Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 9)

Ксюшк@-Плюшк@
Заказывайте ТК. Это и быстрее, и дешевле. И повреждений, кстати, меньше.

Невушка
неправильно назвала крышкой съемную пластину:
Пластина съемная для мультиварки Brand 37501 - тож отсутствует, и еще какой расходный материал: такая я порывистая и невнимательная бываю, что крепление в ней под угрозой с первого дня использования...
ну и силиконовая прокладка, тоже не на века, даже если не заморачиваться с запахами,
(хотя хочется позаморачиваться, после рыбы на пару ванильное суфле скрепя сердцем ставила, и отмывала крышку пластину усиленно).
разве что запахи... мне проще я рыбу почти не готовлю
просто моей уже больше года - крышка (т. е. пластина съемная) как новенькая, вот мне и не понятен смысл запасной

Манна
просто моей уже больше года - крышка (т. е. пластина съемная) как новенькая, вот мне и не понятен смысл запасной
Да, я тоже никак не могу понять, зачем запасная съемная пластина

OlgaG
Здравствуйте, вот и я стала жертвой ажиотажа. Правда хотела весной купить 501, но не срослось. Вчера вечером привезли мне серебристую из евролюкса, все печати на гарантийном талоне на месте, царапин нет, все вроде работает - теперь будем с ней дружить. А сегодня ходила забрала запасную чашу, черную, из ситилинка, они там и сейчас еще были - только посмотрела, по 900 рублей. Довольная как слоник! Принимайте в компанию.

Тюлень
Заказывайте ТК. Это и быстрее, и дешевле. И повреждений, кстати, меньше.
Спасибо, я уже заказала но начиталась здесь и что-то не по себе сразу стало уж больно далеко до нас посылка будет идти вот и переживаю.

Тюлень
ХМАО Югорск. Думаю от Москвы до нас посылкой будет долго идти.

Ксюшк@-Плюшк@
ДО Тюмени идет 5 дней ровно. До Вас еще + 2 дня максимум. Это лучше чем почта по 28 дней возит.

JustY
Подскажите а в Brand кто нибудь с доставкой почтой заказывал? Хочется знать как там с упаковкой товара, а то прожду месяц и придёт битая да с царапинами тут и счастью моему конец.
Я заказывала доставку экспресс-почтой DIMEX (из недорогих),
Дело в том, что после заказа мне позвонили из Бренда и не советовали доставку ТК, т. к. очень дорого (по словам ок. 2000 до Обнинска), поэтому обратилась к почте - сделала заявку за мой счет, курьер в Москве забрал, обошлось меньше 1000, т. е. по расчетам дешевле.
надежность - как у ТК

Тюлень
Ой девочки, а я уже доставку почтой оплатила. Так обрадовалась что успела мультяшечку заказать на сайте Брэнд, что о долгой доставке и не подумала сразу. Почта за 12 дней рассчитывает доставить, лишь бы мою красотулю только целенькой привезли а то она у меня первая и единственная.

Невушка
ДО Тюмени идет 5 дней ровно. До Вас еще + 2 дня максимум. Это лучше чем почта по 28 дней возит.
в Югорске вроде нет терминалов ТК, поэтому дорого получается.

ольга25
Здравствуйте, вот и я стала жертвой ажиотажа. Правда хотела весной купить 501, но не срослось. Вчера вечером привезли мне серебристую из евролюкса, все печати на гарантийном талоне на месте, царапин нет, все вроде работает - теперь будем с ней дружить. А сегодня ходила забрала запасную чашу, черную, из ситилинка, они там и сейчас еще были - только посмотрела, по 900 рублей. Довольная как слоник! Принимайте в компанию.
Поздравляю! Ольга, а на запасной чаше есть отметки дайкин?

OlgaG
Поздравляю! Ольга, а на запасной чаше есть отметки дайкин?

Нет, на чаше ничего не написано. Но у меня и в мульте, в золотой чаше ничего не написано... а что должно было?

Манна
Нет, девочки, ни на на какой из чаш с покрытием от Дайкин (37501 и 6050) нет отметки Дайкин (по крайней мере на тех, что в комплекте).

ольга25
да я на какой то фотке видела наклейку от дайкин

Манна
да я на какой то фотке видела наклейку от дайкин
Не знаю, не видела. Может, если только... это были дополнительные чаши

Василика
Я мультю заказывала сразу с доп чашей, мне ее привезли просто в целофановом пакете. Наклеек не было

Любимица
Нет никаких наклеек на чашах!!! Я 6 штук родственникам покупала, ни на одной не было

ольга25
а как же узнать что это оригинальная чаша бранд?

Манна
А что, их уже начали подделывать?

Манна
ой, в нашей стране все возможно...
Вы про Китай?

ольга25
и про Китай и про Россию

Манна
и про Россию
Производство таких чаш в России будет так дорого, что не рентабельна такая подделка
А в Китае другой завод вряд ли станет заморачиваться такими прессформами, чтоб подделать эти кастрюльки для России
А Повос и подавно морочится не станет

LittleGirl
А в Беларусь ещё поступит 6050??
Она мне уже снится.. я почти в депресии

Denis BR
Добрый день! Если дилеру из Белоруссии удастся закупить партию скороварок, тогда появятся.

шапокляк
Планируется ли еще одна попытка производства чаш из нержавейки, для мод. 502 например?

Denis BR
Доброе утро! Таких планов у компании сейчас нет.

annags1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять или в крайнем случае приобрести чашу для скороварки-коптильни 6060 (с нагревательным элементом)?
Приобрели ее в Сотмаркете (со всеми сложностями, связанными с работой этого магазина - непоставкой заказа вовремя и т. п.), с магазином и их сервисными службами желания иметь дело больше нет.
При доставке проверили комплектность, а перед тем, как начать пользоваться, обнаружили, что чаша вся расцарапана изнутри. Похоже, это произошло из-за того, что на решетке для копчения отсутствует одна из силиконовых насадок на ножки.
И где можно посмотреть номер изделия?
С уважением, Анна.

Luysia
annags1, я не знаю как там у вас решиться вопрос с обменом.

Но я как владелиц такой коптильни, я рекомендую вам лучше купить чашу без нагревательного элемента. В ней вы сможете готовить всё, кроме копченостей., т. е. использовать Brand 6060 как скороварку. И готовить в чаше без штыря намного удобней.

А чаша (с царапинами) на дне не контактирует непосредственно с продуктами при копчении и я думаю, что для копчения её можно использовать. Но решать только вам.

annags1
Спасибо! Сменную чашу без штырька я уже купила, заблаговременно)) Еще до того, как коптилка приехала. Жаль, что колец нет сейчас в наличии - буду заказывать обязательно!
Я понимаю, что при копчении не будет контактировать еда с поцарапанным дном, но она ведь ржаветь начнет раньше времени ((
И вообще обидно, новая вещь, я ее так ждала, с магазином отношения выясняла - и такое... ((

tykovka
кто-нибудь заказывал доставку мультиварки почтой россии? на сколько это надежно или наоброт не надежно? (разобьют - не разобьют??? )

Невушка
кто-нибудь заказывал доставку мультиварки почтой россии? на сколько это надежно или наоброт не надежно? (разобьют - не разобьют??? )
как повезет, при возможности доставки транспортной - лучше выберите её.

Exocat
annags1, я не знаю как там у вас решиться вопрос с обменом.

Но я как владелиц такой коптильни, я рекомендую вам лучше купить чашу без нагревательного элемента. В ней вы сможете готовить всё, кроме копченостей., т. е. использовать Brand 6060 как скороварку. И готовить в чаше без штыря намного удобней.

А чаша (с царапинами) на дне не контактирует непосредственно с продуктами при копчении и я думаю, что для копчения её можно использовать. Но решать только вам.
Судя по количеству сообщений о поцарапанных чашах, которые были в первой поставке и которые не были возвращены поставщику именно потому, что «чаша на дне не контактирует непосредственно с продуктами при копчении и я думаю, что для копчения её можно использовать», фирме стоило бы в аксессуарах предлагать такую чашу. Ведь они действительно будут портиться быстрее, чем без царапин. А дальше каждый бы решал, стоит ему потратиться на новую качественную чашу или пользоваться той, которая есть. Тут главное наличие возможности и выбора.

annags1
Или о более основательно закрепленных насадках на ножки решетки. Я очень люблю всю мою технику этой марки, но тут вот прямо обидно ((

Exocat
Или о более основательно закрепленных насадках на ножки решетки. Я очень люблю всю мою технику этой марки, но тут вот прямо обидно ((
я уже просила, чтобы в аксессуарах продавали дополнительные насадки, обещали организовать.

annags1
Да, и еще вопрос к Brand. Скажите, пожалуйста, вы с Сотмаркетом работаете нормально?
Меня смущают эти самые царапины, у них какой-то застарелый вид. Т. е. не свежие царапины, а как будто со следами эксплуатации, под слоем содранного тефлона не металл, а нечто рыженькое, похожее на коррозию, есть не просто поцарапанные, а вроде как взбухшие от влаги места.
Я уже и обнюхала все, и рассмотрела, и сфотографировала.
Есть у меня подозрение, что мне продали возвратный неликвид. ((

РепеШок
Так верните им товар. Они же обязаны принять назад бракованную вещь.

annags1
Да там сложно все. Магазин непонятный. Со сроками обманули, с доставкой - отдельная песнь. И документов недодали. И повреждение типа механическое. ((Именно поэтому пишу производителям, и на почту, и на сайте, и здесь - они здесь часто бывают, судя по темам о тестировании (по прочтении которых я и захотела эту кастрюльку). Чтобы если что, хотя бы иметь возможность купить эту самую чашу. С магазином у меня нет больше сил разбираться - там ужас кромешный. Уповаю на производителя, поскольку знаю, насколько они ориентированны на клиента.

bessgal
Девочки, принимайте меня в свои ряды. 29 января заказала на озоне мультиварку 502, оплатила, 30 уже выслали, а сегодня её уже получила в целости и сохранности. Шла почтой России в Мурманскую область. Конечно переплатила, но ждать больше не было никаких сил, да и день варенья скоро...

Denis BR
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять или в крайнем случае приобрести чашу для скороварки-коптильни 6060 (с нагревательным элементом)?
Приобрели ее в Сотмаркете (со всеми сложностями, связанными с работой этого магазина - непоставкой заказа вовремя и т. п.), с магазином и их сервисными службами желания иметь дело больше нет.
При доставке проверили комплектность, а перед тем, как начать пользоваться, обнаружили, что чаша вся расцарапана изнутри. Похоже, это произошло из-за того, что на решетке для копчения отсутствует одна из силиконовых насадок на ножки.
И где можно посмотреть номер изделия?
С уважением, Анна.
Доброе утро! Пришлите, пожалуйста, нам фото поцарапанной чаши, Мы постараемся вам помочь. Номер изделия в данной партии указан на вашей коробке (наклейка на стороне дна). В следующей партии номер будет указываться и в гарантийном купоне.

Да, и еще вопрос к Brand. Скажите, пожалуйста, вы с Сотмаркетом работаете нормально?
Меня смущают эти самые царапины, у них какой-то застарелый вид. Т. е. не свежие царапины, а как будто со следами эксплуатации, под слоем содранного тефлона не металл, а нечто рыженькое, похожее на коррозию, есть не просто поцарапанные, а вроде как взбухшие от влаги места.
Я уже и обнюхала все, и рассмотрела, и сфотографировала.
Есть у меня подозрение, что мне продали возвратный неликвид. ((
«Сотмаркет» является одним из наших дилеров и возвраты не продает. Пришлите, пожалуйста, фото своей чаши, или укажите (если уже выложили) где посмотреть. Постараемся разобраться.

annags1
Денис, большое спасибо!
Да, фото я обязательно пришлю.
Я уже получила ответ из вашего сервисного отдела от Сергея Долганова, он пишет, что компания готова обменять чашу, но нужно подъехать в Москве в Егорьевский проезд. А я - в Санкт-Петербурге.

Айгюль
А когда на Вашем сайте появится скороварка 6051?

Denis BR
Добрый день! Всему свое время! Пока что не завершены даже все дизайнерские работы над ней! Все в процессе!

*Таньчик*
Девочки, принимайте меня в свои ряды. 29 января заказала на озоне мультиварку 502, оплатила, 30 уже выслали, а сегодня её уже получила в целости и сохранности. Шла почтой России в Мурманскую область. Конечно переплатила, но ждать больше не было никаких сил, да и день варенья скоро...

Присоединяюсь к поздравлениям!!! А мы вот заказали 30 января скороварку 6050, но так до сих пор и не пришла... Тоже думала, что к моему дню рождения опробую. Сегодня даже был такой удобный день ее забрать из транспортной компании в Смоленске, как раз туда ездили, но она еще до сих пор в пути. И это из Москвы то? А ведь заказывали на официальном сайте Бранда, думали, что так быстрее будет и надежнее.. Жалко конечно. Завтра вроде бы обещают привезти, но мы теперь на следующей неделе неизвестно когда попадем в город прибытия, чтобы ее забрать и день рождения уже прошел без моего подарка Простите, что развела тут грусть, конечно не буду унывать и ждать, сколько понадобится, а пока порадуюсь за вас, счастливых обладательниц этих замечательных помощниц!

nadka
А мы вот заказали 30 января скороварку 6050, но так до сих пор и не пришла..

*Таньчик* не расстраивайтесь!!! Поверьте, ожидание это ничто, перед тем, как Вас будет позже радовать мулечка!!! Я вот почти месяц счастливая обладательница и очень этому рада и теперь не понимаю почему я ее не купила раньше, все какие то другие кастрюльки покупала, которыми сейчас в итоге не пользуюсь На те деньги могла целых две мульки купить. В общем мне мулька полностью заменила газовою плиту и духовку, чему я очень рада)))

nadka
Девочки- зря думаете, что кастрюли станут бесполезными. Я в них перекладываю то, что приготовлено в мультях...

Да согласна. Но мне теперь надо только две кастрюльки разного объема, а у меня их..... с керамическим покрытием, с тефлоновым по типу сотейника, кастрюлька-скороварка и набор из простых кастрюлек эмалированных.... и так далее.... хорошо что сковородки только две
И контейнеров пластиковых для хранения приготовленной пищи в холодильнике предостаточно... это ж сколько денежков я перевела...

annags1
Денис, вот, как обещала, выкладываю фото моей чаши:

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

Denis BR
Денис, вот, как обещала, выкладываю фото моей чаши:

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаровВсе вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

Добрый день! Действительно, это дефект при транспортировке. Если есть вопросы о доставке новой чаши, пожалуйста пишите.

bessgal
Только я купила чернз интернет-магазин мультиварочку, как они неизвестно откуда появились у нас в мгазине, и 502, и 37501 малинового цвета. Стоят себе спокойненько. Меня успокоило то, что цена почти такая же, как я заплатила: 502- 6600, а 37501- около 6 тысяч рублей...

Nikasa
Открыла почитать эту тему, т. к. сейчас поехала в магазин и купила себе 502 мультиварку. Особо не выбирала, понравилась цена 5039 руб, и то, что автоподогрев можно отключать. И засомневалась, может у меня какая-нибудь левая она, раз цена на нее всего 5 тысяч...
А вообще хотела поинтересоваться, дополнительную чашу к ней кто-нибудь покупал? Если да, то где?

Манна
На официальном сайте Брэнд можно купить дополнительную чашу для Brand 502. Но в настоящее время чаш нет. Возможно, появятся в марте.

Nikasa
valushka-s, спасибо, тоже надеюсь, что не подделка. У нас на кухне ремонт, плиту от газа мы отсоединили, а в микроволновке не все удобно готовить, вот я и решилась на покупку мульти. Надеюсь, мы с ней подружимся)))

manna, я прошлась по ссылке, буду ждать сообщений теперь о начале продаж. А еще мне там понравилась стальная чаша, но она только к мульте 6050 подходит... жаль, я бы такую прикупила себе.

Айгюль
Denis BR, когда будет информация по 3-литровым мультиваркам?

Denis BR
Добрый вечер! Со временем Вы все узнаете! Сейчас идут дизайнерские и технологические разработки данной модели!

Невушка
manna, я прошлась по ссылке, буду ждать сообщений теперь о начале продаж. А еще мне там понравилась стальная чаша, но она только к мульте 6050 подходит... жаль, я бы такую прикупила себе.
не жалейте, стальные чаши были бракованные, так что их не имеет ни одна модель.

Oca
Denis BR, а форумчане будут участвовать в разработках? Есть пожелание, например, чтобы режим Тушение был с 1 часа, а не с 3, как в предыдущей модели.

Вадим Солынин
Оса, конечно!!!
С удовольствием выслушаем все пожелания и ОЧЕНЬ постараемся воплотить в жизнь

Айгюль
Вадим, здравствуйте! Очень рады видеть Вас
Новое рац. предложение. А можно маленькую 3-х литровую мультиварку-скороварку? Вот о чем я мечтаю

Nikasa
Ну вот, добралась наконец-то до дома и распаковала мультиварку... Обнаружилось: снизу только на двух ножках круглые резиновые вставки, на других только отверстия для них (((Интересно, это косяк или у всех так? Обратила на это внимание, когда повернула мультю на стеклянном столике, а она такой противный звук издала, брр...
Я конечно самодельные какие-нибудь придумаю ножки, но все равно думаю, надо при покупке смотреть внимательнее...

Ксюшк@-Плюшк@
Nikasa, в какой именно модели?

Nikasa
Ксюшк@-Плюшк@, в новой, Brand 502.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте