Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me (страница 15)

Лорис
Друзья, а есть похожий внешне на этого малыша робот Atvel. Что то обсуждений не нашла. Неужели ни кто не пользовался? В отличие от нашего малыша можно получить фарш. Может еще его в комплект надо?

Октябринка
Может еще его в комплект надо?
если есть необходимость и деньги – почему бы не взять. серьёзный прибор по описанию, намного интереснее нашего беби.

mamusi
Да, каждый по своим потребностям берет!
Я уже не хочу. Мне и этого хватит, если починят, конечно.
Мне чтоб кашу и суп-пюре варить и помешивать. Нет других ожиданий от приборчика

Лорис
если есть необходимость и деньги – почему бы не взять. серьёзный прибор по описанию, намного интереснее нашего беби.

Обдумываю. Малышок мой нравится, Однозначно занял свое место. Истребляю мультиварку. Но не хватает мясорубки. Но про атвел нет никаких веток с обсуждениями, поэтому купила нашего малыша)

lybow
Но не хватает мясорубки
он же не заменит мясорубку, фарш будет как после любого измельчителя, блендера

Лорис
он же не заменит мясорубку, фарш будет как после любого измельчителя, блендера
Думаете, смысла нет? Мясорубка у меня есть, но доставать ради 5 котлет и мыть потом лень. Обычно блендером рублю. Но уже блендер на последнем издыхании, старенький.

Сегодня попробую малышком куриный фаршик сделать. И с луком, хлебом, яйцом замешаю. Если справится с небольшой порцией, то буду очень рада!

Лорис
Куриный фарш малыш из грудки порубил отлично, измельчил лук и смешал с хлебом и яйцом. Я очень довольна)!

Октябринка
mamusi, Мамуси, Рита, отремонтировали твоего помощника?

mamusi
mamusi, Мамуси, Рита, отремонтировали твоего помощника?
Нет.
Признали неремонтопригодным.
Выдали Акт. И оформили возврат денег.

Октябринка
Признали неремонтопригодным.
вот это поворот, жаль конечно, прибор то интересный. мой каждое утро варит мне кашу, больше ничего в нём не готовлю, надеюсь прослужит долго.

mamusi
Октябринка, Татьяна, я тоже ничего не готовила, кроме каши. Тут дело не этом.
Не во мне, не в меню.
А прибор был изначально с браком.
Детали, которые были нужны для замены (целая плата) не успевали придти в установленный законом срок. Так нам сказали в Сервисе.
Они не стали ждать, а оформили Акт.
Деньги вернули. Но мне расхотелось. Больше не стану покупать.

Октябринка
Не во мне, не в меню.
Рита, я ничего такого не имела в виду, просто как повезет с техникой. я покупала посудомойку ханса и подруга в другом городе тоже купила такую же в мвидео была хорошая акция, у неё в пм полетела электроника через 2 недели и не смогли отремонтировать, она другую купила, а моя мне служит уже 7 лет (ттт через левое плечо), не нарадуюсь, так выручает. поэтому как повезет.

mamusi
Танечка, да, так и есть. Это всегда лотерея.
Я немножко не так выразилось – правильно пойми.
Я хотела сказать, что прибор же не должен ломаться от вида, приготовляемой нами пищи. (Я думала, может каша кукурузная тому виной))).
Но нет. Меня уверили в сервисе, что причина не во мне.
Да ладно
Пусть служит долго у всех.
Прибор отличный!
Мой случай нечего не значит.

Лорис
Жалко, когда техника ломается, я так люблю своих помощничков🤗

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте