Заказывайте ТК. Это и быстрее, и дешевле. И повреждений, кстати, меньше.
Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 9)
Elena Br
неправильно назвала крышкой съемную пластину:разве что запахи... мне проще я рыбу почти не готовлю
Пластина съемная для мультиварки Brand 37501 - тож отсутствует, и еще какой расходный материал: такая я порывистая и невнимательная бываю, что крепление в ней под угрозой с первого дня использования...
ну и силиконовая прокладка, тоже не на века, даже если не заморачиваться с запахами,
(хотя хочется позаморачиваться, после рыбы на пару ванильное суфле скрепя сердцем ставила, и отмывалакрышкупластину усиленно).
просто моей уже больше года - крышка (т. е. пластина съемная) как новенькая, вот мне и не понятен смысл запасной
просто моей уже больше года - крышка (т. е. пластина съемная) как новенькая, вот мне и не понятен смысл запаснойДа, я тоже никак не могу понять, зачем запасная съемная пластина
Здравствуйте, вот и я стала жертвой ажиотажа. Правда хотела весной купить 501, но не срослось. Вчера вечером привезли мне серебристую из евролюкса, все печати на гарантийном талоне на месте, царапин нет, все вроде работает - теперь будем с ней дружить. А сегодня ходила забрала запасную чашу, черную, из ситилинка, они там и сейчас еще были - только посмотрела, по 900 рублей. Довольная как слоник! Принимайте в компанию.
Заказывайте ТК. Это и быстрее, и дешевле. И повреждений, кстати, меньше.Спасибо, я уже заказала но начиталась здесь и что-то не по себе сразу стало уж больно далеко до нас посылка будет идти вот и переживаю.
ХМАО Югорск. Думаю от Москвы до нас посылкой будет долго идти.
ДО Тюмени идет 5 дней ровно. До Вас еще + 2 дня максимум. Это лучше чем почта по 28 дней возит.
Подскажите а в Brand кто нибудь с доставкой почтой заказывал? Хочется знать как там с упаковкой товара, а то прожду месяц и придёт битая да с царапинами тут и счастью моему конец.Я заказывала доставку экспресс-почтой DIMEX (из недорогих),
Дело в том, что после заказа мне позвонили из Бренда и не советовали доставку ТК, т. к. очень дорого (по словам ок. 2000 до Обнинска), поэтому обратилась к почте - сделала заявку за мой счет, курьер в Москве забрал, обошлось меньше 1000, т. е. по расчетам дешевле.
надежность - как у ТК
Ой девочки, а я уже доставку почтой оплатила. Так обрадовалась что успела мультяшечку заказать на сайте Брэнд, что о долгой доставке и не подумала сразу. Почта за 12 дней рассчитывает доставить, лишь бы мою красотулю только целенькой привезли а то она у меня первая и единственная.
ДО Тюмени идет 5 дней ровно. До Вас еще + 2 дня максимум. Это лучше чем почта по 28 дней возит.в Югорске вроде нет терминалов ТК, поэтому дорого получается.
Здравствуйте, вот и я стала жертвой ажиотажа. Правда хотела весной купить 501, но не срослось. Вчера вечером привезли мне серебристую из евролюкса, все печати на гарантийном талоне на месте, царапин нет, все вроде работает - теперь будем с ней дружить. А сегодня ходила забрала запасную чашу, черную, из ситилинка, они там и сейчас еще были - только посмотрела, по 900 рублей. Довольная как слоник! Принимайте в компанию.Поздравляю! Ольга, а на запасной чаше есть отметки дайкин?
Поздравляю! Ольга, а на запасной чаше есть отметки дайкин?
Нет, на чаше ничего не написано. Но у меня и в мульте, в золотой чаше ничего не написано... а что должно было?
Нет, девочки, ни на на какой из чаш с покрытием от Дайкин (37501 и 6050) нет отметки Дайкин (по крайней мере на тех, что в комплекте).
да я на какой то фотке видела наклейку от дайкин
да я на какой то фотке видела наклейку от дайкинНе знаю, не видела. Может, если только... это были дополнительные чаши
Я мультю заказывала сразу с доп чашей, мне ее привезли просто в целофановом пакете. Наклеек не было
Нет никаких наклеек на чашах!!! Я 6 штук родственникам покупала, ни на одной не было
а как же узнать что это оригинальная чаша бранд?
А что, их уже начали подделывать?
ой, в нашей стране все возможно...Вы про Китай?
и про Китай и про Россию
и про РоссиюПроизводство таких чаш в России будет так дорого, что не рентабельна такая подделка
А в Китае другой завод вряд ли станет заморачиваться такими прессформами, чтоб подделать эти кастрюльки для России
А Повос и подавно морочится не станет
А в Беларусь ещё поступит 6050??
Она мне уже снится.. я почти в депресии
Она мне уже снится.. я почти в депресии
Добрый день! Если дилеру из Белоруссии удастся закупить партию скороварок, тогда появятся.
Планируется ли еще одна попытка производства чаш из нержавейки, для мод. 502 например?
Доброе утро! Таких планов у компании сейчас нет.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять или в крайнем случае приобрести чашу для скороварки-коптильни 6060 (с нагревательным элементом)?
Приобрели ее в Сотмаркете (со всеми сложностями, связанными с работой этого магазина - непоставкой заказа вовремя и т. п.), с магазином и их сервисными службами желания иметь дело больше нет.
При доставке проверили комплектность, а перед тем, как начать пользоваться, обнаружили, что чаша вся расцарапана изнутри. Похоже, это произошло из-за того, что на решетке для копчения отсутствует одна из силиконовых насадок на ножки.
И где можно посмотреть номер изделия?
С уважением, Анна.
Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять или в крайнем случае приобрести чашу для скороварки-коптильни 6060 (с нагревательным элементом)?
Приобрели ее в Сотмаркете (со всеми сложностями, связанными с работой этого магазина - непоставкой заказа вовремя и т. п.), с магазином и их сервисными службами желания иметь дело больше нет.
При доставке проверили комплектность, а перед тем, как начать пользоваться, обнаружили, что чаша вся расцарапана изнутри. Похоже, это произошло из-за того, что на решетке для копчения отсутствует одна из силиконовых насадок на ножки.
С уважением, Анна.
annags1, я не знаю как там у вас решиться вопрос с обменом.
Но я как владелиц такой коптильни, я рекомендую вам лучше купить чашу без нагревательного элемента. В ней вы сможете готовить всё, кроме копченостей., т. е. использовать Brand 6060 как скороварку. И готовить в чаше без штыря намного удобней.
А чаша (с царапинами) на дне не контактирует непосредственно с продуктами при копчении и я думаю, что для копчения её можно использовать. Но решать только вам.
Но я как владелиц такой коптильни, я рекомендую вам лучше купить чашу без нагревательного элемента. В ней вы сможете готовить всё, кроме копченостей., т. е. использовать Brand 6060 как скороварку. И готовить в чаше без штыря намного удобней.
А чаша (с царапинами) на дне не контактирует непосредственно с продуктами при копчении и я думаю, что для копчения её можно использовать. Но решать только вам.
Спасибо! Сменную чашу без штырька я уже купила, заблаговременно)) Еще до того, как коптилка приехала. Жаль, что колец нет сейчас в наличии - буду заказывать обязательно!
Я понимаю, что при копчении не будет контактировать еда с поцарапанным дном, но она ведь ржаветь начнет раньше времени ((
И вообще обидно, новая вещь, я ее так ждала, с магазином отношения выясняла - и такое... ((
Я понимаю, что при копчении не будет контактировать еда с поцарапанным дном, но она ведь ржаветь начнет раньше времени ((
И вообще обидно, новая вещь, я ее так ждала, с магазином отношения выясняла - и такое... ((
кто-нибудь заказывал доставку мультиварки почтой россии? на сколько это надежно или наоброт не надежно? (разобьют - не разобьют??? )
кто-нибудь заказывал доставку мультиварки почтой россии? на сколько это надежно или наоброт не надежно? (разобьют - не разобьют??? )как повезет, при возможности доставки транспортной - лучше выберите её.
annags1, я не знаю как там у вас решиться вопрос с обменом.Судя по количеству сообщений о поцарапанных чашах, которые были в первой поставке и которые не были возвращены поставщику именно потому, что «чаша на дне не контактирует непосредственно с продуктами при копчении и я думаю, что для копчения её можно использовать», фирме стоило бы в аксессуарах предлагать такую чашу. Ведь они действительно будут портиться быстрее, чем без царапин. А дальше каждый бы решал, стоит ему потратиться на новую качественную чашу или пользоваться той, которая есть. Тут главное наличие возможности и выбора.
Или о более основательно закрепленных насадках на ножки решетки. Я очень люблю всю мою технику этой марки, но тут вот прямо обидно ((
Или о более основательно закрепленных насадках на ножки решетки. Я очень люблю всю мою технику этой марки, но тут вот прямо обидно ((я уже просила, чтобы в аксессуарах продавали дополнительные насадки, обещали организовать.
Да, и еще вопрос к Brand. Скажите, пожалуйста, вы с Сотмаркетом работаете нормально?
Меня смущают эти самые царапины, у них какой-то застарелый вид. Т. е. не свежие царапины, а как будто со следами эксплуатации, под слоем содранного тефлона не металл, а нечто рыженькое, похожее на коррозию, есть не просто поцарапанные, а вроде как взбухшие от влаги места.
Я уже и обнюхала все, и рассмотрела, и сфотографировала.
Есть у меня подозрение, что мне продали возвратный неликвид. ((
Меня смущают эти самые царапины, у них какой-то застарелый вид. Т. е. не свежие царапины, а как будто со следами эксплуатации, под слоем содранного тефлона не металл, а нечто рыженькое, похожее на коррозию, есть не просто поцарапанные, а вроде как взбухшие от влаги места.
Так верните им товар. Они же обязаны принять назад бракованную вещь.
Да там сложно все. Магазин непонятный. Со сроками обманули, с доставкой - отдельная песнь. И документов недодали. И повреждение типа механическое. ((Именно поэтому пишу производителям, и на почту, и на сайте, и здесь - они здесь часто бывают, судя по темам о тестировании (по прочтении которых я и захотела эту кастрюльку). Чтобы если что, хотя бы иметь возможность купить эту самую чашу. С магазином у меня нет больше сил разбираться - там ужас кромешный. Уповаю на производителя, поскольку знаю, насколько они ориентированны на клиента.
Девочки, принимайте меня в свои ряды. 29 января заказала на озоне мультиварку 502, оплатила, 30 уже выслали, а сегодня её уже получила в целости и сохранности. Шла почтой России в Мурманскую область. Конечно переплатила, но ждать больше не было никаких сил, да и день варенья скоро...
Добрый день!Доброе утро! Пришлите, пожалуйста, нам фото поцарапанной чаши, Мы постараемся вам помочь. Номер изделия в данной партии указан на вашей коробке (наклейка на стороне дна). В следующей партии номер будет указываться и в гарантийном купоне.
С уважением, Анна.
Да, и еще вопрос к Brand. Скажите, пожалуйста, вы с Сотмаркетом работаете нормально?«Сотмаркет» является одним из наших дилеров и возвраты не продает. Пришлите, пожалуйста, фото своей чаши, или укажите (если уже выложили) где посмотреть. Постараемся разобраться.
Денис, большое спасибо!
Да, фото я обязательно пришлю.
Я уже получила ответ из вашего сервисного отдела от Сергея Долганова, он пишет, что компания готова обменять чашу, но нужно подъехать в Москве в Егорьевский проезд. А я - в Санкт-Петербурге.
Да, фото я обязательно пришлю.
Я уже получила ответ из вашего сервисного отдела от Сергея Долганова, он пишет, что компания готова обменять чашу, но нужно подъехать в Москве в Егорьевский проезд. А я - в Санкт-Петербурге.
А когда на Вашем сайте появится скороварка 6051?
Добрый день! Всему свое время! Пока что не завершены даже все дизайнерские работы над ней! Все в процессе!
Девочки, принимайте меня в свои ряды. 29 января заказала на озоне мультиварку 502, оплатила, 30 уже выслали, а сегодня её уже получила в целости и сохранности. Шла почтой России в Мурманскую область. Конечно переплатила, но ждать больше не было никаких сил, да и день варенья скоро...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А мы вот заказали 30 января скороварку 6050, но так до сих пор и не пришла... Тоже думала, что к моему дню рождения опробую. Сегодня даже был такой удобный день ее забрать из транспортной компании в Смоленске, как раз туда ездили, но она еще до сих пор в пути. И это из Москвы то? А ведь заказывали на официальном сайте Бранда, думали, что так быстрее будет и надежнее.. Жалко конечно. Завтра вроде бы обещают привезти, но мы теперь на следующей неделе неизвестно когда попадем в город прибытия, чтобы ее забрать и день рождения уже прошел без моего подарка Простите, что развела тут грусть, конечно не буду унывать и ждать, сколько понадобится, а пока порадуюсь за вас, счастливых обладательниц этих замечательных помощниц!
А мы вот заказали 30 января скороварку 6050, но так до сих пор и не пришла..
*Таньчик* не расстраивайтесь!!! Поверьте, ожидание это ничто, перед тем, как Вас будет позже радовать мулечка!!! Я вот почти месяц счастливая обладательница и очень этому рада и теперь не понимаю почему я ее не купила раньше, все какие то другие кастрюльки покупала, которыми сейчас в итоге не пользуюсь На те деньги могла целых две мульки купить. В общем мне мулька полностью заменила газовою плиту и духовку, чему я очень рада)))
Девочки- зря думаете, что кастрюли станут бесполезными. Я в них перекладываю то, что приготовлено в мультях...
Да согласна. Но мне теперь надо только две кастрюльки разного объема, а у меня их..... с керамическим покрытием, с тефлоновым по типу сотейника, кастрюлька-скороварка и набор из простых кастрюлек эмалированных.... и так далее.... хорошо что сковородки только две
И контейнеров пластиковых для хранения приготовленной пищи в холодильнике предостаточно... это ж сколько денежков я перевела...
Денис, вот, как обещала, выкладываю фото моей чаши:

Денис, вот, как обещала, выкладываю фото моей чаши:Добрый день! Действительно, это дефект при транспортировке. Если есть вопросы о доставке новой чаши, пожалуйста пишите.
![]()
Только я купила чернз интернет-магазин мультиварочку, как они неизвестно откуда появились у нас в мгазине, и 502, и 37501 малинового цвета. Стоят себе спокойненько. Меня успокоило то, что цена почти такая же, как я заплатила: 502- 6600, а 37501- около 6 тысяч рублей...
Открыла почитать эту тему, т. к. сейчас поехала в магазин и купила себе 502 мультиварку. Особо не выбирала, понравилась цена 5039 руб, и то, что автоподогрев можно отключать. И засомневалась, может у меня какая-нибудь левая она, раз цена на нее всего 5 тысяч...
А вообще хотела поинтересоваться, дополнительную чашу к ней кто-нибудь покупал? Если да, то где?
А вообще хотела поинтересоваться, дополнительную чашу к ней кто-нибудь покупал? Если да, то где?
На официальном сайте Брэнд можно купить дополнительную чашу для Brand 502. Но в настоящее время чаш нет. Возможно, появятся в марте.
valushka-s, спасибо, тоже надеюсь, что не подделка. У нас на кухне ремонт, плиту от газа мы отсоединили, а в микроволновке не все удобно готовить, вот я и решилась на покупку мульти. Надеюсь, мы с ней подружимся)))
manna, я прошлась по ссылке, буду ждать сообщений теперь о начале продаж. А еще мне там понравилась стальная чаша, но она только к мульте 6050 подходит... жаль, я бы такую прикупила себе.
manna, я прошлась по ссылке, буду ждать сообщений теперь о начале продаж. А еще мне там понравилась стальная чаша, но она только к мульте 6050 подходит... жаль, я бы такую прикупила себе.
Denis BR, когда будет информация по 3-литровым мультиваркам?
Добрый вечер! Со временем Вы все узнаете! Сейчас идут дизайнерские и технологические разработки данной модели!
manna, я прошлась по ссылке, буду ждать сообщений теперь о начале продаж. А еще мне там понравилась стальная чаша, но она только к мульте 6050 подходит... жаль, я бы такую прикупила себе.не жалейте, стальные чаши были бракованные, так что их не имеет ни одна модель.
Denis BR, а форумчане будут участвовать в разработках? Есть пожелание, например, чтобы режим Тушение был с 1 часа, а не с 3, как в предыдущей модели.
Оса, конечно!!!
С удовольствием выслушаем все пожелания и ОЧЕНЬ постараемся воплотить в жизнь
С удовольствием выслушаем все пожелания и ОЧЕНЬ постараемся воплотить в жизнь
Вадим, здравствуйте! Очень рады видеть Вас
Новое рац. предложение. А можно маленькую 3-х литровую мультиварку-скороварку? Вот о чем я мечтаю
Новое рац. предложение. А можно маленькую 3-х литровую мультиварку-скороварку? Вот о чем я мечтаю
Ну вот, добралась наконец-то до дома и распаковала мультиварку... Обнаружилось: снизу только на двух ножках круглые резиновые вставки, на других только отверстия для них (((Интересно, это косяк или у всех так? Обратила на это внимание, когда повернула мультю на стеклянном столике, а она такой противный звук издала, брр...
Я конечно самодельные какие-нибудь придумаю ножки, но все равно думаю, надо при покупке смотреть внимательнее...
Я конечно самодельные какие-нибудь придумаю ножки, но все равно думаю, надо при покупке смотреть внимательнее...
Nikasa, в какой именно модели?
Ксюшк@-Плюшк@, в новой, Brand 502.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте