Ssylka

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 10)

Vei
А в моей ни одной резиновой ножки
Хотя и в Редмонде не было, хоть и обещали...
Я просто все их на резиновый коврик поставила

Ксюшк@-Плюшк@
Вот что пишет авторитетный человек. У нее 502 из самой первой партии

Marysikна задних лапках силиконовые «набойки», на передних нету.... хотя дырочки для них есть

Вадим Солынин
Вадим, здравствуйте! Очень рады видеть Вас
Новое рац. предложение. А можно маленькую 3-х литровую мультиварку-скороварку? Вот о чем я мечтаю

Прочитав Ваше предложение, я подумал, что даже не видел на заводах такой маленькой скороварки
Но себе пометил, буду смотреть

Вадим Солынин
Ну вот, добралась наконец-то до дома и распаковала мультиварку... Обнаружилось: снизу только на двух ножках круглые резиновые вставки, на других только отверстия для них (((Интересно, это косяк или у всех так? Обратила на это внимание, когда повернула мультю на стеклянном столике, а она такой противный звук издала, брр...
Я конечно самодельные какие-нибудь придумаю ножки, но все равно думаю, надо при покупке смотреть внимательнее...

Все верно:

Цитата: Marysik
на задних лапках силиконовые «набойки», на передних нету.... хотя дырочки для них есть

Nikasa
Вадим Солынин, понятно. Не очень удобно (особенно пока она у меня на стеклянном столике временно стоит), но не критично. Главное, чтобы готовила хорошо))

Айгюль
Прочитав Ваше предложение, я подумал, что даже не видел на заводах такой маленькой скороварки
Но себе пометил, буду смотреть
В этом то и соль суть! Я уже решила, что мне нужна маленькая мультя, а потом как подумала, что готовить она будет долго Слишком к скороварке привыкла, к скорости. А маленьких скороварочек нет ни у кого! Так что это будет своеобразное новшество

Oca
Дорогие наши модераторы, а не будете ли вы так любезны, сделать отдельную тему для обсуждения новой модели МВ (СВ), чтоб в данном разделе не отклоняться от темы?
маленьких скороварочек нет ни у кого! Так что это будет своеобразное новшество
точно! и мне маленькую скороварочку! Я сейчас против большой неповоротливой скороварки, а маленькая - это ж мечта!!!(и не важно сколько МВ будет кроме неё)

lemusik
Оса, конечно!!!
С удовольствием выслушаем все пожелания и ОЧЕНЬ постараемся воплотить в жизнь

Очень-очень-преочень хочу маленькую мультечку с 5-ступенчатым ручным режимом...
У меня сейчас самая «ходовая» МВ - ПаниСонька 10, но эта её ограниченность и моя, соответственно, связанность по рукам и ногам...

vlpast
Здравствуйте!
Вопрос к представителям Brand - будут ли в ближайшее время поставки чаш для 37501 (в достаточном количестве), и удалось ли достичь договоренности с заводом о продолжении выпуска аксессуаров?

Елена Бо
Здравствуйте!
Вопрос к представителям Brand - будут ли в ближайшее время поставки чаш для 37501 (в достаточном количестве), и удалось ли достичь договоренности с заводом о продолжении выпуска аксессуаров?

Ну нельзя же каждый день одно и то же спрашивать. Нам всё сообщат, как только будет ясность.
Добрый вечер! Сейчас идут переговоры по этому вопросу с фабрикой POVOS. Конечно же, Brand не оставит своих потребителей в затруднительном положении. Как только будет более четкая информация о запасных чашах и кольцах, мы непременно об этом сообщим на форумах.

vlpast
Ну нельзя же каждый день одно и то же спрашивать. Нам всё сообщат, как только будет ясность.
Ну как-то я не догадался поискать информацию по поставкам для 37501 в отзывах на 6050, простите. Интересует на самом деле вот что - ожидается последняя поставка мультиварок в марте (т. е. видимо уже в пути), приедут ли вместе с ними запасные чаши или нет? Просто не очень хочется прочесывать сейчас все магазины на предмет остатков чаш, тем более, что я не в Москве.

Denis BR
Доброе утро! По вопросу поставки запасных чаш к модели 37501 идут переговоры с фабрикой.

Irinia
не жалейте, стальные чаши были бракованные, так что их не имеет ни одна модель.
ой, не надо так про стальную чашу. Я в другой ветке писала о там как отличить подделку, и в Питере есть нормальные стальные чаши. Сегодня ровно 2 месяца моему 6050+ стальная чаша. Испытав родную с покрытием на выпечке, жарке, каше - убрала ее для использования только на выпечке. В стальной варила молочные каши (не пригорают), делала пассеровку лука с морковкой для горохового супа (не пригорела), тушила всякое мясо, на паровой решетке готовила - овощи, творожное суфле в силиконовой форме, буженину в фольге. Отличная чаша!!! Мне очень-очень жаль, что кому-то не повезло с ней.
Я теперь вообще успокоилась - не вижу для себя смысла в покупке еще одной чаши с покрытием.

Дочери 6050 так и не купила... В Питере цена уже 7990 руб. Рассматриваю Орсон 5005. У некоторых форумчан есть и то и другое. Пожалуйста, в нескольких словах сравните по преимуществам и недостаткам.

lemusik
Дочери 6050 так и не купила... В Питере цена уже 7990 руб. Рассматриваю Орсон 5005. У некоторых форумчан есть и то и другое. Пожалуйста, в нескольких словах сравните по преимуществам и недостаткам.

В озоне 6050 6390р.

Но я лично (у меня есть Орсон) подождала бы лета и 6051.
.... Прросто ума не приложу, кому своего Орсона сплавить, чтоб иметь моральное право купить новиночку от Брэнд))))

Невушка
ой, не надо так про стальную чашу. Я в другой ветке писала о там как отличить подделку, и в Питере есть нормальные стальные чаши. Сегодня ровно 2 месяца моему 6050+ стальная чаша.
Ирина, если бы была подделка - не было бы столько нареканий от пользователей. У меня все (4, 3 пошли в возврат) стальные чаши покупались непосредственно в Бранде, т. е. вы считаете что они сами продавали бы подделку? Просто Вам повезло, одной из единиц.

Манна
Так... как я поняла, Брэнд и сам заявил партию бракованной (ну мож там и есть какие-то отдельные качественные экземпляры) Или я ошибаюсь?

Irinia
Заказала в Озоне 6050 для дочери. Все-таки у новой (6051) несъемная крышка, вернее она съемная, но надо винтик откручивать.... А чаш уже нет там, где я покупала. Буду надеяться. что Brand не подведет с запчастями.

Жанночка
Может кто подскажет, что же всё таки будет с запасными кастрюльками для 6050, а то время идёт и ничего не известно!

Солнух
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Благодаря вашему форуму, заказала на официальном сайте Brand 6050. Доставка была транспортной компанией «Деловые Линии». Заказ был отправлен 8.02 и приехал в Красноярск 17.02. Доставка обошлась в 470 рублей. Правда мы еще не встретились, т. к. мою скороварочку должны еще будут забрать и отправить дальше ко мне в Богучаны. Уже ждуууу! Сны аж всякие снятся. Надеюсь встретимся на этой неделе и буду осваивать ваши прекрасные рецепты! Волнуюсь!

mumi
цена 5039 руб,... И засомневалась, может у меня какая-нибудь левая она, раз цена на нее всего 5 тысяч...

Вообще-то нормальная цена. Завышение цен на 1-2 т. р. для такой теехники - дело очень обычное. Я когда покупала - на оф. сайте была даже не самая низкая цена. Просто ниже большинства магазинов держат. Но ниже их цены было 5-6 мест, просто то без самовывоза, то ехать неудобно.

Оланво
Здравствуйте! Купили мультиварку через интернет-магазин, обнаружился скол в чаше. БОльшие подозрения, что они нам ее поменяют. Вопрос: где в Питере можно найти чашу к Brand 502? и можно ли найти без этого керамического покрытия?
Спасибо.

Любимица
Все модификации 37500 (37500new, 37500new2, 37502 и 502) идут с керамическими чашами. Попробуйте обменять в магазине, если откажут, обратитесь в фирму-производитель напрямую.

Denis BR
Здравствуйте! Купили мультиварку через интернет-магазин, обнаружился скол в чаше. БОльшие подозрения, что они нам ее поменяют. Вопрос: где в Питере можно найти чашу к Brand 502? и можно ли найти без этого керамического покрытия?
Спасибо.
Написал ответ Вам в личку. Чаши к 502 только с керамическим покрытием.

Zingy
не хочу нагнетать, но очень боюсь, что Филипс не разрешит выпуск зап. частей на мульти
им и так наш любимый Brand поперек глотки продаж стоит

Вадим, на одной из веток, обещал новости после 20 февраля (до этой даты в Китае новый год и каникулы)

а я так хочу еще одну 37501 и две чаши и две крышечки и ложечки для супа (муку и крупы очень) удобно насыпать)

зы: а еще у Бранда хочу коптильню, маленькую мультю, термопот, плитку, вафельницу и.. и...
 ффффсе хочу!!!

Невушка
Zingy уже написал Вадим что чаши будут летом:
Ответ #3343 hlebopechka.ru...

Zingy
Zingy уже написал Вадим что чаши будут летом:
Ответ #3343 hlebopechka.ru...

Спасибо, Невушка, прости, мою не внимательность и панику
не успеваю отслеживать все ветки Бранда.
Действительно:
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.

Значит, у меня будет пополнение на 8-е марта

Невушка
Добрый день!
Отправила поцарапанную чашу 11 февраля, 18 числа она была на выдаче в Москве по трекингу транспортной компании.
Как обстоят дела с заменой чаши от моей 6060?
Обращаюсь с вопросами на почту Сергея Долганова, письма не доходят. ((
[email protected] - это адрес Ушакова Максима, он вместо Сергея.

melkay
Здравствуйте. Вопрос к представителям компании. В случае гарантийного ремонта куда я могу обратиться? (живу в Красноярске)
Читаю форум уже месяц, выбор пал на 502 модель. Но уж простите покупать буду не у вас, а на Озоне, так как (что для меня очень странно) у вас цена дороже на 300 рублей и плюс доставка еще 600 рублей, согласитесь 900 рублей экономии приятно греют душу

добрый день, прошу прощения за беспокойство, я поняла, что вы приобрели мультиварку бранд?! можно узнать ваше мнение о ней? а то выбор большой, а приобрести мультиварку хочется, уже меясц выбираю, аж голова идет кругом. хотела редмонд, но цена после нового года стала запредельной!!!

melkay
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с покупкой мультиварок Brand и аксессуаров к ним.

Официальный интернет-магазин компании Brand находится здесь:

На сайте можно найти полную информацию о товаре, включая технические характеристики и инструкции. А также узнать о наличие товара на складе.

Телефон/факс: (495) 662-59-97 (многоканальный), (495) 744-02-53, (495) 668-04-75
Факс: (901) 529-69-22
Адрес офиса и склада: 109382, г. Москва, Егорьевский проезд, дом 2
Режим работы: Понедельник – пятница, с 9 до 20 часов
E-mail: [email protected]

Компанией осуществляется курьерская доставка по Москве, почтовая и транспортная доставка по всей территории России, а также самовывоз.

подскажите кукую из моделей лучше купить у этого бренда, 37501 или 37502, не могу пока разобраться в чем их существенное отличие??!! очень хочется мультиварочку, рассматривала реднод, но цена запредельная!!!

Ирута
подскажите кукую из моделей лучше купить у этого бренда, 37501 или 37502, не могу пока разобраться в чем их существенное отличие??!! очень хочется мультиварочку, рассматривала реднод, но цена запредельная!!!
Боюсь, что вам выбирать придется самой, обе модели хороши. Сама когда- то муки выбора испытала Раньше отличия между этими моделями были в чашах. У 502- с керамическим покрытием, у 501- антипригарное Дайкин. Еще немного отличаются программы: в 501- ручной режим (где можно регулировать температуру приготовления и время). У нас на сайте проводились испытания этих моделей, я долго читала отзывы девочек, прежде чем определиться окончательно. :-\Каждый хвалит свою помощницу, мне моя 501 очень нравится.

melkay
Боюсь, что вам выбирать придется самой, обе модели хороши. Сама когда- то муки выбора испытала Раньше отличия между этими моделями были в чашах. У 502- с керамическим покрытием, у 501- антипригарное Дайкин. Еще немного отличаются программы: в 501- ручной режим (где можно регулировать температуру приготовления и время). У нас на сайте проводились испытания этих моделей, я долго читала отзывы девочек, прежде чем определиться окончательно. :-\Каждый хвалит свою помощницу, мне моя 501 очень нравится.

можно тогда еще вопрос??!!! как дела с молочной кашей на отложенном старте, можно ли делать картофель фри? а если их снимают с производства как потом осуществлять сервисное обслуживание, где брать запчасти?? а покрытие дайкин, это тефлон?? как скоро облезет?? какие с ней аксессуары идут? надеюсь, я вас не сильно напрягаю с вопросами

Ирута
Молочные каши на отложенном старте получаются хорошо. У меня еще есть Панасоник, так в нем молочные каши готовятся приблизительно час, а в Брендушке время можно выбирать от 30 мин до 2 часов (мне это очень нравится, ставлю лишь 30 мин, когда геркулес варю) Покрытие прочное, пока никаких повреждений (царапин нет), но мою руками, а не в посудомойке, мешаю лишь силиконовой ложкой (ложку, что шла в комплекте сразу же убрала). Картошку фри не делала ни разу (у меня для этих целей есть и фритюрница и аэрофритюрница). Про то, что модель снимают с производства я не слышала, возможно выпустят обновленную модель? Запчасти и комплектующие я пока не приобретала, но девочки писали, что приобретали и кастрюльки и пароварки у представителей Бранд (они здесь на сайте присутствуют, можете у них уточнить). Почитайте темки тестирование мультиварки Бранд 37501 там и о режимах и рецепты, такая же темка о 502 модели.

Невушка
37501 - снимают с производства (т. е. по хорошему брать надо с запасной чашей, хотя чаши еще обещают летом завезти), обновленной модели не будет, Вас вводят в заблуждение. Но мультиварка очень хорошая. Каши на отсрочке получаются прекрасно, фри делать тоже можно - но долго, т. к. все же 180гр. мало. Остальное - мясо, йогурт, выпечка и др. получаются на ура.
502 - сейчас имеет многоступенчатый ручной режим. У нее более низкая температура жарки. И в ней кастрюля с керамическим антипригарным покрытием.

По большому счету по программах они очень похожи на Вашем месте я бы ориентировалась на дизайн.

Denis BR
можно тогда еще вопрос??!!! как дела с молочной кашей на отложенном старте, можно ли делать картофель фри? а если их снимают с производства как потом осуществлять сервисное обслуживание, где брать запчасти?? а покрытие дайкин, это тефлон?? как скоро облезет?? какие с ней аксессуары идут? надеюсь, я вас не сильно напрягаю с вопросами
Добрый день! Мультиварки "Brand" без проблем справляются с варкой каш! Можно варить и с отсрочкой, главное молоко использовать стерилизованное или ультрапастеризованное. Но скажем, овсянные хлопья и манку на отсрочке не готовят. Картофель фри сделать можно, но это будет очень долгая процедура даже при 180С (если модель 37501). Фри - больше фишка, чем программа. Некоторые мультиварки имеют данную программу «Фри», но максимальную температуру набирают до 160С - делайте выводы. Покрытие "Daikin" - это высококачественное антипригарное покрытие, разработанное японской одноименной компанией. Экологически чистое и абсолютно безвредное. Срок службы чаши до 5 лет. В комплекте мультиварки прилагаются следующие аксессуары: ложка, лопатка, верхняя и нижняя пароварка.

Ирута
melkay, извините, что ввела вас в заблуждение, сейчас прочитала сообщение о том, что модель. 37501 будет снята с производства... Так досадно, мне она очень нравится. Значит надо сразу заказывать эту модель с запасной кастрюлькой, или просто купить 37502,Невушка права, программами они похожи, разница лишь в покрытии кастрюлек.

melkay
37501 - снимают с производства (т. е. по хорошему брать надо с запасной чашей, хотя чаши еще обещают летом завезти), обновленной модели не будет, Вас вводят в заблуждение. Но мультиварка очень хорошая. Каши на отсрочке получаются прекрасно, фри делать тоже можно - но долго, т. к. все же 180гр. мало. Остальное - мясо, йогурт, выпечка и др. получаются на ура.
502 - сейчас имеет многоступенчатый ручной режим. У нее более низкая температура жарки. И в ней кастрюля с керамическим антипригарным покрытием.

По большому счету по программах они очень похожи на Вашем месте я бы ориентировалась на дизайн.

я так поняла, что снимают с производства только эту модель, значит нужно брать 502?! думаю чаши должны подходить к друг другу. а почему гарантийное обслуживание только год, у редмонда аж 25 месяцев!!!

Denis BR
Добрый день! В конце прошлого года компания увеличила гарантийный срок на мультиварки - теперь она составляет 2 года (последние партии поставок). Но т. к., модель 37501 снимается с производства, за ней остался прежний гарантийный срок - 1 год.

lemusik
Добрый день! В конце прошлого года компания увеличила гарантийный срок на мультиварки - теперь она составляет 2 года (последние партии поставок).

Как-то эта информация мимо глаз прошла. Обычно компании об увеличении срока гарантии пишут ВЕЗДЕ и АРШИННЫМИ БУКВАМИ

Vei
Я бы тоже хотела добавить по этому вопросу.
Каждое утро едим ГЕРКУЛЕС, приготовленный на отсрочке в 37501 иногда полностью на молоке, иногда развожу водой в разных пропорциях по настроению, ставлю 30 мин, маслом чашу дополнительно не смазываю, никаких паровых корзин сверху тоже не вставляю, каша выше, чем на палец не поднималась. варила также гречневую, кукурузную и пшенную каши, все только на отсрочке. Здесь есть встроенные часы, и отсрочку не надо высчитывать, что ОЧЕНЬ УДОБНО!

Фритюр меня никогда не интересовал, но все другие производители МВ, с температурой 160 градусов крупными буквами пишут о функции фритюра, а пользователи делают картофель фри и радуются. Думаю в 37501 выйдет не хуже!

И еще одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ для меня преимущество 37501 перед 502 (полагаю и 37502, хотя это разные модели) - наличие энергонезависимой памяти на 2 часа в случае отключения электроэнергии, т. е. 37501 будет продолжать работу с того места, когда подача электричества прекратилась. А не слетать и обнуляться, как в 502 модели!

Кстати, антипригарное покрытие (особенно Дайкин) гораздо более долговечное по сравнению с керамическим, которое теряет свои антипригарные свойства максимум через год! И если специально не стараться, то поцарапать его тоже сложно. Поэтому вам 37501 надоест быстрее, в связи с постоянным выходом новинок, чем успеет выйти из строя!

Мне очень жаль, что эта чудесная модель больше не будет производиться, и я очень рада тому, что узнав эту новость, успела ее купить! теперь советую всем именно ее (ИМХО - особенно в этом ценовом диапазоне лучше нет!)

Denis BR
Энергозависимая память у 37501 - 7 минут. А 2 часа - у скороварки 6050.

Vei
Энергозависимая память у 37501 - 7 минут. А 2 часа - у скороварки 6050.

Значит и ее на дачу нельзя!!!

Но сейчас с 37501 у меня проблем нет, а вот из-за 502 нервы уже сдают!!!
Я очень люблю марку Бранд и все её мультиварочки, НО что делать с 502 уже не знаю. У меня техники много, а места естессссно мало, все агрегаты стоят относительно близко друг к другу, насколько позволяют провода, торчащие из МВ. И при малейшем касании к проводу 502-й модели, он отходит из гнезда МВ, она выключается, программы слетают в самый неподходящий момент (хотя разве бывают моменты подходящие для этого?)
При этом такая проблема только с 502, у 37501 такого нет. Мне очень нравятся возможности 502-й, но они сходят на нет из-за этой дурацкой мелочи и пользоваться не могу и расставаться с ней жалко... моя старенькая бабуля её уже освоила и ей она нравится, если б не эта досадная проблема (((

Oca

Значит и ее на дачу нельзя!!!
Не, это значит, что для дачи надо купить скороварку!
По поводу провода: не пробовали двумя-тремя петельками широкого скотча притянуть вилку к корпусу? У меня так решилась проблема с компьютерным шнуром.

melkay
все моя душа не выдержала и я сгоняла на своей мулечкой!!! взяла 37501, надеюсь она меня не подведет!!! только в инструкции не написано, как можно ее почистить перед первым использованием, чтоб не было запаха пластмассы. всем огромное спасибо за советы рекомендации

Vei
все моя душа не выдержала и я сгоняла на своей мулечкой!!! взяла 37501, надеюсь она меня не подведет!!! только в инструкции не написано, как можно ее почистить перед первым использованием, чтоб не было запаха пластмассы. всем огромное спасибо за советы рекомендации
Честное слово, не пожалеете, это - правильный выбор очень за Вас рада!
Первым делом помойте с моющим средством для посуды и чашу, и съемную панель крышки и обе пароварки. Потом прокипятите воду с лимоном на режиме пар от 10 ло 20 минут (кто как делает). В основном пахнут пластиковые пароварки.

ПС а какой цвет взяли?

Вадим Солынин
Как-то эта информация мимо глаз прошла. Обычно компании об увеличении срока гарантии пишут ВЕЗДЕ и АРШИННЫМИ БУКВАМИ

Это те пишут, кому больше нечего писать

...
Фритюр меня никогда не интересовал, но все другие производители МВ, с температурой 160 градусов крупными буквами пишут о функции фритюра, а пользователи делают картофель фри и радуются. Думаю в 37501 выйдет не хуже!
...

Vei, скажу Вам как профессионал по мультиваркам. Ни одна мультиварка не сделает хорошо фритюр.
Т. к. для разогрева масла требуется очень много времени и температура будет недостаточной. Так что я очень сомневаюсь, что есть кто-то, кто бы реально радовался приготовлению фритюра в мультиварке. Сделать это можно, но радости это точно не доставит... Мы где в ветках мультиварок Brand это уже подробно обсуждали, поищите, если есть время.
P.S. А то что пишут другие производители крупными буквами - банальные маркетинговые уловки

... при малейшем касании к проводу 502-й модели, он отходит из гнезда МВ, она выключается, программы слетают в самый неподходящий момент (хотя разве бывают моменты подходящие для этого?)
При этом такая проблема только с 502, у 37501 такого нет. Мне очень нравятся возможности 502-й, но они сходят на нет из-за этой дурацкой мелочи и пользоваться не могу и расставаться с ней жалко... моя старенькая бабуля её уже освоила и ей она нравится, если б не эта досадная проблема (((

Все очень просто. Нужно заменить это разъем. Либо в нашем сервисе, либо вызовите мастера на дом. Там дел на 20 минут.
Контактная информация здесь -

У всех это либо плов, либо пшенная каша с тыквой, но это же дело вкуса
Поздравляю с замечательной покупкой, перебирайтесь в тему 37501:flowers:

Нет, у всех первое блюдо - «варенный лимон»

Luysia
Нет, у всех первое блюдо - «варенный лимон»

Не у всех! У меня первое блюдо было молочная каша! Т. к. совсем никакого запаха не было, я просто хорошо промыла кастрюлю и всё.

1. Каша молочная рисово-пшенная.

Я считаю, что если бы мультиварки умели варить ТОЛЬКО исключительно молочные каши, то всё равно их нужно было бы покупать. Поэтому первое блюдо - каша молочная.

ольга25
не поняла, как попасть в эту темку, она о чем???
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=147299.0

Манна
melkay, просто эта тема для обсуждения вопросов покупки, а обсуждение самих мультиварок Brand 37501 происходит в других темах: Тестирование мультиварки Brand 37501 и Мультиварка Brand 37501

Rina-a-rina
Обращаюсь к представителям Бранд, помогите, пожалуйста. 2-го марта заказала в интернет магазине мультиварку 37501, заказ оплатила сразу в момент оформления, через платежную систему. деньги с карты сняли, письмо с подтверждением оплаты пришло, но на сегодняшний день - на счет компании деньги не поступили (((как это может быть? мне уже начинать волноваться?(((неужели так долго идет этот перевод, не почтовым же отправляла... и что делать, если это сбой в системе платежа ((куда бечь то? заказ 6629

Svetlana4ka
Вадим Солынин link=topic=155194.0#showMsg date=, Кому и чего не хватает, для полного счастья, на полках российских магазинов бытовой техники - ждем пожеланий
Здравствуйте. А мне... а мне очень не хватает на полках Юлмарта в СПб запасной чаши к мультиварке 37502, чаши к 37501 и ещё оч. сильно не хватает скороварки 6050 с запчастями... не хватает для полного счастья... и чтоб купить всё можно было ближе к Эстонии, в приграничном Ивангороде (из всех интернет-магазинов только у Юлмарта там Аутпост есть)
 Но я им пишу-пишу на форуме, а они как будто не слышат.
  прямо размечталась, вот если бы, как Вадим Солынин, все так относились к своим покупателям: "... чего не хватает, для полного счастья - ждем пожеланий "
  спасибо Вадиму, замечательному руководителю и человеку! Спасибо компании Brand - для меня, Вы, самые лучшие. Хлебопечке. ру - всем девочкам и мальчикам за тестирование, рецепты и комментарии большое спасибо! Читая форум, прониклась уважением и доверием к Brandу и его продукции. В итоге: в январе - купили мультиварку 37502, в феврале - 37501. Им вдвоем на кухне не тесно, обе оч. хорошие и любимые Сейчас ждем Brand 6050, но в Юлмарте они до сих пор не могут появиться в продаже, хотя по отзывам видно, что число желающих приобрести эту скороварку очень большое

Segenia
Добрый день!
в августе 2012 г. куплена мультиварка Brand 37501, прошло менее года - вся чаша покрыта внутри трещинами. Пользовалась силиконовой лопаткой из комплекта, ничем не царапала. Как такое может быть и что теперь делать? Еда стала пригорать, мультиварку снимают с производства, запасных чаш нет, а если и будут, то дай Бог, летом и это будет последняя поставка, как я поняла. Да и стоит ли покупать дополнительную, если они так быстро царапаются, к тому же, и не найдешь эти чаши в дальнейшем в продаже? Такую же мультиварку хотела купить и моя мама, да и я задумывалась о покупке еще и скороварки, но что-то теперь сомневаюсь, если чаши не хватает и на год использования.
Гарантия 1 год распространяется на чашу? Если да, то где и когда ее можно заменить?

Манна
Segenia, добрый день!

Чаша, скорее всего, покрылась трещинами от перепада температур (наливали холодную воду в горячую чашу и наоборот).

Чаши появятся в продаже летом 2013 года.

У меня эта мультиварка более года (почти полтора) чаша практически как новая

Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров

Так что, не переживайте, покрытие очень стойкое, если не подвергать его перепадам температур, ну или не повредить его костями и пр.

Segenia
честно - никогда не наливала холодную воду в горячую чашу и наоборот. Буду дома, сделаю фото, вся чаша покрыта царапинами и трещинами, как будто ножом резали.

valushka-s
Segenia , у меня тоже недавно вышла из строя кастрюлька от 37501. но у меня она уже более года, и я тоже была с ней аккуратна! никаких костей в мульте не жарила и т. д., и т. п.!
я успела купить (кажется последнюю в москве) в феврале новую чашу. но мне 37501 так нравится, что я от неё не откажусь, а прикуплю ещё чаш в запас.
только ещё не решила сколько взять. просто не знаю сколько может сама мультя отработать по срокам, столько и чаш в запас взяла бы.
(исходя из того, что в среднем одна чаша на год-полтора)
пока так сильно не озадачивалась, но посматриваю может можно ещё подобрать про запас чашу не родную, ведь некоторые имеют чаши (к другим мультям) из нержавейки, и вроде довольны.
только, я так понимаю в нержавейке не выпекают.
но мулечку свою нежно люблю и даже не знаю, как я раньше без неё обходилась!

Любимица
Девочки, трещины на покрытии действительно появляются после перепада температур. Я свою свекровь об этом предупредила, и никаких проблем нет, чаша, как новенькая, хотя используют неоднократно на дню. Поцарапать такое покрытие довольно сложно кухонными приспособлениями (лопатками, ложками). Старайтесь горячую чашу не ставить в холодную воду и наоборот холодную чашу сразу ставить в мультиварку, и все будет хорошо. Чаши обещали, что будут. Переживать не стоит

Segenia
да как-то мучительно жалко каждый год (а то и чаще) по 1000 р за новую чашу выкидывать, еще и с производства снимают модель, вообще ничего не найдешь. Может, чаша от Филипса подойдет, у них же вроде как идентичная модель, только дороже?
думаю прикупить что-то с керамическим покрытием, или 502 или дождаться выхода 6051, хочется верить, что керамика понадежнее будет.

Любимица
По поводу керамики тоже много споров. У меня мультиварки 37500 и 37502 (обе с керамическими чашами), у меня никаких проблем даже через 4 года использования, у других девушек через год уже начинает прилипать выпечка. Так что у кого как..... да и 1000 рублей за чашу не сравнимо с 8000 за мультиварку, согласитесь?

valushka-s
это общеизвестно! (про перепады температур! это же относится к любой посуде с антипригарным покрытием, и не только!)
у меня не трещинки, а очень много мелких царапинок. а когда после последнего приготовления помыла чашу, на дне оказалось малюсенькое пятнышко без покрытия! да, и у меня на чаше можно сказать сразу после начала использования начал образовываться бежевый налёт под цвет чаши, и из-за этого я долгое время думала, что разметки на чаше стираются!!! и только значительно позднее поняла, что это какой-то странный налёт.
просто думаю, что мне попалась бракованная чаша.
но я думаю, что не буду её выкидывать, а буду ещё иногда использовать (варка на пару, йогурт....), будет на подхвате у новенькой кастрюльки!

Любимица
Segenia, если вас устраивает сама мультиварка, то возможность купить дополнительную чашу, это плюс, а вот если не устраивает, тогда ваши претензии к чаше вполне оправданы.
Насколько я знаю у многих производителей (даже дорогих брэндов) чаши даже полгода не живут, но люди не отказываются от этих мультиварок, а докупают чаши и аксессуары, и дальше радуются своим помощницам. Советую рассмотреть вашу проблему именно под этим углом. Удачи и позитивного настроения

Segenia
мультиварка меня вполне устраивает, но чаша расстраивает, я ожидала, что хотя бы год продержится, а тут царапины появились уже осенью. Докуплю чашу к 37501, и еще дополнительную мультиварку или скороварку, все равно вторая мультиварка нужна, но уже с керамикой.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте