Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 8)

наталья ник
Добрый день! Вопрос по поставке чаш и прокладок сейчас в процессе согласования с фабрикой.

Как скоро будет решение о согласовании по поводу чаш?

Если ответ будет отрицательным, как обладателям Brand 37501 выходить из ситуации если нужна будет чаша?

А керамическую тот завод который выпускает 501 не может сделать чашу для 37501, и все будут счастливы?

Можете вы дать 100% гарантию что в любом случает проблема будет решена?

Vei

Если ответ будет отрицательным, как обладателям Brand 37501 выходить из ситуации если нужна будет чаша?

А керамическую тот завод который выпускает 501 не может сделать чашу для 37501, и все будут счастливы?

Для 100% -ной гарантии лучше пойти сейчас и купить эту чашу (лишней не будет))) пока они еще продаются и есть в наличии.

Ксюшк@-Плюшк@
zav-na, какая у Вас мультиварка? На сколько литров кастрюлька в ней?

наталья ник , да уж, интересные Вы требования предъявляете, да еще таким тоном.
Все что будет решено по доп аксессуарам к мультиваркам фирмы Брэнд, нам все сообщат. Не стоит наседать на представителей. А то ведь они вообще, по сути, не обязаны тут перед всеми отчитываться.

наталья ник
У меня еще никакой нет, поэтому и думаю брать или не брать 37501, поэтому и интересуюсь будут проблемы с доп оборудованием или нет, а в связи с тем, что я обратила внимание, на то что сотрудники Brand ответственные люди, поэтому и хочется гарантий.

задала конкретные вопросы, на которые хочу услышать конкретные ответы

Ксюшк@-Плюшк@
Я понимаю, что у Вас конкретные вопросу. У нас сейчас у многих такие вопросы. И эта неизвестность мучительна. Но ведь это не повод третировать компанию. Правильно? Давайте наберемся терпения и все узнаем в свое время. От наших вопрос (а они уже раз 100 были заданы) ни положительно, ни отрицательно ситуация не решится.

Denis BR

Добрый день! На следующей неделе будет ясность, но мы прилагаем массу усилий, чтобы разместить новый заказ на чаши и прочее. В свете последних событий чаша с керамическим покрытием для мультиварки 37501 уже не появится. К сожалению модель 501 так и не дошла до потребителя, осталась в дебрях лаборатории. Вопросы о поставке чаш и других аксессуаров, на снятые с производства модели, в данный момент обсуждаются.

Oca
Была бы искренне благодарна, если кто-нибудь померил бы наружную окружность прямо под бортиком корзиночки
Brand 37501. Окружность равна 66см 5мм

zav-na
Oca, в ножки кланяюсь!

Н-да, не влезет чуть-чуть, 65 по внутренней стороне намерила...

Пойду другие варианты искать...

Oca
Zav-na, не надо ни в ножки, ни в лапки. Мне не влом измерить. Загляните сюда, может сделаете нечто подобное?

Lerele
У меня еще никакой нет, поэтому и думаю брать или не брать 37501, поэтому и интересуюсь будут проблемы с доп оборудованием или нет, а в связи с тем, что я обратила внимание, на то что сотрудники Brand ответственные люди, поэтому и хочется гарантий, я не собираюсь покупать мультиварку каждый год только из за того, что испортилась чаша. И никого я не обижаю, задала конкретные вопросы, на которые хочу услышать конкретные ответы

Можно сразу купить доп чашу, и не менять мултиварки каждый год. Если с чашей бережно обращаться, то она послужит долго. У меня за полгода ни одной царапинки нет.

JustY
Для 100% -ной гарантии лучше пойти сейчас и купить эту чашу (лишней не будет))) пока они еще продаются и есть в наличии.

ГДЕ же есть в наличии запасные чаши для 37501??
их же нет на сайте Бранда, и не было, когда я МВ покупала,
(собственно почему мы, новички, спешившие вскочить в последний вагон уходящего поезда "37501", и нервничаем)
... или я поступление чаш пропустила??

Елена Бо
На оф. сайте чаши обещают в марте.

mumi
Мультиварка Brand 502 производится на другом заводе, и с ее поставкой проблем нет. Дополнительные чаши к ней поступят в продажу в марте.
502 и 37502 с одинаковыми чашами? У меня 37502 и чаша нужна к ней.

з. ы. Хотя за год керамическая чаша в идеальном состоянии, использую с пластиковыми ложками и венчиком (правда не готовлю в ней много, только запекание и йогурты, каши). Даже не знаю, зачем продолжают делать тефлон...

Denis BR
502 и 37502 с одинаковыми чашами? У меня 37502 и чаша нужна к ней.

Доброе утро! Чаши у данных моделей одинаковые, т. е. взаимозаменяемые!

Vei
Денис доброго дня, подскажите, а чаши 37500 и 502 тоже взаимозаменяемые?

Vei
ГДЕ же есть в наличии запасные чаши для 37501??
их же нет на сайте Бранда, и не было, когда я МВ покупала,
(собственно почему мы, новички, спешившие вскочить в последний вагон уходящего поезда "37501", и нервничаем)
... или я поступление чаш пропустила??

Все же есть преимущество жизни в столице... В Москве эти чаши не проблема, вы поищите по интернет-магазинам, может они доставку делают? Я ведь свою купила только что. И Обнинск ведь не так далеко....

Elena Br
Денис доброго дня, подскажите, а чаши 37500 и 502 тоже взаимозаменяемые?
Добрый день.
В мультиварках 37500, 37500new, 37500new2, 37502, 502 - одна единственная чаша (на сегодняшний день), чаша с антипригарным керамическим покрытие на 5 литров.
Это одна и та же мультиварка, но в разных модификациях.

ЕленаН
Добрый день! Вопрос по поставке чаш и прокладок сейчас в процессе согласования с фабрикой.
А если Brand 6050 снимают с производства, то это значит и чаши и прокладки делать не будут? Очень жаль! А я так радовалась своей кастрюльке.

Невушка
А если Brand 6050 снимают с производства, то это значит и чаши и прокладки делать не будут? Очень жаль! А я так радовалась своей кастрюльке.
вы прочитайте последние страницы, еще ничего неизвестно по выпуску чаш.

Oca
О! На сайте не только мультиварки-скороварки появились, но и другие аксессуары
Сделала заказ, создала электронный кошелёк, сейчас разберусь куда и сколько оплачивать

Vei
Подскажите кто-нибудь, а съемные крышки пластины у 37502 и 502 одинаковые? Надо срочно узнать!

Denis BR
Добрый день! Съемные крышки конечно же одинаковые.

Тюлень
Замечательно, мультиварку мне заказать удалось, просто по счастливому случаю теперь бы ещё запасную чашу и резинку заказать. Подскажите кроме оригинала к 6050 от каких мультиварок что нибудь подходит?

Ксюшк@-Плюшк@
Тюлень, данных, что что то еще подходит, нет. Ни кто не задавался целью найти не оригинал.

alenka_volga
каким-то чудом урвала в ситилинке 6050!!! соседка не успела! вот это спрос!!! там есть чаши к 6060! 930 рэ.

Sens
на 6050 тоже ажиотаж?
в чем необычность 6050?

vernisag
То, что сняли с производства...

Sens
так может лучше купить 6060? тоже скороварка.

alenka_volga
Тюлень, данных, что что то еще подходит, нет. Ни кто не задавался целью найти не оригинал.
интересно, от 5-ти литрового филипса подойдет?

Ксюшк@-Плюшк@
интересно, от 5-ти литрового филипса подойдет?

Не знаю. Очень возможно. Я видела в живую который понавороченей. Вроде на глаз чаши похожи. Сличить детально не задавалась целью. А Филипс продает отдельно чаши?

JustY
Все же есть преимущество жизни в столице... В Москве эти чаши не проблема, вы поищите по интернет-магазинам, может они доставку делают? Я ведь свою купила только что. И Обнинск ведь не так далеко....

спасибо, почему-то не додумалась, что кроме Brand кто-то может аксессуары продавать

Vei
Добрый день! Съемные крышки конечно же одинаковые.

Денис спасибо большое за скорый ответ и здесь, и на форуме компании (а меня простите, что благодарю только сейчас) уже заказала крышки к 502
Остались только чаши...

mumi
Возник еще вопрос по силиконовым прокладкам у 37502.
Каков их срок службы? А то на сайте появились съемные крышки с уплотнителем и стало интересно - насколько оно может понадобиться?
  И еще вопрос в представителям фирмы - не собираетесь сделать хоть мааленький пунктик самовывоза поближе к любому метро (т. е. чтобы дойти пешком)? А то например крышку или стаканчики с доставкой покупать и нелепо и некогда. А в этот ваш переулок на собаках ехать. А в ситилинке нету...

Vei
Возник еще вопрос по силиконовым прокладкам у 37502.
Каков их срок службы? А то на сайте появились съемные крышки с уплотнителем и стало интересно - насколько оно может понадобиться?
Я так себе их уже заказала только, чтоб запахи не смешивались. Думаю, что срок службы у них длинный))))

И еще вопрос в представителям фирмы - не собираетесь сделать хоть мааленький пунктик самовывоза поближе к любому метро (т. е. чтобы дойти пешком)? А то например крышку или стаканчики с доставкой покупать и нелепо и некогда. А в этот ваш переулок на собаках ехать. А в ситилинке нету...

Вот к этому я тоже присоединяюсь! А то пришлось еще всякой мелочи до заказать, чтоб хоть доставка не была дороже заказа

Oca
пунктик самовывоза поближе к любому метро (т. е. чтобы дойти пешком)?
Дык вроде ж от м. Люблино не так далеко, меньше 2,5 км по Краснодарской до Люблинской, где поворачивать узнаю по необычному жёлтому зданию с белыми колоннами. Хотя, у кого проблемы со здоровьем, то да топать несколько кварталов будет не легко. Обидно, что каждый раз получалось под дождём идти.

mumi
Дык вроде ж от м. Люблино не так далеко, меньше 2,5 км
Не, я понимаю, что сельские дети в школу дальше ходят. (Многие еще и по большаку с фурами) Не о смертельной угрозе для жизни речь, а о комфорте покупателя, в т. ч. психологическом.

Заставить себя переть мало того, что в ето самое Люблино, но еще и там «воздухом дышать» или по маршруткам крутиться... Это надо ооочень нуждаться в покупке или любить Люблино. Я всегда выбираю инет-магазины с самовывозом в приемлемой досягаемости от метро (ну, метров 500), а это явно не тот вариант.

alenka_volga
Не знаю. Очень возможно. Я видела в живую который понавороченей. Вроде на глаз чаши похожи. Сличить детально не задавалась целью. А Филипс продает отдельно чаши?
по идее в сервисе должны быть, а подойти должны, т. т я думаю формы литья одни и те же.

glykoza
Я тоже теперь с мультиваркой 37501, только пока нас разделяют 350 км и граница. Надеюсь встретится с ней в середине февраля. может тогда и вопрос про чаши будет яснее.

JustY
ура! я теперь с дополнительной чашей для 37501
искала по совету в интернет-магазинах, нашла в Технопарке черную за 1290 (против 990 на сайте производителя, где поставка в марте все-таки под вопросом), заказала, а из интернет-магазина позвонили и предложили зайти в наш обычный магазин Технопарк, в котором чаша в наличии, побежала, купила, правда уже за 1590..., дороговато относительно цены самой мульти (брала в Brand за 5950),
но зато золотую, «с золотой каемочкой»

осталось дождаться съемную крышку, т. к. сей аксессуар у неродных продавцов начисто отсутствует, или опять ошибаюсь? поправьте

Невушка
осталось дождаться съемную крышку, т. к. сей аксессуар у неродных продавцов начисто отсутствует, или опять ошибаюсь? поправьте
а съемную крышку зачем?
она же вроде не расходный материал..

Айгюль
а съемную крышку зачем?
У кого как У подруги мультиварка стоит на подоконнике, так муж, в ее отсутствие, решил какие-то усовершенствования провести, что уж он делал гардину, может, поменять решил в связи с тем, что старая не подходила по цветовому решению после ремонта НО, вернувшись домой, подруга обнаружила пробитую крышку Так что... это на усмотрение каждого владельца

alenka_volga
ну вот, получила коптилку. вместо радости - одни слезы, все дно в царапинах мелких, а главное - одна царапина шириной в 0,1 см и длиной в 0,5 см... ждала неделю. купила без скидки, Елена, как же Вы там проверяете??? ведь уже были жалобы, или на авось??? может и не вернут? мне обидно до слез..... и рыба засолено и сало и курица..... и что теперь???

Манна
Не могли царапины появиться уже после проверки на складе во время ее транспортировки?

alenka_volga
нет. главная царапина ржавая.

alenka_volga
находится ровно на стыке дна и боковины. и так там нечем царапать

alenka_volga
и гарантийный талон вообще не заполнен....
а я так ждала....

Невушка
находится ровно на стыке дна и боковины. и так там нечем царапать
готовьте фото, думаю вопрос как-то разрешиться.
Вообще мне кажется, что перед отправкой не проверяется ничего, иначе бы не возникали подобные проблемы.

Манна
Он вообще не заполняется, как я поняла. Но с гарантийным обслуживанием из-за этого проблем не возникает

alenka_volga
готовьте фото, думаю вопрос как-то разрешиться.
Вообще мне кажется, что перед отправкой не проверяется ничего, иначе бы не возникали подобные проблемы.

не собираюсь я никакие еще фото делать, в пн пошлю обратно наверное чашу, пусть меняют. была б гарантия, что покрытие дальше не начнет слоиться, может и оставила бы... дуракам везет.....

Невушка
Он вообще не заполняется, как я поняла. Но с гарантийным обслуживанием из-за этого проблем не возникает
Торговая организация обязана заполнить гарантийный талон (серийный номер или хотя бы печать и дата), и СЦ вправе отказать в ремонте при отсутствии его.

Невушка
не собираюсь я никакие еще фото делать, в пн пошлю обратно наверное чашу, пусть меняют. была б гарантия, что покрытие дальше не начнет слоиться, может и оставила бы... дуракам везет.....
вот было бы фото, может и не пришлось бы назад отправлять, это же ведь тоже денег стоит.

Манна
Торговая организация обязана заполнить гарантийный талон (серийный номер или хотя бы печать и дата), и СЦ вправе отказать в ремонте при отсутствии его.
Все так, только к Брэнду это не относится

alenka_volga
закон общий. талон должен быть заполнен. и царапины не впервые. такое чувство, что остатки чаш с браком рассылают, авось не вернуться, это конечно не к Елене, а к складу. и деньги за пересылку назад не я должна платить. моей вины в полученном браке нет.

Невушка
Все так, только к Брэнду это не относится
В Москве может быть, т. к. их СЦ, а в регионах СЦ обслуживают десятки фирм и без заполненных документов технику не принимают.
Я то обычно не парюсь по этому поводу, т. к. в случае необходимости могу и свою печать шлепнуть

Невушка
девчат, а вообще эти чаши отдельно продаются?
она? http://бранд. рф/viewitem/220/chasha-kastrulya-dlya-multivarki-skorovarki-Brand-6050.html

Невушка
данет, я про с нагревательным элементом...
тогда не знаю, не наверно, по крайней мере раз в аксессуарах нет..

alenka_volga
яб купила а то вон как с 6050, резко перестанут выпускать коптилки и что тогда?

JustY
а съемную крышку зачем?

неправильно назвала крышкой съемную пластину:
Пластина съемная для мультиварки Brand 37501 - тож отсутствует, и еще какой расходный материал: такая я порывистая и невнимательная бываю, что крепление в ней под угрозой с первого дня использования...
ну и силиконовая прокладка, тоже не на века, даже если не заморачиваться с запахами,
(хотя хочется позаморачиваться, после рыбы на пару ванильное суфле скрепя сердцем ставила, и отмывала крышку пластину усиленно).

JustY
а я так ждала....

Мне тоже пришла из магазина производителя МВ 37501 с незаполненным гарантийным,
и чтобы не напрягаться по поводу возможного ремонта снятой с производства модели, я написала в магазин Brand, чтобы мне выслали заполненный талон почтой, уже ответили, что отправили, так что нет проблем, запросите

Тюлень
Подскажите а в Brand кто нибудь с доставкой почтой заказывал? Хочется знать как там с упаковкой товара, а то прожду месяц и придёт битая да с царапинами тут и счастью моему конец.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте