Sedne, Светлана, сколько она стоит?
Сэндвичницы Steba (страница 27)
Larssevsk
Елена, дорого, но мне же не терпится ((( 4600 вроде ну и минус кое-какие баллы.
Эх, не удержалась до следующего месяца, заказала, эх у меня нет выдержки, ну совсем нет
Свет, ну а чего ждать, если очень хочется))
Тем более 40 модель очень хорошая, для всяких пирог самое то!!
Правильно, что купила!
Мария, спасибо, сегодня уже сделала сэндвичи, хлеб был не по форме, но я ничего не обрезала, на выходе очень красивой формы вышли сами по себе. Завтра в планах сырники по рецепту Галины.
Завтра в планах сырникиОооо, сырнички... Мой внук теперь их ест только из сэндвичницы. На сковороде или в духовке - сказал, что они неправильные.
Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 09:34
Светлана, количество творога по сравнению с рецептом можно увеличить. В последний раз я положила больше примерно на 100 гр., а всё остальное строго по рецепту, так они получились ещё лучше.Я и увеличу, у меня пачка из Избенки, там 400 гр, оставлять не люблю, когда делаю запеканку или сырники, весь творог кладу, что есть.
Светлана, удачи!
Мария, С Днём Рождения!!!
Здоровья и творческих успехов
Здоровья и творческих успехов
Sedne, Свет, посоветую ещё творожные пышки от Лины. Ох и вкуснота!
Sedne, Ага, оно самое! Во такое
Вика, клянусь Курочкой Рябой!!! Как только сварганю пирожки с этим тестом - сразу оформлю!!!Нууу, дык чё? Пацан сказал - пацан сделал!!!
Бездрожжевое тесто для пирогов (в сэндвичнице) и пиццы (gala10)

gala10, Галина, за нас, за пацанов
Очень нравится мне эта помощница, работает по 2-3 раза в день.
Так сырники понравились сметаем за 1 день из 400 гр творога, раньше запеканку из 400 гр дня 2-3 лопали, а теперь сырники каждый день утром делаю, быстро и вкусно. Галина, спасибо.
Так сырники понравились сметаем за 1 день из 400 гр творога, раньше запеканку из 400 гр дня 2-3 лопали, а теперь сырники каждый день утром делаю, быстро и вкусно. Галина, спасибо.
Светлана, очень рада, что сырнички понравились. Готовь на здоровье!
девочки, а у меня с ней ну никак дружба не получается. пару раз только использовала. жалко, конечно, но чес слово не пойму почему не лежит к ней душа. кол-во радует, но простаивает эта красотка без дела. продала бы с удовольствием! (а мало ли муза на меня шмякнется, а этого девайса нет.... вот и ждёт своего звёздного часа, пылюку собирает
Светлана, так продайте в Барахолке, у Вас ее купят))
Девули подскажите пожалуйста может у кого было? Купила и я подержанную чуть-чуть, а теперь она светит да не греет? Возможные варианты поломки. И где если кто ремонтировал в Москве. Спасибо всем кто откликнется
Оксана, а сервис есть у вас в городе?
Если светит, то значит не сгорела, что уже радует)
Если светит, то значит не сгорела, что уже радует)
Сендвичница в Москве у дочери, поэтому интересуюсь может к в Москве кто ремонтировал
светит да не греетБыло такое и у меня, и у моих друзей. У моей сэндвичницы на тот момент оставалось ещё несколько дней гарантии. Поэтому я просто обменяла на новую такую же. А у друзей глава семьи - большой умелец. Разобрал, купил какую-то мелкую деталюшку, и всё опять заработало. А сейчас ещё и у других друзей такая же точно проблема. Но мы теперь знаем, к кому обращаться, товарищ он безотказный. Кстати, он утверждает, что там особо-то и ломаться нечему. Так что, если есть в семье умелец, то пусть смело разбирает. А если нет, то в сервис.
Было такое и у меня, и у моих друзей.Ого, то есть такая проблема часто встречается?
Светлана, получается, что да, встречается. Вот на моих глазах - трижды. Но там действительно ничего страшного.
Спасибо, будем искать умельца тоже
Ну разве можно столько вкусноты показывать? Забрала вчера свою красотку, правда взяла 35, три в одном типа))) напекла пирожков с сыром и ветчиной, зажарила курочку с овощами на гриле... Ладно оценила я, дите и того и того утащила)))) и завтрак начала с пирожка
Добрый день, может кто сталкивался и знает, где купить термопредохранитель (теплопредохранитель) для сэндвичницы штеба 35? К сожалению, просочилась начинка под пластины.
Девочки, кто столкнулся с такой же проблемой (перестала нагреваться сэндвичница), все решилось просто: магазин Чип и Дип сетевой, в котором купили термопредохранитель за 57 руб, заменил муж быстро, несложно.
Добавлено Суббота, 16.07.2016, 21:43
Принимайте и меня в Ваши ряды, только что курьер привез Steba SG 55 такие тут рецепты вкусные, не знаю даже с чего начать))
kipitka, поздравляю! Нашего полку прибыло! Не забывай делиться впечатлениями.
gala10, да, я Ваши рецепты сейчас читаю. обязательно вышлю фото, когда получится что-нибудь)
vecz? что означает температурный регулятор справа (от 0 до 5) в Steba SG 55 ? Вот вчера мы пробовали готовить сендвичи, выставили максимальную 5.
Ничего не горело. А в каких случаях использовать 0 или 1?
Добавлено Среда, 05.10.2016, 12:28
Ничего не горело. А в каких случаях использовать 0 или 1?
Купила неделю назад сэндвичницу Steba SG 35. Стала усиленно осваивать, и сэндвичи готовила и вафли и гриль даже успела попробовать! И тут она перестала нагреваться... Так жалко! Ничего никуда не затекало, не пахло горелым, просто не включилась и все!
Понравилось отношение Озона - перезвонили на следующий день после того, как сдала в пункт выдачи Озона и сказали, что деньги за сэндвичницу поступили на мой счёт в Озона, могу ими воспользоваться. Покупала Штебу со скидкой и ещё оплачивала бонусами, обошлась она мне тогда в 2000 руб. Я высказала своё желание снова заказать ту же модель, которая сейчас стоит 3800руб. Мне оформили бесплатную доставку и разницу зачислили на мой счёт, чтобы я могла снова купить за 2000руб понравившийся товар! Т. е. ничего мне доплачивать не пришлось! Очень понравилась оперативность и возможность купить товар по прежней цене!
Жду следующую Штебочку! Уже столько планов на неё! Особенно вафли!
Понравилось отношение Озона - перезвонили на следующий день после того, как сдала в пункт выдачи Озона и сказали, что деньги за сэндвичницу поступили на мой счёт в Озона, могу ими воспользоваться. Покупала Штебу со скидкой и ещё оплачивала бонусами, обошлась она мне тогда в 2000 руб. Я высказала своё желание снова заказать ту же модель, которая сейчас стоит 3800руб. Мне оформили бесплатную доставку и разницу зачислили на мой счёт, чтобы я могла снова купить за 2000руб понравившийся товар! Т. е. ничего мне доплачивать не пришлось! Очень понравилась оперативность и возможность купить товар по прежней цене!
Жду следующую Штебочку! Уже столько планов на неё! Особенно вафли!
Добрый день! кто-то разбирал Steba SG55? при жарке колбасок гриль протек жир и под пластинами зажарилось прилично. Снизу винты которым нужна отвертка в виде значка мерседес. Если купить такую отвертку и развинтить, получится ли разобрать и почистить сендвичницу? смущают пружины, не повредятся ли? ведь сами пластины при нажатии как будто на пружинах находятся?
Какие вкусные вафельки мне Штебик сегодня напекла!!! Просто чудо!


Света, Покакому рецепту получились такие красавцы?
Mirabel, написала здесьМультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL #7503
Света, Спасибо!
Причём, если после выпечки разложить вафли на решетке и хранить их так, то они будут твердыми (у меня муж такие больше любит), а если сложить стопкой на тарелку, то получатся мягкими
Какие вкусные вафельки мне Штебик сегодня напекла!!! Просто чудо!Как у вас получились такие вафли? У меня они всегда либо с кривыми краями либо вообще все вытекает из вафельницы.....![]()
Мучаюсь я с ними уже второй год
sjuit Рецепт, как написала выше. Кладу тесто по 3ст. л с горкой на одну вафлю, распределяю сразу по всей поверхности.
Девушки! Я вчера купила Steba SG 55.
У кого такая - проясните мне, пожалуйста насчет температуры!
В описании к модели пишут, что есть регулировка температуры до 210 град. Но на самом деле там такая «крутилка», когда крутишь, в маленьком окошечке просто цифры от 0 до 5. Инструкция крайне скудная. Теперь не пойму: в этом диапазоне от 0 до 5 - какая температура соответствует этим циферкам?
Покупала именно из-за формы сендвичей, так как треугольныники из моей старой сендвичницы поднадоели - и хотелось сендвичей целиковых из квадратного хлеба.
Но попробовав уже делать сендвичи - расстроилась. Сендвичи не запечатываются, просто хлеб лежит на хлебе, начинка сырная между ними вылезает при поедании. В моей старой были треугольнички, так они запечатывались, как пирожки. И были толстенькие. А в этой - очень плоские получаются, если защелкивать крышки - то хлеб очень прессуется и становится плоским и жестким, как блин.
Можно в ней хотя бы при полуоткрытых крышках готовить, чтобы хлеб так не сжимался?
У кого такая - проясните мне, пожалуйста насчет температуры!
В описании к модели пишут, что есть регулировка температуры до 210 град. Но на самом деле там такая «крутилка», когда крутишь, в маленьком окошечке просто цифры от 0 до 5. Инструкция крайне скудная. Теперь не пойму: в этом диапазоне от 0 до 5 - какая температура соответствует этим циферкам?
Покупала именно из-за формы сендвичей, так как треугольныники из моей старой сендвичницы поднадоели - и хотелось сендвичей целиковых из квадратного хлеба.
Но попробовав уже делать сендвичи - расстроилась. Сендвичи не запечатываются, просто хлеб лежит на хлебе, начинка сырная между ними вылезает при поедании. В моей старой были треугольнички, так они запечатывались, как пирожки. И были толстенькие. А в этой - очень плоские получаются, если защелкивать крышки - то хлеб очень прессуется и становится плоским и жестким, как блин.
Можно в ней хотя бы при полуоткрытых крышках готовить, чтобы хлеб так не сжимался?
сарите чо я забубенила
рис бурый с диким, яйки и фаршик свойский, аа, сырррр ещё
мировой завтрак

рис бурый с диким, яйки и фаршик свойский, аа, сырррр ещё
мировой завтрак
Катерина, шарман!!!
в фарш в каком виде? и чей фарш?
в фарш в каком виде? и чей фарш?
ахха, Шаргрман, фарш из мяса дядюшки Тараса))
пермолото мИсоруПком ПаНасонек), добавлено луку из-под блэндера много, куркума и паприка из Венгриев))
пермолото мИсоруПком ПаНасонек), добавлено луку из-под блэндера много, куркума и паприка из Венгриев))
из мяса дядюшки Тарасаа это кто такой?
Вика, это бычок полуторагодовалый
ну просто присказка такая
ну просто присказка такая
katko, Ага! Вооот теперь все понятно и можно повторять такое же или подобное. Спасибо!
Девочки, принесла сюда вкуснотищу!
Это ленивые хачапурики по Танюлиному рецепту:
Выпекала в сэндвичнице по 10 минут каждую партию. Попробуйте, не пожалеете!
Это ленивые хачапурики по Танюлиному рецепту:
![]() | Сырные шарики в кейкпопснице от Princess (Танюля) |
Галина, сделаю обязательно! Галя, спасибо!
да с сыром всё вкусно
главное сыру побольше
главное сыру побольше
Галочка, большое спасибо за наводку на Танюлины хачапурки Буду делать теперь постоянно, вкуснотааа 
Ириш, ах, и красотищща же у тебя получилась.
Ага Галь, самой понравилось. Быстро и вкусно.
Девочки, всем!
Вопрос к владелицам сендвиничницы Штеба 40, которая на 8 шт.....
Измерьте пожалуйста размер рабочей прверхности и размер одного квадратика, и еще обьем одного треугольничка в ст. л. воды, сколько входит?
Не подумайте, что я, хочу сравнить со своей сендвиничницей Боман, сдается мне Штеба глубже и больше..
Спасибо.
Вопрос к владелицам сендвиничницы Штеба 40, которая на 8 шт.....
Измерьте пожалуйста размер рабочей прверхности и размер одного квадратика, и еще обьем одного треугольничка в ст. л. воды, сколько входит?
Не подумайте, что я, хочу сравнить со своей сендвиничницей Боман, сдается мне Штеба глубже и больше..
Спасибо.
Ксюша, рабочая поверхность 26*22,5 см. Квадратик 13*11,2 см. В одно углубление вошло 3 ст. л. воды.
Тришка, Ксюша, ну и что в итоге? Как с размером? Мне интересно.
И расскажи, плииз, как твоя Бомэн? Нравится?)
И расскажи, плииз, как твоя Бомэн? Нравится?)
Так померяла...
Вся прверхность 25#21
Один квадратик 12.5#10.5
Вошло 3 ст. л. воды, но прям по края треугольничка, а в углубление 1.5-2 ст. л.
Галюнь, а ты воду как меряла, прям вровень с краями, или в углубление только?
Млин Штебу бы где вживую увидеть, да сравнить....
Короче вся я...
Вся прверхность 25#21
Один квадратик 12.5#10.5
Вошло 3 ст. л. воды, но прям по края треугольничка, а в углубление 1.5-2 ст. л.
Галюнь, а ты воду как меряла, прям вровень с краями, или в углубление только?
расскажи, плииз, как твоя Бомэн?Ритуль, пока не пекла еще, чего то меня размер смутил, думала что она повместительнее, хотя вон Штеба ненамного больше, буду, может и продам....
Млин Штебу бы где вживую увидеть, да сравнить....
Короче вся я...
Ну вот и как теперь жить без этой приблуды???Вот чего то и я об этом задумалась
Вот чего то и я об этом задумаласьИ я... Но побаиваюсь...
После гриля своего... как покрытие?
И два уголка Омлетика+ помидор и петрушка! Мне одной!
Но липнет уже моя. Залила по ложке воды. Откисает. Убежала на работу.
Старенькая. Ей 15 лет... или больше. Но хлеб печет отлично. Простые хрустящие сверху люблю.
Надо на замену уже.
воду как меряла, прям вровень с краями, или в углубление только?В углубление.
Значит моя мельче.....
Мучили меня подозрения, а может продам и Штебу куплю....
А чего с покрытием то у нее, плохое что ли?
Мучили меня подозрения, а может продам и Штебу куплю....
А чего с покрытием то у нее, плохое что ли?
чего с покрытием то у нее, плохое что ли?Я этого НЕ говорю!)))
Все хвалят, говорят ОТЛИЧНОЕ!
НО у меня ж гриль Штеба с выкрутасами. Пластины облезли. Поэтому боюсь. Но может зря.
Но пуганая ворона и куста боится! Сама знаешь!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»









Новое на сайте














