Это не ко мне вопрос, всегда менее мощные приборы стоят дешевле.
Все вопросы о покупке мультиварки Brand и аксессуаров (страница 6)
Elena Br
Это не ко мне вопрос, всегда менее мощные приборы стоят дешевле.Очень сомневаюсь. Пример тому мультиварка Панасоник.
Доброго всем времени суток! Я пока без мульти, но как только приеду из командировки, то обязательно приобрету, тем более, что после долгих метаний и изучения форума и отзывов, был сделан выбор в пользу Brand 37501 и только он (поменяю свой выбор только в пользу 501)! Вопрос видимо скорее к представителям Brand, а вернее их будет два... И так, 1 - когда примерно ожидается выход на наши кухни мульки Brand 501, 2 - не вынашиваются ли нашим дорогим Brandом планы выпуска мультиварки малого объема, порядка 1,5-2 литра (т. е. меньше 3 литров)? Почему спрашиваю, потому как сам ищу нечто подобное, своего рода походный вариант для использования в командировках... После посещения огромного количества сайтов, форумов, изучения отзывов (в общем своего рода статистическое исследование провел )..., спрос на такие мульки большой, а их не много, да и качество (особенно кастрюльки) оставляет желать лучшего... А вот ежели у Brandа что то ожидается, то я бы подождал
Почему спрашиваю, потому как сам ищу нечто подобное, своего рода походный вариант для использования в командировках... После посещения огромного количества сайтов, форумов, изучения отзывов (в общем своего рода статистическое исследование провел )..., спрос на такие мульки большой, а их не много, да и качество (особенно кастрюльки) оставляет желать лучшего...Тут и искать нечего ))) Лучше маленького Панасоника Вы вряд ли что найдёте. Кач-во кастрюльки отличное! Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Рецептов к ней море, это проверенная, отлично зарекомендовавшая себя МВ. Вот уж точно не пожалеете о покупке
Тут и искать нечего ))) Лучше маленького Панасоника Вы вряд ли что найдёте. Кач-во кастрюльки отличное! Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Рецептов к ней море, это проверенная, отлично зарекомендовавшая себя МВ. Вот уж точно не пожалеете о покупкеСпасибо за ответ! А что за моделька от маленького Панасоника (надо посмотреть, всех послушать, все взвесить, а уж потом бум решения принимать )?
Спасибо за ответ! А что за моделька от маленького Панасоника?Панасоник SR - TMH 10.
Пожалуйста
Аэромастер, ну очень нескромный вопросик вторые сутки зреет: : Вы себе любимую в жены так же выбирали... как технику?: «надо посмотреть, всех послушать, все взвесить, а уж потом бум решения принимать».Леська, боюсь с ответом на данный вопрос, я оставлю Вас с Вашим любопытством наедине..., пусть будет некая интрига...(ну эт что бы для зависти повода не было... ) В конце концов, во первых - это несколько личное, а в личное я никого не пускаю..., а во вторых - не надо путать одно с другим! А вот, что касаемо техники, я инженер, и технику всегда так выбираю (послушать, понюхать, пощупать ну и конечно опробовать на всех режимах ), потому и разочарований от пользования ей потом нет! Как то так...
Потихоньку приближаюсь к покупке мультиварки. Кто-нибудь может помочь, есть ли в Питере магазин, где были бы и мульти и доп. аксессуары, например съёмная пластина?
Потихоньку приближаюсь к покупке мультиварки. Кто-нибудь может помочь, есть ли в Питере магазин, где были бы и мульти и доп. аксессуары, например съёмная пластина?нет, в магазинах в лучшем случае чаши будут, в евролюксе на юноне есть бранды - больше я не знаю где в Питере можно вживую посмотреть.
С другой стороны - у меня вообще не возникало мысли про съемную пластину, зачем?
Вот на Юноне и можно посмотреть и понюхать -потрогать. А вот съемных пластин у них, кажись нет. А жаль, я бы тоже взяла (заказывать из Москвы не хочется).
Пы Сы: Кстати у них есть чаши дополнительные и кольца к скороврке и коптилке.
Вот на Юноне и можно посмотреть и понюхать -потрогать. А вот съемных пластин у них, кажись нет. А жаль, я бы тоже взяла (заказывать из Москвы не хочется).а в чем проблема заказать? другой вопрос что они в наличии редко бывают..
Vasilika, Невушка
Спасибо.
Просто начиталась здесь, что для каш и мясного лучше разные чаши и пластины иметь.
Спасибо.
Просто начиталась здесь, что для каш и мясного лучше разные чаши и пластины иметь.
Vasilika, Невушка
Щупать я буду уже в Таллине. Посоветуйте где лучше покупать в Питере. холодильник. ру-это нормальный сайт? У меня знакомые будут покупать, но они тоже не «местные»
Щупать я буду уже в Таллине. Посоветуйте где лучше покупать в Питере. холодильник. ру-это нормальный сайт? У меня знакомые будут покупать, но они тоже не «местные»
холодильник. ру-это нормальный сайт?glykoza, это вполне приличный инет-магазин. лично я им пользуюсь несколько лет (не сочтите за рекламу - просто личный опыт), правда в Москве.
холодильник. ру-это нормальный сайт? У меня знакомые будут покупать, но они тоже не «местные»Присоединяюсь к steolin, вполне приличный инет-магазин, достаточно много народу у них технику приобретают, работают они давно, проблем пока с ними не было. Но выбор все равно за Вами. И удачных Вам покупок!
А скажите, Brand это чей бренд?
Брэнд - это российская компания. Главный офис в Москве.
Доброго всем времени суток! Я пока без мульти, но как только приеду из командировки, то обязательно приобрету, тем более, что после долгих метаний и изучения форума и отзывов, был сделан выбор в пользу Brand 37501 и только он (поменяю свой выбор только в пользу 501)! Вопрос видимо скорее к представителям Brand, а вернее их будет два... И так, 1 - когда примерно ожидается выход на наши кухни мульки Brand 501, 2 - не вынашиваются ли нашим дорогим Brandом планы выпуска мультиварки малого объема, порядка 1,5-2 литра (т. е. меньше 3 литров)? Почему спрашиваю, потому как сам ищу нечто подобное, своего рода походный вариант для использования в командировках... После посещения огромного количества сайтов, форумов, изучения отзывов (в общем своего рода статистическое исследование провел )..., спрос на такие мульки большой, а их не много, да и качество (особенно кастрюльки) оставляет желать лучшего... А вот ежели у Brandа что то ожидается, то я бы подождалМодель мультиварки Brand 501 ожидаем весной. Точную дату сказать не могу, т. к. партия пока не в производстве.
Мультиварку с меньшим объемом планируем выпускать, но пока разработки не ведутся.
Вадим и Елена! Спасибо Вам большое - книгу получила! Довольна как слон - она такая маленькая и такая удобненькая Еще раз спасибоГотовьте с удовольствием.
Вадим, спасибо за ответ. Очень хочу новую мультиварку 502 и не я одна. Всем желающим хватит? Или как в советские времена будем записываться на товар?
Ориентировочно стоимость известна?
А сколько она стоить будет?
В декабре, прилетает небольшая партия новых Brand 502. В связи с жутким ажиотажем, пришлось часть партии везти на самолете. Так что цена на нее поднимется из-за авиа доставки. Мы рекомендуем нашим партнерам на декабрьское поступление цену 4990-5190 рублей. По какой цене она будет реально стоять, я не могу сказать.
Основную часть партии новых Brand 502, которая плывет по морю, мы ожидаем на складе в конце января 2013. Цена будет на Brand502 в диапазоне от 4390 до 4490 рублей, в зависимости от того, как себя будет вести доллар в начале года.
Супер мультиварочка! Вадим, поясните, пожалуйста, пару пунктов. Слышала, что 502-я модель жарит медленнее, чем 501-я. Следовательно, мощность обновлённой 502-й мультиварки с режимом Жарка должна измениться, правильно понимаю? И каков шаг температуры в Ручном режиме - на чём всё же остановились? Спасибо.
Elena Br ответила верно здесь hlebopechka.ru...
Вадим, извините, что вопрос немного не по теме. Загорелась мыслью о покупке вафельницы 33102. Зашла на сайт, предвкушая хрустящие вафельки в ближайшие дни... А ее нет в наличии Когда же будет это счастье?
я уже спрашивала, вафельницы должны поступить к концу декабря, и будут называться Лазурь 600:
Замена вафельнице Brand 33102 будет Лазурь600 ( )
Данная модель будет в двух цветах (белого пока не будет). Ожидаем поступление в середине января 2013. Произошла небольшая задержка с поставкой
А я жду решения по чашам..
Помню Невушка. Пока в процессе разбирательства...
На сегодняшний день могу сказать следующее. Проблема обнаружена, Компания признает данную проблему и приносит свои глубочайшие извинения всем покупателям данной чаши!
И не смотря на то, что определить причину данной проблемы пока не успели, ВСЕ пострадавшие могут обращаться в торговый отдел компании для возврата денег или компенсации при последующей покупке.
Пока в процессе разбирательства...
На сегодняшний день могу сказать следующее. Проблема обнаружена, Компания признает данную проблему и приносит свои глубочайшие извинения всем покупателям данной чаши!
И не смотря на то, что определить причину данной проблемы пока не успели, ВСЕ пострадавшие могут обращаться в торговый отдел компании для возврата денег или компенсации при последующей покупке.
Вадим, т. е. пользоваться ею по прямому назначению Вы все же не рекомендуете? Или пока нет ни каких сколов и изменений «покрытия», то в ней можно варить? А то я свою помыла и поставила в шкаПчик.
На сегодняшний день могу сказать следующее. Проблема обнаружена, Компания признает данную проблему и приносит свои глубочайшие извинения всем покупателям данной чаши!Я тоже ждала результата тестирования. Хорошие новости, для нас, пользователей-пострадавших, в их числе и я.
Вадим, подскажите, куда нужно обратиться мне, я покупала нерж. чашу в интернет магазине нашего города (они закупают у вас)? Какие должны быть мои действия? Чаша запасная мне просто необходима, я была бы согласна на замену - на чашу, как в комплекте. Что для этого нужно сделать?
А отказал Озон видимо потому, что цена сменилась, а заказ у меня был сделан по ранее выложенной.
[/quote]
Добрый день, я тоже из Кирова. Хочется пообщаться по поводу мультиварок. Я большая любительница готовки в них, плиту забросила. У вас какая модель?
Елена
[/quote]
Добрый день, я тоже из Кирова. Хочется пообщаться по поводу мультиварок. Я большая любительница готовки в них, плиту забросила. У вас какая модель?
Елена
Brand - Российская компания, производит бытовую технику под собственной маркой.
Я тоже ждала результата тестирования. Хорошие новости, для нас, пользователей-пострадавших, в их числе и я.Обратитесь в тот интернет-магазин, где производили покупку и верните чашу как брак. Если будут проблемы с возвратом, напишите нам.
Вадим, подскажите, куда нужно обратиться мне, я покупала нерж. чашу в интернет магазине нашего города (они закупают у вас)? Какие должны быть мои действия? Чаша запасная мне просто необходима, я была бы согласна на замену - на чашу, как в комплекте. Что для этого нужно сделать?
После возврата денег, вы сможете купить дополнительную чашу с антипригарным покрытием.
Обратитесь в тот интернет-магазин, где производили покупку и верните чашу как брак. Если будут проблемы с возвратом, напишите нам.а если чашу заказывала на сайте бранд и мне доставка была почтой., я должна эту чашу как брак назад отослать?
После возврата денег, вы сможете купить дополнительную чашу с антипригарным покрытием.
Девочки, я в приятном шоке. В наше время удивляешься такому происходящему.
Начну с начала. Эмоции захлестывают, хочется с вами поделиться. Поэтому простите, что напишу много.
Когда я купила скороварку 6050, то это была моя первая техника фирмы Бренд. Покупала в интернет-магазине нашего города - . Скороварка понравилась сразу. Я полюбила ее всей душой, готовлю в ней каждый день. Как только появилась в продаже нерж. чаша, то я сразу позвонила в магазин узнать, будут ли у них такие чаши. Мне ответили, что чаши они закупают только под заказ. Я заказала чашу и 2 запасных силиконовых кольца. Через неделю я стала счастливой обладательницей красивой и замечательной чаши. Но после двух приготовлений появилась проблема, известная уже в теме скороварки 6050. Ждала результата тестирования. Я по форуму поняла, что Бренд помогает решить возникшие проблемы. Рада была новости, что ВСЕ пострадавшие могут обращаться в торговый отдел компании для возврата денег или компенсации при последующей покупке.. Но что делать дальше и как действовать я не знала, столкнулась с таким впервые.
Я знала, что гарантия на чашу не распространяется. Спросила Елену, на что я могу опираться, требовав у магазина возврата денег за чашу, т. к. они знали о проблеме, но сказали общаться по этому поводу с Брендом. Скажу честно, настроена я была решительно, что не отступлю и буду решать этот вопрос с магазином до конца. Думала, что придется платить 200 руб (стоимость доставки), за то, чтоб они сами приехали за чашей.
Но, произошло чудо, по другому я не могу это назвать, т. к. такого внимания к своим клиентам я не встречала. Вчера вечером мне позвонили с нашего магазина, я думала по вопросу коптильни, которую я у них просила заказать для меня, но девушка сказала, что звонит по поводу чаши. Я удивилась, ведь я им еще не звонила по поводу возврата денег. А в магазин уже звонили с фирмы Бренд, сказали, что чашу нужно принять обратно, как брак, что это подтвердилось. И мне вежливо предложили, в любое удобное для меня время, они сами приедут за чашей и вернут деньги. Я была в шоке, рассказала мужу, он тоже был удивлен, что так быстро решилась возникшая проблема без нашего участия и что такое внимание проявляет фирма Бренд пользователям их техники.
Пишу вам и жду курьера за чашей. Вот такая история со счастливым концом.
Елена, Вадим, огромное вам спасибо за чуткость, внимание, заботу и конечно, за вашу технику. Удачи и процветания вашей фирме.
В наших планах уже покупка коптильни, йогуртницы, еще и аэрогриль хочется.
Начну с начала. Эмоции захлестывают, хочется с вами поделиться. Поэтому простите, что напишу много.
Когда я купила скороварку 6050, то это была моя первая техника фирмы Бренд. Покупала в интернет-магазине нашего города - . Скороварка понравилась сразу. Я полюбила ее всей душой, готовлю в ней каждый день. Как только появилась в продаже нерж. чаша, то я сразу позвонила в магазин узнать, будут ли у них такие чаши. Мне ответили, что чаши они закупают только под заказ. Я заказала чашу и 2 запасных силиконовых кольца. Через неделю я стала счастливой обладательницей красивой и замечательной чаши. Но после двух приготовлений появилась проблема, известная уже в теме скороварки 6050. Ждала результата тестирования. Я по форуму поняла, что Бренд помогает решить возникшие проблемы. Рада была новости, что ВСЕ пострадавшие могут обращаться в торговый отдел компании для возврата денег или компенсации при последующей покупке.. Но что делать дальше и как действовать я не знала, столкнулась с таким впервые.
Обратитесь в тот интернет-магазин, где производили покупку и верните чашу как брак. Если будут проблемы с возвратом, напишите нам.
Я знала, что гарантия на чашу не распространяется. Спросила Елену, на что я могу опираться, требовав у магазина возврата денег за чашу, т. к. они знали о проблеме, но сказали общаться по этому поводу с Брендом. Скажу честно, настроена я была решительно, что не отступлю и буду решать этот вопрос с магазином до конца. Думала, что придется платить 200 руб (стоимость доставки), за то, чтоб они сами приехали за чашей.
Но, произошло чудо, по другому я не могу это назвать, т. к. такого внимания к своим клиентам я не встречала. Вчера вечером мне позвонили с нашего магазина, я думала по вопросу коптильни, которую я у них просила заказать для меня, но девушка сказала, что звонит по поводу чаши. Я удивилась, ведь я им еще не звонила по поводу возврата денег. А в магазин уже звонили с фирмы Бренд, сказали, что чашу нужно принять обратно, как брак, что это подтвердилось. И мне вежливо предложили, в любое удобное для меня время, они сами приедут за чашей и вернут деньги. Я была в шоке, рассказала мужу, он тоже был удивлен, что так быстро решилась возникшая проблема без нашего участия и что такое внимание проявляет фирма Бренд пользователям их техники.
Пишу вам и жду курьера за чашей. Вот такая история со счастливым концом.
Елена, Вадим, огромное вам спасибо за чуткость, внимание, заботу и конечно, за вашу технику. Удачи и процветания вашей фирме.
Елена Бо, спасибо за инфо о поступлении мультиварки 502 в продажу. Я уже сделала заказ. Теперь жду.
Колибри, подскажите, как Вы заказали новую мультиварку? На сайте написано: нет в продаже.
На уведомление подписывалась, но пока мне ничего не приходило.
Винни, Вадим писал, что эта партия небольшая. Видимо я успела оформить заказ в числе первых. Главное, чтобы не было никаких сбоев и я ее получила. Очень она мне нужна. Ребенок стал активно ползать, в кроватке сидеть не хочет. Времени на стояние у плиты совсем нет. Жду помощницу.
Елена!Не, не раскажу, к сожалению. Брала знакомой, она завтра уже и заберёт.
Вот кто нам расскажет о этом чудесном пятиступенчатом ручном режиме!
Как отдавать не знаю. Наверно как Вупи Голдберг в фильме Привидение монашкам чек отдавала
Опытные хозяюшки-владелицы мультиварок, подскажите, на что обратить внимание при доставке мультиварки? Комплектующие, внешний вид, нагрев на Выпечке без чаши, гарантийный талон... Что-то еще? Заранее спасибо за ответы.
Чашу осмотреть внутри, чтоб не было никаких повреждений.
а если чашу заказывала на сайте бранд и мне доставка была почтой., я должна эту чашу как брак назад отослать?Все верно. Вы присылаете нам бракованную чашу, а мы вам возвращаем ее стоимость.
А скороварка 6050 когда появится??Следующая партия скороварок-мультиварок Brand 6050 поступит в январе 2013г.
Колибри, подскажите, как Вы заказали новую мультиварку? На сайте написано: нет в продаже.Мультиварки Brand 502 поступили в продажу в понедельник, а в среду уже закончились. Партия была не большая. Очередная поставка этой модели мультиварки ожидается в конце января.
На уведомление подписывалась, но пока мне ничего не приходило.
Елена, Вадим, огромное вам спасибо за чуткость, внимание, заботу и конечно, за вашу технику. Удачи и процветания вашей фирме.Спасибо, мы стараемся.
Elena Br, скажите, а есть ли в планах фирмы выпустить новые модели мультиварок?
Вопрос созрел сам собой. Когда купили скороварку и поставили ее на кухне, то муж сразу сказал, что она очень подходит под наш чайник, он что же металл с черным пластиком. А потом присмотрелась и она подходит к набору ножей от Бернера, которые стоят в подставке рядом на столе. Вообщем, она очень вписалась в интерьер нашей кухни. В наших планах покупка коптильни, они похожи, в одном стиле. Вот я размечталась и подумала, а как было бы хорошо купить еще и мультиварку в том же стиле. К мультиваркам пока присматриваюсь, выбираю между моделями 37501 и 502. Но в самое ближайшее время не планирую покупку, пока буду эксплуатировать уже имеющуюся, другой фирмы. Муж уже на меня смотрит улыбаясь, как я только начинаю разговор о новой технике на кухню, но мне так все хочется купить, но проблема с местом для нее на небольшой кухне.
Вопрос созрел сам собой. Когда купили скороварку и поставили ее на кухне, то муж сразу сказал, что она очень подходит под наш чайник, он что же металл с черным пластиком. А потом присмотрелась и она подходит к набору ножей от Бернера, которые стоят в подставке рядом на столе. Вообщем, она очень вписалась в интерьер нашей кухни. В наших планах покупка коптильни, они похожи, в одном стиле. Вот я размечталась и подумала, а как было бы хорошо купить еще и мультиварку в том же стиле. К мультиваркам пока присматриваюсь, выбираю между моделями 37501 и 502. Но в самое ближайшее время не планирую покупку, пока буду эксплуатировать уже имеющуюся, другой фирмы. Муж уже на меня смотрит улыбаясь, как я только начинаю разговор о новой технике на кухню, но мне так все хочется купить, но проблема с местом для нее на небольшой кухне.
Здравствуйте, очень хочется приобрести св 6050. Когда ожидаются поставки в Питер? И еще вопрос. На многих сайтах на фото старая версия. Менеджеры затрудняются ответить, какая св появится, старая или новая. Я так предполагаю, что раз их нигде в Питере нет, то значит можно не сомневаться, что когда они появятся, то это будет уже новые св?
Здравствуйте, очень хочется приобрести св 6050. Когда ожидаются поставки в Питер? И еще вопрос. На многих сайтах на фото старая версия. Менеджеры затрудняются ответить, какая св появится, старая или новая. Я так предполагаю, что раз их нигде в Питере нет, то значит можно не сомневаться, что когда они появятся, то это будет уже новые св?Скороварки в Питере есть и в юлмарте, и в евролюксе... (А если поискать то и в других местах) Менеджеры и там и там адекватные. В конце концов можно приехать и посмотреть.
Elena Br, скажите, а есть ли в планах фирмы выпустить новые модели мультиварок?На данный момент новые модели мультиварок не разрабатываются.
Здравствуйте, очень хочется приобрести св 6050. Когда ожидаются поставки в Питер? И еще вопрос. На многих сайтах на фото старая версия. Менеджеры затрудняются ответить, какая св появится, старая или новая. Я так предполагаю, что раз их нигде в Питере нет, то значит можно не сомневаться, что когда они появятся, то это будет уже новые св?Старую и новую скороварку можно отличить, взглянув на панель управления. В новой версии вы увидите режим «Тушение», а в старой «Дичь». Все последующие поставки идут в новой версии.
О дате поступления скороварок в магазины вашего города, у меня информации нет.
Рано я похвасталась, что заказала мультю 502. Хотя на сайте videoBrand было указано, что она имеется в наличии, и я сделала заказ, мне мультиварочки не хватило. Спасибо сотруднице, которая подсказала, у каких дилеров она есть в наличии. Бросив все дела, срочно выбрала магазин и сделала новый заказ. Вместе с доставкой получилось без малого 5800. Провезли мне мою красавицу. Промыла, прокипятила с лимоном.
На счет запаха. Уж какая я продирчивая к разным запахам, но ничего страшного не учуяла. Да, пахнет мультя внутри и сама чаша, когда только достала из коробочки. Во время кипячения с лимоном (Варка на пару) окно было открыто на микропроветривание, немного пахло химическия запахом. Потом поставила вариться рис. Запах немного чувствовался, когда закрыла окно. Сам рис получился рассыпчатым, красивым и без посторонних запахов.
Внутри мульти запах немного есть, если принюхиваться. Считаю, что это нормально, все-таки новый прибор. Я ее оставила приоткрытой. Думаю, скоро она пахнуть перестанет совсем. В общем, я довольна, что не зря ждала 2 месяца поступления в продажу 502 мульти. Впереди у нас с ней еще долгое и плодотворное путешествие по страницам книги рецептов и по закладкам с сайта.
На счет запаха. Уж какая я продирчивая к разным запахам, но ничего страшного не учуяла. Да, пахнет мультя внутри и сама чаша, когда только достала из коробочки. Во время кипячения с лимоном (Варка на пару) окно было открыто на микропроветривание, немного пахло химическия запахом. Потом поставила вариться рис. Запах немного чувствовался, когда закрыла окно. Сам рис получился рассыпчатым, красивым и без посторонних запахов.
Внутри мульти запах немного есть, если принюхиваться. Считаю, что это нормально, все-таки новый прибор. Я ее оставила приоткрытой. Думаю, скоро она пахнуть перестанет совсем. В общем, я довольна, что не зря ждала 2 месяца поступления в продажу 502 мульти. Впереди у нас с ней еще долгое и плодотворное путешествие по страницам книги рецептов и по закладкам с сайта.
Elena Br, а не повредит ли контактной группе в 6060 запуск программы «Суп» подряд дважды по 99мин?
Elena Br, подскажите пожалуйста, когда появятся в наличии МВ Brand 37501? Все выходные о ней мечтала, думала сегодня закажу, но не успела... разобрали...hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Я так поняла что это про новые модели мультиварки, а мне новую модель не обязательно, и 37501 подойдет... а их нет уже... хотя утром были в цвете вишни...
Elena Br, подскажите, когда примерно можно ожидать новую «малолитражку»?
Elena Br, а не повредит ли контактной группе в 6060 запуск программы «Суп» подряд дважды по 99мин?Нет, не повредит. Можете готовить.
Elena Br, подскажите пожалуйста, когда появятся в наличии МВ Brand 37501? Все выходные о ней мечтала, думала сегодня закажу, но не успела... разобрали...Сегодня поступила данная модель мультиварки в цвете «серебро».
Elena Br, подскажите, когда примерно можно ожидать новую «малолитражку»?Это сложный вопрос. Скажу только, что в данный момент подобные модели не разрабатываются.
Елена, мне попадалась информация, что планируется выпуск МВ 501. Можете ли рассказать, в чем будут отличия её от 502? У меня уже руки чешутся на 5-тиступенчатый ручной режим))), но может стоит подождать выхода 501? У 37501 вроде максимальная температура побольше и чаша не с керамическим покрытием... Что планируется относительно 501?
Здравствуйте, Елена.
Не буду вдаваться в детали необходимости приобретения мультиварки, вопрос в другом.
Вы говорили, что можете помочь с проблемой брака и магазинов, торгующих "Brand".
Вчера из магазина "electroklad" доставили Brand 502.
При беглом осмотре внешнего вида все было нормально.
Вечером вымыл кастрюлю и обнаружил скол на внутреннем керамическом покрытии.
Скол правда очень маленький 1,5 мм2, но крайне неприятный.
Позвонил в вышеуказанный магазин с просьбой замены кастрюли и был сначала корректно послан в сервисный центр, затем более грубо послан куда подальше - (бросили трубку).
Попытка поговорить с главным менеджером закончилась неудачей. Оператор переключает, трубку никто не берет.
Назрело два вопроса:
P.S. В сервисный центр не поеду. Времени да и желания нет абсолютно.
С Уважением, Дмитрий.
Не буду вдаваться в детали необходимости приобретения мультиварки, вопрос в другом.
Вы говорили, что можете помочь с проблемой брака и магазинов, торгующих "Brand".
Позвонил в вышеуказанный магазин с просьбой замены кастрюли и был сначала корректно послан в сервисный центр, затем более грубо послан куда подальше - (бросили трубку).
Попытка поговорить с главным менеджером закончилась неудачей. Оператор переключает, трубку никто не берет.
Назрело два вопроса:
- Есть ли необходимость вообще с ними выяснять отношения в виду незначительности повреждения (на готовку не влияет и шут с ним), хотя очень неприятно.
- И если на готовку влияет, то что делать в данном случае?
P.S. В сервисный центр не поеду. Времени да и желания нет абсолютно.
С Уважением, Дмитрий.
Елена, мне попадалась информация, что планируется выпуск МВ 501. Можете ли рассказать, в чем будут отличия её от 502? У меня уже руки чешутся на 5-тиступенчатый ручной режим))), но может стоит подождать выхода 501? У 37501 вроде максимальная температура побольше и чаша не с керамическим покрытием... Что планируется относительно 501?Окончательный вариант программы не утвержден, поэтому рассказывать об изменениях и обещать не буду. Тестирование не закончено.
Здравствуйте, Елена.Дмитрий, сколов чаши не должно быть. Если это повреждение покрытия не контактирует с продуктами, то пользоваться чашей можно. Если вы желаете заменить бракованную чашу, то подъезжайте к нам в офис по адресу Егорьевский проезд д2 (вы ведь из Москвы). Только обязательно уточните по телефону есть ли чаши в наличии.
Назрело два вопроса:P.S. В сервисный центр не поеду. Времени да и желания нет абсолютно.
- Есть ли необходимость вообще с ними выяснять отношения в виду незначительности повреждения (на готовку не влияет и шут с ним), хотя очень неприятно.
- И если на готовку влияет, то что делать в данном случае?
С Уважением, Дмитрий.
Странно мне вчера тоже привезли Brand 502 из этого же магазина, мне наоборот все понравилось: доставили супер быстро, все показали, объяснили, попросили ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО проверить чашу на наличие сколов - я осталась очень довольна. Даже по поводу Борка моего подсказали и проконсультировали.
Елена, возможно приобрести дополнительно чашу и съемную крышку с силиконовой прокладкой? И как это сделать?
Елена, возможно приобрести дополнительно чашу и съемную крышку с силиконовой прокладкой? И как это сделать?
Чашу и крышку можно приобрести на складе в Москве (или курьером), главное уточняйте наличие на складе (через сайт или по телефону)
Окончательный вариант программы не утвержден, поэтому рассказывать об изменениях и обещать не буду. Тестирование не закончено.
Понятно.
В общем, подумала я, все прикинула, вспомнила, что лучшее - враг хорошего и... оформила предварительную заявку на 502))).
Дмитрий, сколов чаши не должно быть. Если это повреждение покрытия не контактирует с продуктами, то пользоваться чашей можно. Если вы желаете заменить бракованную чашу, то подъезжайте к нам в офис по адресу Егорьевский проезд д2 (вы ведь из Москвы). Только обязательно уточните по телефону есть ли чаши в наличии.
Елена, как я говорил выше, времени ехать на Егорьевский нет абсолютно.
Есть ли возможность заказать за отдельную плату новую (вторую) чашку и крышку с курьером, а вместе с ней поменять и бракованную.
При наличии возможности ездил и покупал бы все сам.
С Уважением, Дмитрий.
Странно мне вчера тоже привезли Brand 502 из этого же магазина, мне наоборот все понравилось: доставили супер быстро, все показали, объяснили, попросили ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВНИМАТЕЛЬНО проверить чашу на наличие сколов - я осталась очень довольна. Даже по поводу Борка моего подсказали и проконсультировали.Данные аксессуары можно приобрести на сайте нашей компании. Но в данный момент указанный товар отсутствует.
Понятно.Оформить предварительную заявку не возможно, вероятно вы подписались на получение уведомления о поступлении товара в продажу.
В общем, подумала я, все прикинула, вспомнила, что лучшее - враг хорошего и... оформила предварительную заявку на 502))).
Елена, как я говорил выше, времени ехать на Егорьевский нет абсолютно.Это возможно, но чаши поступят только в начале марта.
Есть ли возможность заказать за отдельную плату новую (вторую) чашку и крышку с курьером, а вместе с ней поменять и бракованную.
При наличии возможности ездил и покупал бы все сам.
С Уважением, Дмитрий.
[quote author=Elena Br link=topic=161625.0#showMsg date=1358255858
Оформить предварительную заявку не возможно, вероятно вы подписались на получение уведомления о поступлении товара в продажу.
[/quote]
Елена, я оставила заявку в Евролюксе у нас в Питере, у них есть такая возможность. При поступлении товара они перезванивают.
А на сайте Брэнда действительно подписалась на уведомление:-)
При этом постоянно туда заглядываю, хотя отлично знаю, что раньше 23 января волноваться не стоит :-)
Очень уж хочется мультиварочку с программированием :-)
Интересно, а в 501 какая минимальная температура будет предусмотрена?
Оформить предварительную заявку не возможно, вероятно вы подписались на получение уведомления о поступлении товара в продажу.
[/quote]
Елена, я оставила заявку в Евролюксе у нас в Питере, у них есть такая возможность. При поступлении товара они перезванивают.
А на сайте Брэнда действительно подписалась на уведомление:-)
При этом постоянно туда заглядываю, хотя отлично знаю, что раньше 23 января волноваться не стоит :-)
Очень уж хочется мультиварочку с программированием :-)
Данные аксессуары можно приобрести на сайте нашей компании. Но в данный момент указанный товар отсутствует.
.... но чаши поступят только в начале марта.
а почему ТАК не скоро??? и крышки тоже тогда же? я думала, что 23 января и аксессуары появятся если на чаши такой спрос, почему не поставлять их в большем количестве, чтобы всем хватило и еще чуть-чуть осталось?..
...Такая же что и в модели мультиварки 502 - 25 градусов на Ручном режиме.
сег одня ночью сделала заказ на мультиварку бранд-502. ответили-номер заказа 5828, а дальше что делатьРекомендую вам не оплачивать пока счет. Подробно вам напишем менеджер нашей компании в письме.
Мультиварок 502 нет в наличии, они поступят только 23 января.
а почему ТАК не скоро??? и крышки тоже тогда же? я думала, что 23 января и аксессуары появятся если на чаши такой спрос, почему не поставлять их в большем количестве, чтобы всем хватило и еще чуть-чуть осталось?..Я полностью с вами согласна. Этот вопрос требует доработки и, поверьте, этим мы уже занимаемся.
Доброе утро! Елена подскажите когда появятся в продаже 6050, что то изчезли из магазинов, а в озоне цена сумашедшая вообще, непоняла откуда такая накрутка...
А цена на 37501 опять поднялась Хоть бы предупреждали...
Или это подготавливание к цене на 501?
Или это подготавливание к цене на 501?
Айгюль, вы как себе представляете, предупреждение о повышении цены? Если я правильно понимаю, то цена повышается после того как пришла новая партия и возникли «непредвиденные расходы». Например работникам таможни на новый кабриолет не хватает... и т. п. Не были брэндовцы замечены в «задирании» цен, обычно Вадим объяснял с чем это связано. Думаю, что это повышение то же чем то объясняется
ткните носом где почитать о новой 501, какие тех. характеристики в ней предполагаются и есть ли предварительное фото.
У меня уже традиционно к лету вырисовывается вопрос о покупке мультиварки, так как одна из моей «коллекции» уезжает на дачу, а осенью переезжает к родственникам на ПМЖ (уже очередь из родственников образовывается).
У меня уже традиционно к лету вырисовывается вопрос о покупке мультиварки, так как одна из моей «коллекции» уезжает на дачу, а осенью переезжает к родственникам на ПМЖ (уже очередь из родственников образовывается).
А цена на 37501 опять подняласьДык нужны средства на доработку 501-й модели IMHO (а может быть и на новую малолитражку ) Всё равно Брэндовские мультиварки (по крайней мере у нас в городе) стоят не дороже того же древнего 18-го Панасоника, цена на который растёт как на дрожжах, а полезных функций не прибавляется. Лично мне не жалко отдать нескольких сотен на развитие, зато потом получится нечто удивительное и неповторимое
ткните носом где почитать о новой 501, какие тех. характеристики в ней предполагаются и есть ли предварительное фото.Нашла! Я ж помню, что где-то читала hlebopechka.ru...
там есть и про 501.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте