Ssylka

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me (страница 3)

Матильда_81
У меня сейчас рожковая, саеко, простенькая, но она уже на ладан дышит. Я кофе люблю, но не крепкий, а каппучино или латте, поэтому думаю кофемашина справится с моими запросами. Когда были в Турции заказывала там кофей, вот мне не понравилось, честно, хотя мама так вкусно рассказывала, как они в молодости в кафешке пили кофе из турки, которую ставили в песок в раскаленный. кофе берем в магазине чай-кофе, иногда в кофейной кантате. беру в зернах, а мужа мелет, у нас ручная мельничка.

Матильда_81
Матильда_81, а у нас есть еще аэропрессс! такой знаете?
а это что за зверь такой?

Rada-dms
Матильда_81,

Rada-dms
Матильда_81, турецкий хороший пока не встречала

Матильда_81
И какое давление создается в этой помпе?

GuGu
Rada-dms, свежесмолотый чёрный кофе люблю очень, пью каждый день, но сейчас только по утрам, бывает конечно и днём (очень редко), с кусочком вкусного тортика.. Заинтересовалась аэропрессом.. Вам нравится?

Rada-dms
Матильда_81, 16 говорят

Rada-dms
GuGu, мужу очень! я турецкий люблю!

Rada-dms
Кофе мой Чикко не варит, только какао!

GuGu
Где-то есть тема, девочки хвалили кофеварку для тур. кофе ВЕКО

Rada-dms
GuGu, у меня есть такая!!! Но вот именно! Если есть интерес, то в кофе пошли;!

Светлана62
кофемолку с функцией взвешивания с помолом для турки.
к примеру, Барацца Варио, вот ее хотелось бы!
я пью практически раз в день кофе по- турецки
Оля, я взяла вот такую кофемолку

Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me

В пыль, конечно, не мелет, но очень недурно, варю в индукционной кофеварке для кофе по-турецки BEKO.

Rada-dms
Светлана62, она не жерновая, кофе очень отличается от жернового помола с керамическими жерновами.... Хотите, обсудим в теме, где кофейные вопросы.

Светлана62
Оля, спасибо, лучше не надо. А то ещё что-нибудь захочу.... Я раньше заказывала на ebay турецкий кофе для турки (Такие пакетики, где турок в колпаке), а потом купила эту кофемолку и стала на ней молоть кофе в зёрнах, заказываю из Финляндии знакомым, они привозят. После двойного помола разницы во вкусе практически нет. Так что меня устраивает, но я не такой уж гурман...

Rada-dms
Светлана62, тема о кофе бесконечна, я все время изучаю! Вы мудрее, надо брать пример!!

Светлана62
кофе очень отличается от жернового помола с керамическими жерновами....
Кофемолки с керамическими жерновами у меня не было, но я раньше молола кофе на советской мельнице для специй с керамическими жерновами, буквально на одну чашку. Эта мельница и сейчас жива. Разницы тоже не замечаю.

bukabuza
Rada-dms, а какой объем у чаши? А то я читаю и чегото найти немогу. И как она вам неразочировались в не до сих пор.

Rada-dms
bukabuza, объем чаши два литра, рабочий 1.5. Нет, не разочаровалась, варю овощи на пару на салат, очень часто делаю ризотто, кремы и каши вообще отлично! Готовлю смеси для запеканок, пюре раздичные и супы, соусы к пасте просто очень удобно!!! Особенно сливочные! Единственное, что надо учитывать при выборе, что это не полноценный блендер, сырое мясо не перемелет и пюре из сырых яблок тоже! Ц нее небольшая мощность!

bukabuza
Rada-dms, Я его хочу купить именно из-за того что он для детей. Мне как раз моим мелкошам готовить прикормы. А то с ними у плиты уже непостоишь особо. А из книги рецептов вы чтонибудь готовили? И мне именно понравилось что объем маленький, а то я сначала хотела филипс маленький брать и блендер, но лучше его возьму. И место сыкономлю. А еще очень хочу Мулинекс компоньен, он следующим всписки стоит.

Rada-dms
bukabuza, на мулинекс тоже смотрю, но надо подождать отзывы, чтобы накопились! по роликам вроде неплохо, для меня теперь следующая стоящая покупка будет с полноценными функциями блендера и возможностью самой выставлять температуру и менять в процессе скорость смешивания. Кстати, Ррбот позволяет менять в процессе скорость смешивания и менять нагрев! Мне не хватает прибора, который бы нагревал, варил и разбивал все в пыль, как блендер, со съемными ножами!! все же думаю, что и на майкук стоит посмотреть - мне все больше нравится

bukabuza
Rada-dms, а я после просмотра испанского портала мулинекса на ютьюбе, точно решила что его хочу, до этого еще сомневалась. А майку может и хороший, но внешне мне он ненравиться, так же как и термомикс.

Rada-dms
bukabuza, мне внешне тоже не очень, но как- то не поняла, к мулинексу надо сбоку подходить для закладки? Я еще особо не изучала вопрос!

elenvass
bukabuza, Елена, можете дать ссылку на канал?

bukabuza
elenvass, Елена, вот youtube.com... Там их повор много рецептов готовит в нем.

elenvass
bukabuza, Елена, спасибо. Пошла изучать...

Mirabel
А я что-то больше на повара сморю на этих видео, нежели на Мулинексовый горшочек.

Rada-dms
Mirabel, на повара!? Побежала смотреть!!!

Mirabel
Девочки, вот не знала. куда бы напИсать. Сюда решила, хоть и тема не про ВСЕ процессоры.
Ну в общем, всё ищу тестомес и суповар. Вот наткнулась вот на такое дело

Вид, цена и описания очень даже приятные. Но.. кто его знает. как оно будет работать.
По функционалу совсем не хуже процессора Мулинекс, на мой взгляд

Sens
Mirabel, а вы озвучьте перевод функционала.

на фото мешалки похожи на пластиковые...

julia_bb
Вика, даа, повар симпатяшка, ну и мулинекс оччень хорош

Mirabel
Sens,
Ну я к сожалению, немецкий не знаю.
перевела в Гугле. Было написано, что чаша из нержавейки. Про материал. из чего сделаны мешалки, ни слова...
Надо порыться в интернете, может найду что-то ещё.
Но лучше меня это сделали бы жители Германии. Может у них на местных форумах это обсуждается.

Rada-dms
Mirabel, завтра мужа попрошу, переведет, что сможет Я тоже еще не успокоилась! Рассел есть кому подарить!

Mirabel
Rada-dms, Как? Всё же Рассел не устраивает...
Вы понимаете, перевести не проблема. Я так в целом поняла его возможности.
Но как он в деле будет себя вести...

Rada-dms
Mirabel, плохо измельчает! Ножи не захватывают всю зону дна, и получается мертвая зона! Сегодня штрейзель доделывала руками:) Но суп и на пару отлично варит, и когда жидкости много, измельчает хорошо, даже очень, то есть не слизистые супы получаются!

Mirabel

Thermo Gourmet M6 Boutique

Thermo Gourmet M6 Boutique play thumbnailUrl Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me - 1543993
PT8M
True
2014-08-03T03:33:29+04:00
embedUrl

У французов оказывается это тоже есть. Похожу по их форумам. Посмотрю, что там простые обыватели пишут (хоть и недоверю им особо)
Rada-dms, Посмотрите. как там лезвия побольше, чем у Рассела? Вроде мясо в фарш разбил?
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me - 1543993 play thumbnailUrl Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me - 1407022409
True
2014-08-03T03:33:29+04:00
embedUrl

Вот ещё и такой процессор
Но этот не годится вообще.

Marysssa
Подскажите, а в России этот прибор не продается? А крышка у него сделана из пластика или из нержавейки?

ирман
Вот здесь есть, но дорого

Rada-dms
Marysssa, крышка из пластика, все качественно, много детских рецептов в книге.

Marysssa
Спасибо, хороший приборчик! Если готовить кабачок в нем, он взблендерит его до гомогенного состояния? И можно ли приготовить кабачок на пару без пластикового сита?

Rada-dms
Marysssa, ну если подобрать что- то другое, то можно:) Насчет гомогенного, не знаю, я варила суп- пюре микс, там именно не слизистая консистенция, я думаю, специально, потому что при всех моих многочисленных пробах в ресторанах супов- пюре в Италии и Франции, ни разу не было полностью гомогенного, все было, как хорошо протертое через сито. Думаю, для ребенка это даже лучше!
Попробую на днях чистый кабачок измельчить.

Marysssa
Rada-dms, о, здорово, буду ждать поста! Можно еще фото с консинстенцией кабачка?

Rada-dms
Marysssa, постараюсь на днях!

Marysssa
Rada-dms, так Вы оказывается еще владелец суповарки Russell Hobbs 18356! Скажите, а у нее крышка стеклянная?
ножи съемные у russell? как она блендерит в сравнении с чикко?

Rada-dms
Marysssa, супы они блендерят одинаково, а вот, например, картофельное пюре - в Расселе остаются кусочки, надо открывать, погребать, может я объем малый делаю, но пыталась сделать ореховую пасту в нем, вообще не получилось ничего!
Робот для орехов и твердых сырых оврщей не предназначен, но я в нем с успехом измельчаю кусочки морковки и лука для пассеровки. В Расселе мощность больше, а Робот, тем не менее, лучше сделал штрейзель.
Это Не блендеры, это суповарки с функцией измельчения и перемешивания. В Роботе перемешивание лучше, каши хороши в обоих или в обеих.
Робот не надо останавливать для перемешивания и можно добавлять время в процессе.
Блендер с ножами и подогревом я пользовала, там все же пригорает, и выковыривать из- под ножей не для моих нервов и рук. Девочки как- то приноравливаются.

Mirabel
Rada-dms, Но дословно на франц их называют именно блендеры с нагревом... но они, конечно же, Не Роботы и не процессоры. Это факт.

Marysssa
Rada-dms, Rada-dms, ага, хорошо.... а у рассела крышка из стекла или пластика?

Rada-dms
Marysssa, по виду стекло, по звуку пластик, сейчас с мужем поспорили... вроде он тоже согласился, что пластик, не холодный, как стекло! На этом не надо зацикливаться, потому что соприкосновение только при взбивании, то есть кратковременное!

Sens
Rada-dms, а какой вес у Делонги с упаковкой? и размер?

Rada-dms
Sens, ууууу, надо смотреть доки, попробую найти размер упаковки?

Sens
Sens, ууууу, надо смотреть доки, попробую найти размер упаковки?
да-да! размер упаковки и вес - нужно знать для пересылки)))
спасибо!

Кошатница
Подскажите, а в России этот прибор не продается? А крышка у него сделана из пластика или из нержавейки?

У нас в Техносиле появился на сайте.

Sens
У нас в Техносиле появился на сайте.
ссылку давайте

Кошатница
Вот : , только цвет панельки синий.

julia_bb
Да, цена приличная. В Москве на Авито есть дешевле, только продавец не отвечает...
А вообще хороший апаратик, все выбираю пока...

Rada-dms
julia_bb, мне так же обошлась из- за границы:)

Mirabel
На франц Амазоне за 200евро видела.

julia_bb
Девы], я на итальянском e-bay видала б/у за 130 евро...

Qween
Товарищи, хочу заметить что в данном приборе резинка в крышке снимается. Надо поддеть лопаточкой в определённом месте и резинка легко вынимается. Это я вспомнила что выше в теме шла речь о том что не снимается резинка, кажется.

PS: Только руки должны быть сухие, а то мокрыми не получается вытащить эту резинку (она залита на пластиковое кольцо, а не мягкая как в мультиварках).

julia_bb
Qween, подскажите как вам приборчик? Давно пользуетесь?

Rada-dms
Qween, спасибо, очень важная информация!!

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте