Ната, с Днём рождения тебя!!

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив (страница 24)
Чучелка
Спасибо, дорогие мои! Я знала, что вы вспомните про меня! Очень приятно от старых друзей получать поздравлялки))
А ты по чаще заходи
Olga_Ma, Ольга,
Буду стараться!
Буду стараться!
Чучелка, Ната, с опозданием трям! Ждём рассказов, про королеву мать и Ульяна Юрьевну
Вот салатик на ужин приготовила, подружкин который. Вкусный, понравился. Буду ещё готовить, спасибо за рецепт
k@wka, Галина, что за салат, ткни в ссылку, пожалуйста
Ketsal, Ольга,
Чучелка. Как называется, так и готовит или кулинарный детектив. #216286 (Чучелка)
Тоже любимый салат.
Чучелка. Как называется, так и готовит или кулинарный детектив. #216286 (Чучелка)
Тоже любимый салат.
Таньча, Татьяна, спасибо
Таньча, Татьяна, да, этот. Спасибо
Курица в луке.Люди!!! Это так вкусно! Я первый раз так ела. Чесслово. Это, это нечто! Столько
Вкусно! Спасибо, Ната
Блюдо для медленки
OlgaGera, Лёлька, верю, с месяц назад делала в медленке, на улице, после ковида очень плохо переношу запах лука, но на вкус это не повлияло
У меня бройлер на 2 кг. Вот завтра придумаю что с остатками делать. Или сациви, или чихиртму, правда, там лук тёртый и пассированный на курином жире, но уж что есть, как гриЦца. Или просто разогреть
OlgaGera, Лёлька, или просто разогреть
С 2021 года, как переболели ковидом, я мечтала о жареном луке, но жарить в квартире не могла себе позволить, полгода назад переехали в дом, реально жарю на улице, а потом отрываюсь
С 2021 года, как переболели ковидом, я мечтала о жареном луке, но жарить в квартире не могла себе позволить, полгода назад переехали в дом, реально жарю на улице, а потом отрываюсь
Люди!!! Это так вкусно! Я первый раз так ела. Чесслово. Это, это нечто! Стольколеткур упущено. Даже Шура ел и нахваливал У него курица только жареная, остальное... нееее
Вкусно! Спасибо, Ната
Блюдо для медленки
Ну, с приобщением))
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал