Ssylka

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив (страница 24)

zvezda
Ната, с Днём рождения тебя!!

Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив

Чучелка
Спасибо, дорогие мои! Я знала, что вы вспомните про меня! Очень приятно от старых друзей получать поздравлялки))

Olga_Ma
А ты по чаще заходи

Чучелка
Olga_Ma, Ольга,

Буду стараться!

Ketsal
Чучелка, Ната, с опозданием трям! Ждём рассказов, про королеву мать и Ульяна Юрьевну

k@wka
Вот салатик на ужин приготовила, подружкин который. Вкусный, понравился. Буду ещё готовить, спасибо за рецепт

Ketsal
k@wka, Галина, что за салат, ткни в ссылку, пожалуйста

Ketsal
Таньча, Татьяна, спасибо

k@wka
Таньча, Татьяна, да, этот. Спасибо

OlgaGera
Курица в луке.
Люди!!! Это так вкусно! Я первый раз так ела. Чесслово. Это, это нечто! Столько леткур упущено. Даже Шура ел и нахваливал У него курица только жареная, остальное... нееее
Вкусно! Спасибо, Ната
Блюдо для медленки

Ярик
OlgaGera, Лёлька, верю, с месяц назад делала в медленке, на улице, после ковида очень плохо переношу запах лука, но на вкус это не повлияло

OlgaGera
У меня бройлер на 2 кг. Вот завтра придумаю что с остатками делать. Или сациви, или чихиртму, правда, там лук тёртый и пассированный на курином жире, но уж что есть, как гриЦца. Или просто разогреть

Ярик
OlgaGera, Лёлька, или просто разогреть

С 2021 года, как переболели ковидом, я мечтала о жареном луке, но жарить в квартире не могла себе позволить, полгода назад переехали в дом, реально жарю на улице, а потом отрываюсь

Чучелка
Люди!!! Это так вкусно! Я первый раз так ела. Чесслово. Это, это нечто! Столько леткур упущено. Даже Шура ел и нахваливал У него курица только жареная, остальное... нееее
Вкусно! Спасибо, Ната
Блюдо для медленки  

Ну, с приобщением))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте