Эклеры с ванильным кремом


Viki

Девочки, подскажите, по какому рецепту получатся эклеры, как у Iriska на фото.
Хочу добиться именно чтоб тесто было плотненькое и толстенькое после выпечки, как у магазинных. У меня получается тесто тонкое, вкусно, но хочется научиться и по другому делать. Рецептов много, пропорции везде разные.

Пирожное
Профитроли гречневые
Пирожные шу с заварным и ягодным кремом
Заварнушки с грейпфрутовым кремом
Эклеры шоколадные с маршмеллоу
Шу с заварным кремом и швейцарской меренгой в КМ Kenwood Cooking Chef от Елены Чуприной
Эклеры из цельнозерновой муки «Когда хочется сладенького»
Пирожные заварные с творожным кремом
Пирожное "Ленинградское" (слоеное и заварное тесто с масляным кремом)