Сварила очередной супчик:) Теперь две скороварки и одна мультиварка обиженно стоят в сторонке;) Супы только в Chicco, получаются нежные, свежие, быстрые!
ОВОЩНОЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ, ЦУКИНИ и ШПИНАТОМ.
1. Измельчить репчатый лук, корневой сельдерей и морковь с помощью вставленного ножа -10 сек.
2. Спассеровать на самом сильном режиме классического приготовления с помешиванием тем же ножом 5-7 минут. За две минуты до окончания пассеровки добавить порезанный маленький помидор.
3. Открыть крышку и вытащить нож, закинуть порезанные кубиками картошку и цукини, нарезанную зелень и налить воды или бульона (я залила кипящую воду) закрыть и варить 7 минут на щадящем режиме. За минуту до окончания варки я добавила сок, слитый после приготовления ветчины – достаточно концентрированный и насыщенный вкусом специй, соленый. Поэтому никакие специи добавлять не потребовалось:) (Он придал супу вкус, немного напоминающий рассольник)
4. Подавать с зеленью и сметаной.
На завтра попросили повторить!!! Ветчину что ли опять сделать.....
ОВОЩНОЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ, ЦУКИНИ и ШПИНАТОМ.
1. Измельчить репчатый лук, корневой сельдерей и морковь с помощью вставленного ножа -10 сек.
2. Спассеровать на самом сильном режиме классического приготовления с помешиванием тем же ножом 5-7 минут. За две минуты до окончания пассеровки добавить порезанный маленький помидор.
3. Открыть крышку и вытащить нож, закинуть порезанные кубиками картошку и цукини, нарезанную зелень и налить воды или бульона (я залила кипящую воду) закрыть и варить 7 минут на щадящем режиме. За минуту до окончания варки я добавила сок, слитый после приготовления ветчины – достаточно концентрированный и насыщенный вкусом специй, соленый. Поэтому никакие специи добавлять не потребовалось:) (Он придал супу вкус, немного напоминающий рассольник)
4. Подавать с зеленью и сметаной.
На завтра попросили повторить!!! Ветчину что ли опять сделать.....