Ssylka

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me (страница 15)

Лорис
Друзья, а есть похожий внешне на этого малыша робот Atvel. Что то обсуждений не нашла. Неужели ни кто не пользовался? В отличие от нашего малыша можно получить фарш. Может еще его в комплект надо?

Октябринка
Может еще его в комплект надо?
если есть необходимость и деньги – почему бы не взять. серьёзный прибор по описанию, намного интереснее нашего беби.

mamusi
Да, каждый по своим потребностям берет!
Я уже не хочу. Мне и этого хватит, если починят, конечно.
Мне чтоб кашу и суп-пюре варить и помешивать. Нет других ожиданий от приборчика

Лорис
если есть необходимость и деньги – почему бы не взять. серьёзный прибор по описанию, намного интереснее нашего беби.

Обдумываю. Малышок мой нравится, Однозначно занял свое место. Истребляю мультиварку. Но не хватает мясорубки. Но про атвел нет никаких веток с обсуждениями, поэтому купила нашего малыша)

lybow
Но не хватает мясорубки
он же не заменит мясорубку, фарш будет как после любого измельчителя, блендера

Лорис
он же не заменит мясорубку, фарш будет как после любого измельчителя, блендера
Думаете, смысла нет? Мясорубка у меня есть, но доставать ради 5 котлет и мыть потом лень. Обычно блендером рублю. Но уже блендер на последнем издыхании, старенький.

Сегодня попробую малышком куриный фаршик сделать. И с луком, хлебом, яйцом замешаю. Если справится с небольшой порцией, то буду очень рада!

Лорис
Куриный фарш малыш из грудки порубил отлично, измельчил лук и смешал с хлебом и яйцом. Я очень довольна)!

Октябринка
mamusi, Мамуси, Рита, отремонтировали твоего помощника?

mamusi
mamusi, Мамуси, Рита, отремонтировали твоего помощника?
Нет.
Признали неремонтопригодным.
Выдали Акт. И оформили возврат денег.

Октябринка
Признали неремонтопригодным.
вот это поворот, жаль конечно, прибор то интересный. мой каждое утро варит мне кашу, больше ничего в нём не готовлю, надеюсь прослужит долго.

mamusi
Октябринка, Татьяна, я тоже ничего не готовила, кроме каши. Тут дело не этом.
Не во мне, не в меню.
А прибор был изначально с браком.
Детали, которые были нужны для замены (целая плата) не успевали придти в установленный законом срок. Так нам сказали в Сервисе.
Они не стали ждать, а оформили Акт.
Деньги вернули. Но мне расхотелось. Больше не стану покупать.

Октябринка
Не во мне, не в меню.
Рита, я ничего такого не имела в виду, просто как повезет с техникой. я покупала посудомойку ханса и подруга в другом городе тоже купила такую же в мвидео была хорошая акция, у неё в пм полетела электроника через 2 недели и не смогли отремонтировать, она другую купила, а моя мне служит уже 7 лет (ттт через левое плечо), не нарадуюсь, так выручает. поэтому как повезет.

mamusi
Танечка, да, так и есть. Это всегда лотерея.
Я немножко не так выразилось – правильно пойми.
Я хотела сказать, что прибор же не должен ломаться от вида, приготовляемой нами пищи. (Я думала, может каша кукурузная тому виной))).
Но нет. Меня уверили в сервисе, что причина не во мне.
Да ладно
Пусть служит долго у всех.
Прибор отличный!
Мой случай нечего не значит.

Лорис
Жалко, когда техника ломается, я так люблю своих помощничков🤗

Иллона
Я тоже приобрела этот прибор, для приготовления курда, готовила 2 раза лимонный, понравилось очень. Вообще я на него только в основном смотрю и любуюсь, что он у меня есть, правда)) Хотелось бы приготовить мамалыгу, но не рещаюсь

Sens
Иллона, для мамалыги он не подойдет!!!! потому что мамалыга – это очень! густая каша.
просто жидкую кукурузную кашку можно, я думаю.

Иллона
Лучше тут дайте ссылку.
А в инструкции пишет какая температура на каждом уровне нагрева?
А ножи острые? Мясо сырое порубит?
нет ничего в инструкции (((

Лорис
Я тоже приобрела этот прибор, для приготовления курда,

О, надо попробовать. Но я не люблю что бы техника стояла🤗. У меня тоже простаивает в шкафу. Нужно, что бы работала.

Иллона
Девочки, заварной крем готовили в нем? Нигде рецептика нет на форуме?
я готовила, рецепт классический, получилось

smslisa
А рецепты под эту малышку есть? А то я с ней так и не подружилась,(

Иллона
Иллона, для мамалыги он не подойдет!!!! потому что мамалыга – это очень! густая каша.
Спасибо, а я хотела попробовать с малым количеством

О, надо попробовать. Но я не люблю что бы техника стояла🤗. У меня тоже простаивает в шкафу. Нужно, что бы работала.
вот и я тоже хочу чтобы она не стояла, а пользоваться. Два раза приготовила Курд за 3 года. Смотрю на неё и любуюсь и отказаться жалко. Бывает так, что хочется избавиться от какой то техники (чурросницу свою терпеть не могу), а эту малышку люблю, хоть и не пользуюсь!

Лорис
вот и я тоже хочу чтобы она не стояла, а пользоваться.

Я все таки купила китчен бот. Там функционал побольше. Но вдохновитель малыш Чикко. Как мои дети уедут. Вытащу его).

Иллона
А рецепты под эту малышку есть? А то я с ней так и не подружилась,(

В том то и дело, что рецепты только в книжке, которая прилагается, детские. приходится только импровизировать)))

Иллона
сейчас варю мамалыгу, вроде получается, порция маленькая.

350 мл. воды, 100 гр. крупы кукурузой и щепотка соли.

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

Иллона

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

Единственная ошибка, сразу не придала форму. А так когда остыла стала твёрдой, можно резать ножом.

milano8
Я пробовала как-то, у меня всё к дну прилипло, намучалась отмывать. В результате варю в медленноварке

Иллона
Я пробовала как-то, у меня всё к дну прилипло, намучалась отмывать. В результате варю в медленноварке
Немного прилипло тоже, я замочила на ночь, потом всё само отстало.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте