«Рулька в рассоле».
точно! Оно! Спасибо!Таня-Фаня, Таня, ну точно же ОНО - курица!, но следствие ве
Чучелка
«Рулька в рассоле».
точно! Оно! Спасибо!Таня-Фаня, Таня, ну точно же ОНО - курица!, но следствие ве
Чучелка, Ната, ока, Танюш, а побросайтесь в меня идеями, сколько крахмала сыпануть в тесто для тонких вафель? Точнее, какую часть муки заменить на крахмал.Svetlenki, Светик, пардону прошу: тока увидела вопрос! Но эт ничего не меняет, не подскажу по вафлям, у меня в рецепте тока мука без крахмала совсем.
А тут вообще можно всякое такое спрашивать? Это не флуд?
Девочки! Так рецепт с названием индейка в солинаде всё-таки есть? Ткните меня в него пожалуйста. Именно с таким названием найти не смогла.Елена, что конкретно хочется иметь на выходе?
Суп рыбный «По-быстрому»
Прекратите скандал!)) Эти видева грузятся – капец.поздно, Королева-мать!
Фсио, удаляю видиу!))
У меня заварноеНаташа, а где рецепт смотреть?
ока,не-не!!!
Ах так, да? Да? Фсио, удаляю видиу!))
Фсио, удаляю видиу!)Ната, не вздумай!
Нас много таких, жаждущих.И правда. Я уже дочке переслала.
скалкой по шее)Я им счаЗ за тебя..
А рецепт-то где?так разрешения ждала, во:
Ну, поехали.После такого четкого изложения сути муки, могу только цитатой на цитату ответить
— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?Будем готовиться исполнить мечту и сделать чиабатту. Очень хочется...
— Кому и кобыла невеста.
— Больше вопросов не имею!
Там у вас в момент наступит Просветление в уму!У меня наступило!
Наталья, приветствую Вас и остальных читателей темы! Расскажите, пожалуйста, какая у Вас багетная форма?
Багетный лист перфорированный «волной» на 3 багета.А фирма какая? Видимо, дешевую нет смысла заказывать, т. к. в отзывах пишут, что покрытие стирается. Вот такую смотрю , но цена, конечно, кусается...
А я на свою багетницу стелю пекарскую бумагу.Лена, я тоже купила такую же багетницу, как у тебя, тоже стелю бумагу и никаких нареканий нет
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.