Добрый вечер.
Буквально вчера где-то на форуме видела сравнительную таблицу по МВ 501 и 502. Кто-нибудь может ссыль кинуть?
Буквально вчера где-то на форуме видела сравнительную таблицу по МВ 501 и 502. Кто-нибудь может ссыль кинуть?
Elena Br
видела сравнительную таблицу по МВ 501 и 502.Таблица есть на сайте Брэнда
Добрый день.
Запрещается использовать навесную пароварку в скороварке Brand 6050.
При установки пароварки крышка закрывается, но в процессе готовки пар выходит из-под крышки.
Даже если пар не выходит в начале приготовления, все равно использовать верхнюю пароварку не надо, т. к. при наборе давления пар может вырваться из-под крышки. А это может быть травмоопасно!
Здравствуйте!Честно говоря. на мой взгляд, работа с оптовиками вообще налажена не очень
Делала сегодня заказ на официальном сайте
Предварительно позвонила и все обговорила сумму в 30 тыс с которой идет скидка - т. к. набирали совместку, всем нашим местным сайтом.
Перезвонила с заказом буквально в через 2 часа - мне сказали, что сумма изменилась с 30 до 50 тысяч.
Как так могло случиться за 2 часа? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!
Делала сегодня заказ на официальном сайте
Предварительно позвонила и все обговорила сумму в 30 тыс с которой идет скидка - т. к. набирали совместку, всем нашим местным сайтом.
Перезвонила с заказом буквально в через 2 часа - мне сказали, что сумма изменилась с 30 до 50 тысяч.
Как так могло случиться за 2 часа? Подскажите пожалуйста.
Добрый день, НимфаВадим, спасибо большое. Завтра прямо с утра буду девушек пытать ваших. Надеюсь нам все достанется.
Я приношу прощения, за это инцидент. Менеджеры немного торопят события, но пока на сайте официальная информация говорит о том, что оптовые цены начинаются от 30 тыс. рублей, это правило будет действовать.
Требуйте оптовую цену от 30 тыс. рублей. Если будут проблемы сошлитесь на меня (мое имя - Вадим ), или дайте ссылку на это сообщение.
Вадим, а подскажите когда в наличии будут скороварки? мы вот из-за их отсутствия на опт не вышли (
Прошу прощения, где-то об этом уже писали, но я никак не могу найти... : когда начнет выпускаться обновленная 501-я модель и что в ней будет нового? Как выяснилось после полугода эксплуатации 37502, все-таки мне нужна более высокотемпературная, хорошо жарящая модель с ручным режимом, и хотя бы одна, по-настоящему сенсорная программа на выпаривание жидкости до победного конца! Тщательно изучила все существующие на рынке варианты и пришла опять к Бранду...
какая разница между 501 и 502 моделями?
Таблица есть на сайте Брэнда
хотелось узнать у людей, почему они выбрали именно свою модельку502-й мульти на момент покупки просто не оказалось в наличии А обновлённую 502-ю ждать надоело. И я теперь нисколечко не жалею, что выбрала 501-ю она отлично жарит (мощная, держит хорошую температуру, за 1,5-2 минуты греется до +100С - теперь мне нет надобности покупать электросковороду!), есть Ручной режим, Йогурт (скоро куплю молока и приготовлю), и самое главное - она вишнёвая Как раз под стиль кухни: бело-зелёные шкафы, вишнёвые стулья и она - как ягодка, яркое пятно на песчаном столике - мультиварка. Кастрюля замечательная, ничего не прилипает (могу сравнивать с керамической кастрюлькой в маленьком Брэнде 37300). Ах да, режим разогрева еды очень и очень порадовал! Наконец нашлась достойная альтернатива микроволновке
меня не устраивает предоплата, не знаю сначала хочется «стулья»Это нормально для такой техники, тем более в такой компании, у которой сотрудники всегда на связи. И в которой приобретали технику многие с этого форума и я в том числе.
хотя бы одна, по-настоящему сенсорная программа на выпаривание жидкости до победного конца! Тщательно изучила все существующие на рынке варианты и пришла опять к Бранду...А можно ссылочку - где рассказано что это за программа и что на ней можно делать?
получила сегодня нержавейку чашу к скороварке бранд 6050, приготовила суп, на сайте уже писали про нее что блестящий слой у нее отлитает пятнышками, и что вы думаете и у меня такая же история, прямо на дне несколько пятнышек до черного цветаесли сможете, сделайте фотографию!
если сможете, сделайте фотографию!я отправила менеджерам бранд фото они сказали что надо чтобы все хорошо было видно все пятна и сколы, но у меня нет профессиональной камеры я фоткала с телефона, и она ведь как зеркало все отсвечивет и смотришь с телефоном как в зеркало, видно только черные пятнышки
... в заказе указал способ оплаты безналичный с пластиковой карты не смог оплатить ни с кредитной ни с дебетной...
Вот и я ставил безналичный на счёт компании и он пришёл буквально через несколько секунд на почту. Может вы просто не сразу почту проверили?это видимо нововведение, раньше счет действительно приходил не сразу, а то и после напоминания.
Вадим Солынин, раз вы тут - очень хочется услышать про чашу стальную, почему у пользователей пошли пятна? я наши чаши только завтра получаю, но уже боюсь, что пойдут претензии от девочек, кто заказывал у через меня..невушка там не сколько пятна сколько на ощуть пальцем водишь и чувствуешь прям неровность, все говорят про магнит, попробовала я стенки не магнитятся, а вот дно реагирует
Вадим Солынин, раз вы тут - очень хочется услышать про чашу стальную, почему у пользователей пошли пятна? я наши чаши только завтра получаю, но уже боюсь, что пойдут претензии от девочек, кто заказывал у через меня..
Здравствуйте! Я сделала заказ на сайте , оплатила его он-лайн картой. Забирать его будут с пункта самовывоза 10-11 декабря. Человек проездом будет в Москве. Подскажите, пожалуйста, а если деньги за заказ до Вас еще не дойдут, ему заказ не выдадут? Может быть можно как-то этот вопрос урегулировать?
И какие документы ему надо иметь с собой, чтобы получить оплаченный заказ?
Elena Br, Вадим, подскажите, когда ожидается поступление мультиварки 502 и чем она отличается от обновленной 37502? Решаю стоит ли ждать обновленную версию или искать у дилеров остатки обновленной 37502. Где можно посмотреть список дилеров?
Когда планируется поступление мультиварки 501 и чем она будет отличаться от 502?
P.S. Создана дублирующая тема Где и как купить мультиварку Brand? Задавала этот же вопрос там, ответа нет.
Заранее спасибо за ответ.
пятиступенчатый - это что.
- Добавлен уникальный «Ручной» пятиступенчатый программируемый режим, с возможностью установки температуры от 25 до 130 градусов и времени приготовления до 10 часов на каждом этапе.
Супер мультиварочка! Вадим, поясните, пожалуйста, пару пунктов. Слышала, что 502-я модель жарит медленнее, чем 501-я. Следовательно, мощность обновлённой 502-й мультиварки с режимом Жарка должна измениться, правильно понимаю? И каков шаг температуры в Ручном режиме - на чём всё же остановились? Спасибо.
- Режим «Тесто» заменен режимом «Жарка».
- Добавлен уникальный «Ручной» пятиступенчатый программируемый режим, с возможностью установки температуры от 25 до 130 градусов и времени приготовления до 10 часов на каждом этапе.
Вадим, извините, что вопрос немного не по теме. Загорелась мыслью о покупке вафельницы 33102. Зашла на сайт, предвкушая хрустящие вафельки в ближайшие дни... А ее нет в наличии Когда же будет это счастье?я уже спрашивала, вафельницы должны поступить к концу декабря, и будут называться Лазурь 600:
Ирина, это как в ХП свои настройки, можно готовить в пять этапов выставив температуру и время. Например: температура 60* - 20 минут, температура 80* - 20 минут, температура 100* - 10 минут, температура 120* - 10 минут, температура 130* - 10 минут. И готовка будет длится установленное время при заданной температуре, переключаясь с этапа на этап последовательно.Все верно. Только немного дополню.
Супер мультиварочка! Вадим, поясните, пожалуйста, пару пунктов. Слышала, что 502-я модель жарит медленнее, чем 501-я. Следовательно, мощность обновлённой 502-й мультиварки с режимом Жарка должна измениться, правильно понимаю? И каков шаг температуры в Ручном режиме - на чём всё же остановились? Спасибо.Максимально допустимая температура в моделях 501 и 502 различна. В мультиварке Brand 502 - это 130 градусов. Именно на этой температуре и будет работать режим Жарка.
(у кого на кухне три мультиварки, там и четвёртая не за горами... )
Невушка, спасибо. Т. е. это та же вафельница по техническим характеристикам, только в другом цветовом исполнении? Мне бы белую, как модель 33101, но по функционалу как 33102 (Лазурь 600)... Как в классике. А у вас есть такой же халат, но с другими пуговицами?Изменили только цвет и наименование модели. Но в белом цвете эти вафельницы пока не производили. Однако если пользователи желают видеть вафельницу Лазурь 600 в белом цвете, мы можем ее изготовить к следующей партии.
Первое поступление нового поколения модели Brand 502 появится с 15 по 20 декабря.
Основные отличия от следующие:
- Изменился дизайн панели управления.
- Более крупный шрифт на панели управления.
- Новый дизайн упаковочной коробки
- Возможность вкл/выкл функции «Подогрев» после приготовления по вашему желанию.
- Время на функции «Подогрев» увеличено с 6 часов до 24.
- Нагревательный элемент защищен керамическим антипригарный покрытием.
- Режим «Тесто» заменен режимом «Жарка».
- Режим «Томление» удален.
- Изменен интервал установок времени приготовления на режиме «Йогурт» от 1 часа до 24 часов.
- На режиме «Варка на пару» время приготовления можно установить от 1 минуты.
А сколько она стоить будет?и какая мощность будет?
Почему цена одинаковая с 37501, ведь мощность разная у них?А что общего между мощностью и ценой?