А в моей ни одной резиновой ножки
Хотя и в Редмонде не было, хоть и обещали...
Я просто все их на резиновый коврик поставила
Хотя и в Редмонде не было, хоть и обещали...
Я просто все их на резиновый коврик поставила
Elena Br
Marysikна задних лапках силиконовые «набойки», на передних нету.... хотя дырочки для них есть
Вадим, здравствуйте! Очень рады видеть Вас
Новое рац. предложение. А можно маленькую 3-х литровую мультиварку-скороварку? Вот о чем я мечтаю
Ну вот, добралась наконец-то до дома и распаковала мультиварку... Обнаружилось: снизу только на двух ножках круглые резиновые вставки, на других только отверстия для них (((Интересно, это косяк или у всех так? Обратила на это внимание, когда повернула мультю на стеклянном столике, а она такой противный звук издала, брр...
Я конечно самодельные какие-нибудь придумаю ножки, но все равно думаю, надо при покупке смотреть внимательнее...
Прочитав Ваше предложение, я подумал, что даже не видел на заводах такой маленькой скороваркиВ этом то и
Но себе пометил, буду смотреть
маленьких скороварочек нет ни у кого! Так что это будет своеобразное новшествоточно! и мне маленькую скороварочку! Я сейчас против большой неповоротливой скороварки, а маленькая - это ж мечта!!!(и не важно сколько МВ будет кроме неё)
Оса, конечно!!!
С удовольствием выслушаем все пожелания и ОЧЕНЬ постараемся воплотить в жизнь
Здравствуйте!
Вопрос к представителям Brand - будут ли в ближайшее время поставки чаш для 37501 (в достаточном количестве), и удалось ли достичь договоренности с заводом о продолжении выпуска аксессуаров?
Добрый вечер! Сейчас идут переговоры по этому вопросу с фабрикой POVOS. Конечно же, Brand не оставит своих потребителей в затруднительном положении. Как только будет более четкая информация о запасных чашах и кольцах, мы непременно об этом сообщим на форумах.
Ну нельзя же каждый день одно и то же спрашивать. Нам всё сообщат, как только будет ясность.Ну как-то я не догадался поискать информацию по поставкам для 37501 в отзывах на 6050, простите. Интересует на самом деле вот что - ожидается последняя поставка мультиварок в марте (т. е. видимо уже в пути), приедут ли вместе с ними запасные чаши или нет? Просто не очень хочется прочесывать сейчас все магазины на предмет остатков чаш, тем более, что я не в Москве.
не жалейте, стальные чаши были бракованные, так что их не имеет ни одна модель.ой, не надо так про стальную чашу. Я в другой ветке писала о там как отличить подделку, и в Питере есть нормальные стальные чаши. Сегодня ровно 2 месяца моему 6050+ стальная чаша. Испытав родную с покрытием на выпечке, жарке, каше - убрала ее для использования только на выпечке. В стальной варила молочные каши (не пригорают), делала пассеровку лука с морковкой для горохового супа (не пригорела), тушила всякое мясо, на паровой решетке готовила - овощи, творожное суфле в силиконовой форме, буженину в фольге. Отличная чаша!!! Мне очень-очень жаль, что кому-то не повезло с ней.
Дочери 6050 так и не купила... В Питере цена уже 7990 руб. Рассматриваю Орсон 5005. У некоторых форумчан есть и то и другое. Пожалуйста, в нескольких словах сравните по преимуществам и недостаткам.
ой, не надо так про стальную чашу. Я в другой ветке писала о там как отличить подделку, и в Питере есть нормальные стальные чаши. Сегодня ровно 2 месяца моему 6050+ стальная чаша.Ирина, если бы была подделка - не было бы столько нареканий от пользователей. У меня все (4, 3 пошли в возврат) стальные чаши покупались непосредственно в Бранде, т. е. вы считаете что они сами продавали бы подделку? Просто Вам повезло, одной из единиц.
цена 5039 руб,... И засомневалась, может у меня какая-нибудь левая она, раз цена на нее всего 5 тысяч...Вообще-то нормальная цена. Завышение цен на 1-2 т. р. для такой теехники - дело очень обычное. Я когда покупала - на оф. сайте была даже не самая низкая цена. Просто ниже большинства магазинов держат. Но ниже их цены было 5-6 мест, просто то без самовывоза, то ехать неудобно.
Здравствуйте! Купили мультиварку через интернет-магазин, обнаружился скол в чаше. БОльшие подозрения, что они нам ее поменяют. Вопрос: где в Питере можно найти чашу к Brand 502? и можно ли найти без этого керамического покрытия?Написал ответ Вам в личку. Чаши к 502 только с керамическим покрытием.
Спасибо.
Zingy уже написал Вадим что чаши будут летом:
Ответ #3343 hlebopechka.ru...
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.
Добрый день![email protected] - это адрес Ушакова Максима, он вместо Сергея.
Отправила поцарапанную чашу 11 февраля, 18 числа она была на выдаче в Москве по трекингу транспортной компании.
Как обстоят дела с заменой чаши от моей 6060?
Обращаюсь с вопросами на почту Сергея Долганова, письма не доходят. ((
Здравствуйте. Вопрос к представителям компании. В случае гарантийного ремонта куда я могу обратиться? (живу в Красноярске)
Читаю форум уже месяц, выбор пал на 502 модель. Но уж простите покупать буду не у вас, а на Озоне, так как (что для меня очень странно) у вас цена дороже на 300 рублей и плюс доставка еще 600 рублей, согласитесь 900 рублей экономии приятно греют душу
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с покупкой мультиварок Brand и аксессуаров к ним.
Официальный интернет-магазин компании Brand находится здесь:
На сайте можно найти полную информацию о товаре, включая технические характеристики и инструкции. А также узнать о наличие товара на складе.
Телефон/факс: (495) 662-59-97 (многоканальный), (495) 744-02-53, (495) 668-04-75
Факс: (901) 529-69-22
Адрес офиса и склада: 109382, г. Москва, Егорьевский проезд, дом 2
Режим работы: Понедельник – пятница, с 9 до 20 часов
E-mail: [email protected]
Компанией осуществляется курьерская доставка по Москве, почтовая и транспортная доставка по всей территории России, а также самовывоз.
подскажите кукую из моделей лучше купить у этого бренда, 37501 или 37502, не могу пока разобраться в чем их существенное отличие??!! очень хочется мультиварочку, рассматривала реднод, но цена запредельная!!!Боюсь, что вам выбирать придется самой, обе модели хороши. Сама когда- то муки выбора испытала Раньше отличия между этими моделями были в чашах. У 502- с керамическим покрытием, у 501- антипригарное Дайкин. Еще немного отличаются программы: в 501- ручной режим (где можно регулировать температуру приготовления и время). У нас на сайте проводились испытания этих моделей, я долго читала отзывы девочек, прежде чем определиться окончательно. :-\Каждый хвалит свою помощницу, мне моя 501 очень нравится.
Боюсь, что вам выбирать придется самой, обе модели хороши. Сама когда- то муки выбора испытала Раньше отличия между этими моделями были в чашах. У 502- с керамическим покрытием, у 501- антипригарное Дайкин. Еще немного отличаются программы: в 501- ручной режим (где можно регулировать температуру приготовления и время). У нас на сайте проводились испытания этих моделей, я долго читала отзывы девочек, прежде чем определиться окончательно. :-\Каждый хвалит свою помощницу, мне моя 501 очень нравится.
подскажите кукую из моделей лучше купить у этого бренда, 37501 или 37502, не могу пока разобраться в чем их существенное отличие??!! очень хочется мультиварочку, рассматривала реднод, но цена запредельная!!!37501 - снимают с производства (т. е. по хорошему брать надо с запасной чашей, хотя чаши еще обещают летом завезти), обновленной модели не будет, Вас вводят в заблуждение. Но мультиварка очень хорошая. Каши на отсрочке получаются прекрасно, фри делать тоже можно - но долго, т. к. все же 180гр. мало. Остальное - мясо, йогурт, выпечка и др. получаются на ура.
можно тогда еще вопрос??!!! как дела с молочной кашей на отложенном старте, можно ли делать картофель фри? а если их снимают с производства как потом осуществлять сервисное обслуживание, где брать запчасти?? а покрытие дайкин, это тефлон?? как скоро облезет?? какие с ней аксессуары идут? надеюсь, я вас не сильно напрягаю с вопросамиДобрый день! Мультиварки "Brand" без проблем справляются с варкой каш! Можно варить и с отсрочкой, главное молоко использовать стерилизованное или ультрапастеризованное. Но скажем, овсянные хлопья и манку на отсрочке не готовят. Картофель фри сделать можно, но это будет очень долгая процедура даже при 180С (если модель 37501). Фри - больше фишка, чем программа. Некоторые мультиварки имеют данную программу «Фри», но максимальную температуру набирают до 160С - делайте выводы. Покрытие "Daikin" - это высококачественное антипригарное покрытие, разработанное японской одноименной компанией. Экологически чистое и абсолютно безвредное. Срок службы чаши до 5 лет. В комплекте мультиварки прилагаются следующие аксессуары: ложка, лопатка, верхняя и нижняя пароварка.
37501 - снимают с производства (т. е. по хорошему брать надо с запасной чашей, хотя чаши еще обещают летом завезти), обновленной модели не будет, Вас вводят в заблуждение. Но мультиварка очень хорошая. Каши на отсрочке получаются прекрасно, фри делать тоже можно - но долго, т. к. все же 180гр. мало. Остальное - мясо, йогурт, выпечка и др. получаются на ура.
502 - сейчас имеет многоступенчатый ручной режим. У нее более низкая температура жарки. И в ней кастрюля с керамическим антипригарным покрытием.
По большому счету по программах они очень похожи на Вашем месте я бы ориентировалась на дизайн.
Добрый день! В конце прошлого года компания увеличила гарантийный срок на мультиварки - теперь она составляет 2 года (последние партии поставок).
можно тогда еще вопрос??!!! как дела с молочной кашей на отложенном старте, можно ли делать картофель фри? а если их снимают с производства как потом осуществлять сервисное обслуживание, где брать запчасти?? а покрытие дайкин, это тефлон?? как скоро облезет?? какие с ней аксессуары идут? надеюсь, я вас не сильно напрягаю с вопросамиЯ бы тоже хотела добавить по этому вопросу.
Энергозависимая память у 37501 - 7 минут. А 2 часа - у скороварки 6050.
Не, это значит, что для дачи надо купить скороварку!
Значит и ее на дачу нельзя!!!
все моя душа не выдержала и я сгоняла на своей мулечкой!!! взяла 37501, надеюсь она меня не подведет!!! только в инструкции не написано, как можно ее почистить перед первым использованием, чтоб не было запаха пластмассы. всем огромное спасибо за советы рекомендацииЧестное слово, не пожалеете, это - правильный выбор очень за Вас рада!
Как-то эта информация мимо глаз прошла. Обычно компании об увеличении срока гарантии пишут ВЕЗДЕ и АРШИННЫМИ БУКВАМИ
...
Фритюр меня никогда не интересовал, но все другие производители МВ, с температурой 160 градусов крупными буквами пишут о функции фритюра, а пользователи делают картофель фри и радуются. Думаю в 37501 выйдет не хуже!
...
... при малейшем касании к проводу 502-й модели, он отходит из гнезда МВ, она выключается, программы слетают в самый неподходящий момент (хотя разве бывают моменты подходящие для этого?)
При этом такая проблема только с 502, у 37501 такого нет. Мне очень нравятся возможности 502-й, но они сходят на нет из-за этой дурацкой мелочи и пользоваться не могу и расставаться с ней жалко... моя старенькая бабуля её уже освоила и ей она нравится, если б не эта досадная проблема (((
У всех это либо плов, либо пшенная каша с тыквой, но это же дело вкуса
Поздравляю с замечательной покупкой, перебирайтесь в тему 37501:flowers:
Нет, у всех первое блюдо - «варенный лимон»
1. Каша молочная рисово-пшенная.
Я считаю, что если бы мультиварки умели варить ТОЛЬКО исключительно молочные каши, то всё равно их нужно было бы покупать. Поэтому первое блюдо - каша молочная.
не поняла, как попасть в эту темку, она о чем???https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=147299.0
Вадим Солынин link=topic=155194.0#showMsg date=, Кому и чего не хватает, для полного счастья, на полках российских магазинов бытовой техники - ждем пожеланийЗдравствуйте. А мне... а мне очень не хватает на полках Юлмарта в СПб запасной чаши к мультиварке 37502, чаши к 37501 и ещё оч. сильно не хватает скороварки 6050 с запчастями... не хватает для полного счастья... и чтоб купить всё можно было ближе к Эстонии, в приграничном Ивангороде (из всех интернет-магазинов только у Юлмарта там Аутпост есть)