мамадарагая!!! это блюдо-просто ВЕРХБЛАЖЕНСТВА!!!Ой, спасиииибо...!
Вообще все твои рецепты замечательные, расписаны подробно, с картинками.Эллочка, :girl_hug:
Чойто я прям засисьнялась совсем...
Елена Тим
мамадарагая!!! это блюдо-просто ВЕРХБЛАЖЕНСТВА!!!Ой, спасиииибо...!
Вообще все твои рецепты замечательные, расписаны подробно, с картинками.Эллочка, :girl_hug:
Вот так у меня получилась гора пирожковАаааааааа!
Ленусь, несу тебе очередное спасибо за вкусную начинку.Девочки, очень тонко тесто раскатывается скалкой от tupperware, особенно, если налить в неё горячей воды. Извините, что влезла без приглашения)))
Сделала я начинку и решила сделать пирожков. Первый день стала делать пирожки из четвертинки пласта (1/8 пачки 0,5 кг). Я обычно пласт теста без дрожжевого слоеного режу на 4 части и раскатываю. Но так как давно не делала, то забыла, на сколько раскатывать тот пласт. А после тестораскатки мне понять толщину теста проблематично. А рассказываю я это вот к чему. Раскатала я ту четверть пласта на 2 части (низ и верх в сендвичницу) и получилось у меня 4 треугольничка. И тесто так нормально и пирожок такой хороший. Потом залезла в тему сендвичницы штебы и читаю там, что из пачки 500грамм 16 пирожков получается (у меня так раньше и получалось), из полпачки соответственно 8 пирожков, а из четверти - 4 пирожка. А у меня то ровно в 2 раза больше получилось без потери качества и вкуса И раскатывала я трубой пластиковой - по совету Сливочной из темы пельменниц. А раньше раскатывала деревянной скалкой и так тесто тонко не раскатывалось у меня никогда, еле на 16 то штук раскатывала. Вот так у меня получилась гора пирожков.
Али народ перестал пирожки тимкины делать?Да Тимкина сама про них забыла начисто.
Девочки, очень тонко тесто раскатывается скалкой от tupperware, особенно, если налить в неё горячей воды. Извините, что влезла без приглашения)))А разница в стоимости остатка трубы и той туповариной скалки? Притом, если пользуешься этой штукой очень редко.