А чего с покрытием то у нее, плохое что ли?Отличное покрытие.
Это у многих гриль 4.4 подводит с покрытием (но не у меня).
Larssevsk
А чего с покрытием то у нее, плохое что ли?Отличное покрытие.
она ломаласьНу да, было дело. Первая у меня сломалась. На Озоне заменили без звука. Вторая пашет уже 2,5 года, ттт...
у меня липнетСвет, в Штебе липнет?
всё само выпрыгиваетзначит надо брать...
Галина, ты ж мой хароший... и по твоим отзывам я спольстиласьИ я Галю слушаю... спасибо, не подводили, еще твои советы, Галь.
кабачковые штэбанчики и творожковые,А это Хто такие?
думать, брать надо... тМожет и надо, но мне тогда надо Боман продать, который слегка разочаровал 8)....
наши с Тришкой вопросы и сомнения...
кАнтрольный... в головуЭто уж точно!))))
Если кому надо - велкамМне надо наверное Посмотрела в барахолке за сколько продаете, но цена не устроила.
Теперь жалею, что не купила за 2 тырНу она продавалась за 2,5тр и б/у, а тут новая и на гарантии
Ну она продавалась за 2,5трИрина, торг никто не отменял
кому прибор реально нужен, тот торгуетсяИрина, это да.
Пачка творога(я в атаке беруДе?
на правильном тестеА это на каком?
чем слоеное не угодило?Тем, что состоит на 40-45% из жиров, в том числе гидрированных, являющихся основой для возникновения в организме таких патологий как ожирение, диабет, онкология, инфаркт, поражение печени, инсульт и кучи всего другого.
Тем, что состоит на 40-45% из жиров, в том числе гидрированных, являющихся основой для возникновения в организме таких патологий как ожирение, диабет, онкология, инфаркт, поражение печени, инсульт и кучи всего другого.+1
Оно в сендвиничнице хорошо получается, да?Ксюша🌻🌼, его в сэндвичнице низзя! В сэндвичнице дрожжевое не проходит, подняться не может! Оно для духовки, Принцесски и ХП. Я все пироги в Принцесске делаю, она у меня так и пашет ежедневно почти четвертый год.
сэндвичнице низзя!
только свой хлеб? а какой именно?Правильные : вот этот, он у меня дежурный ежедневный, и вот эта модификация правильного теста. Су-вид из корейки трехдневной просолки+помидорка+сыр - наиболее частая начинка. Но и свои джемы тоже не редкость.
свои джемы тоже не редкость.джемы у меня тоже свои, а для горячих бутеров покупаю зачем-то готовый хлеб.. по моему этон е хлеб, а суррогат его. надо тоже пробовать делать из своего.