37501? Хотел уже покупать «шампань», но она почти из всех магазинов исчезла, а где осталась, цены не устраивают.
Да, цвета останутся прежними: вишня, шампань и серебро.
Мультиварка 37501 в цвете вишня и шампань поступят в наш интернет-магазин 29 января.

Psichika
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда появятся в продаже запасные чаши к мультиварке Бранд 37501?

bessgal
тоже жду-недождусь брандик 502. Только вот хотелось бы чашу с антипргарным покрытием ещё прикупить. Можно ли заменить чашу бранд на антипригарную другой фирмы?

Вадим Солынин
Добрый вечер, Уважаемые Дамы и Господа

К сожалению, в последнее время, совершенно не хватает времени на посещение многоуважаемого мною форума хлебопечка.ру
Не обижайтесь, пожалуйста, те, кто задавал мне вопросы, но так и не получил на них ответы...

Пришел я с не очень хорошей новостью. Несколько дней назад, очередная попытка Филипса, запретить фабрике POVOS сотрудничать с компанией Brand и производить мультиварки Brand 37501 и Brand 6050, удалась..
И фабрика POVOS уведомила нас о не возможности дальнейшей совместной работы.
Так что должен сообщить, что поступающие в феврале и марте этого года мультиварки Brand 37501 и Brand 6050 будут последними представителями своих серий.
Так что спешите... те кто, думал брать или нет, те, кто думал ждать ли новую 501 или нет, те, кто понимает толк в хороших и качественных мультиварках...

Из хороших новостей то, что мы в начале февраля анонсируем новые модели, с высококачественного завода SUPOR, и я уверен, что они смогут по достоинству заменить выбывшие модели (мы для этого прикладываем все возможные усилия)

Елена Бо
Ой, ну что такое... Филипсу всё мало. Бранд ему покоя не даёт. Научились бы сначала мультиварки нормальные выпускать, чтоб они могли достойно занять своё место на рынке. Очень жалко, что такие хорошие модели больше не будут выпускаться.

Ксюшк@-Плюшк@
Ой, как печально. Реально популярность и доступность (за счет более низкой цены) мультиварок Brand среди покупателей не давала покоя Филипсу. Вот заср... ы!!! Простите, эмоции!!!

Елена Бо
А чаши и кольца для Brand 6050 будут поставляться? Или надо заранее затариться?

Невушка
А чаши и кольца для Brand 6050 будут поставляться? Или надо заранее затариться?
да тоже очень интересует этот вопрос, и когда они будут в наличии?

glykoza
Так, я в лёгком шоке. Довыбиралась. Что теперь делать то не знаю. Конечно ждать новую 501 нету времени, а мысль покупать снятую 37501 с производства заставляет задуматься. Новую 501 тоже боязно брать, могут всплыть различные новопроизводственные косяки, а мне в сервис никак не попасть (сами мы не местные).

Я так на 37501 уже настроилась и родственников из Питера напрягаяю постоянно насчёт покупки.

Тоже интересует вопрос будут ли производится чаши на 37501?

Я ведь правильно поняла, что 37502 и 502 не имеют «жарки», а у меня любят с «корочкой».

Что же делать? Не хочется как то на другую марку перебираться.

Невушка
Конечно ждать новую 501 нету времени
не будет новой 501, либо ждать совсем новинки которые анонсируют в феврале, либо брать пока есть 37501, но брать с запасной чашей.

Елена Бо
В 502 есть жарка при 130 градусах. И пятиступенчатый ручной режим.

шапокляк
Уважаемые представители Бранд!
Ответьте пожалуйста на вопрос: среди новых моделей завода Supor, которые появятся весной, будет ли высокотемпературная мультиварка (180С) с ручным режимом? Пожалуйста, не делайте из этого коммерческой тайны!
Очень важно узнать это сейчас, чтобы вовремя принять решение о покупке 37501, пока они еще есть.
Спасибо

Elena Br
тоже жду-недождусь брандик 502. Только вот хотелось бы чашу с антипргарным покрытием ещё прикупить. Можно ли заменить чашу бранд на антипригарную другой фирмы?
Чаша для данной модели поступит в продажу в марте. Информации о том, что чаши других производителей подходят для модели 502 у меня нет.

Уважаемые представители Бранд!
Ответьте пожалуйста на вопрос: среди новых моделей завода Supor, которые появятся весной, будет ли высокотемпературная мультиварка (180С) с ручным режимом? Пожалуйста, не делайте из этого коммерческой тайны!
Очень важно узнать это сейчас, чтобы вовремя принять решение о покупке 37501, пока они еще есть.
Спасибо
В разрабатываемой модели скороварки максимальная температура 130 градусов. Информации о технических характеристиках новой модели мультиварки у меня пока нет.

Oca
Почему так сложно решить: покупать 37501 или нет? Ну и что, что снимут с производства (возможно, лишь временно)? Я сразу взяла и снятую с производства 37300-ю и 37501-ю со вторыми кастрУлками. Пока они износятся, выйдет какая-нибудь новая модель и я с радостью обновлю «технопарк» Свою «Вишенку» ни на что не променяю Жалею, что весной её не купила, пока цена была ниже. Готовлю в ней каждый день, и то ли от вкусностей, то ли от удовольствия, превращаюсь в большого полосатого слона

Брэндовцы, не отчаивайтесь! Мы с Вами!!! :girl_hug: Всё, что не делается - только к лучшему!

steolin
мне вот тоже интересно, а кастрюльки будут в продаже запасные к 37501? или надо про запас закупать?

steolin
ой, а у меня еще такой вопрос назрел: а золотисктая и черная чаша в 37501 идентичны? ну в смысле антипригарных свойств, например. или у них внутреннее покрытие все же разное? у меня в комплекте золотистая - это чудо. вот думаю черная такая же?

Невушка
ой, а у меня еще такой вопрос назрел: а золотисктая и черная чаша в 37501 идентичны? ну в смысле антипригарных свойств, например. или у них внутреннее покрытие все же разное? у меня в комплекте золотистая - это чудо. вот думаю черная такая же?

идентичны, покрытие одинаковое - цвет разный. У меня есть и черная и золотистая.

steolin
идентичны, покрытие одинаковое - цвет разный. У меня есть и черная и золотистая.
Невушка, спасибки!! а в черной не темно готовить после золотистой?

Невушка
Невушка, спасибки!! а в черной не темно готовить после золотистой?
не темно, цвет еды то не меняется

ляночка
Долго выбирала мультиварку.. перечитала кучу отзывов... выбрала Бранд 502... так о ней мечтала, почти месяц ждала - на официальном сайте сказали, что появятся 23 января.... начала ломать голову, может и скороварку их прикупить..... И просьбу на сайт отправила, чтобы уведомили о поступлении... каждый день о ней думала.... наступило 23 января - позвонила на сайт- мне ответили, что мультиварки будут в марте, НО В куче ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ, НО НА 1000 р. ДОРОЖЕ, а на официальном сайте по приемлемой цене закончились, не успев появиться...... и уведомления мне никто не прислал.....
..............................................
 Все, обиделась....

Елена Бо
ляночка, а вы специально зарегистрировались, чтобы написать как вам не повезло? Ну раскупили мультиварки магазины, спрос-то большой. Если уж сильно хочется, то можно купить и в интернет-магазине. Не вижу на что обижаться? Мне прислали оповещение, но я уже из первой партии купила.

Елена Бо
Я зарегистрировалась, чтобы поспрашивать у пользователей скороварки бранд отзывы о ней, и рецепты искать...
Ну так вот с этого и надо было начинать. Вы же первым делом решили высказать своё недовольство, что вам мультиварка не досталась. А купить вы вправе всё что нравится. У всех разные мультиварки и все довольны.

Елена Бо
Дело в данном случае не в цене, а в отношении фирмы к покупателям.....
А вы не пробовали другим фирмам такие претензии предъявлять? Думаю они даже по этому поводу общаться не стали. Брандовцы всегда идут навстречу, как никто.

ляночка
Вот если бы на сайте сразу реальная (5900 р) цена была написана, и они бы не морочили голову предварительными заказами и выпустили товар в продажу через свой сайт, как обещали 23 января - мне бы и в голову не пришло возмущаться...

glykoza
Ляночка.

Не могу с Вами согласится. Читаю ветку Бранд уже очень давно и нахожу, что представители компании Бранд очень оперативно общаются на форуме и дают полезные комментарии, а также решают проблемы.
Я нашла даже информацию, что ещё два года назад модель Brand 37501 могла быть снята с производства, но компания нашла ресурсы и продолжила выпуск.

Мне Brand нравится по описанию и по отзывам. Если не получу 37501, то буду ждать 501 или 502.

Айгюль
Я зарегистрировалась, чтобы поспрашивать у пользователей скороварки бранд отзывы о ней, и рецепты искать

так Вас интересует мультиварка 502 или скороварка 6050?

Vivera
А у новых моделей завода Supor чаша будет антипригарная или керамическая? Хотелось-бы антипригарную...

Вадим Солынин
Долго выбирала мультиварку.. перечитала кучу отзывов... выбрала Бранд 502... так о ней мечтала, почти месяц ждала - на официальном сайте сказали, что появятся 23 января.... начала ломать голову, может и скороварку их прикупить..... И просьбу на сайт отправила, чтобы уведомили о поступлении... каждый день о ней думала.... наступило 23 января - позвонила на сайт- мне ответили, что мультиварки будут в марте, НО В куче ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ, НО НА 1000 р. ДОРОЖЕ, а на официальном сайте по приемлемой цене закончились, не успев появиться...... и уведомления мне никто не прислал.....
..............................................
и комплектующих у них вечно нет в наличии..... появилось подозрение, что учитывая активность в интернете этой компании, и положительные отзывы об этой мультиварке, что половину отзывов как минимум самой фирмой написанные.... Все, обиделась....

Ляночка, мне, как представителю компании ООО «Брэнд», от всей души очень жаль, что так получилось. Мы работаем по следующей схеме - все поступления мультиварок распределяются по дилерам, а часть идет на собственную розничную продажу. Так вот мультиварки, выделенные на собственную розничную продажу были раскуплены за полдня. И было принято решение не отправлять уведомления о поступлении, т. к. мультиварок уже не было в наличии.
Мы на следующий день выделили резерв, но он кончился также быстро...

Вот если бы на сайте сразу реальная (5900 р) цена была написана, и они бы не морочили голову предварительными заказами и выпустили товар в продажу через свой сайт, как обещали 23 января - мне бы и в голову не пришло возмущаться...

Нет никакой РЕАЛЬНОЙ цены. Это рынок, и цену диктует спрос. Мы в своей компании определили розничную цену в 4950 руб. и РЕКОМЕНДУЕМ эту цену нашим дилерам. Но если дилеры считают, что эта модель может стоить дороже, то это их решение. Так что поверьте мне, пожалуйста, у нас нет желания «морочить голову».

Я действительно хочу извиниться, но на сегодняшний день, наша компания не справляется со спросом на мультиварки

lemusik
Я действительно хочу извиниться, но на сегодняшний день, наша компания не справляется со спросом на мультиварки

Вадим, горестный смайлик по этому поводу от представителя компании-производителя тронул меня до глубины души!))) И это не ирония, это правда!)

Нет, ну неужели при таком АЖИОТАЖЕ можно всерьез ожидать, что магазины не будут накручивать цены? Они себе враги что ли? Это Brand - нам друзья, не злоупотребляют положением... А остальные - просто торговля. Так что - обижайся, не обижайся - но это реальность.

Буду с нетерпением ждать анонса новых МВ. Искренне надеюсь, что подстава со сторон Филипса - просто временное досадное затруднение на пути замечательной фирмы Brand.
Конечно, очень хотелось дождаться 501-й МВ... Это было прям воплощение моих мечтаний по предварительным наметкам... Надеюсь, что среди новой линейки появится нечто подобное.

JustY
Здравствуйте!
Остановилась на производителе мультиварок Brand после многодневного изучения этого форума.
Модель МВ 37501 также выбрала исходя из советов формучан, и в первую очередь, представителей компании «Брэнд» Елены и Вадима.
Большое спасибо участникам форума, искренний поклон представителям фирмы! впервые вижу такое отношение к потребителям
Заказала на сайте ООО «Брэнд», оплатила, жду.
НО! Очень заинтересована в приобретении доп. чаши с керамическим покрытием (как на 37502), для модели 37501, о чем неоднократно заговаривали и на форуме.
Есть ли перспективы поставки такой чаши, а может пропустила, и уже продается?

Oca
Слежу за темой. Зря наезжают... у одного производителя каша из МВ убегает, у другого пластик на крышке трескается... кто-то из них что-либо улучшил за прошедший год? Незаметно. А вот у Brand в каждой последующей партии не только незначительные косяки устраняются, но и ежегодно качественные обновления модельного ряда выходят. Новичкам действительно может показаться, что у нас тут секта по продвижению продукции Brand. Но это не так! Когда мне была нужна кастрюлька к Панасонику, то я попросила Елену забронировать её и ещё некоторые аксессуары. Причём договор был составлен на честном слове, что я приеду и заберу заказ. Никакой предоплаты! На момент бронирования я смогла указать только примерный день и самый последний срок выкупа кастрюльки. Такое может быть хоть в одном магазине? Скорее всего нет. Сотрудники фирмы пошли на встречу, и я получила долгожданные аксессуары спустя чуть ли не месяц с момента обращения. К тому времени на сайте уже не было в продаже половины вещей, но мой заказ тихо лежал на складе никем не тронутый.
К чему это я? А к тому, что любой вопрос можно решить по-плохому или по-хорошему, но лучше всего - по человечески

tykovka
а мне пришло оповещение 23 января, но я в инете «начеку» была с самого утра, появились 502 мульти в обед, я успела сбросить заявку и зарезервировать мультю, а уже через пару часов их уже разобрали, ну и потом пару раз добавляли из резерва, что тоже разбиралось мгновенно. так что Брандовцы тут ни при чем! спасибо им за оперативные ответы на все вопросы, потому что позавчера был нереальный ажиотаж с выставлением счетов и претензиями что не хватило всем желающим.

Невушка
Бранд - это не розничный магазинчик, это в первую очередь производитель, а значит поставщик. Они могут вообще не заниматься розничными продажами.
А по поводу цен - если бы вы представляли что значит производство и импорт, да и вообще бизнес в России, вы бы писали по-другому.

ляночка
Спасибо за извинения, поняла, что действительно ажиотаж был. Вот думаю с мультиваркой не получилось, со скороваркой 6050, которая на днях появится, та же история будет...? или есть шанс купить по цене производителя?

mumi
Добрый вечер, Уважаемые Дамы и Господа
 Несколько дней назад, очередная попытка Филипса, запретить фабрике POVOS сотрудничать с компанией Brand и производить мультиварки Brand 37501 и Brand 6050, удалась..
... новые модели, с высококачественного завода SUPOR, и я уверен, что они смогут по достоинству заменить выбывшие модели (мы для этого прикладываем все возможные усилия)
Вадим, а касаются ли эти новости вопроса с обновленной хлебопечкой? Тоже проблемы с заводом? И какие перспективы?
Также вопрос по доп. чашам к мв 37502 - их тоже будет не купить? Чаша керамическая очень хорошая, но мало ли - поцарапаю, а с производства снимут. Или в новых МВ будут совместимые чаши (что было бы идеально)?

Vei
Вадим, а касаются ли эти новости вопроса с обновленной хлебопечкой? Тоже проблемы с заводом? И какие перспективы?
Также вопрос по доп. чашам к мв 37502 - их тоже будет не купить? Чаша керамическая очень хорошая, но мало ли - поцарапаю, а с производства снимут. Или в новых МВ будут совместимые чаши (что было бы идеально)?

Елена ответила мне в другой ветке:

Мультиварка Brand 502 « Ответ #95 Вчера в 15:27 »

Цитата: Vei от Вчера в 02:11
Елена и Вадим, уточните еще раз, пожалуйста, будет ли продолжен выпуск и продажа 502-й модели. Или она будет также недоступна, как и 37501и 6050?

Я не знаю, как поступить, чего хотеть и пытаться найти в продаже! Мне надо еще 2 мультиварки - для себя и свекрови. Но мне важно сразу докупить чаши и съемные крышки. А к 37501 доп. съемные крышки хоть как-нибудь можно купить?

Я очень расстроена и тем, что 502-я разошлась за 2 часа (я эти дни была в разъездах, и не смогла сразу заказать) Кстати оповещение мне на почту так и не пришло,... Да я и предположить не могла, что их так мало будут продавать в розницу

Говорили, что после НГ в новой поставке цены будут ниже, а по факту - они уже в магазинах по 6900! Ну и что же теперь делать?

Модель Brand 502 будет поставляться, т. к. эта мультиварка производится на другом заводе. Закончится поступление мультиварки 37501 и скороварки 6050, а 501 так и не дошла до потребителя, осталась в дебрях лаборатории.
Вопросы о поставке чаш и других аксессуаров, на снятые с производства модели, в данный момент обсуждаются.

Следующая партия 502 мультиварок поступит в начале марта. А до этого времени мультиварку можно приобрести у наших дилеров.

Чаши для 37502/37500/502 появятся в начале марта

Тюлень
Подскажите пожалуйста, а то я как то не совсем поняла 6050 ожидаются в продаже или нет, а то я тоже в очередь ждущих записалась. Боюсь если у производителя купить не успею то до Ханты-Мансийского округа где проживаю и дилеры не довезут.

mumi
Вот прямо сейчас на сайте Бранда есть аж две мв, одна из них скороварка 6060 низкий старт!(если инфа достоверная еще...)

Vei
Подскажите пожалуйста, а то я как то не совсем поняла 6050 ожидаются в продаже или нет, а то я тоже в очередь ждущих записалась. Боюсь если у производителя купить не успею то до Ханты-Мансийского округа где проживаю и дилеры не довезут.

А я поняла, что 37501 и 6050 ожидаются 29 января, а вот аксессуары к 502/37502/37500 в феврале-начале марта...

Вадим Солынин
37501 и 6050 ожидаем во второй половине этой недели.

Lord 68
Вадим! А запасные чаши и резинки к 6050 будут?

Elena Br
...
НО! Очень заинтересована в приобретении доп. чаши с керамическим покрытием (как на 37502), для модели 37501, о чем неоднократно заговаривали и на форуме.
Есть ли перспективы поставки такой чаши, а может пропустила, и уже продается?
В свете последних событий чаша с керамическим покрытием для мультиварки 37501 уже не появится.

Спасибо за извинения, поняла, что действительно ажиотаж был. Вот думаю с мультиваркой не получилось, со скороваркой 6050, которая на днях появится, та же история будет...? или есть шанс купить по цене производителя?
29 января ожидаем поступление скороварок Brand 6050, а в начале марта - последнюю партию. Думаю все желающие смогут приобрести себе этот прибор.

С новой моделью хлебопечки мы пока не определились, возможно ситуация прояснится весной после очередной командировки в Китай.
Мультиварка Brand 502 производится на другом заводе, и с ее поставкой проблем нет. Дополнительные чаши к ней поступят в продажу в марте.

Rina-a-rina
несколько дней назад, перерывая дебри инета в поисках МОЕЙ!!! мулечки, наткнулась на этот форум... к тому времени уже было принято «окончательное и бесповоротное» решение в пользу совсем другой фирмы.. но здесь у вас таакая замечательная и теплая атмосфера. браво вам всем. затянуло. вчера, захлебываясь слюнками от ваших рецептов, сделала заказ на сайте и теперь жду не дождусь свою мулечку... я ее уже обожаю

steolin
дайте кто-нибудь совет! своя голова уже лопается!! задумала я вторую мультю, думала, что подожду весны и будет у меня новый Брандик 501 (сейчас 37501). но, т. к. его не будет и 37501 тож последние, то вот никак не могу решить, то ли сейчас взять проверенного Бранда (усе в нем устраивает), то ли подождать что брандовцы нового предложат, то ли посмотреть на что-то другое... Правильно тут писали, заразный сайтик, но я уже! знаю, конечно, что выбор тока за мной, но может мне достаточно ложкой по лбу, чтоб успокоилась немного? на работе меня не понимают, муж говорит - решай сама. так что пришла к вам за помощью, а то

Елена Бо
Если не «горит», то подождите что-то нового от Бранд. Они всегда на высоте, придумают ещё что-нибудь интересненькое. Да и вам интереснее будет новую модельку осваивать.

Denis BR
А запасные чаши и резинки к 6050 будут?
Добрый день! Вопрос по поставке чаш и прокладок сейчас в процессе согласования с фабрикой.

lemusik
Если не «горит», то подождите что-то нового от Бранд. Они всегда на высоте, придумают ещё что-нибудь интересненькое.

Золотые слова))) Вот я жду уже с нетерпением начала февраля...
Ну и, вроде, 502 никто не отменял - мне кажется что в компанию к 37501 она будет то, что надо!

Vei
Золотые слова))) Вот я жду уже с нетерпением начала февраля...
Ну и, вроде, 502 никто не отменял - мне кажется что в компанию к 37501 она будет то, что надо!

По мне так 502 прекрасно дополняет 37501!

mishka
Привет. Читаю вас и завидую. Жутко хочу такую штуку, но в Латвию их незавозят.
Вот буду пытаться найти кто привезет. Подскажиете в каком магазине купить и корптильню и еще чашу с силиконовыми вставками?

steolin
Елена Бо, lemusik, Vei, спасибо за советы! мне действительно, «не горит», эт, наверное известие что полюбившейся модели не будет меня ввергло в шок. действительно, подожду весны, тепла и чего-то новенького от Бранда. а вот 502 модель (тока не кидайтесь в меня ничем) мне по дизайну как-то не нравится.... спасибо еще раз!!

Denis BR
Привет. Читаю вас и завидую. Жутко хочу такую штуку, но в Латвию их незавозят.
Вот буду пытаться найти кто привезет. Подскажиете в каком магазине купить и корптильню и еще чашу с силиконовыми вставками?
Доброе утро! Купить технику Brand вы можете в офисе фирмы (г. Москва), и у наших дилеров. Посмотрите, пожалуйста эти ссылки: и / Надеюсь эта информация вам, несомненно, поможет!

Vei
Елена Бо, lemusik, Vei, спасибо за советы! мне действительно, «не горит», эт, наверное известие что полюбившейся модели не будет меня ввергло в шок. действительно, подожду весны, тепла и чего-то новенького от Бранда. а вот 502 модель (тока не кидайтесь в меня ничем) мне по дизайну как-то не нравится.... спасибо еще раз!!

Да я сама после печальной новости сорвалась и купила себе 37501 да еще и чашу в придачу))))... И не жалею!

zav-na
Здравствуйте! Зашла к вам на огенек с вопросом.

У меня мультя другой фирмы, но вот беда, не делают к ней корзинку-пароварку, только подставка на ножках.
Думаю, может быть, подойдет от Бранда... Была бы искренне благодарна, если кто-нибудь померил бы наружную окружность прямо под бортиком корзиночки от Brand 37501/3750! Заранее спасибо!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте