Здравствуйте, Елена!
Всем форумчанам привет!
Огромное спасибо всем за отзывы по мультиваркам Brand.
Благодаря вашему сайту остановила свой выбор на Brand 37502.
Мультиварку пришлось долго ждать, но грело душу, что там добавится нижняя пароварка (мне показалась верхняя мелковатой по высоте) и книга рецептов.
Заказала на озоне. Забрала сегодня свою мультиварочку.
Внешний вид мультиварки очень понравился (пока не готовила, выжидаю время после приноса с улицы).
Она такая беленькая, такая гладенькая. Хожу мимо нее на кухне и наглаживаю
Но к моему большому огорчению там не оказалось книги рецептов. (в инструкции пишут, что книга рецептов есть в комплектности).
Это только мне так не повезло или не стали вкладывать в комплектацию? И еще писали здесь на форуме, что теперь продаваться эта книга не будет. Как же мне ее теперь получить?
Или все-таки можно ее как-то хотя бы купить?
Очень хочется бумажную книгу рецептов. Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Всем форумчанам привет!
Огромное спасибо всем за отзывы по мультиваркам Brand.
Благодаря вашему сайту остановила свой выбор на Brand 37502.
Мультиварку пришлось долго ждать, но грело душу, что там добавится нижняя пароварка (мне показалась верхняя мелковатой по высоте) и книга рецептов.
Заказала на озоне. Забрала сегодня свою мультиварочку.
Внешний вид мультиварки очень понравился (пока не готовила, выжидаю время после приноса с улицы).
Она такая беленькая, такая гладенькая. Хожу мимо нее на кухне и наглаживаю
Но к моему большому огорчению там не оказалось книги рецептов. (в инструкции пишут, что книга рецептов есть в комплектности).
Это только мне так не повезло или не стали вкладывать в комплектацию? И еще писали здесь на форуме, что теперь продаваться эта книга не будет. Как же мне ее теперь получить?
Или все-таки можно ее как-то хотя бы купить?
Очень хочется бумажную книгу рецептов. Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!